Положительные отзывы о кинотеатре в Москве «Синема Парк Метрополис»

Как вам кинотеатр?

Владимир
3 июня 2023
Не скажу что прям топч ааааа!!! Но в целом зачёт

Вот недавно первый раз раз был в этом кинотеатре. 10 зал, кресла норм, мягенькие. Картинка нормальная, аккустика тоже норм. Свет потушили вовремя. Единственное что напрягло это то что реклама в начале просмотра. Тоесть начало фильма по расписанию в 21:45 а по факту с этого времени реклама минут 15. Ну как бы рекламку тоже можно глянуть там трейлеры показывают к другим фильмам

Гавр О.
5 мая 2023

В целом норм, но звук по ушам бьёт частенько. Не надо так... И в 4 зале сиденья узковаты

Elena S.
19 декабря 2021

Обычный кинотеатр в обычном ТЦ.
Вопрос, почему сеансы с субтитрами стоят почти в ТРИ РАЗА дороже?

Ирина Б.
6 февраля 2021
Отлично!

Отличный кинотеатр,пошли с дочкой на утренний сеанс в 4зал,лучше чем в вип зале,народа мало,кресла удобные откидываются,получили массу удовольствия

Александр К.
51 отзыв, 91 оценка, рейтинг -124
21 декабря 2019
Хорошее расположение, но картинка на экране показалась мне тускловатой

С одной стороны, отличной расположение, близко от метро и МЦК, хороший торговый комплекс. Но что главное в кино? для меня - качество картинки. Был в зале 11 (4DX) 20 декабря 2019 года на "Звездных войнах" и мне показалась картинка очень неяркой и тусклой. Может, это из-за того, что 3Д очки поглощают часть света? - подумал я и зашел потом в обычный зал по-соседству (№10) с большим экраном. Там было чуть ярче, но все равно для меня недостаточно, приходилось напрягать зрение. Дома пересмотрел трейлер на компьютере - он порадовал, более светлый и яркий. Интересно, есть ли у кого-то еще такие ощущения? Бывает же, что лампы проекторов тускнеют от времени, или на них подается недостаточное напряжение.

Еще про зал 4DX - в этот раз не работал ряд номер 3, правая часть. Люди купили билеты ради эффектов, а эффектов и не было. Сами эффекты уместны тоже далеко не всегда и некоторым фильмам это вредит.

Как плюс этого кинотеатра - в него можно ходить бесплатно. Ради экономии только один контролер на все залы, и она не справляется. Наблюдал, как мимо нее то и дело проскальзывали люди. А кто-то, наверное, купит билет на дешевый утренний сеанс, пройдет, а потом и останется в зоне с залами бесплатно смотреть все фильмы до вечера. Рай для киномана!

Анастасия К.
1 марта 2019

Хороший кинотеатр. Ходим сюда всей семьёй, когда хочется отдохнуть.
Что же здесь есть? Я перечислю только плюсы, потому что минусов не вижу с:
• Хорошее обслуживание в кассах.
• Экраны с расписанием фильмов — очень удобно и шрифт достаточно читаемый.
• На территории кинотеатра есть кафе, чтобы перекусить (а именно: наггетсы, картошка фри, напитки и т.д.)
• Есть комната с игровыми автоматами(*).
• Кассы с попкорном, какие можно произвести с ними действия?
- купить попкорн (солёный, сладкий, сырный);
- купить билет на фильм;
- купить жетончик в комнату с иа(*);
p.s. Кстати, поскольку касс много, то очереди бывают редко.
• Можно купить билеты через приложение Яндекс.Афиша.
• Перед входом к кинозалам есть автоматы д/электронных билетов, купленных через Я.Афишу.
Собственно вот такой вот кинотеатр в Метрополисе) Извините за большое кол-во текста, но я описала ВСЕ ПЛЮСЫ))
ЭТО НЕ ЗАКАЗНОЙ КОММЕНТАРИЙ, потому что к 2019 году этот кинотеатр действительно оооочень изменился) стал намного лучше!!
Приятного времяпровождения и просмотра фильма!😉

Сергей А.
10 февраля 2019
Неудобные кресла, больше сюда не пойдем

Были в 8 зале, кресла отвратительные. Чтобы спина сильно не ныла, сделал валик из шарфа под спину, но все равно было очень некомфортно все два часа.

Галина Ф.
7 января 2019
Прекрасно

Сегодня посетила китеатр в Метрополисе на Войковской зал N1. Шла с некоторой опаской, начитавшись отрицательных отзывов. Не знаю. как другие залы, но в зале N1 мне понравилось все-и удобные кресла, и нормальный воздух(никакой духоты не было), и на экране все было нормальных цветов и четкости. В общем сто лет не была в кинотеатре и получила большое удовольствие!

Вячеслав Холопов
29 июля 2018

В целом и залы хорошие, и оборулование на уровне, но!!! Ни в коем случае не ходите в vip зал на первый ряд или боковые сиденья в нем! Это вам не в авиапарке: тут экран слишком высоко, чтобы смотреть снизу, а с боков теряется звук! Так сто оолько середина и лучше 3-4 ряд. Сходили вчера на премьеру, товарищ остался смотреть в телефон весь фильм, так как с первого ряда не видно!

