Женщина с очень пышным телосложением на контроле билетов,не умеет себя адекватно вести, грубит, пытается огрызаться, цыкает-цокает, тыкает «законами», прихожу с детьми в этот кинотеатр 3 раз, и каждый раз ухожу в очень плохом настроении, желание приходить в данный кинотеатр полностью отбито.
Девушка с пышными формами,не умеет общаться с посетителями,тыкает «законами»,пытается казаться умной,но на самом деле только показывает свою тупость.Из за такой части «персонала» отпадает всё желание посещать данный кинотеатр.Каждое посещение этого кинотеатра,дама так и норовит испортить настроение и «подгадить».Первые несколько раз стерпела,но на этот раз терпение кончилось.Сделайте с ней что нибудь уже.
Оставляю отзыв в надежде,что руководство кинотеатра обратит внимание на работу сотрудника на контроле. Женщина, которая пробивает билеты на входе в зал, ведет себя откровенно грубо и неуважительно по отношению к посетителям.
Наши билеты были проверены с таким видом, будто мы делаем ей одолжение, просто находясь здесь. Ни единого намека на улыбку или простое приветствие. Складывается впечатление, что она ненавидит свою работу и всех, кто пришел в кинотеатр. Подобное поведение портит всё настроение перед сеансом. Посещили кинотеатр 24 сентября 2025 года в 16:35.
Отвратительный персонал, никакой клиентоориентированности, женщина пробивающая билеты, грубит и неадекватно себя ведёт. Очень сильно разочарована, в Киноформате намного лучше, приятные и вежливые работники.
Кинотеатр не плохой, хорошие кресла звук и экран. Но персонал там всегда отвратительный, пришли в кинотеатр девушка сотрудник с пышными форматами валялась на диване(считаю то, что это неуважение к посетителям) , увидев нас встала, но не пустила нас в зал. Был случай когда эта же девушка не пустила в зал сказав то, что кроме нас никто не купил билет и для нас двоих фильм показывать не будут.
Побывали с мужем после ремонта в октябре 2023 г. Понравилось можно сказать все. Зал был не полный. Билеты покупала онлайн, зашли без проблем. Пока ничем не разочарована.
Пришёл скоротать время за киносеансом перед поездом, отказали по причине неработающего гардероба, и не нашли возможность припарковать мо й чемодан, долго меня изучали, полная клиентонеориентированность. Идите в Киноформат, там Вам всегда рады.
Пы.сы. И да они смогли найти место для чемодана.
Ужасный кинотеатр, персонал тоже самое. На кассе ужасная девушка, которая не знает законов и хамит. Настроение испорчено (уже второй раз), но ваши ошибки исправил киноформат, спасибо им. Единственный ваш плюс иногда сеансы в удобное время.

Купила билет на сеанс через сайт кинотеарта, пришла к назначенному времени, а мне говорят, что такого номера заказа нет или я купила билет в другой кинотеатр и меня не пустили в кинозал. По поводу общения сотрудников я вообще молчу.

Отвратительное обслуживание в кинотеатре!
Место которое было выкуплено заранее было занято. Контролёр сказала это не их проблема, решайте сами, к тому же контролёра не было перед залом, в следсвии чего опоздали на фильм.

Максимально отвратительный кинотеатр!
Посетили фильм "Веном"
Фильм показывался не в полный экран!
Максимально убавлена яркость, плохое качество, слабый стерео звук.
В самом кинотеатре душно, не включён не кондиционер, не вытяжка!
Не работает гардероб.
Персонал даже не здоровается.
Больше ни на гой к вам в гости!
На кассе девушка хамит,не только на меня,так на всех! Отвратительные манеры. Сколько хожу эту девушку не меняет ничего! Решите уже этот вопрос

Отвратное обслуживание, кассирша хамила и разговаривала в грубой форме сервис 2 балла приходили 01.07.2021 Просьба провести беседу с кассиром и оштрафовать

Ужасный кинотеатр, обслуживание на кассе просто ужас, женщина на кассе просто хамка
ужасный кинотеатр!!!! 0/10!!! персонал не очень, выкинули нашу еду без права на это. ставлю оценку лишь из-за работников. девушка, продающая еду грубиянка!!! ведет себя по-хамски!!! всем спасибо за внимание и пока

Ходила сюда раз 7, всегда все ок. Что плохого люди нашли? Персонал вежливый, залы удобные, мягкие комфортные кресла, в уборной всё чисто и опрятно, работает гардероб. Единственное - про еду сказать ничего не могу, попкорн не люблю и никогда не беру.

Ужасный кинотеатр.Персонал манерам не обучен,по отношению к посетителям ведут себя по хамски.Не имея на то никакого права,запрещают брать с собой на сеанс воду и еду.Залы спроектированы очень плохо.

Кинотеатр шикарный, обслуживание хорошее, Персонал добрый, Все молодцы!
Гардероб хороший ,в Туалете, Всё чисто! Антисептик, раковины, Сушка!
Всё отлично!
7 марта были приходили на фильм Батя🤗❤️(очень понравился)
8марта Сводила Доченьку на Райя и последний дракон ❤️ ( тоже понравился)
По возможности будем приходить как можно чаще ❤️
Спасибо всем большое!!!
И уходя поблагодарили весь Рабочий Персонал!!!

12.01.21 г. пришли в кинотеатр на сеанс 19-45 фильм " Огонь". Хочу заметить, что настроение было чудесным. Был куплен билет и все было неплохо, пока не дошли до зала № 2. Контролёра на месте не оказалось, хотя время было уже 19-35. Зашли сами, но тут на нашу беду пришла ОНА. Может быть заходить не стоило, но хамить то зачем. Вроде бы ерунда, но настроение было испорчено.
Самый лучший кинотеатр в городе !!! Всегда вежливый, приветливый персонал, удобные кресла, уютные залы!!! Спасибо за работу!!!