Самое главное, это комфортабельные кресла, которые чуть откидываются, очень нравятся =)
Остальное как у всех, звук хороший, излишне не долбит по ушам и все хорошо слышно.

Кинотеатр прошлого века. Если звук еще можно потерпеть, то изображение - как на советском телевизоре. Маааленький экран, серое изображение!
Я уже не говорю, что там забываешь, что ты в Москве - чувствуешь себя russo туристом)))
Одни армяне это пипец. Ощущение что попадаешь в другой мир, точнее Ереван. Очень накуренно, залы старые.

Многозальный кинотеатр, есть VIP-залы для молодых и 3d для прогрессивных. Много кафе, есть своя накопительная дисконтная карта. Все это находиться рядом с метро в красивейшем магазине!

Идет борьба времени и кинотеатра. Время уверенно побеждает. Залы явно состарившиеся. Кресла грязные, в каких-то засохших жидкостях. Звук очень посредственный. Периодические помехи то ли на пленке, то ли на экране.
Цена билетов - 400 рублей. При этом парковка в Ереван Плазе - 100 рублей в час, бесплатного порога или специальных схем оплаты нет. Одна из самых дорогих парковок в Москве. Например, в Европейском кинотеатр значительно лучше, а парковка гораздо дешевле.
Как итог - твердая двойка.

Вчера ходил на фильм в Синема Стар в Ереван Плазаю Всё нормально только настроение было испорчено когда узнал что за три часа парковки в этом торговом центре стоит 400 руб. Такое чувтсво, что это самое популярное место в городе. Я за билет в кино отдал 450 руб. Совершенно несоизмеримая цена на парковку. В Европейском три часа стоит 100 рублей. Никому не советую ехать туда на своей машине. Советую пересмотреть политику цен за парковку.
Мойка на парковке сделана опять же через одно место, она должна быть закрыта и располагаться отдельно от парковочной площадки, грязно и мокро.
Армянское унылое говно. Самый большой минус - жарко, что пипец. Такое ощущение, что перед сеансом открыли дверь минут на 15 проветрить, а вентиляции во время сеанса нет. С полутора часов просмотра дышать невозможно - нечем.

Вчера были в Ереване на "Мальчишник 2".
Вместо обычной плоской версии показывали версию 3d. Но очков вот не было. Понятно, что картинка была нечеткая. Через час заболели глаза, но досидели до конца. )
Работники сказали, что пожалуются механикам, но понятно, что ничего не поменялось.
Фиговый кинотеатр в общем
Мы с мужем часто ходим в кино и больше всего нам нравится кинотеатр Ереван плазы. У них хорошая ценовая политика. Цена билетов выходит почти в 2 раза дешевле. Залы неплохие, уютные, удобные кресла. На кассах, правда, не все вежливые, но с такой проблемой сталкиваемся всегда и везде. Видимо, у нас в стране еще не умеют обучать персонал вежливости, общению с клиентом и хорошему сервису. Да, кстати, что интересно, попкорн и напитки в два раза дешевле. Очень уютный, симпатичный холл, кафе, бары.

Вообщем-то, совок,причем , армянский совок, персонал убогий, воняет куревом везде, несет в залы, шум проникает сквозь стены из соседних залов...сортиры грязные,и их мало..бронь могут продать до твоего приезда и не извиниться..Ходили в ВИПзал (он далеко и высоко от всех), зал хорош, но с кухней что-то произошло,в прошлом году было съедобно, сейчас - отрава, хоть жри Макдональдс вместо салатика..Короче все хреновей и хреновей..не могут хачики держать планку- денег хапнут в первые годы и гори все огнем!

Неплохой кинотеатр,но когда понимаешь,что поджемная парковка стоит 100 рэ в час,а с друзьями проводишь в ТЦ не менее 4-х часов...... Задумываешься - А не охуе...и ли они...
П.С. Подземный Паркинг на Трубной - 50 рэ в час....
Из-за такой политики мы с друзьями решили туда больше не ходить....Пускай ереванцы зарабатывают на других...

Очень хороший кинотеатр, залы небольшие, но очень удобные. Откидные подлокотники. =)
Правда не очень удобная зона ожидания.
По оснащению - самый обычный кинотеатр. При этом очень хамливый, распоясанный персонал. Позвонил, чтобы проверить время сеанса, а когда приехал выяснилось, что такого сеанса вообще нет, а предыдущий был час назад! Позвонил снова, чтобы разобраться, и вместо положеных извинений получил хамский ответ и брошенную трубку. Чистой воды совок. Голосую ногами.
Нет, ну все ничего: неплохие залы - не очень большие, но экран расположен на нужном уровне (не надо задирать вверх голову), хороший звук, не помню, чтоб когда-то было много народу и нельзя было купить билеты перед сеансом, но.. по дороге к кассам нужно пройти через плотную завесу дыма, т.к. на пути расположен ряд кафе, а также стоят кр есла прямо в коридоре и там можно курить. Нет, ну это средневековье какое-то, честное слово. Одно дело, когда курят в каком-то изолированном пространстве в кафе, но когда весь этот дым курсирует туда-сюда по коридору..

