Положительные отзывы о кинотеатре в Москве «Синема Парк Европейский»

Нала
8 мая 2021

Норм кинотеатр. Качество звука/видео хор, как в сети. Проблем с кондеем не уловила. Мож везло, а мож исправили. Все ок вроде.

27 июля 2019

Все неплощо кроме попкорна. Как резиновый. Ну и ассорттмент в баре слабоват.

Сергей Владимиров
13 сентября 2018
Хороший, если бы не куча рекламы (но не фильмов) перед сеансами

Хороший, если бы не куча рекламы (но не фильмов) перед сеансами

Женя Сафронов
4 декабря 2016

Очень хорошее кино.Хорошие фильмы.Нюансов нет,только вечером дорогие белеты.А так все отлично

Лариса Павлова
8 сентября 2014

Смотрели Перси Джексона (давненько уже), цена неоправданно высокая. В целом, удобно для тех кто по той или иной причине оказался в "Европе"

Милана Карданова
10 января 2014

Обычно я не люблю 3D из-за неудобных очков, от которых жутко болят глаза. Но тут с удивлением узнала про real 3D. Ходили в Европу на праздниках, взяли билет в зал 4, и нам вместо привычных очков дали какие-то другие, похожие на обычные. Мне очень понравилось: глаза не болят, на виски не давит, очень яркое изображение. Так что если мы соберемся на 3D фильм, а учитывая новинки кино это практически неизбежно, пойдем в Европу.

Света
15 декабря 2013

30 минут рекламы на мультфильме для детей.
Ребенок устал и замучил вопросами где? фильм?
Смотрели -"Холодное сердце". Громко излишне.

tori tori
27 марта 2012

более удобного кинотеатра для меня нет, специально приезжаю в Европейский, хотя есть места гораздо ближе к дому. метро совсем рядом, а в самом ТЦ куча кафешек на любой вкус и достаток. в к/т хорошие экраны (а в 4-м зале так вообще отличный большущий экран!), хороший звук, мега-удобные кресла и грамотная планировка рядов. головы впереди сидящих не мешают, есть куда ноги вытянуть:) да, и еще кондиционеры летом спасают от жары, а зимой в залах никогда не бывает слишком холодно. удобная система бронирования через интернет по карте сети (свои 150р окупает быстро, т.к. на нее с каждой покупки билетов копятся бонусы), так что всегда бронирую и сидим с друзьями на самых лучших местах:)
билеты конечно не особо дешевые, но они почти во всех других кинотеатрах (в центре) такие же, а здесь цена хотя бы оправдывает качество. недостаток пожалуй только один - публика, которая в силу местоположения в ТЦ представляет собой много "случайного" народа, который и сам кино не смотрит, и окружающим мешает.

Михаил Орехов
2 марта 2012

Кинотеатр один из лучших в котором я был,, единственное не устраивает - очереди в час пик, ну где их не бывает ?)) по этому хожу либо утром, либо поздно вечером. Но бывают исключения. Удобно расположен "ресторанный дворик" всегда можно зайти и перекусить (только конечно не без очереди). Цены на напитки конечно завышены, но на нулевом этаже есть перекрестка, где всегда можно купить что-то небольшое.

Алексей
26 мая 2011

Считаю "ФК Европа" лучшим кинотеатром Москвы.Приятная атмосфера.Удобно доехать на метро.Комфортные залы.Коротче говоря дорого и с комфортом!

Рина Макарова
12 августа 2010

Однажды побывав, езжу в этот кинотеатр постоянно, даже несмотря на то, что рядом с домом аж три.. но все не то..
Я сейчас глубокобеременна (9-й месяц), поэтому для меня очень важно удобство кресла и его мягкость, широкий проход, позволяющий вытянуть ноги, а также прохлада и свежий воздух в зале.. В "Европе" кинозалы настолько комфортны, что я засыпала, несмотря на интересный сюжет фильма, приходилось прогонять сон жевательными конфетами)))
Билеты дорогие? Я готова переплатить за этот комфорт!
Да, есть минусы.. например, хамство кассира, иногда громкая музыка в баре.. Но это все ерунда)))
Кинотеатр "Европа" явился для меня оазисом, в котором я прячусь от зноя и дыма этого лета..

Нина Табакова
22 апреля 2010

Неплохо, единственный серьезный недостаток - стоимость, кинотеатр все-таки дороговат, при этом залы большей частью заполнены почти "до упора".
Плюсы: удобное расположение, много кинозалов, всегда есть выбор фильмов.

