Место в Москве

Место в Москве Каток «Цветник»

Москва, просп. Мира, 119, ВДНХ, центральная аллея, между павильонами 1 и 58
Логотип - Каток «Цветник»
Выбор «Афиши»
6.5
18 отзывов
© vdnh.ru
1/3

Самопровозглашенный «главный каток страны»

Прошлые годы каток на ВДНХ — парк, который настигла реконструкция позже, чем остальные площадки, — только пытался тягаться в популярности с парком Горького. С 2016-го года администрация площадки сразу называет свой каток главным в стране. В чем он действительно самый — так это в своих масштабах: лед залили на площадь в 20 тысяч квадратных метров, что делает его крупнейшим катком с искусственным льдом во всей Европе. Есть хоккейная площадка, детский каток, световые инсталляции в виде деревьев и лесных животных. На площадке регулярно проходят ледовые шоу и выступления популярных фигуристов.
Телефон+7 (495) 544 34 00, доб. 7
АдресМосква, просп. Мира, 119, ВДНХ, центральная аллея, между павильонами 1 и 58
Метро
ВДНХ
ЦенаВход 120–700 р. Прокат 150 р. Заточка 250 р.
Официальный сайтvdnh.ru
Режим работыпн-вс 10.00–23.00
Статус
Откроется завтра в 10.00

Отзывы о месте «Каток «Цветник»»

  5
1Руководство уволить. Дизайнерам и организаторам премию.

7.01.2020 г. (21ч05м). Организация мероприятия на "2 бала".
Стоят люди на улице с детьми по 40 минут и ждут, чего ждут не понятно. Людей к к кассам подпускаю пачками по 50 -70 человек, чтобы была давка, чтобы прочувствовали атмосферу уникального места.
Праздничный день, Главный каток страны! За руководителя рядовой сотрудник Владимир - представляется Администратором (фамилию не говорит). Спрашиваю, почему у касс давка, и за 10 минут продали 2 билета (до этого минут 30 держали нас за оградкой). Говорить проблем не видит, что то сообщает по рации и сразу же начинается продажа билетов.
Телефонов руководства нет. Телефонов контролирующих органов нет.
Управление на вход по рации, в зависимости количества людей на льду. Вам об этом конечно не скажут.
Когда придете сдавать обувь в окошко со стороны улицы и отстоите свою очередь, Вас скорее всего развернут и попросят взять пакет в здании где вы получали коньки.
Персонал на льду имеет высокий навык катания, поэтому позволяют себе подрезать детей, ездить поперек льда и хулиганить иными способами.
Нравится мне ВДНХ, и каток красивый, но как то все из под палки делается. На публику.

8 января 2020
9

Наконец, в этом году все сделали отлично. Все есть, все на месте: огромная территория, продуманная инфраструктура с фудкортом и прочими удобствами, мастерклассы и зарядка по выходным, танцевальный флешмоб по пятницам и отдельная площадка для детей. Наверно на данный момент это действительно лучший каток Москвы. Моя оценка 9 из 10.

26 января 2018
1

Огромная очередеь - стояли 45 минут на морозе! Коньков нужного размера нет - приходится ждать или брать хоккейные. Сам каток организован скучно -езда по кругу. Очень много людей. Самое неприятное - огромные ЯМЫ на льду! Мы с молодым человеком насчитали минимум 4, в которые сами попали (один раз это стоило огромного синяка на коленке), и неизвестно, сколько их еще там! На наших глазах люди падали постоянно, попадая в них! Это прям ни в какие ворота! Больше ни ногой!

4 января 2016
7

После посещения катка сложилось двоякое впечатление. Оформление — это конечно-же 5. Но организация какая-то странная. Именно странная. Я был готов к очередям и большому количеству людей на льду. Отстояв час в очереди в «экспресс кассу» и оплатив стоимость входа я получил обычный чек. Дальше самое интересное. Оказывается люди со своими коньками не считаются людьми по мнению администрации и достойны лишь загончика с лавочками под открытым небом. Хвала небу что сегодня было относительно тепло. Страшно представить как переобуваться на стылых скамейках при температуре -10 и ниже. В завершении оказывается выйти с катка не так просто. Чтобы выйти через человеческий, отапливаемый павильон нужна некая карта которой нет, есть только чек. И теперь когда вы уже переоделись нужно пройти через половину катка для того чтобы выйти через тот-же загончик о_0

11 января 2015
9

Каток хороший. В очереди стояли 5 минут, правда это было в 16:20. Когда уже катались, очередь в кассы была огромная!!! В целом лед хороший, красивая иллюминация. Забегаловки дорогие, лучше брать с собой термос, бутерброды и горячительное по вкусу и градусу. Впечатления самого большого катка в Европе нет, но ощущения после посещения катка хорошие!! Советую!!

9 января 2015
Все отзывы
Как научить ребенка кататься на коньках, если вы сами не помните, как это делать
Как научить ребенка кататься на коньках, если вы сами не помните, как это делать
9 января 2020
Лед не тает: 5 главных детских катков этой зимы
Лед не тает: 5 главных детских катков этой зимы
10 января 2018
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
1 декабря 2021
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
1 декабря 2021