Прикхали на сеанс 0:00 в расписании афиши был фильм «Бабушка легкого поведения-2, поцеловали двери и ушли... зачем делать рекламу, если вы не работаете?
Аутентичный кинотеатр Москвы.
Если вас уже задолбали:
- салют из попкорна, массовые сборища в кинотеатрах,
- давка, очереди в кассу,
- и в принципе люди :)
и хочется:
- спокойного просмотра фильма в аутентичной персональной обстановке вне ТЦ,
- и "чтобы все кресла в зале были только ваши",
то кинотеатр Победа создан специально для вас :) особенно в будни.
Раньше, сразу после ремонта, где-то в 2000 году, я была в Победе на киноленте "Матрица" с друзьями, и недавно - на фильме "Приключения Паддингтона-2". По архитектуре кт для тех, кто любит ретро стили, это "сталинский ампир", но, вы не поверите, в основу архитектуры взят дворец из г. Виченца архитектора Палладио XVI века.
Цены на билеты на 50-200 руб. меньше по Москве. Очень понравились сотрудники кинотеатра: воспитанные, вежливые, доброжелательные и интеллигентные. В наличии есть кафе. В зале, как положено, подстаканники в креслах, если вы любите с собой в кино брать кучу еды. Два зала: синий и красный. Мне лично повезло, в зале было 3 человека: или реально кризис, или были просто будни, или в том районе теперь живет мало людей. Помимо кино, там также работает детский театр по слухам. Ближайшее метро: Пролетарская, Крестьянская застава.
Кинотеатр понравился но очень дорогие цены на еду а так кресла удобные экран болтшой 4 зала 2 синих 2 красных все происходит быстро!
Давно ходим в этот кинотеатр, последнее время все чаще. Все устраивает - и цены, и качество показов, и репертуар. Раньше он был еще лучше, но теперь некоторая запущенность и пустота наводит на мысли, что в скором времени заведение могут прикрыть. Говорят, в одном из залов теперь разместился детский театр, однако это не объясняет малого количества посетителей, при условии удобства расположения и цен.
Будет очень жаль, если он закроется.
Очень любила этот кинотеатр за близость к дому и очень демократичные цены. Увы, с размещением в нем детского театра качество его упало до нуля.
Не буду даже никак комментировать жалкое подобие буфета в холле: никто и не ожидал, что в нем останется пиво в связи с тем, что место это, все же, детское, но не осталось и съедобных снэков. Мы не роптали. Нет и нет - Бог с ним....
Но последние два посещения качество картинки самого фильма было настолько отвратительным, что точно уже никогда сюда не вернемся. Плюс ужасающая грязь в зале.
Сюда можно ходить только если полный швах не только с деньгами, но и с ногами, так что не моешь дойти-доехать до места, где люди качественно делают свою работу. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
ходим на каждую премьеру и нам нравится!! вы же должны понимать, что другой зал отобрал детский театр!! поэтому все так запущенно!!
В последний раз была в этом ужасном кинотеатре!Заплатили за билет в 3D,естественно с наценкой.Но ...я не увидела разницы при просмотре.Половина людей сидели вовсе без очков,потому что поняли что их обманули,причем салфетки для протирки очков были просрочены и сухие!!!После сеанса 10 посетителей(в том числе и я с сестрой) пошли к администратору разбираться-за что были потрачены деньги? Разницу в цене нам отдавать отказались,мол,мы сами не разбираемся что такое 3D.Просто наглость!!Пьяные охранники,неприветливые тетки бальзаковского возраста!!Этот кинотеатр нужно закрыть!
Отвратительный кинотеатр!обдолбанный обшарпанный зато цены как в любых других нормальных кинотеатрах!стоят какие то диваны как с помойки, непонятная музыка играет, нет популярна и воды!
Мне очень нравиться ходить в это место. Всегда так уютно. Кинотеатр классный. Претензий нет. Хочется узнать, работает ли он 1 января ?
