Театральная афиша Москвы

Спектакль Сладкая жизнь. Перемотка
Постановка Антреприза

7

Спектакль Василия Бархатова на основе популярного сериала

«Сладкая жизнь» являлась одним из флагманских проектов, сделанных Good Story Media совместно с ТНТ. Шоу завершилось на третьем сезоне, но еще до финала было заявлено, что появится небольшое театральное дополнение к сериалу. «Перемотка» — приквел, полнее раскрывающий взаимоотношения Вадима и Наташи, а также показывающий их ранние пересечения с Игорем и Лерой. На сцене героев играют те же актеры, что и в первоисточнике. Неожиданную и провокативную постановку осуществил Василий Бархатов.

Отзывы пользователей о спектакле «Сладкая жизнь. Перемотка»

Фото Евгений Чубаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличный спектакль, очень свежий по форме, с хорошим юмором и живой актёрской игрой. В "Сладкой жизни" есть что-то, во-первых - от Льва Толстого, то есть также интересно про межгендерные отношения, но только без укора великого старца. А во-вторых, в каком-то смысле, эта постановка как психотерапевтический сеанс, когда вслух проговаривают неприятные, но важные вещи, о которых большинство предпочитает молчать.

2
Фото Marina Fartdinova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

"Давай, перемотаем!".
Если бы у каждого из нас была такая возможность, это было бы круто. На тот случай, когда запутался и когда не помнишь, в какой момент все пошло не так. Ты берешь пульт, нажимаешь кнопку и уже сегодняшний отправляешься в прошлое, чтобы все изменить, как Терминатор.

В спектакле "Сладкая жизнь. Перемотка." у Наташи и Вадика - героев полюбившегося одноименного сериала - такая возможность есть.

Авторы сериала, после выхода теле-версии, продолжают свои исследования: почему брак разрушает любовь, почему рано или поздно каждый сталкивается с желанием изменить своему благоверному, а главное, как найти выход из этой ситуации - тире - белой комнаты, в которой даже нет дверей.

П.С. - в некоторых сценах пугающе узнаешь себя самого.

А вы знаете, как найти выход?

2
Фото Ann
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
7

Простой разговор о сложных вещах, современно, просто и актуально. Интересная постановка вопроса в белой комнате, где ответ будет искать каждый из нас...

1
Фото Imperator Torrance
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Ощущение правды, желание просто продемонстрировать ситуацию, без морализаторства.
Какими-то фрагментами на перемотке, чувствуешь, что что-то из этого всего могло бы быть, было или будет с тобой...

1
Фото Надежда Горохова
отзывы:
1
оценок:
11
рейтинг:
0
9

Идеальный пример современного хорошего спектакля. Злободневные темы, о которых рассказывается живым человеческим языком, знакомые эмоции и состояния. Наводит на мысли, что всегда приятно после просмотра. Сходите, не пожалеете.

0

Галерея