Каток «Цветник»

Самопровозглашенный «главный каток страны»

Прошлые годы каток на ВДНХ — парк, который настигла реконструкция позже, чем остальные площадки, — только пытался тягаться в популярности с парком Горького. Второй год подряд администрация площадки сразу называет свой каток главным в стране. В чем он действительно самый — так это в своих масштабах: лед залили на площадь в 20 тысяч квадратных метров, что делает его крупнейшим катком с искусственным льдом во всей Европе. Есть хоккейная площадка, детский каток, световые инсталляции в виде деревьев и лесных животных. На площадке регулярно проходят ледовые шоу и выступления популярных фигуристов.
телефон +7 (495) 544 34 00, доб. 7
адрес
подробнее
цена Вход 120–700 р. Прокат 150 р. Заточка 250 р.
режим работы пн-вс 10.00–23.00
официальный сайт
метро ВДНХ
Как вам место?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о месте «Каток «Цветник»»

Фото Пользователь Афиши №4178771
Фото Пользователь Афиши №4178771
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Руководство уволить. Дизайнерам и организаторам премию.

7.01.2020 г. (21ч05м). Организация мероприятия на "2 бала".
Стоят люди на улице с детьми по 40 минут и ждут, чего ждут не понятно. Людей к к кассам подпускаю пачками по 50 -70 человек, чтобы была давка, чтобы прочувствовали атмосферу уникального места.
Праздничный день, Главный каток страны! За руководителя рядовой сотрудник Владимир - представляется Администратором (фамилию не говорит). Спрашиваю, почему у касс давка, и за 10 минут продали 2 билета (до этого минут 30 держали нас за оградкой). Говорить проблем не видит, что то сообщает по рации и сразу же начинается продажа билетов.
Телефонов руководства нет. Телефонов контролирующих органов нет.
Управление на вход по рации, в зависимости количества людей на льду. Вам об этом конечно не скажут.
Когда придете сдавать обувь в окошко со стороны улицы и отстоите свою очередь, Вас скорее всего развернут и попросят взять пакет в здании где вы получали коньки.
Персонал на льду имеет высокий навык катания, поэтому позволяют себе подрезать детей, ездить поперек льда и хулиганить иными способами.
Нравится мне ВДНХ, и каток красивый, но как то все из под палки делается. На публику.

0
0
...
8 января 2020
Фото Yulia Rabkina
Фото Yulia Rabkina
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 3
9

Наконец, в этом году все сделали отлично. Все есть, все на месте: огромная территория, продуманная инфраструктура с фудкортом и прочими удобствами, мастерклассы и зарядка по выходным, танцевальный флешмоб по пятницам и отдельная площадка для детей. Наверно на данный момент это действительно лучший каток Москвы. Моя оценка 9 из 10.

3
0
...
26 января 2018
Фото Дмитрий Еремеев
Фото Дмитрий Еремеев
отзывы: 4
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Огромная очередеь - стояли 45 минут на морозе! Коньков нужного размера нет - приходится ждать или брать хоккейные. Сам каток организован скучно -езда по кругу. Очень много людей. Самое неприятное - огромные ЯМЫ на льду! Мы с молодым человеком насчитали минимум 4, в которые сами попали (один раз это стоило огромного синяка на коленке), и неизвестно, сколько их еще там! На наших глазах люди падали постоянно, попадая в них! Это прям ни в какие ворота! Больше ни ногой!

0
0
...
4 января 2016
Фото Ярослав Мещеряков
Фото Ярослав Мещеряков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

После посещения катка сложилось двоякое впечатление. Оформление — это конечно-же 5. Но организация какая-то странная. Именно странная. Я был готов к очередям и большому количеству людей на льду. Отстояв час в очереди в «экспресс кассу» и оплатив стоимость входа я получил обычный чек. Дальше самое интересное. Оказывается люди со своими коньками не считаются людьми по мнению администрации и достойны лишь загончика с лавочками под открытым небом. Хвала небу что сегодня было относительно тепло. Страшно представить как переобуваться на стылых скамейках при температуре -10 и ниже. В завершении оказывается выйти с катка не так просто. Чтобы выйти через человеческий, отапливаемый павильон нужна некая карта которой нет, есть только чек. И теперь когда вы уже переоделись нужно пройти через половину катка для того чтобы выйти через тот-же загончик о_0

1
0
...
11 января 2015
Фото Kliment Ogorodnikov
Фото Kliment Ogorodnikov
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 11
9

Каток хороший. В очереди стояли 5 минут, правда это было в 16:20. Когда уже катались, очередь в кассы была огромная!!! В целом лед хороший, красивая иллюминация. Забегаловки дорогие, лучше брать с собой термос, бутерброды и горячительное по вкусу и градусу. Впечатления самого большого катка в Европе нет, но ощущения после посещения катка хорошие!! Советую!!

4
0
...
9 января 2015