Все отзывы о галерее в Москве

Все отзывы о галерее в Москве Галерея Гари Татинцяна

Москва, Ильинка, 3/8, cтр. 5, вход со двора
6.2

Лучшие отзывы о о галерее Галерея Гари Татинцяна

    • 9

      Галерею Гарри Татинцяна считаю одной из наилучших в Москве, если не самой лучшей. Рискну слегка поспорить с Дарьей: уровень галереи определяется не количеством залов, этажей и экспонатов, а качеством и, прошу прощения, ценой выставленных в ней работ. В данном случае этот уровень всегда высочайший и пусть там две, три или даже одна работа в экспозиции, поехать посмотреть на неё всегда имеет смысл, тем более что место буквально в двух шагах от ГУМа и от Красной площади.
      Единственное, что огорчает - слишком мало новых выставок, новых имен. Хотелось бы почаще и побольше ;)), но, видимо, пока не удается...

      16 октября 2008
    • 5

      нужно снять сразу все иллюзии.
      1. скажу сразу - галерея - очень неплохая, т.к. именно здесь можно увидеть много удивтельных авторов, которые мало где выставляются вообще в Москве
      2. галерея - маленькая. это два маленьких этажика - причем нижний (подвал) не всегда открыт
      3. обычно в силу небольшой территории галереи - висит очень мало работ. около 10. можете посчитать сами. хотя обычно даже 7.
      4. галерею не так просто найти. Она находится рядом с ГУМом, по Ильинке, напротив Гостиного двора - во дворе милиции. бывает и закрыта (редко, но такое случается) за неимением экспозиции.
      5. не советую идти в галерею "специально". ехать два часа по пробкам/в метро.. чтобы посмотреть на десяток картин, которые при большом желании можно и в Интернете найти.

      и все же... идти сюда стоит ради легкого прыжка в исскуство и собственные мысли. легкого - минут на 15. зайти и выйти. и в галерее на 99% вы будете только наедине с собой, смотрителем...и выставкой

      но мне лично.. мне это галерея искренне нравится. и всегда находясь в центре - я не могу пройти мимо. это уже стало личным.

      24 мая 2008
    • 7

      Ну не сказал бы, что гениально, но ХОРОШО - это точно!
      Хорошая идея с е-маил рассылкой предстоящих событий, только вот как-то не совсем она работает. Всего один раз письмо пришло. Ходил на выставку фотографий Мадонны. Ух! Хрелище отменное!

      3 декабря 2007
«Обитель зла: Раккун-Сити»: отличный хоррор-боевик по видеоигре, который мы так долго ждали
«Обитель зла: Раккун-Сити»: отличный хоррор-боевик по видеоигре, который мы так долго ждали
26 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
«Черная пятница» на «Афише»: скидки до 30%
«Черная пятница» на «Афише»: скидки до 30%
26 ноября 2021
«Черная Вдова» против «Обители зла»: Наташа Романофф сражается с зомби, Netflix тоже
«Черная Вдова» против «Обители зла»: Наташа Романофф сражается с зомби, Netflix тоже
25 ноября 2021