Синема Парк Мега Теплый Стан

- 6
На фильм 18+ пускают 10 летних детей.... Которые как невменяемые разговаривают по телефону и шуршат едой....
5 ноября 2022 - 3
Кинотеатр «Синема Парк Мега Тёплый Стан» отменяет сеанс менее чем за 12 часов до начала показа фильм, без какого-либо уведомления об этом своих клиентов.
21 мая 2022 - 1
Просто ужасно, лучше дома посмотрю. Не верьте что у них 8 баллов,у них примерно 3-4 балла
26 декабря 2021 - 1На время ремонта, стоит забыть…
Давно не был в этом кинотеатре и не зря, вход не найдёшь, нет ни одного указателя, с трудом, с помощью беглого объяснения охранников тц получилось найти его, как оказалось это один из эвакуационных выходов, в самом углу здания. Картинка весь фильм была расплывчатая, видимо оператору было не до работы… очередь в бар, на два сотрудника, была огромная…
6 октября 2021 - 1Из-за плохой выдачи 3d-очков люди опаздывают к началу фильма (и это с учётом рекламы!)
Отвратительно организована выдача 3d-очков (которые можно купить заранее через интернет, вместе с электронным билетом). Из-за того, что очки выдают в той же очереди, где продают билеты, а также попкорн и газировку, перед сеансом возникли огромные очереди. Многие люди не успели к началу фильма, потому что пришли в кинотеатр к началу сеанса и в итоге простояли 20 минут в очереди. При этом продавцы отказывались выделить отдельную очередь для выдачи этих самых очков и продолжали параллельно отпускать билеты на другие сеансы и попкорн, хотя сеанс уже начался. Не говоря уже о том, что какая-либо социальная дистанция в этой давке отсутствует напрочь.
18 сентября 2021 - 1
закрыт основной вход, нужно идти в обход. но это ещё ладно. за 610₽ подучила: хамский персонал (Юнна), зал в попкорне, лужах газировки, в чипсах в 22:55, а сеанс - в 23:00. ответ менеджера (Амамухаметов) на вопрос, почему в зале грязно: мы вообще то не успеваем за всеми убрать у нас вообще то много залов девушка ))) залов много, но это их работа - содержать в чистоте помещения. в туалетах (в женском) все унитазы в фекалиях, в крови, мусор не выносили недели три. это отвратительно за любые деньги, а за 610₽ и подавно. требую связаться со мной представительство кинотеатра и рассчитываю на моментальный возврат денежных средств. планирую писать жалобу в роспотребнадзор. такого г… не видела давно!
18 сентября 2021 - 1
08.07.2021 решили сходить в кинь, на сеанс в 15:05. Музыкальное сопровождение было весь фильм, а именно звуки болгарки. весь фильм слушали ремонтные работы, всегда мечтал так в кино сходить.
8 июля 2021 - 1Не проверяют билеты
Почему не проверяют билеты уже несколько месяцев??
Крайне неприятно постоянно выгонять кого-то со своих мест!
Одни безбилетные в зале!11 мая 2021 - 1Никому не советую
Вчера был на фильме астрал онлайн в мега тёплый стан
Фильм скачен из интернета
Озвучка не дублирования
Качество такое же (даже когда показывали в фильме настройки зума не рассмотрел ни одного слова)
Ни так как в трейлере
Не хватало только ко реклама 1хбэт
Вечер испорчен30 января 2021 - 3начните убирать залы!!!
пришёл 15.12.2020 после ремонта в кино, ожидал грандиозных изменений, а на деле получил обратное, захожу в зал номер 4, ничего не убрано, валяется еда и бутылки на стульях, само собой речь не может идти об обработке зала антисептиками и.т.д (при короне...),
15 декабря 2020 - 1
только вышли из кинотеатра
билеты за 500 рублей на человека...в самую кульминацию фильма вырубило изображение
так продолжалось минут 5..только после того как начали свистеть, кричать и обратились в администрацию, фильм отмотали и продолжим показ...без звука
в итоге все таки удалось досмотреть...правда свет включили за 10 минут до конца фильма
не советую никому! за такие деньги ощущение что фильм из интернета с плохой скоростью качается...ужасно2 января 2020 - 1
30 минут рекламы перед фильмом. Буквально. И это при стоимости почти 1000руб. За билет
28 декабря 2019 - 1
Пора бы обновить кресла . Ужасно грязные , не приятно сидеть , ваняют . Отбивает всякое желание сюда приезжать
25 декабря 2019 - 9
Были в 7-м зале. Большоц зал, большой экран. Конструкция кресел удобная, но они требубт ремонта.
