Вот ругают тут музей. А там довольно забавно и весело. Не понимаю, что хотят увидеть люди зашедшие в подобный музей. Там и картины есть, и экспонаты. Предметов весьма много. Мне понравилось.

Странно,но почему то отзывы на сайте в основном не очень.Мне лично посещение показалось достаточно интересным и забавным..да на самом деле при входе стоят фаллосы,один из них расписан под гжель.. на мой взгляд необычно! в самом музее есть что посмотреть,различные рисунки...российские,китайские..есть старинные и достаточно древние экспонаты эротического характера,можно отыскать стенды с презервативами 1975 года российскими,книги по гигиене тех же годов...оочень понравилась выставка фотографии в стиле ню в цветном и черно-белом исполнении..есть магазин,можно присмотреть что нибудь..Музей в целом на твердую 4!

Посетили с супругой на выходных музей)))
Экспонаты сильно подняли настроение + остались довольны большим ассортиментом "сувениров" в магазине))))
Рекомендую всем!
Гарантирую хорошее настроение!)

Давно видимо назревал такой проект в Москве. Видно, что к открытию успели сделать не 100%. Сейчас в музее выставлены интересные образцы эротического искусства - гравюры из Азии (Индия, Китай), рисунки Европейских авторов (Франция, Англия), различные обрядовые символы народов Африки. Забавные фигурки и красивые скульптуры. В мини-кинозале крутится видео-инсталляция про секс в СССР. Так же проходит выставка работ художницы из Санкт-Петербурга. Цена за вход на мой взгляд завышена...
Сам музей занимает половину пространства. Остальное - большой "магазин для взрослых" и кафе. В общем интересное место для посещения. Удачи авторам!