Закрытие этого кинотеатра невосполнимая потеря для кинокультуры Москвы и москвичей, но к сожалению город хорошеет только для определенных людей, время покажет кому будет принадлежать бизнес центр/отель/торговик на его месте
Как закрыт???????? Вы что, с ума там посходили? В прекрасном состоянии, культурный центр с воспитанной публикой!🤦♀️
Надо убирать этих людей из власти , кто принял такое решение или поспособствовал ему , мнение Москвечей не интересно , далше снос зоопарка ?
Закрыт крупнейший в Восточной Европе независимый киноцентр, где всегда можно было посмотреть не только новинки мирового кинематографа, но и нестареющую классику. Огромный репертуар, множество залов - тут можно было провести целый день, посмотрев нон-стопом несколько фильмов. Позор владельцам здания, чиновникам и всем причастным к закрытию Соловья. Вместо признания киноцентра зданием высокой культурной ценности - снос. Браво! Очередной жилой комплекс - нужно больше людей в Москве, мой господин... Деградируем дальше и смотрим днище вроде Мстителей. Низкий поклон и Спасибо всем работникам Соловья!!
Хоть мне и долго добираться, бываю тут часто, т.к. для меня это самый уютный, атмосферный, лучший кинотеатр. И сегодня посетила это волшебное место. Огорчена и очень расстроена тем, что его закрывают. Буду скучать!
Не так часто ходил. Скажу только - это был клуб любителей кино.
Снаружи в общем-то обычное здание, но попадаешь внутрь - и всё, уже другой мир - какое-то волшебство, романтика, мечты...Виды Нью-Йорка, Парижа, постеры, Голливуд, грёзы))) Человеку всегда хочется хотя бы маленького, но чуда. До конца надеялся, что здание сохранят, может, только технически обустроят, чтобы соблюсти нормы пожарной безопасности, о которой сейчас все вдруг заговорили...
Очень, очень жаль!
Всё, что дорого людям, уничтожается. Это - Россия. И все это знают и понимают! Вот тут уже у людей не осталось никаких иллюзий.
Всем привет,меня зовут Евгений. Могу сказать следующее по поводу этого кинотеатра: он просто прекрасен,я им восхищаюсь,начиная от дизайна,заканчивая обширным репертуаром,так что всем очень рекомендую этот кинотеатр!!!)))
Честно, вот люблю этот кинотеатр! Больше 20(!) залов, в которых одновременно идут и новые и стапые фильмы. Если вы не успели купить билет в кино в пт вечером - идите в Соловей! Какой-нибудь сеанс уж вам точно подойдет!
Интерьер в стиле улочек и дорожек, милые указатели и киноплакаты - очень уютно и мило. Рядом с метро и цены приемлемые.
Но купить билет в афише нельзя, однако можно в их собственных приложениях! Скачивайте и погнали)
Спасибо. Мне очень понравилось. Имейте ввиду в малых залах лучше вживую увидеть растановку мест, чтобы не сидеть где - то сбоку за стенкой (на сайте не совсем верно отражается расстановка мест). Еще в малых залах звук хороший, но если был бы громче было бы лучше (имхо).
Мой самый любимый кинотеатр! Здесь сохранился дух кинематографа, и хорошая редактура - паскудные фильмы отсеиваются.
Регулярно ходим, никто никогда нам не хамил)
Самый большой кинотеатр, репертуар - все, даже самые редкие артхаусные фильмы, цены адекватные; народа много всегда - но это уж издержки востребованости
Не понимаю поч столько гневных отзывов) не нравится - ходите в михалковкие кронверкт, где единст плюс - удобные кресла, а в репертуаре - ислюсительно фантастич твари и помои от гигинешвилли :)
были на Фантастических тварях.
картинка в 3d сочная.
кинотеатр в целом нормальный, один из лучших я бы даже сказал.
из минусов - очереди в кассах и дорогое кафе.
понравилось там очень!! была не во всех залах но главный с большим экраном посетила ) на пуфах пролежала))'' в коеативном туалете фото конечно не делала)) есть одно " но" конечно это маленькие расстояния между рядами. объяснить это можно просто там старое оборудование. мелочь. хожу туда с удовольствием.
Нормальный кинотеатр. Минус, что в маленьких залах маленький экран. Зато цены в кино подешевле чем везде. Забавный туалет, нестандартный подход к оформлению.
Мне понравилось , после того как устранили ошибку с регистрацией! Но расписание в кинотеатры почему-то показывает на сегодня только на то время , которое еще не наступило, а если я хочу на завтра запланировать или посмотреть в какое время уже началось - короче нет расписания полного на весь день. Поставьте возможность фильтровать либо на весь день, либо на ближайшее - удобнее же намного и понятно, что если я сегодня не успеваю, то на завтра в другой кинотеатр успею в выбранное мною время!
В списке фильмов отображается только 20 записей. А в кинотеатре "Соловей", например, идёт фильмов 30 каждый день, а может и больше. Расширьте список до 50 строк, думаю хватит.
По-прежнему один из лучших кинотеатров в Москве - много залов, отличный репертуар, всегда можно найти сеанс по душе. Опять же, добираться удобно, расположение вообще замечательное - в отличие, скажем, от 35 мм.
Но с годами все-таки замечаешь, что не все в "Соловье" гладко. Начиная от качества местного бара - он дорогой и невкусный - и заканчивая общей атмосферой, что ли.
Начну, пожалуй, с минусов. НИКОГДА, слышите, никогда у них в кассах нет размена! Нет бы вежливо сказать так и так.. Или хотя бы извиниться, так нет. Наглые кассиры посылают вас со словами по типу " а это не мои проблемы. Засунь свою купюру куда подальше". Просто отказывают в покупке билета и делают вид будто вас не существует. Приходится идти менять деньги. Хммм.. В буфет может быть? Ха! Там-то тоже сдачи нет. Иди ка посетитель в ларек напротив кинотеатра и меняй свои грязные деньги. Отношение у кассиров к посетителям просто отвратительное. недоработка, имейте в виду.
Из хорошего: Кинотеатр то что надо. Залы хорошо оборудованы, фильмы всегда актуальные и нередко крутят какие-то необычные и очень интересные (независимо от из новизны). Чистенько, уюненько.
Что я хочу сказать: Кинотеатр тянет на 5 звезд, но из за кассиров все впечатление портится.
Самый большой киноплекс в Европе. ( так у них на сайте написано) Ну и правда крутизна - больше 20 кинозалов, видали такое? От метро пять минут пешком. Фильмы стартуют каждые 10 минут. Огромный выбор фильмов естественно. Самая удобная фишка для меня: покупка билетов онлайн и распечатка прямо в автомате. Никаких очередей, очереди у касс! ) Онлайн покупка сделана удобно, без геморроя. Залов очень много но везде таблички, найти нужный просто.