Театральная афиша Москвы

Спектакль …в Бореньке чего-то нет, Москва

Постановка Квартет И
6.1
оценить
Расписание и билеты
Театр: …в Бореньке чего-то нет, Москва

Комедия «Квартета И» про «Квартет И»

Вокруг красных кресел и диванов ходят и шутят артисты «Квартета И», а также Максим Витогран, Инга Оболдина, Михаил Полицеймако и продюсер Алексей Агранович. Все играют в той или иной степени себя самих, а в основе сюжета — повседневная жизнь актеров, режиссеров и продюсеров. А благодаря бесконечным играм слов, полунамекам и просто хорошим шуткам все в целом обретает смысл иронического комментария к существенным повесткам дня.

Место проведения

ДК им. Зуева

4.6
телефон +7 (499) 973 34 61
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «…в Бореньке чего-то нет»

Фото Владимир Зелигер
отзывы:
50
оценок:
58
рейтинг:
225
1

...в Бореньке, т.е. в спектакле действительно чего то нет. Три часа действа пытыешься понять, чего же именно нет? Может быть нет достаточного колличества шуток, как "разговорах мужчин...", или нет такого сюжета, как в "выборах...", или нет драйва "дня радио..."
Да-нет... Но главное чего нет-это внятного героя, а вернее его главного исполнителя. В Максе его как не было, так и нет, ну не тянет Максим главную роль.
Желающим "поржать" однозначно на эту постаноку квартета идти не нужно!

10
Фото Tatiana Pavlova
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Санкт-Петербург культурная столица Росси. Так про нас говорят везде. Особенно в Москве. Так зачем везти к нам, такой не культурный спектакль? Первый раз, за свою театральную жизнь я слышу нецензурные слова со сцены! Когда Леня Барац сказал что-то про блядское время-это было ещё как-то... Но когда Полицеймако произнёс ЗАЕБАЛ. Это было совсем не смешно. Совсем. Не смеялась даже Собчак, которая пришла поддержать своего супруга. Она вообще смеялась редко. Виторган, кстати играл главную роль, которую совсем не тянул. Максу надо работать на тв. вести новости в 6 утра. 😂
Спектакль, а иногда кино, а потом снова спектакль, длился 3 часа без антракта. Все это время мы пытались понять, чего же в Бореньке нет? Так и не поняли, наверное потому, что спектакль был про Максима и про его неудачный фильм. Или удачный. Он не мог это решить весь спектакль. На экране показывали фильм-сон, а на сцене он просыпался. Во сне к нему являлись: Михалков, Бондарчук, Собчак, Георгий Мартиросян, Маша Горбань и Полина Виторган которая играл не родившуюся дочь макса (эээ что? 🙄) собрали всех, чтобы не прогадать. А на сцене: 😍 Макаров, Виторган, Полицеймако, Ларин, Барац, Демидов, Хаит, Касаткина и Оля Медынич, (которая спасла весь спектакль). Но такое показывать на сцене нельзя!
Не знаете куда девать двадцатку? Сходите на этот спектакль, за эти деньги можно увидеть Ксюшу Собчак с мамой, Хрусталёва Диму с мамой. Пару телеведущих с пятого канала.
Честно купили цветы и унесли их обратно. 😂😞
Оле Медынич спасибо за фразу, котора стала цитатой вечера:"Вино-напиток юных дев! Плесните водочки!" 😂😂😂
Очень интересно мнение Ксении Собчак о спектакле. Скажет ли она своему мужу что это был провал? Или будет восторгаться этим спектаклем..

3
Фото RealMatilda
отзывы:
38
оценок:
36
рейтинг:
57
5

Сначала напишу, что есть в этом Бореньке. А в Бореньке есть, к примеру, "8 1/5" с метаниями героя Мастроянни и проходом оркестра, "Земляничная поляна" со снами профессора. И много чего еще подсмотренного есть в Бореньке.
Нельзя сказать, что ребята бесталанны или не смешны. Мы очень смеялись. В зале постоянно хлопали и кричали "Вот точно. И у меня так". И нельзя сказать, что Максим Виторган совсем уж не вытягивает свой трагифарс. Местами он убедителен.
Но все-таки, когда певец берёт высокую ноту, главное её потом дотянуть и не сорвать. Иначе и не надо брать. А тут нет ощущения додержанности. Как-будто взяли, немного подержали и решили: "Не ну её, как-то тяжело" и в середине бросили. И пошли шутить дальше.
Там где должно быть смешно - смешно. А там, где должно быть трагично - иногда неловко. Но Боренька, кстати, самый убедительный. Ростислав Хаит прекрасен.

3
Фото Anastasia Bobkova
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
47
9

Прекрасный спектакль!3 часа на одном дыхании,и посмеялась,и погрустила и даже скупую слезу пролила!))Ребята конечно редкие молодцы!Персональное браво Максиму Виторгану,он просто божественно играет!

2
Фото Евгений Кандзюба
отзывы:
39
оценок:
62
рейтинг:
48
7

Ребята из Квартета И свое дело знают. Этот спектакль тому доказательство. Как всегда нас ожидает порция отличного специфического юмора и обязательная мораль. Ну же без нее! Были моменты, когда актеры немного притормаживали, но виной тому все-таки сюжет, а не их способности.

1

Галерея