Был на одном фильме-Факеры-2, зал был практически пустой. Звук хороший, пришел на фильм с опозданием, цены на билеты вменяемые, правда из соседнего зала шла сильная вибрация и судя по музыке-шел Трон Наследие. А так на поздний сеанс вы 101% попадете.
Согласна со всеми отрицательными отзывами и хочу добавить вот что: Вчера 23.12.2010 по телефону забронировали билеты на сеанс в 20:20 и были предупреждены что бронь снимается за 20 минут-летели как с ума сошедшие в кино чтоб успеть и ровно в 19:58 стояли у кассы.Кассирша Венера Мусерманкерова оказалась глуховата и ей пришлось орать раз 5 номер брони(в итоге она нашла нашу бронь назвала ряд и места и сумму за билеты-я отдала ей деньги и тут она заявляет:Ой а ваши билеты только что купили в соседней кассе!....ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА БРЕД??????на часах 20:02 и она говорит что бронь снялась пока я деньги отдавала!!!!!!Подошла еще одна не вменяемая особа-видимо главный кассир(Филимонова Наталья)и говорит:Вы не успели билетов больше нет!С таким ужасным и хамским поведением сталкиваемся в первые! Попросили книгу жалоб-так в ней нет свободного места-одни жалобы и претензии-причем ответов на них почти нет...похоже руководству данного сарая вообще плевать на то что они таким вот "сервисом" теряют своих клиентов.Мы больше в это заведение ни ногой!!!

Смотрел днём в понедельник в 5 зале "Убойные каникулы". Звук слишком тихий, проекция мутная, нечёткая. Больше - ни ногой.
Был в 5 зале на "Скотт Пилигримм против всех".
Неплохое расположение и цены, в остальном одни минусы: вместо нормального объемного звучания, звук был только (!!!) с фронтальных колонок; прямо под экраном находится лестница с блестящими перилами, отвлекающая внимание бликами; сам экран слишком высоко и далеко от сидений.
На сайте сети не показываются цены и нет возможности забронировать билет.
Два с половиной часа, которые длился сеанс, в душном жарком кинозале - это еще ничего, вроде как привыкли немного за аномально жаркий июль.
А вот пленка, истертая до дыр, сильно портит впечатление от просмотра.
Отдельного слова стоит звук в данном кинотеатре. Булькаюшие и квакающие колонки очень слабо напоминают Dolby Digital Surround.
Отваливающуюся обивку на стенах можно конечно "притянуть за уши" к слову "стильный", но как-то больше напрашивается другое слово.
До слова "суперсовременный" данный кинотеатр мягко говоря не дотягивает.
Кинотеатр расположен на третьем (последнем) этаже Ереван-плаза в южном крыле здания. Кинотеатр грамотно спланирован: посередине просторный холл с барной стойкой, попкорном и прочими вкусностями, вокруг него кафешки и входы в залы. К кассам нужно пройти насквозь до конца. Есть где посидеть и подождать свой сеанс. Просторно, в вечерние часы в будни народу не много.
Персонал неплохой, вежливый и уступчивый. Цены адекватные. Кресла в залах комфортные, на задних рядах подлокотники убираются, правда нельзя вытянуть ноги под кресло впередистоящего ряда (хотя возможно это и правильно).
Неплохой и сам торговый комплекс Ереван три этажа магазинов, кафешек и пр. На третьем этаже в противоположном кинотеатру крыле зона быстрого питания. Есть, где возможность оставить детей.
В эту среду зале было очень жарко и душно! Люди были вынуждены обмахиваться и бегать за напитками.

Да, очень понравился кинотеатр. В один из залов входишь - и сразу оказываешься у сцены) Удобно, хорошо, все нормалек.
Не особенно впечатлил. Билеты дороговаты(280 р на вечерний сеанс в будни), зал, если он находится не на одном этаже с кассами, найти тяжело. На втором этаже нет ни кафе, ни туалетов, ни даже диванчиков для сидения, пришлось ожидать открытия зала, стоя попивая пиво. Цены на пиво тоже дороговаты. Звук в зале тоже не очень, с одной стороны не очень хорошо было слышно, видимо колонки барахлили.

Хотел сходить на 3D, оказалось просто потерял время.
1. Очки - казалось бы, основной инструмент при таком просмотре, но ладно если они все залапанные, это нормально можно оттереть, но как быть с царапинами, дважды менял прежде чем смог найти более менее не заметные для глаза.
2. Смотреть фильм с трещащим звуком, а потом еще и без него это просто занимательное время препровождение. Попробуйте вам понравиться.
3. Пока чинили звук трижды начинали просмотр заново.
В итоге, после 30 минут мытарств весь зал встал и ушел, еще минут 10-15 ждали пока деньги вернут. Вот и нафига спрашивается время тратил.

Кинотеатр в Ереване - мой самый любимый! Не люблю очень большие зала (на премьеры не протолкнешься) и очень маленькие (нет ощущения кинотеатра). Так вот, здесь идеальный вариант, в залах примерно по 12 рядов, большой экран, удобные кресла. Головы впереди сидящих людей никогда не мешают! Всегда хороший звук и качество! К тому же, в этом кинотеатре идут все фильмы, которые мне нравятся, ну или почти все.. Всегда хожу в этот кинотеатр и никогда не жалею о том, что пошла именно сюда! Нормальные цены в баре на попкорн и газировку, другим не интересовалась. Мне также нравится сам торговый центр, если надо дождаться сеанса, всегда можно приятно посидеть в кафе или пройтись по магазинам, в общем-то на любой вкус и кошелек! И если это для кого-нибудь важно, то торговый центр и, соответственно, сам кинотеатр в 1 минуте от метро и есть подземный паркинг)) А что касается комментариев по поводу иностранной публики, то я думаю, кому-то просто не повезло, тем более соседями могут оказаться и такие соотечественники, которые и вовсе не дадут посмотреть фильм, и это происходит в любом кинотеатре. Так что у меня нет никакого негатива, сплошной позитив=))) И вам этого желаю!