Москва
Написать отзыв

Все отзывы о спектакле

Постановка The Walt Disney Company

8.7
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Lenka
Фото Lenka
отзывы: 20
оценки: 26
рейтинг: 75
9

Мы сегодня побывали с детками на шоу "Волшебное созвездие Дисней".
Нашим девочкам 5 лет и 2 года) обеим очень понравилось. Больше даже двухлетке понравилось! Она зажигательно танцевала сначала сидя на месте, а потом в проходе)))
Старшая дочка внимательно смотрела и слушала, а потом тоже танцевала, там около сцены целая детская дискотека организовалась))
Красивые голоса и с детства знакомые мелодии погрузили нас в волшебный мир добрых диснеевских мультиков!

2
0
...
25 декабря 2016
Фото Виктория Б
Фото Виктория Б
отзывы: 43
оценки: 92
рейтинг: 68
5

Ничего уникального в этом шоу нет. Мои дети (4 и 5) посмотрели и не впечатлились, даже не вспоминают. Оркестр хорошо играет, поют красиво (было бы лучше, если бы костюмы исполнителей соответствовали мультфильму... а то дети ждали Эльзу, а вышла девушка в сером платье) Зал неудобный... где ряды на одном уровне, то ребенку, естественно, не будет видно из-за впереди сидящих взрослых. Зал был наполовину пустой. Можно смело брать билеты за 800-100 (там кстати и видно лучше, без голов впередисидящих) и сесть потом куда удобнее.
Цены на фото с картонными героями. вата, попкорн ... все завышено, конечно.

Можно сходить, но не дороже 800-1000, а так... лучше в Дом музыки оркестр послушать)

2
0
...
4 января 2017
Фото Светлана Морозова
Фото Светлана Морозова
отзывы: 10
оценки: 7
рейтинг: 42
9

Представляете себе, если собрать всех-всех с детства любимых диснеевских мультгероев и устроить настоящий зажигательный концерт! С большим экраном, прожекторами, и живой музыкой! Пригласите меня в мои 7-10 лет на такой концерт я была бы счастлива! А сейчас я довольна, что это доступно моим детям, а с ними и я погрузилась в атмосферу счастливого детства и хорошо провела 2,5 часа) Есть и минусы, конечно, но для нас они оказались незначительными!

1
0
...
24 декабря 2016
Фото Юлия Ларсен
Фото Юлия Ларсен
отзывы: 21
оценки: 22
рейтинг: 25
9

И мы посетили Волшебное созвездие Дисней. Ходили с мужем и дочкой 7 лет. Мужу конечно было не особо интересно, но это шоу рассчитано не на него))) Дочка осталась в восторге. Она у меня большая поклонница диснеевских принцесс, все мультфильмы пересмотрены много раз, песни мы знаем наизусть, поэтому подпевали (и подтанцовывали) с удовольствием. Лично я из плюсов могу назвать отличный вокал, девушки и ребята поют так, что даже я заслушивалась иногда. Песни поют по-русски, тексты очень добрые, о дружбе, любви, верности, о главных ценностях в общем. Вообще, из зала выходишь с улыбкой, там я будто бы окунулась в детство. Из минусов - есть некоторые претензии к организации шоу, но скорее всего, это просто стечение обстоятельств. К Лужникам сейчас непросто добраться, мы даже немного пожалели, что поехали на машине, долго искали где припарковаться. В остальном понравилось всё

1
0
...
27 декабря 2016
Фото Rina Tarantina
Фото Rina Tarantina
отзывы: 14
оценки: 22
рейтинг: 13
9

