Все отзывы о кинотеатре в Москве «Победа»

Как вам кинотеатр?

layne_kart layne_kart
11 мая 2010
Таких очередей, как в Победе я не видела нигде...

Особенно если там хочешь посмотреть относительно недавно вышедший пропиаренный фильм. Кинотеатр находится в пешей досупности от моего дома, и, к сожелнию, я каждый раз трачу время, пытаясь купить там билеты... - "а вдруг что-то поменяется и не придется 30 минут простоять в кассу"?! Причем, билеты гарантировано будут, если приедешь за 30 мин. - 1 час до сеанса, что ИМХО не дело...
Еще важный момент - проблемы с парковкой. Если вы приехали на авто, будьте готовы минут 20 потратить на парковку - близлежащие дворы и обочина улицы Абельмановской заполнены машинами... (совет - паркуйтесь на противоположной стороне - там иногда бывают места).
В Победе всего 2 зала ("красный" и "синий"), поэтому репертуар достаточно скудный. Залы небольшие, с выходом после сеанса прямо на улицу - особенно это неприятно зимой. Кресла в залах самые обычные, услугами бара не пользовалась. Цены на билеты не показались особо дешевыми - на среднем уровне для Москвы.
Всё, сказать больше нечего.
Потратив кучу времени на бестолковые попытки посмотреть кино в Победе, я выбрала другой, расположенный неподалеку кинотеатр. Там и билет купить не проблема, и фильмов множество одновременно, и парковка есть, и внутри посимпатичней ;).

Ева Адамова
21 декабря 2009

Была в кинотеатре пару лет назад, кресла показались очень неудобными, очень узкие проходы, если кто-то выходит или заходит, приходится вставать. Недавно решили поехать на вечерний сеанс, по расписанию в "Афише" был сеанс в 23.30, приехали - сеанс отменен. На вопрос: "Почему?" был получен ответ: "Нет посетителей". Мы напомнили, что посетители, т.е. мы, вот они и специально приехали на указанный в "Афише" сеанс, но кассир сказала, что сеанс будет, если зрителей не меньше пяти. Как вы понимаете, искать еще троих мы не стали, но через неделю, т.е. сегодня, наступили на те же грабли, только отменены были уже не вечерние сеансы, а начиная с 20.00 (исключая фильм "Аватар", на который зрителей запускали не через фойе, а через выходы с улицы (!). Кассир невозмутимо ответила, что сегоня у них мероприятие и ее мало волнует, что на "Афише" значится сеанс в 20.30.
Третьей попытки попасть в кинотеатр предпринимать не будем - жалко тратить время впустую.

Александр
27 июня 2009

Кинотеатр не вызывает крайнего восторга, но и ничего плохого сказать про него не могу.
Из минусов - очереди на кассу (почему-то в пятницу вечером открыта одна касса, очередь в которую человек 15), ничем не примечательный бар (даже в какой-то степени скромный), простенькие сидения в зале (никаких регулировок наклонов и прочих прелестей, однако сидеть весьма комфортно - зад не устает ;) ).
Из плюсов - адекватный персонал, логичное расположение экрана/кресел (головы впередисидящих не мешают ;) ), есть где парконуться рядом со входом в пятницу вечером (хотя с виду мест не так много), логичные для такого уровня кинотеатра цены на билеты.
В общем - твердый середнячок.

ps: ... хотя давно не встречал мест, где, простите за подробности, в мужской туалет бывают такие очереди ;)

Антон Соколов
5 июня 2009

Приятный кинотеатр.. В доступном районе и недалеко от метро... Тихо, не многолюдно и по доступной цене... Лично я ещё не встречал билетов дороже 270 р. Внешнее и внутреннее убранство выполнены в рисованном римском стиле.. В наличии 2 бара и столики, где можно выпить кофе... Также имеются очень удобные кожаные диваны... Все фильмы выходят вовремя... Есть два удобных кинозала... У касс имеются экраны с планом расположения мест... Звук и изображение достойные.. Персонал приветливый...

Из минусов... Недешевый бар, отсутствие 3D и трудности при бронировании билетов по телефону...
Твердая 4

олег иванов
6 января 2009

Мне быстро идти от дома 1,там уютно и тихо 2, и всегда мало места 3 и вобщем это просто хороший кинотеатр лично мне там нравиться.

Premush
5 октября 2008

Довольно неплохой кинотеатр, ходим часто.
Из минусов - не ориентируйтесь на расписание фильмов по афише, есть вероятность поцеловать закрытую дверь (это я о поздних сеансах) различие во времени иногда составляет около часа?????!!!! Подходила к администрации- пожимают плечами ;-)
А в целом твердая 4.
P.S. люди, когда уже вы начнете уважать окружающих и перестанете в кинотеатре разговаривать по мобильному, честное слово РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!

Sarah
30 сентября 2008

Ну так. Неплохие залы, полупусто, атмосфера провинциального кинотеатра. Нет ресторана. В общем и целом неплохо.