Геннадий А.
29 июля 2017

Да нормальный кинотеатр, все на приличном уровне. Хороший репертуар, например, тут я смог посмотреть Ла Ла Лэнд на оригинале. Следят за отзывами - исправляются. Как то раз не понравились какие-то мелочи, написал на адрес сети - пришел подробный ответ с извинениями и объяснениями. Кафешку чтото долго не могут запустить, это минус

Игорь ,
16 декабря 2016

задержали начала сеанса на полчаса, никаких извинений даже за это.сервис 0

Izabella Dvalishvili
23 сентября 2016

Прочитала кучу негативных комментариев. Не понимаю почему.
23.09.16 (ПТ) были с молодым человеком в данном кинотеатре, смотрели "Аисты". В 10:35 за всего 100 рублей. Подчеркиваю цену.
В зале (зал 3-ий) было очень мало людей.
Единственное что смутило это 3д очки (обычно выдают бесплатно, соответственно и возращать надо) за 60 рублей. Ну ничего страшного, зато теперь дома лежат личные 3д очки.
Качество и звук мультфильма был хорош,
Уши не болели, как многие тут пишут.
Расстояние между кресел было предостаточное, что очень хорошо.
Кстати, единственный минус это то, что ряды не пронумерованы, пришлось считать с первого ряда (не критично, но все равно не очень удобно. А может и были пронумерованы, но мы не нашли цифры). В общем ставлю 9/10

Ксения Князева
27 ноября 2014

Недавно попала в этот кинотеатр. Далековато от центра, но было по пути. От метро в 5 минутах ходьбы. Ходили на фильм "Серена", сеанс был в 7 часов, цена билета-350р. любое место, без разделения на середину и края. Удобные кассы. Большой экран, отлично видно с любого места. Хорошая акустика. Удобные кресла.

katyakaterina
21 ноября 2014

В этом кинотеатре есть зал 4DX 3D. Уже за это твердая пятерка.
Билеты на него конечно дороже, чем обычные, но это стоит того.
Хожу туда постоянно, все нравится, к кинотеатру нареканий нет,
за попкорном вот очереди постоянные - это да, проблема, еще ни разу не удалось перед сеансом попкорн купить..

Артём Поплавский
24 января 2014

Четверка из-за постоянного отсутствия карамельного попкорна и разливной кока-колы, но залы, экраны и звук на отлично!

sag2ster
12 октября 2013

Классный кинотеатр в удобном месте (имхо в лучшем ТРЦ на северо-западе Москвы). Классный потребительский отдых для всей семьи в Метрополисе вам обеспечен. И покушать много вариантов, и с детьми/друзьями отдохнуть. Класс, в общем. А кинотеатр хорош тем что нет больших очередей, чистые туалеты, есть 4д зал, всегда большой ассортимент кино. Выстрелил проект, в общем.

Владимир М
22 июля 2013

"Четырехмерный" зал в "синема-парке" - это просто чума!
Начнем с того, что там офигительное 3д - очень четкое, глубокое, хорошо сфокусированное. Притом, похоже, с новыми очками. Я бывал во многих трехмерных кинотеатрах, в том числе в знаменитом "нескафешном", но синема-парк показался субъективно приятнее.
Далее, четырехмерные навороты в части движения кресел - просто великолепны. Плюс очень хорошо синхронизированы с полетом камеры и действиями на экране (да, кстати, это был "Тихоокеанский рубеж", который также горячо рекомендую смотреть в 4дх).
Ветер и ветродинамика - на твердую четверку: как в макро-части (ветер по залу), так и в микро (пневмовыход около ушей зрителя ;)
Синхронизация света в зале со вспышками на экране - тоже практически идеально.
Чуть-чуть расстроила только вода - была недостаточно хорошо синхронизирована с экранным экшном и, честно говоря, ожидал большего.

В целом, формат 4дх отлично подходит для динамичных фантастических боевиков и подобных, подчеркнуто далеких от реальности, кинофильмов. И реализован этот кинозал в "синемапарке" на очень хорошем уровне.
Цена тоже не показалась мне высокой, за такой-то отличный аттракцион - совсем как в детство вернулся!

Елизавета Стенюшина
20 июля 2013

Самый лучший кинотеатр! Хожу только в него. 13 залов 2D, 3D и не давно построили новый зал 4D. Качество хорошее, экраны большие, хотелось отметить что сотрудники кинотеатра честные и точно выполняют свою работу. Как то раз мы с подругой хотели пойти на фильм "Мама" снятый режиссером Андросом Мушьетти 16 , но так как нам не было 16, то нас не пустили. Также цены вполне разумные. В общем...Приятного просмотра!

Иван Кардашиди
14 июля 2013

кинотеатр просто супер громкость нормально,кресла удобные ,VIP зал просто супер . Изображение очень хорошее!! а 4DX вообще улёт!

Елена Демьяненко
19 апреля 2013

Очень хороший кинотеатр!!! Всегда туда ходим, плюс для студентов скидки по некоторым дням. Кресла удобные, залов много

Андрей Пить
12 апреля 2013

Прекрасный кинотеатр. Снаружи кажется совсем небольшим, но вмещает в себя 11 залов, если не ошибаюсь. Каждый из них очень даже немаленький. Очень удобные кресла, прекрасный звук, пробирающий до костей, отличная картинка. Плюс есть бар, где можно подождать сеанс. Пять из пяти!

Максим Тесёлкин
18 февраля 2013

Хорошие кресла-особенно в VIP зале
Хорошее качество
Нету нормального 3D
Хорошая акустика в зале кинотеатр на уровне
5- моя оценка
Сделали 4Dx 3D зал схожу посмотрю что там отпишусь)))

Rustem Bekiroff
12 февраля 2013

Фильм супер! Смотрел в кинозале 4DX 3D просто супер очень понравилось! Джеки Чан в своем репертуаре молодец одним словом!

Ксения Ходакова
20 января 2013

Отличный ТЦ и такой же кинотеатр. Там все идет, и по доступным ценам. Надеюсь он нравится всем, а не только нам.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиржачКиришиКировКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМихайловкаМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево