Все развлечения Москвы

The бассейн

3.5
оценить
The бассейн

Аккуратная площадка с двумя бассейнами, горкой, лежаками и кафе

В парке «Сокольники» располагаются несколько бассейнов — с лежаками, раздевалками, душем и кафе, в котором можно купить лимонад и картошку фри. По деревянным мосткам очень приятно ходить босиком из одного бассейна в другой.
телефон+7 (495) 995 05 95
адрес
развернуть
ценаВход 200–2000 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «The бассейн»

Фото Сергей Олегович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Впечатления, двоякие...

Первый раз попали туда за несколько дней до официального открытия (2013), в последних числах мая. Достаточно давно гуляем с мелким в парке, туда зашли случайно, проходя мимо в сторону машины, завлеклО полтора десятка кальянов. Зашли, посидели, были приятно удивлены: персонал очень приветливый, девушки все "very friendly", кальянщик - зачетный тип :-)) Пока малявка спал на природе, покурили, покушали... Все было цивильно, чисто, хорошая сервировка, к нормальному чаю нормальный сахар, вообщем все выше среднего, цены тоже :-)) Единственный минус при таком уровне цен, нет банковских терминалов, обещали поставить. Хорошее место, подумал я...

Сегодня (09.06.13) проезжая мимо, без малявки, решили посидеть в баsseйне.

У входа, ровно по центру нарисовалось мини-быдло, который постоянно топорщил плечи, в поношенном черном костюме, с грязными волосами, зализанными водой. Малиновый-пиджак, улыбнуло :-)) Отодвинув его в сторону зашел поздаровался с персоналом, супруга следом. Когда я услышал "сумочку откройте для досмотра", у меня сначала отвисла челюсть, говорю ему "Может тебе еще карманы вывернуть? :-)))))". К слову говоря досматривать он хотел дамскую сумочку, которая стоит в 10 раз дороже его "прикида", вместе с его китайской рацией. Ответ был прост как и он сам - "Со своими напитками на территорию нельзя". Я таких откровенных дебилов не встречал ни разу за последние 12 лет. С учетом того что средний счет, с кальяном, на двоих там от 5000 руб, "досмотр" и фраза о напитках опустило это заведение до уровня "пластиковых стульев" на ВВЦ. Какой контингент, такое и обслуживание, подумал я (-1 бал)...

Сразу заказал кальян, фреш и чай. Кальян как и в первый раз порадовал, ароматный, насыщенный, дым густой. Кайф. Принесли фреш, который по-моему рублей 300 стоит, в граненом стакане, с коротенькой трубочкой... Принесли чай, без вкуса, без запаха с малюсенькой горсткой заварки и! и сахар песок!!!. К чаю за 200 рублей подают сахарный песок! Куда делся нормальный чай и сахар с последнего посещения спрашивать не стал. Вспомнил про пластиковые стулья (-1 бал).

Сзади нас села компания из 2 мужчин. Через минуты две, слышу голос малинового пиджака - "У нас со своими напитками нельзя". А дальше он предложил мужику, допивающему бутылку воды, на руках которого висели Rado Sintra положить свою сумку возле входа :-))))) Его четко отправили на три буквы, на что он обидевшись сказал, что будет следить за ним :-)))) Еще через 5 минут ЭТО животное пыталось залезть в "шахматную" сумку-клач еще одной фифы (-1 бал).

И в заключении, спустя несколько минут всю площадь кафэ заволокло вонючим дымом от их мангала. Супер! (-1 бал).

После такого представления кушать в таком заведении становилось опасно... :-)) Недокурив кальян мы откланились, так сказать, не отобедав.

Минусы:
Должен отметить за 1,5 недели разительные изменения: симпатичных, приветливых девушек, в прикольных футболках, вместе с хорошим чаем и сахаром (это самое главное, остальное на том же уровне) :-)), сменили на посредственный персонал в невзрачных голубых футболках, на мини-быдло и трех удмуртов в синих трениках, я так понял это охрана самого баssейна. Банковский терминал отсутствует. На "качелях" мусор и крошки, на третьей слева - коричнево-желтое пятно диаметром 30см. Уровень обслуживания наверно подогнали под "проносящий с собой" контингент, забыв сменить цены.

Плюсы:
Кальянщик зачетный, девушка с рыжим котенком (в прошлый раз она тоже была, похоже администратор) вполне приветливая, к сожалению, но на входе сегодня нас встретила не она...

1
Фото Даша Даша
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

В выходные посетила это место. Впечатление произвело ужасное.
Персонал занимается своими делами, не обращая внимания на посетителей. Столы грязные, не протертые. Заказали суп из шампиньонов и фетучини с семгой. Заказ несли ну очень долго, такое ощущение, что они за этой семгой в Норвегию ездили.
Ну вот принесли наши долгожданные блюда. Суп практически холодные, пресный и безвкусный. Порция пасты как будто для ребенка, крошечная.
В общем место ужасное, интерьер скучный, кухня отвратительная, персонал тоже.
И напоследок, ужасные грязные туалеты!!

1
Фото Vladimir Tokunov
отзывы:
41
оценок:
303
рейтинг:
54
3

Отличная задумка и убогое воплощение! Обслуживание не то что бы ужасное - его просто нет... качество еды оставляет желать лучшего. Бокал просеко стоит как бокал шампанского в Монако.

1
Фото Сах М3
отзывы:
2
оценок:
50
рейтинг:
0
1

В чем смысл ледяной воды в бассейнах и почему ее не подогревают? Мы в ОАЭ где темп воздуха 45?

0
Фото Сергей Че
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Итак начну с того, что в Москве все же мало мест, где можно провести время в жару летом у воды, в которой можно купаться. Слышали много об этом месте : и положительного и не очень.
На входе встречает пару ребят, с болезнью широких плеч. Псевдокачки с "конкретными" лицами. Далее, кстати , когда Вы будете перемещаться по территории The бассейн их придется все время обходить, так как Вы все же не трамвай, а он да. При входе в это заведение у Вас заберут всю воду( если она в бутылках), все ваши аксессуары спортивного типа- бадминтон, ракетки, мячик - нельзя! Все есть в аренде и на баре. Ну и бог с ним, зарабатывать должны все. Вход на целый день 1400-1700, стандарт от VIP не сильно отличается, Vip непосредственно возле бассейна, а стандарт на травке. Лежаки лежат все равно один на одном.
Когда мы заказали покушать, точнее, когда пробовали заказать покушать, пришлось орать на всю территорию комплекса, чтобы на нас обратил внимание мимо проходящий официант. С третьей попытки это удалось. Еда я бы не сказал, что отстой, нормальная еда из кафе, ничего особенного и ничего плохого, только цена. Например за воду в 700 мл. вы отдадите 280 рублей. Но как я говорил, все должны зарабатывать, понимаем. На баре ребята просто не обращают внимания на Вас, хотя народу было не так и много. Квас мы так и не попробовали, про него не могу ничего рассказать.
Про диджея. Может я чего то не понимаю, но если пишут в описании проекта, что есть диджей, то он должен быть. Диск записанный полгода назад на несколько часов воспроизведения я и в машине могу послушать. Постоянный бум бум, потом опять он и никаких добавок в этот музыкальный коктейль afterparty - немного напрягает.
Итог: задумка очень хорошая, идея блеск. Но реализация просто ппц. Например один из моих друзей, Саня привет, больше туда ни ногой, насчет меня: в крайнем случае зайду, если будет прям уж совсем не в моготу и скорее всего на сеанс.

0

Галерея