Репертуар новогодних шоу для детей в этом году как никогда обширен. Мне самой было трудно выбрать куда же вести своё чадо, поэтому дочке было поручено выбирать самой представление, которое мы пойдём смотреть. В итоге выбор свой она остановила на шоу-мюзикле “Волшебное созвездие Дисней”. Данному факту я удивлена не была. Все дети любят диснеевские мультики, а моя особенно обожает “Холодное сердце”, герои которого тоже присутствовали в представлении.
Вообще этот мюзикл сборная солянка из самых популярных героев мультиков. Причем, герои подобраны так, что понравится представление и мальчикам, и девочкам.
Шоу было отыграно прекрасно! Лично мне понравилось не меньше, чем ребёнку. Видно что это качественное представление, в которое вложено немало сил и финансов (а не утренник в сельском клубе).Особенно творческим детям, которые любят петь, занимаются музыкой это должно понравиться. На сцене присутствует настоящий симфонический оркестр и исполняются песни из диснеевских мультов без фонограммы. Очень рекомендую сходить с детками на это шоу. Оно определенно понравится всем, и деткам и их родителям.

1
0
...
28 декабря 2016
Фото Юлия Скай
Фото Юлия Скай
отзывы: 16
оценки: 28
рейтинг: 8
9

Мы на Волшебное созвездие Диснея ходили с сыном ему 5 лет и дочкой, ей 11. Дочка вообще была в восторге, сыну было немного скучновато. Все таки возраст еще не тот, чтобы спокойно высидеть весь концерт. Вставал танцевал. Жалко места для танцев детям было не так уж и много.

Но музыка чудесная, много разных песен, красивые платья, все торжественно так. На сцене, когда выступали певцы показывали кадры из того мультика откуда взята песня. Плюс, что песни на русском языке. Все понятно. Оркестр вообще бесподобен. Я не большой любитель такой музыки, но тут осталась даже я довольна. Из минусов то, что шоу не новогоднее, как обещали в рекламе, но на деле праздничное настроение обеспечивает.

0
0
...
10 января 2017
Фото Валерия Блок
Фото Валерия Блок
отзывы: 3
оценки: 7
рейтинг: 8
9

Я ходила на шоу с племянницей, очень понравилось. Она у меня умница, красавица,и я всячески стараюсь ее развивать, водить на качественные мероприятия. Долго выбирала елку, остановила выбор на Созвездии, так как все-таки это бренд Disney. И не пожалела. Огромный живой оркестр - это такой звук, такая мощь. Хотя многие зрители действительно не понимают - им что фонограмма, что оркестр, совершенно без разницы :-) Я рассказывала ребенку, какие инструменты задействованы в оркестре, там есть даже арфа. Это такое удовольствие - прекрасные певцы поют любимые песни, видеоряд из мультфильмов. Все очень красиво, со вкусом, интеллигентно. Очень понравились дети-ведущие, не понимаю, как они не боятся выходить перед таким огромным залом! Рассказывала племяннице, что важно заниматься в актерском кружке, что уже в таком юном возрасте можно стать маленькой звездочкой. Для нее эти дети - большой пример, она смотрела на них, раскрыв рот. И ушла с шоу очень вдохновленная и счастливая.

0
0
...
29 декабря 2016
Фото Анастасия Дубкова
Фото Анастасия Дубкова
отзывы: 8
оценки: 10
рейтинг: 4
9

(НЕ ПОНРАВИЛОСЬ) УЖАСНО! !!! ВСЕ ДЕТИ СПЯТ, НОЮТ, ПРОСЯТСЯ КУШАТЬ И тд!!!! Эльза - жирная брюнетка, которая брала то низкие ноты, то срывалась на "Петуха " Рапунцель, ДА ХОТЬ ПАРИК РАДИ ПРИЛИЧИЯ НАЦЕПИЛИ БЫ! Все вышли и крыли матом, половина ушли после антракта, ДА!ДА! ЕЩЕ И АНТРАКТ! !!! НЕ КОСТЮМОВ, НЕ ЭФФККТОВ

С НОВЫМ ГОДОМ НЕ ПОЗДРАВИЛИ !!!!

ПОЗОР! !!!!! ОБМАН!!!! ОТСТОЙ! !!!

