Шаман для меня прежде всего певец с превосходным голосом. Идя на концерт, я, конечно же, ожидала увидеть красочное шоу и насладиться песнями.
Вместо этого попала на какую-то убогую самодеятельность для бабушек - соседок. Ярослав изо всех сил старается шутить, рассказывает о своём детстве, заигрыв ает с публикой, скачет скоморохом. И оочень мало поёт.
Скучно, мрачно. Жаль потраченных денег и времени.
Шикарная программа 30 лет на сцене. Впервые увидела 22.11.25 в Кремлёвском дворце. Сейчас иду 14 июля в Сочи, уже вся предвкушении. Концерты SHAMAN - это всегда море эмоций, счастье и праздник, царит тёплая душевная атмосфера... Жду особенно песни Белый ветер, Зависимость, Фантастика, надеюсь услышать Россия-мама и Братья славяне...
Были на концерте Ярослава SHAMAN. Полный восторг! Незабываемо! Хотелось и плакать и смеяться, впрочем, так это и происходило. Спасибо Вам, Ярослав, за юмор, за талант, за искреннюю любовь к зрителям , за эмоции которые Вы вызываете своим творчеством! От Вас исходит тепло и радость. Рекомендую, однозначно, посетить концерт! Не пожалеете!
Были 14 февраля в г. Новосибирске на концерте SHAMANа. Очень понравилось! Живое пение, интерактив со зрителями, красивый визуал. Качественный звук. Однозначно: рекомендую!