6 ноября смотрел в этом замечательном кинотеатре фильм "Брестская крепость". В зале набралось от силы 30 человек. Я не понимаю зрителей, которые не хотят смотреть кино в этом кинозале. Большой зрительный зал, а не порезанный на закутки, как во многих других кинотеатрах. Огромный экран. Замечательный звук. Мягкие сиденья. Великолепный обзор из любой точки. Что ещё нужно для "погружения" в мир экрана? Поп-корн? Кока-кола? Как же я радовался, что на ЭТОМ сеансе их не было (буфет не работал в виду отсутствия спроса). А может и к лучшему, что можно свободно прийти на любой фильм в этот ХОРОШИЙ кинотеатр и просто с удовольствием посмотреть его? Вот только обидно будет, если его закроют ввиду нерентабельности, или перестроят подо что-нибудь более доходное. Когда на первом этаже было казино, то проблем с финансами у кинотеатра не было. Сейчас наступили сложные дни для него. Я хотел бы обратиться к зрителям: "Ходите смотреть кино в "Ударник", не пожалеете, он того стоит."
Прекрасный кинотеатр с огромным экраном! Ударник является по всем статьям лучшим кинотеатром в Москве, но увы его закрывают с 11 ноября навсегда.(((( Теперь там будет вип бардель. Больше негде будет смотреть в тишине новинки кино.
Попробую сухо, ПЛЮСЫ:
- бескомпромиссный большой экран (а то во многих многозальных кинотеатрах размеры экрана меньше, чем у некоторых на даче);
- всегда наличие свободных мест (лучшие места, советую выкупать заранее);
- удобное расположение (самый центр);
- наличие автостоянки (с противоположной стороны канала, скорее всего, удастся оставить машину);
ДА! И самый главный ПЛЮС из серии «не было бы счастья, да несчастье помогло»: закрылся Бар и теперь можно наслаждаться фильмом не задыхаясь, при этом, от запаха попкорна – но этот плюс на любителя, конечно)))
МИНУСЫ:
- повышенное внимание к входящим зрителям со стороны охраны (зачем там столько охраны ведь казино же закрыли? – мой законопослушный мозг отказывается что-либо предположить);
PS: отсутствие «современного» гипсокартонного интерьера с псевдогламурной тусовкой из близлежащего спального района и прочей ликующей гопоты отношу тоже к плюсам)))
Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!
Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.
Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..
Мне ударник нравится т.к - находится рядом с домом, потом цены там приемлемые в любое время всегда места свободные, народу мало ходит, экран огромный, как я и люблю, тихо, спокойно можно посмотреть фильм, никаких попкоров:)))
Звук, качество -все в порядке вещей, не плохо, и нарвется удобные кресла, мягкие комфортные, проходы не слишком узкие. Не крутят 3D , но для этого есть рядом Художественный=))))
Оценка 5 из 5 баллов!
Лучший кинотеатр Москвы - историческое здание, огромный экран, почти нет людей.
Минусы - нет бара с тех пор, как закрылось казино этажом ниже, нет ни пепси, ни поп корна. Для кого то это даже плюс. Еще здесь только один зал, так что некоторые фильмы вообще здесь не показывают. А некоторые, например, всякую 9 роту, показывают.
В Ударник стоит идти только, чтобы почувствовать что это тот самый Ударник в Доме на набережной.
Кинотеатр большой, репертуар разный, само здание в очень примечательном месте. Кого-то расстроит, что нет бара и гардероба.
Уважаемые сотрудники, коллектив и руководство «Каро Фильм»!!!
Хотелось бы выразить Вам своё глубочайшее разочарование в Вашей работе, политике и т.д.
Дело в том, что сегодня 17.07.2009 г. приблизительно с 10.00 утра до 11.00 утра я обнаружил в Интернете (а точнее на сайтах www.karofilm.ru, www.yandex.ru, www.afisha.ru) информацию о показе фильма “Джонни Д.» в кинотеатре «Ударник» (сети «Каро Фильм») в 22.00 мск. Я позвонил в справочную службу «Каро Фильм» (тел. +7(495)5450505) и уточнил есть ли билеты, мне ответили, что информации пока нет. Тогда я спросил, со скольких часов работают кассы кинотеатра «Ударник», на это мне не дали точный ответ, а сказали, что первый сеанс в 13.00, и типа думайте сами. Со всеми этими вопросами и еще некоторыми другими (которые не имеют в данном случае значения) я звонил три раза, и ни разу меня не предупредили, что 17.07.2009 г. в 22.00 в кинотеатре «Ударник» (сети «Каро Фильм») фильм «Джонни Д.» будут показывать в ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА, которого я, мягко говоря, ненавижу. На указанных выше сайтах НЕТ информации о том, что 17.07.2009 г. в 22.00 в кинотеатре «Ударник» (сети «Каро Фильм») фильм «Джонни Д.» будут показывать в ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА. Я отложил свои дела, отпросился с работы и отправился в кассы кинотеатра «Ударник» (сети «Каро Фильм»). В 12.05 мск 17.07.2009 г. я стоял в самое пекло возле входа в кинотеатр «Ударник», двери которого были закрыты, хотя на дверях висит время работы с 09.00!!! Охранник ресторана «Рис и рыба» сказал мне, что кинотеатр «Ударник» откроется в 12.30. Открылся он в 12.38 мск. И когда я поднялся в кассы на 2-й этаж, то с УЖАСОМ обнаружил объявление, что фильм «Джонни Д.» будут показывать в ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА! Я спросил у кассира, почему на сайте www.karofilm.ru нет информации о том, что 17.07.2009 г. в 22.00 в кинотеатре «Ударник» (сети «Каро Фильм») фильм «Джонни Д.» будут показывать в ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА? Кассир ответила, что не знает. А кто должен знать? Кто мне возместит потраченные зря рабочее время и нервы?
