Omelchenko Gallery
телефон +7 963 751 67 25
адрес
подробнее
цена Вход свободный
режим работы вт-пт 13.00–20.00, сб-вс 12.00–20.00
официальный сайт
Как вам галерея?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о галерее «Omelchenko Gallery»

Фото Барт Малеев
Фото Барт Малеев
отзывы: 651
оценки: 647
рейтинг: 569
8
Теплый подвал с белыми стенами, нормальная московская галерея.

Староконюшенный переулок. Привычный подвал небольшой многоэтажки. Аккуратная входная группа из стекла и спуск. При входе никто не встречает, можно сразу идти и смотреть работы. Таких выставочных пространств Москве - много - подвал, белые стены, практически не скрытые водопроводные и вентиляционные системы домов. Запахов нет. Напротив - галерея А3. Так что, гуляя по Бульварному кольцу можно свернуть на Сивцев Вражек, посетить Дом Бурганова и далее зайти в галереи на Староконюшенном... СОВРИСК.

0
0
...
15 октября 2019
Фото Иван Смирнов
Фото Иван Смирнов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Очень красивый интерьер! Был на открытии выставки Беллы Левиковой, работы поразили!
Также потрясающее выставочное пространство, высокие потолки!
Понравилось больше, чем на винзаводе! Всем советую посетить!

3
0
...
20 декабря 2015
Фото Даниил Мянник
Фото Даниил Мянник
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 8
9

Согласно системе оценок на афиша.ру, пять звезд - это гениально.
Гениальна ли галерея Омельченко? На первый взгляд нет. Есть свой стиль, свои особенности, которые можно ощутить уже на входе.. но пока ничего особенного.
Спускаясь вниз (галерея находится в подвале) ты сразу попадаешь в наполненное светом и идеями место. Именно яркий холодный свет является неким отражением тех идей, мыслей, сознания художников, результаты творения которых можно увидеть на стенах.
Современное искусство не каждому дается легко. Поэтому на каждую выставку владельцы галереи готовят брошюры и небольшие книжечки с этой самой идеей, которая дает волю воображению и фантазиям зрителя. Ведь у каждого свой смысл, и в этом заключается индивидуальность не только художника, но и рецензента.
Общее погружение в современное искусство приятно поддерживается напитками у бара, подходящей музыкой, а также индивидуальным подходом ко всем гостям.
С большой долей вероятности я стану лояльным посетителем Омельченко Галереи, тем более что находится в самом центре старого знакомого Арбата!
В конечном итоге, 1-взаимодействие картин и стен галереи, 2-открытие тайны и загадок каждой выставки, 3-барная стойка, 4-удобное расположение в центре Москвы, и 5-индивидуальный подход - дает оценку 5 - гениально!
Всем ценителям советую.

8
0
...
20 декабря 2015