1
0
...
24 декабря 2016
Фото Росица Переславцева
Фото Росица Переславцева
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 4
1

Сидим на представлении! Такого позорного шоу давно не видели(( звук никакой, полный бред на сцене, двое детей что-то вещают, два человека с подозрительными вокальными данными поют все песни, на заднем плане кадры мз мультиков, на которых залипают дети! Полный провал... не тратьте свое время и деньги.

1
0
...
24 декабря 2016
Фото Svetlana Pogosyan
Фото Svetlana Pogosyan
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Это дейсьвительно было ужасно. Наша семья, все, от взрослых до детей, обожают творения Дисней и все, что связано с компанией. О, как мы все ждали этого мероприятия! И что вы думаете? Полнейший провал! Более ужасный зал для такого концерта надо еще поискать, звук никакой. Дети-ведущие пели, откровенно говоря, паршиво. Костюмы и декорации полный ноль, за исключением фойе с баннерами для фото, с которыми, кстати, запрещено фотографироваться на свой фотоаппарт, только на их, цена фото от 600 р. И что сказать ребенку который хочет сфотографироваться со всеми своими любимымт персонажами? "Извини сын, я принципиально не готов отдать 5 тысяч за дикое, хоть и красивое вымагательство".
Все "шоу", если язык повернется назвать это меропритеи таковым, вытаскивали наши любимые, поистинне волшебные и гениальные мультфильмы. Все. Больше ничего достойного в этой огромной лаже не было. Да, стоит отметить, некоторые голоса были не плохи, но это только некотоые и при условии, что шоу само музыкальное - концерт!! ТОЛСТАЯ ЗОЛУШКА!! Младший брат, 10 лет, как только лна вышла, сделал интересное пояснение: "Золушка, или как она будет выглядеть через 20 лет!))". Товарищи организаторы, вы серьезно? А костюмы пинццесс? Где волосы рапунцель, хоть какие нибудь? платье Бель?? Хоть что нибудь??? Только очень издалека нароминающие костюмы. Нежули денег не хватило? С атрибутики в фойе заработали больше, чем на билетах. Мало того, даже оркетр умудрился испортить великолепные темы. Или им так "шикарно" пособила отвратитльная аккустика.
Мы с семьей были на мюзиклах Русалочка (два раза) и Красавица и Чудовище и прибываи в полнейшем восторге, как и от всех творений этого замечательного мира, что и ожидали от так называемого "Созвездия".
Что ж, друзья, это полнейший провал...

2
0
...
6 января 2017
Фото Юлия Афанасьева
Фото Юлия Афанасьева
отзывы: 6
оценки: 5
рейтинг: 2
9

Очень необычное представление. Понравилось все: отличный видео ряд в сопровождении живой музыки и прекрасных голосов. Благодаря этому ты не просто смотришь отрывки из любимых мультфилоьмов, но и погружаешься в эту атмосферу сказки. Было бы супер приобрести диск со всеми этими песнями после мероприятия,но почему то организаторы этого не сделали((( Надеюсь что исправят это! Детки танцую под музыку любимых мультфильмов,Да и взрослые с интересом смотрели все шоу.
Так что родители смело идите с детьми,вам тоже понравится.

0
0
...
25 декабря 2016
Фото Ольга Демченко
Фото Ольга Демченко
отзывы: 4
оценки: 3
рейтинг: 2
9

Были сегодня с детьми (сыну 5 лет и дочке 9 лет). Дочка была в восторге, сын конечно подустал, тк на мой взгляд маловат для такого, а может просто потому что мальчик и им не так это интересно))) Но подводя итог скажу, что очень интересная задумка и очень необычная. Все Диснеевские герои на одной сцене.))

