Театральная афиша Москвы

Спектакль Юнона и Авось

8

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Юнона и Авось»

Фото Степан Сергеев
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
3
9

Я был на этом спектакле 23 ноября. Честно, шел выгуливать подругу. Был уверен что в каком то театрике на северном будет очередная муть, типа театра на какой-то линии, но удивлению не было предела! Даже зарегестрировался тут чтобы написать свои мысли.
Во-первых я думал что в этом театре испортят знаменитое произведение и мы с моей уйдем со спектакля не дожидаясь конца. Но нет. После постановки с Караченцовым эта первая которая произвела на меня впечатление. Абсолютно не похожая ни на музыкальный театр, ни на ленком. Резанов в этой интерпретации мне очень понравился. Спектакль получился сильный, режиссер молодец.
Во-вторых я удивился атмосфере в этом театре все как то с одной стороны очень по домашнему, а с другой стороны понимаешь что пришел в театр, а не в самодеятельность. Зал хороший, маленький, звук в спектакле мне тоже понравился, все в живую, актеры работают как в последний раз. В финале мне показалось что Резанов по настоящему умер. Моя пустила слезу даже)))
Короче мы остались очень довольны и удивлены. Постановка, костюмы, свет, музыка все супер. Хотелось слушать еще. Единственное не очень удобные кресла, но об этом забыл почти сразу как начался спектакль и вспомнил только в антракте. Очень рекомендую! Ребята молодцы, я не любитель театра, меня таскает моя девушка, но в этот я готов ходить с удовольствием! Уже купили билеты на мертвые души. Всем рекомендую этот спектакль. Если нужно выгулять девушку особенно!))

Спасибо за внимание!)
за ошибки прошу прощения.

Фото Виталий Батуев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пошли с женой на этот спектакль. День влюбленных. Ушли через 20 минут после начала...
Я ни когда не видел Юнону и Авось, но многие мои знакомые после просмотра отзывались положительно и даже эмоционально. Поэтому пошли смотреть. Первое, что повергло в шок - это "Блошиный рынок" перед входом в сам зал! Я просто охри...ел. Лавочники предлагали валентинки, наборы для свадебных церемоний. Даже продавали дудочки - изделия народного творчества. И продавец рекламируя товар, играл прямо за прилавком))) шум, гам... Организаторы ДК или еще кто-то в честь Дня всех Влюбленных пришпилили банер к стене и на обратной белой стороне, любой желающий мог оставить пожелания и признания в любви... но что-то таковых было не много. Больше всего меня убила женщина-астролог, которая окруженная человеческой пробкой перед входом в зал, дает консультацию семейной паре. а те увлеченно открыв рот ее слушают))) Я сначала не понял кто это) Но огромный банер на фоне которого они сидели за столом, красноречиво говорил обо всех услугах: гадаю по звездам. Сниму венец безбрачия, а так же бесплатно и только сегодня сглазы, наговоры и деньги с ваших карточек. Вот она реально в тему там сидела) дальше по коридору была фото-зона))) что-то там наваляли для композиции по типу: розовое и сердечки: "А шарики, куда их? да ту да же в кучу!" Зато быстрое фото за не сколько минут.
Купив стакан чая, у парня одетого в тибетский халат, сел с женой в ожидании постановки.
тишина... все как в театре. люди аплодируют и не двусмысленно намекают, что пора бы и начинать.
Началось... Второе что меня удивило, так это мой слух. Пока говорил один человек со сцены, было понятно, но когда пели и водили хороводы я не мог понять ни чего! Смесь звуков речи, хорового пения и еще чего-то. Сюжета Юноны и Авось, я не знаю, кроме того что это про любовь. Иногда слышно фразу "Господи спаси и сохрани" или что то в этом духе. Я думаю, что режиссер хотел показать безумство и артхаус наверное в том эпизоде на котором я присутствовал. Потом начались монологи... сразу видно что люди на сцене говорят под фанеру... фу.. Световое оформление желает лучшего((( Все темно и контрастно. Сцена плоская, хоть и есть какая то мизансцена, но этого не достаточно... Костюмы хоть и были но их не рассмотреть толком. Лица героев постоянно в темноте и из-за этого не видно игры актеров. Может это специально сделано... Декорации))) ммм... даже не знаю как описать, то что замыслил режиссер.На сцене стояла конструкция 3 на 3 метра похожая на огромное зеркало из 3-х 4-х секций-дверей, через которое постоянно кто-то из массовки выходит на сцену и обратно. Дверцы понятно что сделаны из фанеры обклеенной фольгой, но свет отраженный от световой пушки постоянно слепил весь зал. Девушка сидевшая передо мной постоянно прикрывала рукой глаза. Звук))) Звукорежиссер не успевал двигать ползунка пульта. После одной из драматических пауз монолог героя оглушил меня, и пока герой говорил чувствовалось как ему регулируют громкость. Сложилось в впечатление, что я начал смотреть с середины. Не понятно кто эти люди и что они поют, почему они носятся туда-сюда с огромным крестом через плечо.
Тут я начинаю думать, что я чего-то не понимаю в искусстве((( избалован современными блокбастерами и поп-кормом. Типа подойду к режиссеру и скажу ему: "ЧТО ЭТО?" а он мне: А вы знаете как течет река?". а мне и не чего ответить....
Через 15 минут после начала побежали первые, а потом и я с женой. В коридоре встретил выбегающих девушек, для очистки совести спросил: "Вас то же не впечатлила постановка?" Они мне: "Да, мы все равно по акции пришли, так что денег не жалко"
Гардеробщица подавая одежду, спросила почему мы уходим, но рядом стоящая женщина ответила, что пришла расслабиться и получить удовольствие, а заработала головную боль.

Я думаю, что стоит сходить и посмотреть, для сравнения с другими театрами. Ну и цена соответствующая 300 руб, а не 1500. Я вообще не понимаю, как они собрали полный зал?

Фото Ольга Ткаченко
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
9
5

Очень плохой звук. Выключаются микрофоны. Солисты партии не тянут. Хорошо поставлено само действие, но в целом впечатление портит работа звукорежиссера

Фото Татьяна Мартыненко (Вишнякова)
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Сегодня были с мужем на спектакле, не зацепило. Вроде бы и актеры играли хорошо и полный зал зрителей, но какого-то обмена энергией не произошло. Бывает сидишь и уже забыл, что в зале, уже живешь в истории, а здесь увы небыло. Больше эмоций получили от финальной песни и аплодисментов. Да простят меня актеры! Но сходим еще на "Мертвые души", может все таки я ошиблась.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить