Театральная афиша Москвы

Спектакль Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов

7.1
Театр: Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов

Звезды канала ТНТ в комедийной антрепризе

Авиарейс отложен из-за ненастной погоды, и пассажиры вынуждены ютиться в одном номере гостиницы до возобновления полетов. Но всего одна ночь, проведенная в ожидании, изменит всю дальнейшую судьбу каждого из героев, среди которых на ключевых ролях выступают заезжая бизнесвумен Марина и деревенская женщина Зоя. Легкомысленный комедийный спектакль по пьесе Алексея Щеглова поставила Светлана Пермякова, выходец из кавээновской команды «Парма», а ныне звезда ситкома «Интерны», также активно появляющаяся в различных кинопроектах. В «Нелетной погоде» она воплощает один из главных образов, компанию же ей на сцене составляют коллега по КВН и ТНТ Марина Федункив и Аристарх Венес («Кадеты»).

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов»

Фото Елена Кузьмина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Моя рецензия для того, кто думает идти или нет на спектакль. Не ходите!!! Это ужасно! Не смешно ( шутки в стиле Петросяна), режиссура от Свеланы Пермяковой оставляет желать лучшего. Эта артистка хороша в Интернах, а здесь... Мы приезжали на спектакль из Орехово-Зуево, уехал из театра целый автобус разочарованных людей, приезжавших за позитивом.

Фото андрей ивченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Такая же фигня была у нас в Марбелье (Испания)...если это называется театр, то налицо полная деградация культуры. И сюжет и режиссура и игра актеров полный примитив. Конечно, если сравнивать это действо с Коляном, Домом-2 и Камеди Клабом, то прокатит. Но культурой это назвать язык не поворачивается. Увы...

Фото Anna Prokhorova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Слабый примитивный сюжет, банальные шутки, скучные предсказуемые диалоги. Федункив вытягивает ситуацию, но в целом тратить 2 часа на это недоразумение не стоит. С чего Пермякова решила, что ей стоит заняться режиссурой - не ясно. Светлана, не нужно, пожалейте зрителей!

Фото Наталья Тюрина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Вчера посетили данное мероприятие, спектаклем назвать это как-то не могу. Очень разочарована Пермяковой, ее роль Любы в «Интернах»- вершина ее возможностей. Дочь ушла после первого действа, я решила досмотреть, т.к. в первой части все же была надежда на интересный финал. Лучше бы ушла, честное слово. «Дайте нам денег и мы дальше поскакали»- таким должно быть название… Вытягивала в основном Марина Федункив- роль ее, органичные реплики, хоть какая-то логика… Остальные присутствующие на сцене- сплошное недоумение. Именно кривляние, вытуживание и пошлые шуточки. Да, за весь спектакль зал 3-4 раза посмеялся, а это же комедия? Где гомерический хохот и неутихающие аплодисменты? Подозреваю, не у одной меня возникли сомнения, куда мы попали… Отдельно о Степане. Бездарность и элементарные проблемы с памятью «актера», роль- «не пришей кобыле хвост». Ну и в заключение о месте проведения. Конференц-зал и составленные ряды офисных стульчиков за нехилый ценник 2200-2800? Побойтесь Бога, организаторы и актеры… Вывод- культурное мероприятие не состоялось, увы. И пусть это останется на совести гастролеров, точнее, массовиков-затейников…

Фото Юлия Арти
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Этот спектакль радует глаз, т.к. в нем играют прекрасные актеры, можно сказать, профессионалы своего дела. Плюс сюжет довольно легкий и не заезженный. Приятно была удивлена всем тем, что происходило на сцене.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить