Очень нескучная галерея. На тот раз Показали работы изумительного графика Сергея Семёнова. Сначала оторопь, потом острый интерес, потом радость от увиденного, потом гомерический хохот по прочтении текстов, потом размышления о том, как то всё смело,мастерски и незаурядно.Спасибо "Арке" за дерзость и разнообразие тем и авторов.
Творчество Сергея Семёнова знаю очень давно. Отношусь к нему с большим интересом. благодарен галерее "Арка" за долгожданную выставку. Семёнов меня не разочаровал. Большой, значимый, ни на кого не похожий художник. Удачи всем!

Посетил выставку в " Арке" "Сергей Семёнов как он есть".
Превосходный материал, теплая , трогательная атмосфера.
А уж иллюстрации к Венечке Ерофееву!!!...
На мой взгляд лучшие.
Приду ещё раз, и друзей приведу.
Спасибо хозяевам галереи за потрясающие выставки.
"Москва-Петушки" Венечки Ерофеева подобно "Евгению Онегину" - энциклопедия русской жизни перестроечной эпохи.. Это великая литература и была крайне обрадована тем, как трактовал художник Сергей Семёнов в графике это замечательное художественное произведение. Несомненно, что Венечка одобрил бы такой подход к своей поэме. Иллюстрации Сергея Семёнова также сложны . остры. трагичны и комичны одновременно, как и литературная основа. Спасибо .
Выставка превосходная, как и всё, что вы делаете. Спасибо вам за прекрасного фотохудожника и настоящего мужика Александра Гулавского. Есть на что сыновей ориентир овать. Удачи вам во всех ваших начинаниях . Удачи путешественнику и творцу Гулавскому. Надеюсь побывать ещё не на одной Вашей выставке в галерее "Арка". и не только.
Понял, как важно художнику выбрать правильного галерейщика. С большим удовольствием долго наблюдал, как работает с посетителями хозяйка "Арки". Высший пилотаж. Чистая работа.Что называется, артистичный профессионализм. Каждому улыбнулась, каждого выслушала, каждому сказала именно то, что он хотел услышать. И при этом ни на минуту не забыла ради кого тут все собрались.Через полчаса унылые скептики начинают осознавать, что Гордон - суперновая звезда, без которой мировая живописная палитра потеряла бы свои лучшие краски
если вдруг стану художником, всем пожертвую, но выставляться буду в "Арке".
Спасибо за выбор работ. нежные, лирические,солнечные. Спасибо за доброе и внимательное отношение к миру, к людям, к памяти, к истории. Спасибо за то , что рассказали и про художника и про его литературное и стихотворное творчество..
Праздничный день начался в галерее Арка и прошел в настроении, которое нам создали устроители выставки, и живопись замечательного художника Гордона. Солнечное сложилось настроение, и день тоже. Спасибо всем
Здорово! Успели захватить выставку Гарри Гордона в Вашей галерее. Очень понравилось Как, впрочем, и всегда, когда мы бываем у вас.
Так захотелось в Одессу. Будем ждать и надеяться, что у нас всё-таки будет возможность увидеть любимый город Гарри Борисовича.

Спасибо Вам, дорогая галерея за то, что у Вас можно не только полюбоваться прекрасной живописью, но и послушать чудесные стихи. За то, что В ы открыли для нас замечательного художника и поэта Гарри Борисовича Гордона.

Брюсов переулок в моих глазах стал ещё более уютным местом. Консерватория, "Союз композиторов", а теперь ещё и Арка. Прогуляться воскресным днём этому несуетному уголку Москвы, само по себе здорово... Но со знанием дела свернуть в арку, зайти в старинный московский дворик и, в итоге, насладиться живописью - это простое человеческое счастье. Тем более, что галерист производит впечатление добродушного и общительного человека, который с удовольствием рассказывает о выставленных картинах, их авторе, да и вообще.