Александр
28 марта 2010

Не много могу, чего сказать о данном кинотеатре хорошего, кроме того, что он есть в данном торговом центре... Ну еще то, что в нем обычно репертуар шире, чем в большинстве кинотеатров, поэтому оценка - 4.
Но расписания показаны неудобно на табло, толпы неимоверные, а кассы работают не очень быстро, окна для справки и вопросов по фильму просто не предусмотренно, куча кафе вокруг, что создает еще большее кол-во запахов, и толкоты... Ну если уж вы попали в Европейский и вам нечего делать, то можно и попробовать сходить, хотя с билетами там напряг, от количества желающих, всетаки это большой торговый центр...

vanco2
9 марта 2010

Ходили 8 марта на Алису в 6-ой зал. Экран меньше проецируемой картинки. Сверху и снизу обрезается примерно по 1/10 изображения. Возможно, и по ширине экран маловат. Создается ошибочное впечатление, что у оператора руки растут не из того места, т.к почти при всех крупных планах головы героев обрезаются как на рекламе водки с Валуевым. Но руки, конечно, растут не из того места не у оператора, а у наших доблестных прокатчиков.

Так что в 6-ой зал на Алису ходить не советую.

_original
15 февраля 2010

В целом неплохо. Хожу не часто, и то потому что удобно после шопинга.
Прочитал много отзывов о грубом поведении охраны.
Не помню, чтобы хоть раз со мной невежливо обращались.
Напротив, я пару раз спрашивал, как пройти туда-то, охранники мне вежливо отвечали.
По поводу цен - да, завышены. Но в принципе оно и ясно, место проходное, удобное.
А очереди в кассы везде бывают.
Ставлю 4.

kotiavra.livejournal.com
12 февраля 2010

Вообще это мой любимый кинотеатр. Рядом с метро, Европейский это отличный ТЦ - там только H&M не хватает, а так все есть.
Но естественно были разные мелкие неприятности - то охранник воду отберет, то заставит через рамку пройти (я когда была беременная старалась лишний раз не облучаться).
Но тут в эту среду случился абсолютно идеальный поход в кино. Всем желаю таких же!
Удивительное-невероятное:
Билеты не бронировали - купили в кассе вот просто так взяли и купили за полчаса до сеанса! Зал, конечно, не совсем пустой, но на первом-втором ряду мы были одни (нам это было актуально так как были с мелким ребенком - мы никому не мешали и нам никто не мешал).
Пронесла мимо охранника бутылку детской воды и детские печеньки - слово не сказал!
Официантка в кафе очень милая. Принесла трубочки и внештатную мелкую ложку. Каша с ягодами на завтрак очень вкусная.

Роман Stihanov
22 ноября 2009

Хороший кинотеатр, достаточно удобные кресла с большими расстояниями между рядами (что с моим ростом - очень хорошо). Из минусов - проблемы с билетами в кассах. Их почти всегда нет перед сеансом, особенно в пятницу/выходные. Но проблему можно решить путем покупки электронных билетов, это удобно реально. Правда еще один минус - нет окошка администратора, так что за электронными билетами надо стоять общую очередь, а не брать их в отдельном окне, Как вдругих кинотеатрах.

Дмитрий Максимов
16 октября 2009

Мой любимый кинотеатр в любимом торговом центре ;)

В нём есть всё, что мне нужно, я чувствую себя счастливым там )))))

uuu
21 мая 2009

Отличный кинотеатр, очень удобное месторасположение. Ходим сюда с друзьями часто в последнее время.
Весело сюда ходить большой компанией :)

Boltlivaya
16 апреля 2009

Ничего не буду говорить по поводу самого кинотеатра, расскажу только по поводу VIP зала.Что ж, если вы желаете насладиться комфортом и вам не жалко 1200-1500 рублей за один билетик, то советую вам посетить вип зал Монте-Карло.
Замечательные кожаные черные кресла помогут вам расслабиться после тяжелого дня. Проблема, конечно, в сеансах. Так как зал один и сеансы не всегда удобные. В день идет приблизительно два фильма ,но чаще всего хитовых.
Слева на ручке вашего места вы найдете 4 волшебных кнопочки, которые помогут вам поднять-опустить спинку и поднять-опустить подножку кресла.Справа вы обнаружите замечательный складной(но достаточно устойчивый) столик, на котором будет лежать 2 меню.Первое- из ресторанчика с этажа выше( там очень неплохие суши, особенно острые, а вот цезарь так себе, слишком много и не очень вкусный майонез)второе-их меню, которое также вы найдете на милых беленьких креслицах рядом с дверью зала. Несколько столов отгорожены от остальных справа, на которых лежат те же самые меню:), но там диджеи "играют" и достаточно громко электро-хаус(хоть и неплохой) и молодежь тусуется после кино, так как идти то по сути больше некуда)
Самое главное, что если вы вдруг не хотите кушать прямо за этими белыми диванчиками, то вы можете заказать все это в зал, или можете недоесть свой салат и замечательные девушки будут с улыбкой тащить ваши тарелки за ваши места. Обслуживание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНОЕ! Удивительно, даже девушки вас обслуживать будут симпатичные и очень приветливые.И даже будут громко смеяться над шуткой, которую рассказывает каждый вошедший клиент "Вам тут только массажа ног не хватает".
Так что балуйте себя !)

