Спектакль

Спектакль Сладкая жизнь. Перемотка

Постановка Антреприза

Выбор «Афиши»
© Афиша
1/4

Спектакль Василия Бархатова на основе популярного сериала

«Сладкая жизнь» являлась одним из флагманских проектов, сделанных Good Story Media совместно с ТНТ. Шоу завершилось на третьем сезоне, но еще до финала было заявлено, что появится небольшое театральное дополнение к сериалу. «Перемотка» — приквел, полнее раскрывающий взаимоотношения Вадима и Наташи, а также показывающий их ранние пересечения с Игорем и Лерой. На сцене героев играют те же актеры, что и в первоисточнике. Неожиданную и провокативную постановку осуществил Василий Бархатов.

Возраст16+
Продолжительность1 час 30 минут

Участники

  4
9

Отличный спектакль, очень свежий по форме, с хорошим юмором и живой актёрской игрой. В "Сладкой жизни" есть что-то, во-первых - от Льва Толстого, то есть также интересно про межгендерные отношения, но только без укора великого старца. А во-вторых, в каком-то смысле, эта постановка как психотерапевтический сеанс, когда вслух проговаривают неприятные, но важные вещи, о которых большинство предпочитает молчать.

7 июня 2016
7

"Давай, перемотаем!".
Если бы у каждого из нас была такая возможность, это было бы круто. На тот случай, когда запутался и когда не помнишь, в какой момент все пошло не так. Ты берешь пульт, нажимаешь кнопку и уже сегодняшний отправляешься в прошлое, чтобы все изменить, как Терминатор.

В спектакле "Сладкая жизнь. Перемотка." у Наташи и Вадика - героев полюбившегося одноименного сериала - такая возможность есть.

Авторы сериала, после выхода теле-версии, продолжают свои исследования: почему брак разрушает любовь, почему рано или поздно каждый сталкивается с желанием изменить своему благоверному, а главное, как найти выход из этой ситуации - тире - белой комнаты, в которой даже нет дверей.

П.С. - в некоторых сценах пугающе узнаешь себя самого.

А вы знаете, как найти выход?

7 июня 2016
7

Простой разговор о сложных вещах, современно, просто и актуально. Интересная постановка вопроса в белой комнате, где ответ будет искать каждый из нас...

7 июня 2016
9

Ощущение правды, желание просто продемонстрировать ситуацию, без морализаторства.
Какими-то фрагментами на перемотке, чувствуешь, что что-то из этого всего могло бы быть, было или будет с тобой...

7 июня 2016
9

Идеальный пример современного хорошего спектакля. Злободневные темы, о которых рассказывается живым человеческим языком, знакомые эмоции и состояния. Наводит на мысли, что всегда приятно после просмотра. Сходите, не пожалеете.

17 июня 2016
Все отзывы
10 спектаклей декабря
10
спектаклей декабря
1 декабря 2021
Стендап по Достоевскому и еще 6 неожиданных прочтений классика
Стендап по Достоевскому и еще 6 неожиданных прочтений классика
29 ноября 2021
Спектакли недели: опера на пляже и дуэты лучших хореографов
Спектакли недели: опера на пляже и дуэты лучших хореографов
15 ноября 2021
Что нужно знать про спектакль Константина Богомолова «На всякого мудреца»? Рассказывают авторы постановки
Что нужно знать про спектакль Константина Богомолова «На всякого мудреца»? Рассказывают авторы постановки
14 ноября 2021