1
0
...
24 декабря 2016
Фото Elina
Фото Elina
отзывы: 3
оценки: 6
рейтинг: 2
9

Были сегодня с племянником, которому 6 лет - нам понравилось! впечатлил оркестр, отличное живое исполнение артистов. кадры из любимых мультиков на большом экране вызвали у племянника восторг! Очень интересные зоны для фото в фойе и вообще много всяких активностей, игрушек, вкусняшек и проч. Для детей - настоящий праздник с елкой, подарками и весельем

1
0
...
24 декабря 2016
Фото Наталия Соловей
Фото Наталия Соловей
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Для начала хочется задать вопрос: " почему приложены такие фото к описанию спектакля в афише?". Ведь это не из этого так называемого "шоу", а из мюзиклов "красавица и чудовище" и " русалочка". На сайте организатора мероприятию даётся следующее описание: "зрелищные номера и потрясающие спецэффекты", " великолепные наряды принцесс Disney", "грандиозные декорации", "световые эффекты".... Где это все?!!! Ребята, это худшее мероприятие в моей жизни, хотя была на многих мюзиклах и шоу. По сути 1 час 40 минут вам будут показать отрывки из мультиков на огромном экране под живую музыку с вокалом. И это все!!!! Просто просмотр мультиков, которые наши дети итак знают наизусть. Ни танцев, ни декораций, ни костюмов, ни спецэффектов , ни какого-либо шоу, ничего!!!! Костюмы принцесс вообще подвергаются сомнению, обычные вечерние платья, в которых можно пойти на выпускной. Если всех этих исполнительниц поставить просто на сцену никто даже не поймёт, что они вообще буду изображать принцесс. А исполнительница Эльзы даже была в чёрном платье с темными волосами. Ужасный осадок. Ощущение, что просто собрали со всех деньги и кинули. Хочется посмотреть организаторам в лицо!! Вы серьезно ??? Это не шутка?!!

2
0
...
24 декабря 2016
Фото Владимир Нефедов
Фото Владимир Нефедов
отзывы: 5
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Ходил с девушкой на это казалось бы детское представление. Подарили билеты и честно говоря хотелось сходить просто ради интереса. Девушка была в восторге, все любимые отрывки мультиков из детства на одном экране да еще и под живое исполнение артистов. Не знаю, как для детей, но вот для девочек 28 лет самое то))))))

1
0
...
24 декабря 2016
Фото Светлана Кондратьева
Фото Светлана Кондратьева
отзывы: 6
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Безумно рада была попасть на такую постановку. Очень необычно и зажигательно. Была с двумя детьми, им понравилось. Но я мне кажется была в большем восторге. Зарядились позитивом перед новым годом.

1
0
...
24 декабря 2016
Фото Marina Elistratova
Фото Marina Elistratova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Приехали из Питера к родственникам на Рождество и решили сходить заодно на шоу, так как дочка обожает мультики Дисней. Концерт, честно, впечатлил. Голоса у артистов очень сильные, красиво поют дуэтами. А симфонический оркестр на сцене добавляет зрелищности! Были моменты, когда какое-то время играл только оркестр под руководством дирижера. Звучание потрясающее. Задумка интересная и неординарная. Обычными представлениями в наше время никого не удивишь, а тут голоса артистов из мюзиклов, живой звук и огромный экран с мультфильмами Дисней. Дети подпевали, танцевали и веселились.

0
0
...
13 января 2017
Фото Nadia Kondraschenko
Фото Nadia Kondraschenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Полное разочарование, купились на имя Дисней, ожидали костюмированное фееричное шоу с диснеевскими персонажами, а получили обычный концерт песен из мультиков...

0
0
...
7 января 2017
Фото Александра Белякова
Фото Александра Белякова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

не понравилось!!!!! первое впечатление испортили "торговцы" голубями,потом фойе концертного зала не было готово к новому году (хотя бы могли придумать детям конкурсы для проведение времени до начала шоу).... так же ужасное "шоу".... посмотреть мультики и послушать песни мы могли бы и дома!!! на новый год хочется дарить детям сказку,а не мультики под живую музыку!!!!

