Ребята!Ереван-супер!Залы нормальные,кресла удобные.....всегда можно расслабиться после работы.Персонал вежливый,всегда чисто!Игровой зал расчитан не только на детей, но и на взрослых!Зона для курящих и не курящих. Отдельно сделана зона быстрого питание,где можно посидеть с детьми, зона большая столов много , но при этом столы не впритык!очередей нет!Светло тепло и уютно!А главное что магазины с доступными ценами.Я там каждый вечер....

Не знаю у кого с чем там ассоциируется, но мне понравилось в ерван плазе, во-первых есть такое чудесное местечко как "этаж", где можно отдохнуть расслабиться, покурить кальян,во-вторых, мне понравилось тем, что народу немного, можно спокойно хидить по магазинам, и выбирать то что нужно, а не толпиться как в Европейском, в третьих, мне понравился кинотеатр он находится на третьем этаже, в игровой зоне..удобные кресла, откидывающиеся, хороший звук, недорогие билеты(самый дорогой билет 200 руб), так же есть vip-залы, где очень удобные кресла, классный интерьер, и отличный звук, но там билеты уже по 750 руб. . А в целом Ереван Плаза очень чистый и ухоженный торговый центр.
Вообще с ума сошли. пришли мы с другом.он кстати армянин всю дорогу хвалил как там красиво ютно и тому подобное.зашли в тц снаружи красивый, но у меня почему ассоциируется с гробом.внутри очень узко.народу очень мало.можно сказать нет.в европейском в понедельник с утра в 100 раз больше. кинотеатр ужасный. залы все маленькие, нет поддержки Долби Сурраунд!!!!!!!!!!! Это в это время-то. Про кресла отдельная история. Их делали на превоклассников.такие маленькие и неудобные.В общем 2 балла. С Европейским и рядом не стоит
на счет времени сеансов:
тоже неоднократно замечал, что на афише расписания невсегда совпадают с настоящим, поэтому всегда смотрю на оф.сайте кинотеатра.
(cinema-star.ru)
Уж не знаю кого винить, сайт-афишу или кинотеатр (да себя, себя!), но когда обещаешь ребенку кино, приезжаешь вовремя, и оказывается, что сеанса просто нет - это реально шок. Пожалуйста, будьте предельно внимательны хотя бы с детскими афишами!
Вс 21 октября
Звездная битва: Сквозь пространство и время 3
Синема Стар Ереван Плаза 12:20 СЕАНСА НЕ БЫЛО!!!!
Да, уютно... Но вот с расписанием беда - сам тоже натыкался на ситуацию, когда не совпадало с тем что сдесь на сайте. Более того - один фильм просто заменили другим ((( Безобразие...
Мне очень понравилось. Залы уютные . Не душно. Да, пока людей не так уж много, но это только плюс (для кинозрителей) Советую всем.

Кинотеатр очень уютный. Одна проблема: на сайте действительно неправильно указаны сеансы. Пришли на 19:20, оказалось фильм начался в 19. Неприятно. Причём, эта неправильная информация и сейчас на сайте.
Приехали в кинотеатр издалека. В холле были в 23:30 (на сайте написано про сеанс в 23:30 Трансформеры 14.08.2007). Сначала охра на на первом этаже связывалась с охраной на третьем этаже по поводу сеанса, потом всё-таки пустили. Правда положительные эмоции на этом закончились: охранник с 3-го нас прогнал на улицу, обосновывая тем что сеанс начался в 23:00 и касса опечатана (23:32 на тик-таках). Так что просьба: ЛИБО ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ИНФУ НА САЙТЕ, ЛИБО НАВОДИТЕ ПОРЯДОК В КАССЕ И С ОХРАНОЙ.
Отличный кинотеатр, главное достоинство которого - абсолютная безлюдность. Вечером в выходной день в зале было 5 человек. Это очень актуально летом, честное слово. =)