Моя рецензия - не для любителей понастольгировать о былых коммунистических временах, а для тех, кто никогда не был в этом кинотеатре, собирается туда сходить, но не знает, что его там ждет... Так вот...
Был в этом кинотеатре один раз, на премьере "Типа крутой охранник". Ну, не знаю, может, премьеру показывали в каком-нибудь другом или втором зале, если он там есть, но тот зал, где сидел я, - это просто ужас! Честно говоря, я давно не бывал в таком кинотеатре. Уж не знаю, что там на балконе, но в партере, а я сидел в третьем ряду:
- подлокотники подпирают тебя в бока
- расстояние между рядами минимальное, т.е. я даже не уверен, что там можно пройти в середину ряда, не попросив всех на твоем пути просто выйти
- ногу на ногу Вы не закинете ни при каком раскладе
- подлокотники не поднимаются
- но что саааамое удивительное, действительно, удивительное для кинотеатра, - НЕТ ПОДСТАВОК ПОД СТАКАНЫ или попкорн, так что весь сеанс Вам придется держать свою кока-колу в руках
Другими словами, у меня полное впечатление, что это обычный низкокомфортабельный театр, переделанный под кинотеатр путем наименьших затрат. По поводу качества картинки и звука нареканий нет. Хотя, может быть, я просто не особо взыскательный клиент...
Один из любимейших кинотеатров. Парковаться можно на другой стороне набережной, через мостик. Немноголюдно, просторно, светло, воздушно, атмосфера такая старом одно-приятная. Огромный зал и отличный звук.
Один из самых нормальных кинотеатров, еще не превращенный в уё*й мультиплекс или как там они называются. Ходят туда преимущественно нормальные люди, которые любят кино смотреть, а не "мясные машины" которые пожрать, погоготать и похрустеть подваливают. Есть совсем для эстетов или для влюбленных отличные диваны.
Расположение шикарное, после фильма пройтись по набережной одно удовольствие.
Класс
Наверное, это один из лучших кинотеатров в Москве!!! Атмосфера в нем как в настоящем театре, даже фортепьяно на сцене стоит (для таперов?). Экран огромный, мегазвук, кресла удобные, т.е. есть все чтобы наслаждаться просмотром.
Есть один минус. По будням на дневных сеансах практически невозможно купить в буфете что-либо. Официантов просто нет, менеджер дозвониться им никогда не может, а если и дозванивается, то они приходят мин. через 10 и не могут открыть кассу и т.д. Вечером таких проблем не замечал.
Звук просто шик арный, огромный экран, удобные кресла, приветливый персонал. Одно из главных его достоинств - практически всегда очень культурная публика и есть билеты, причем по приемлимым ценам даже на вечерние сеансы. Если нужный мне фильм идет там, стараюсь попасть только туда!!!
Когда сидишь один убица можно
Зал обычно заполняется на одну сотую и иногда бывыет просто страшно.
НАДО ХОДИТЬ С ДРУЗЬЯМИ
Мне очень нравится этот кинотеатр, считаю его одним из самых лучших кинотеатров Москвы. Его расположение в самом центре Москвы, уютный и семейный зал, гардероб, ресторан и возможность попить кофе или чай перед сеансом, приветливый персонал и домашняя обстановка делают этот кинотеатр просто неповторимым и эксклюзивным. Очень красивый и уютный зал (где нет ужасного количества народу, как в многих кинотеатрах), купол и бельэтаж делают его спокойным и дают возможность не только насладиться просмотром фильма, но и отдохнуть во время просмотра. Мне очень нравилась заставка кинотеатра, где человек после ударной смены идет и покупает билет - все это правда. Я и мои друзья просмотрели в этом кинотеатре огромное количество фильмов. У Ударника есть своя история, он также входит в историю города как и "Дом на Набережной", был описан в многих книгах.
Спасибо, Дмитрий
"Ударник", на мой взгляд, лучший кинотеатр Москвы. Особенное чувство к нему испытываешь будучи давним жителем "дома на набережной".
Уютное место, с приличной публикой, посетителей вообще обычно немного. Рядом рестораны, под зданием казино. Зал кинотеатра один из самых больших, всегда есть свободные места, отличный экран и звук.
Во время просмотра не слышишь жлобских комментариев, мобильных телефонов, никто перед глазами не маячит пивной бутылкой.
Стараюсь посещать только этот кинотеатр.