0
0
...
6 января 2017
Фото Ада Семилетова
Фото Ада Семилетова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Для меня, пожалуй, самым неожиданным оказался формат шоу “Волшебное созвездие”. Я питаю трепетные чувства к мюзиклу как жанру, потому, раз заявливали мюзикловых артистов, я думала, что и будет это в формате мюзикла-мешапа из всего и вся. Прогадала. “Волшебное созвездие” - это качественный концерт с прекрасным оркестром и не менее прекрасными голосами. Не смотря на то, что я частый, скажем так, клиент театральной компании, которая ответственная за ВС и живым оркестром меня удивить можно, но трудно, так как все их постановки идут под живую музыку и с живым исполнением, Созвездию удивить меня удалось. Я ожидала всего, но не симфонического оркестра из... человек 60-70, хотя не уверена. Это так мощно, сильно, завораживающе, что можно закрывать глаза и уноситься в мир музыки и потрясающих глубоких голосов. Самое забавное во всем этом пожалуй то, что в мультфильмах, особенно этот контраст чувствуется на номерах “Русалочки” и “Аладдина”, сила голосов и исполнения значительно ниже, чем у артистов в шоу, из-за чего лично у меня перехватило дух и вызвало некоторый ребяческий восторг. Во время антракта и после шоу слышала то и дело пересуды родителей, пришедших с детишками, об организации. Так, если разобраться, везде есть косяки, но тут уж то ли я пацифист и мне на все глубоко по боку, то ли я не вкусила всей прелести того, отчего возмущались люди чисто потому, что была без ребенка.
Суммируем: фанаты Диснея будут безумны от счастья, фанаты живой музыки будут задыхаться от восторга, а фанаты мюзиклов (такие как я) будут просто истерично подвывать голосам любимых артистов во время и после выступления! Всем советую сходить и развиться духовно, послушать живую музыку и отдохнуть душой!

0
0
...
31 декабря 2016
Фото Кристина
Фото Кристина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Окончание зачетной недели в универе решили отпраздновать возвращением в детство. Выбрали "Волшебное созвездие Disney" и ни разу не пожалели!
Сначала боялись какого-нибудь дикого пересечения всех героев в одном приключенческом сюжете, но, когда поняли, что это больше концерт-ревю, все опасения разом отпали. Любимые и знакомые с детства песни исполняются с живым оркестром, который стоит прямо на сцене (заодно проверили своё знание музыкальных инструментов –детям, думаю, тоже полезно будет). Также очень порадовало присутствие уже знакомых по мюзиклам артистов, чей профессионализм и харизма лично нам с подругой ценнее идентичных костюмов или пафосных спецэффектов. Одно появление Джинни из "Аладдина" чего только стоит!
В общем, подпевали и пританцовывали на месте весь концерт, даже расстроились, когда всё так быстро закончилось. Думаю, если иметь верное представление о формате шоу, никаких разочарований быть не должно.

0
0
...
31 декабря 2016
Фото Ekaterina Morozova
Фото Ekaterina Morozova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Очень здорово! До сих пор в голове играет музыка. Если любите Дисней - обязательно к просмотру! Если любите мюзиклы - тоже. Хочется отметить состав артистов, действительно лучшие, и живое исполнение на высоте. Я бы еще раз сходила.

0
0
...
31 декабря 2016
Фото Екатерина Королёва
Фото Екатерина Королёва
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Вчера была шоу «Волшебное созвездие Дисней» всё очень понравилось! С детства большая фанатка Диснея, поэтому билетами обзавелась сразу, как увидела рекламу. Это такой восторг слушать песни из любимых мультиков в живую! Всем любителям Диснея очень рекомендую! Голоса вокалистов просто потрясающие. Жалко только, что так мало.)

0
0
...
31 декабря 2016
Фото Дарья
Фото Дарья
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

По моему мнению, нигде такого качества исполнения песен Диснея, как у Стейджа, нет. Живое исполнение актеров, которых вы наверняка уже видели и в «Русалочке» и в «Красавице и Чудовище», и для самых искушенных – в «Призраке оперы» и «Бале вампиров». Фанаты исполнителей могут смело пойти на «Волшебное созвездие», чтобы насладиться талантом своих кумиров. Кроме того, на шоу – живой оркестр, что не может не быть плюсом. Понравится и детям, и взрослым.

0
0
...
31 декабря 2016
Загрузить еще