Максим Архипычев
7 июля 2008

Я обожаю этот кинотеатр. Я живу на пролетарке, мне очень легко туда ходить, особенно после школы с друзьями. Всем советую этот кинотеатр, там прикольное изображение и звук. Особенно всем советую заглянуть в бар. Там всегда тихо и много свободного места. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

fuckoffer
5 июля 2008

Мой любимый кинотеатр, если хочется спокойно посмотреть кино, то я еду именно в "Победу", а для тусовок есть другие места, типа Арбата)))) Самое ценное это то, что там всегда царит спокойная атмосфера, не надо полчаса проталкиваться в бар, и всегда есть свободные столики, за которыми можно спокойно посидеть с пивком в ожидании сеанса. Два кинозала, красный и синий, довольно уютные, с очень хорошим звуком! В общем моя оценка 5.

Максим
25 июня 2008

Хороший кинотеатр!
А в буфете продается тирамису - вкуснее пока приходилось пробовать только в Италии. Буфет, конечно, очень простенький.
Время от времени заглядываю.

Сергей Шумашенко
18 января 2008

Это мой любимый кинотеатр! Спокойная атмосфера, недорогие билеты, удобные места, спокойная публика. Фильмы я предпочитаю смотреть именно здесь. Из минусов пожалуй дорогой бар. Оценка 5 звезд!

Kir_w2k
18 декабря 2007

Приятный кинотеатр. Пожалуй, недостаток только один: в репертуаре - исключительно ширпотреб. Т.е., если по Москве идут 3 тупейшие америкосовские комедии (чем тупее - тем популярнее и продолжений больше) и один нетривиальный фильм, последнего в данном КТ, скорее всего, не будет. А жаль...

Kuhulin
3 декабря 2007

Люди, сидевшие в кинозале вечером в понедельник! Вы даже не представляете, как сложно снять кино. Даже самое хреновое, какой-нибудь категории С. Сидите в зале и ржете над хорошим фильмом. Пряча свои комплексы, свои слезы или свою тупость за идиотскими смешками и матерными окриками. Цинизм в Москве - вещь, конечно, нужная. Ясно.
А фильм хороший ("Мгла"). Дарабонт молодец, поймал настроение Кинга уже в третьем фильме. Таким режиссерам - свое, отдельное уважение.

kryloan
25 октября 2007

Кинотеатр хороший, но уже давно пора перетянуть экраны(нну или как это правильно называется...;)). Платишь 250-300рэ, а смотришь полосатое кино. Нехорошо....

Temaman
3 октября 2007

Кинотеатр "Победа" - уютный, небольшой, какой-то домашний кинотеатр. Мне он очень нравится - во-первых недалеко от дома, во-вторых очень близко к метро и друзья могут приехать сюда без проблем (да и машину есть где поставить). Фотографии показаны точно кинотеатра "Победа" и никакого фотошопа там нет - он вечером восхитительно смотрится.. В холле очень прикольно - разрисованные стены и потолок в облаках... Находиться в нем уютно и легко - нет суеты, бегатни ну и остальных прибамбасов больших кинотеатров. Залы уютные, звук отличный, сиденья мягкие, расстояние между рядами хорошее.. Так что я люблю туда ходить и хорошо проводить там время..

vazovsky
9 августа 2007

Мне нравится кинотеатр. Я часто в него хожу. Из 5 я 4 поставил бы. Жаль что студентам нет скидок, а так вообще не вылазил бы из кино) Звук хороший. Мои любимые места 9 ряд 9 место (так что чур не занимать =)

oksichka
27 июля 2007

Не смешите меня!!! это Победа-однозначно, чуть -чуть поработали в фотошопе и вуаля - преобразилась! действительно уютненький кинотеатр, главное - находится рядом )))

Kerra
20 июля 2007

На официальном сайте кинотеатра размещены эти же фотографии.

Toskani
20 июля 2007

5! Мне этот кинотеатр нравится, люблю туда ходить. Есть в нем какая-то камеральность, небольшие залы и фойе с двумя кафе по бокам. Приятно разрисованы стены и потолок, по-моему, изображение неба с облаками. Нравится посидеть в кафе перед сеансом, выпить кофе и съесть пирожное, цены доступные и пирожные были вкусные, сейчас не знаю. Нет ничего раздражающего, уютная и спокойная, располагающая к приятному времяпрепровождению атмосфера.

Kitty007
19 июля 2007

Я в "Победе" была сотню раз и скажу вам, что на картинке изабражено что угодно, но только не "Победа". А кинотеатр ничего

Родион Н.
17 июля 2007

Кинотеатр хороший, в принципе все есть - два кинозала, добротный звук, бар, места, чтобы посидеть, сравнительно недорогой, да и от метро расположен недалеко. Есть минус - до брони билетов невозможно никогда дозвониться, наверное, они там просто снимают трубку и кладут ее на стол. В общем, твердая четверка.

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево