Суперская выставка! Днюху так еще никогда не проводил.В картинах я не особо понимаю, но в "Арке" нам очень замечательно все рассказали. Всех наших очень сильно прикололо.Еще пойдем обязательно! спасибо
День удался, Мне понравилась и выставка, и живопись, и сама галерея, и то, как меня принимали. Спасибо большое.
Михаил ( Ржев).
Выражаем своё восхищение и благодарность устроителям данной выставки. Желаем галерее дальнейших успехов и процветания .

С удовольствием посещаю выставки, которые организуют творческие люди, работающие в этой Галерее. Очень порадовала новая выставка. Большое спасибо! Получил истинное удовольствие! Волохов Александр.

Красивая, праздничная, летняя выставка. Забытый Крым, художники, волею обстоятельств, оставшиеся вне поля нашего зрения...Спасибо севастопольской галерее Арт-Бульвар, которая предоставила нам свою превосходную коллекцию, давая нам возможность восполнить эти пробелы.

Огромное количество положительных эмоций получила от выставки "Крым от Айвазовского до наших дней"! Благодарю организаторов за возможность полюбоваться прекрасными картинами. Актуально "весенняя" выставка; палитра, колорит - всё радует и способствует такому же яркому настроению! И, конечно, всегда приятно любоваться работами разных лет, встречать редкости и влюбляться в "свои" работы.. Рекомендую зайти в гости в галерею "Арка" зарядится крымской атмосферой и получить эстетическое удовольствие!
Галерея Арка расположена в 10 минутах ходьбы от метро охотный ряд, еще проще добраться туда с помощью карты на смартфоне, чтобы не заплутать во двориках.
Если вы не часто посещаете небольшие выставки, вас может смутить масштаб мероприятия -- два небольших зала, но если вашей целью является не просто прогулка между культурных ценностей, а непосредственно сами эти ценности, то вы трижды не пожалеете!
Обусловлено это тем, что подобные небольшие выставки -- это частные коллекции, которые больше нигде не увидишь!
Выставка "Весна света" оставила во мне неизгладимое впечатление полное восторга и вдохновения. Коллекция подобрана так, что каждая работа не отпускает, раскрывает перед смотрящим всё больше этапов замысла её создания: это и оригинальный колорит, и гармоничные ритмы пятен, и целостность композиции, ну и конечно же сила эмоционального восприятия сюжета в целом! Даже ради одной фактуры некоторых работ можно быть надолго затянутым в размышления о технике её написания: маслянная пастозная живопись с эффектом сухой пастели, верхние слои которой процарапаны или протерты, а под ними можно наблюдать другой цвет, который так же участвует в создании общей цветовой гармонии и, помимо этого, в создании объема объекта!
Отдельное внимание стоит уделить кураторам выставки: очень вежливые и неравнодушные люди, готовые ответить на любой вопрос о выставке, поддержать беседу о той или инной работе по вашему желанию.
Так же на выставке "Весна света" можно было приобрести книги о творчестве некоторых авторов с качественными репродукциями работ.
Замечательная галерея! И выставка - больше, чем выставка. Это праздник хорошей живописи , хорошего вкуса. Время провели превосходно.
Выставка "Весна света". Милая, уютная выставка для тех, кто устал от грандиозных "проектов", "продуктов", "шоу" и т.п. Два небольших зала с заботливо подобранными работами художников-реалистов - с картинами, где есть "свет", или "весна", или "свет и весна". Кувин, Кугач, Самсонов, Грицай... Выставка очень удачна по выбору работ, по их размещению и, главное, освещению - действительно, много света. Очень тепло становится на душе. И обзор коллекции сопровождался комментариями "смотрительницы" - спасибо за интересные замечания к каждой картине! Неделя прошла, а впечатления от выставки по-прежнему ярки.

Замечательное тихое место в центре Москвы, где можно отдохнуть душой, получить эстетическое удовольствие от выставок и приятного общения с организаторами экспозиции!
Всякий раз, бывая в Москве, с удовольствием захожу в галерею "Арка" и никогда не бываю разочарована. Всегда нахожу для себя что- нибудь интересное.

Часто и с удовольствием посещаю галерею "Арка". Здесь чудесная творческая атмосфера и интереснейшие выставки!