Stoler
23 февраля 2009

Это самый удобный для посещения кинотеатр в моем случае. Недалеко от работы. Удобно по отношению к дому. Много залов. Охрана ни разу не придиралась и ничего не проверяла. Рядом есть бестолковые кафешки с низким уровнем сервиса, но они, скорее, самостоятельные, нежели "при кинотеатре", поэтому -не считается. Да и время скоротать лучше так,чем вообще никак. Удобные кресла в залах. К звуку придирок нет - ни разу не слышала перебиваемости из другого зала, каких-то серьезных проблем. Адекватны экраны и видеовоспроизводимость. В общем, все хорошего качества, рассчитанного на среднего не сильно придирчивого зрителя. Кинотеатр - это само по себе заведение массового посещения, поэтому рассчитывать на уединение и интим - довольно глупо. Да, сосед может весь фильм жевать попкорн, а кто-то обязательно опоздает и будет пробираться мимо вас. Но ведь так везде и зависит в первую очередь от публики. Не хотите с этим мириться ? - проектор, домашний качественный саунд и экран спасут ваше самолюбие без нарушения личностного пространства. Да-да, еще чипсы из супермаркета не забудьте, для полноты картины.

Sofk
11 февраля 2009

Вообще, он прикольный))
Два этажа, всегда хороший репертуар)) Неподкупные, но глупые сотрудники))) вообще оч даже))
Была два момента, о которых я часто вспоминаю!
Первый – это когда мы с подругой пипец как хотели на премьеру 5-ой части Гарри Поттера, а билеты все были проданы, и даже за взятку нас не впускали в зал)) Но вообще мы все равно попали, о том как – история умалчивает...))
Второй – когда я жутко хотела на Обитаемый Остров (просто убедится что это остой) – ждала 2 часа, и в итоге зашла не в свой зал, и смотрела Всегда говори ДА!!! Жестоко, но это так
Что касается самого кинотеатра, то он очень милый)) Вообще я люблю сидеть в первом ряду, но не во всех залах Европы можно сидеть в первом ряду, но сиденья классные, всегда чисто, и мило. Ни разу не сидела с быдлятиной, так что одно сплошное удовольствие)
Единственный недостаток нет большого зала, с огромным экраном, и много подсветки, чтобы не упасть, иногда отвлекает, если филь скучный)
А так здорово!!
P.S. Удачного просмотра, увидимся в кино)

dench1k
11 апреля 2008

Хороший кинотеатр. Большие залы, удобные кресла. и, кстати, залы находятся не только на верхнем этаже. внизу тоже есть 3 или 4 зала. ))))))) много народа, почти всегда полные залы )) зато так же много сеансов ))

tigran1996
26 марта 2008

Кинотеатр находится в трц "Европейский".Кинотеатр распологается на 2 этажах,хотя первый этаж только для покупки билетов и попкорна.Но на нем также есть кафе,оно достаточно приятное.На главном,для кинотеатра этаже-4,находятся залы,каждый зал имеет отдельное название например:Париж,Мадрид.....В каждом зале разное количество VIP мест.
Залы достаточно комфортны,но минус для некоторых в том,что чтоб зайти,например в 8 или 7 зал,вам придется пройти длиный коридор.Но хотя для кого то это и плюс,например пробежаться и сбросить немного лишнего веса.
Сами кресла очень комфортны,более мягких кресел,в кинотеатрах такого уровня я не видел.Звук хороший.Экран большой.
Парковка находится на 6 и 5 этажах.Поесть вы можите в ресторанном дворике,который находится на том же,что и кинотеатр этаже.Или выше мной указонном ресторанчике.
Мне кинотеатр очень понравился.