Не досмотрели фильм, вышли так как замерзли в зале. Если собираетесь посмотреть фильм в 5 зале одеваетесь теплее!

Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу кинотеатра в лице администратора Карины за их чуткость , ответственность и профессионализм. Мною был потерян кошелек при просмотре фильма с маленьким ребенком. Сотрудники нашли кошелек с карточками и прочими важными документами ( права, раб. удостоверение ит.д.), не поленившись связались со мной и вернули потерянное. Спасибо большое. Такое отношение к своему делу и зрителю заслуживает уважения. Спасибо!
Ужасное обслуживание, хамское поведение сотрудников, в особенности сотрудница «Оксана». Никому не советую посещать этот кинотеатр
Завышены цены! Ремонт старый, кресла не удобные, экраны дырявые, ковролин воняет, ступеньки неудобные. Злой неприветливый персонал!
Про работу сайта вообще молчу! Лучше бы его не делали вовсе!

Все удобно. Все хорошо. Мне нравиться. Хорошие оправы очков. Удобные кресла. Из в сех кинотеатров на сегодняшний день он лучший.

Неплохие залы, хорошие проекторы в отличие от некоторых других кинотеатров. Со звуком правда проблемы,но это решаемо. Адекватная ценовая политика и относительно удобное расположение-пока один из лучших кинотеатров города!

Оценку поставила за структуру Сайта.
Много неудобств. Самые сильные опишу ниже.
Первое - это невозможность посмотреть сводную таблицу расписания по всем фильмам. Для того, чтоб выбрать на какой фильм я сегодня успеваю по времени, мне нужно каждый фильм открыть и посмотреть его расписание.
И второе - неприятно удивила невозможность посмотреть расписание не только прошедших за сегодня фильмов, но и идущих в настоящий момент.Интересовало время окончания идущего сейчас фильма. Жду брата из кино и даже не могу посмотреть, закончился ли фильм или еще полтора часа будет идти и можно не беспокоиться. Дозвониться до администратора не смогла, т.к. трубку просто никто не поднял.