30 октября 2019 - 1
Это самый ужасный кинотеатр в Москве. Мы 40 минут смотрели рекламу. Это неуважение к посетителям. Просто позор администрации данного цирка!!!!
6 октября 2019 - 1
Ужаснейший кинотеатр, реклама отчечественных «шедевров» перен началом сеанса 30-40 минут! Администраторы разводят руками.
6 октября 2019 - 1
Персонал мельчает, разговаривать не умеет. Разьяснить особенности заполнения заяаления на просмотр несовершеннолетних детей не может. Заявление примают, отметку о том, что приняли, не ставят.
5 октября 2018 - 9
Вполне хороший кинотеатр, хожу в него уже 9 лет т.к он был ближе всех, не смотря на то что уже открылись два кинотеатра боиже в два раза.
Цены не дорогие, 6/10.9 июня 2018 - 1
Раньше ходил в этот кинотеатр с удовольствием, но когда в 2014 сменился владелец кинотеатр в плане качества обслуживания просто устремился вниз. Сначала подняли цены на билеты, потом сократили персонал и кассиров. Стали просто дикие очереди на кассах. Потом 3D очки стали платные. Через какое-то время запустили покупку билетов через интернет, это помогло с очередями на кассах, но недавно они ввели комиссию на покупку билетов через Интернет! Это просто гениально! Стоимость билетов теперь запредельная при том, что в кинотеатре не менялась 15 лет мебель, сиденья все загажены, некоторые сломаны, оборудование древнее, туалеты в жутком состоянии. Кинотеатр известной семьей предпринимателей просто превращен в дойную корову и помойку. К счастью рядом открылось три новых кинотеатра, куда хожу с большим удовольствием.
29 сентября 2017 - 1
в 8 зале без преувеличения САМЫЕ УБОГИЕ кресла, что я в жизни видела! Интересно, кто-то их тестировал перед выбором для кинотеатра?? Вы буквально должны быть червяком с маленькой жопой и длинными плечами, ведь подлокотники лишь на 15 см выше уровня сидений!!! Я написала этот отзыв во время просмотра рекламы, фильм еще не начался, а я уже не знаю как сесть чтобы спина с шеей не затекали! В деревенском толчке сидеть и то комфортнее
7 июля 2017 - 9
Кинотеатр очень хороший, Imax 3d - шикарен, картинка, кресла, все просто супер!!! Жаль цены высокие, и плохие кассы, а аппараты самообслуживания очень часто не работают.
16 декабря 2016 - 1
С каждым годом все хуже и хуже. Сегодня столкнулся с таким явлением:кассы закрыты, билеты продают в баре, причем, из двух баров работает только один, мало того, один сотрудник, очередь на 30 мин. Напрашивается лишь один вывод....
24 ноября 2016 - 1
1) Если Вы решили сходить в кино, лучше выберете другой кинотеатр поблизости;
2) Если Вы приехали в Мегу, то лучше не заходите в этот кинотеатр;
3) Если все-таки зашли, не покупайте билет, у Вас еще есть шанс уйти ;
4) Если все-таки купили билет, то постарайтесь его сдать.Будьте готовы:
-Мега закрывается в полночь, проход через нее на парковку со стороны МКАД закроется вместе с ней, если сеанс кончился позже полуночи, будьте добры обойти пару километров в поисках машины среди фур и бродячих собак, а также спиди гонщиков-любителей заносов, которые в изобилии дрифтуют около Вашей машины на парковке. Об этой тонкости Вас конечно же не предупредят;
- если у Вас есть купон на скидку, Вам ее не предоставят, скажут просто, что у нас акция не запустилась, и ни кол центр, ни администратор не помогут решить проблему;
- цены Выше других кинотеатров;
- пока Вы не купили билет, в туалет Вы не попадете, так что у касс не лучшее место для встреч, если Вы, по своей недальновидности, избрали этот кинотеатр местом встречи;
- обрезанная кромка экрана снизу создает непередаваемое ощущение видеосалона 90-х.В общем, если у Вас хорошее настроение, и его непременно надо испортить, Кинотеатр Мега Теплый Стан рад стараться!
5 ноября 2016 - 1
Скрипящие кресла и бьющие ровно в глаз во время сеанса фонари для подсветки номера ряда. Полное "г".
10 сентября 2016