Почему стоит идти именно в Победу?
1. Дешевые билеты, от 90 рублей.
2. Удобно расположен 3-5 минут от метро.
3. Не разу не видел там даже на 90% заполненного зала, на любой сеанс можно взять эконом и сесть где хочешь.
Почему не стоит идти именно в Победу?
1. Не знаю как обстоят дела с женским туал етом. Но мужской это грязное подвальное помещение на 3 кабинки. Хуже видел только в Высоте, но это Высота.
2. Бар дороговат. Я студент и отдать 400-450 рублей за попкорн с колой при цене билета 150-200 рублей...
3. Картинка в залах не на высоте, быть может дело в старом кинопроекторе.
Ходили сегодня на Одинокого рейнджера в кинотеатр Победа. Фильм начался на 7 минут раньше заявленного времени, из-за чего все те, кто подошел вовремя, пропустили начало фильма и в темноте искали свои места, но это не так страшно по сравнению с тем, что происходит на старом просто чудовищном экране- полосы, грязь, белые пятна превращают картинку на экране в кашу, а отсутствие фокуса делает просмотр просто невозможным. Впечатление, что ты смотришь архивное кино 50-х годов. Самое интересное, что на жалобу по поводу того, что картинка не в фокусе нам сказали, что все нормально у них всегда так. В общем не стали портить себе зрение и настроение и ушли в другой кинотеатр. Не советую это место никому, кто любит кино, потому что это издевательство над собой за свои же деньги!
Хороший кинотеатр. Правда не хватает imax3D. А так рядом с домом. Просто прелесть. Сходила сегодня на Оза Великого и ужасного.
Очень красивый кинотеатр. Всего 2 зала, но это не большой минус. Низкие цены, красивый интерьер, хороший персонал и вкусный попкорн. Идеальное место, чтобы провести вместе с любимыми!
UG detected. самый ужасный кинотеатр, в котором я был. Убитые временем стены и кресла, отвратительный звук и нечеткое изображение. Не достоин рецензии из ста символов
Живу рядом, ходил раз 20. Два зала. Иногда идет всего два фильма за весь день. Плохой ассортимент в дорогом баре. Работают люди из совкового периода, которым нет дела до качества обслуживания. Во время фильма на пике громкости спецэффектов на несколько секунд звук пропадает вообще... Повисает полная тишина, а фильм продолжает идти)) Иногда отменяют заявленные сеансы.
Кинотеатр стал отвратительным!
Со звуком беда, пищит, хрипит, жужжит как трансформаторная будка, даже когда еще фильм не начался.
После просмотра фильма, болит голова из - за такого качества!
Связывался с руководством, мне сказали деталей нет, но вроде будут решать вопрос, но:
Данная проблема имеет место быть на протяжение года, разве за год нельзя устранить проблемы?
Я понимаю, когда такие проблемы в какой нибудь глубинке, но это же центр города, МОСКВА.
Зато цены на билеты исправно увеличиваются, качество напротив ухудшается.
Я не понимаю, почему другие люди игнорируют такого рода проблемы, смотрят фильмы и мирится с этим?
Удивительно, как почти в центре Москвы существуют такие кинотеатры. Попкорн продали холодный, морс уже начал бродить и с кислинкой. В синем зале наши сиденья были грязные, пришлось пересесть, а пол настолько липким, что прилипала подошва обуви. Ради справедливости надо заметить, что оборудование кинотеатра вроде неплохое, но с таким отношением прослужит оно недолго и надо будет опять делать капитальный ремонт.
Абсолютно идиотская ситуация: 8 марта приехали на Джона Картера ( на сеанс в час ночи) за 30 минут (на афише эти ночные сеансы на ближайшую неделю стоят!!)
Двери в кинотеатр закрыты, удалось привлечь внимание охранника - он подошел и вместо того чтобы узнать, например, что на сайте ошибка четыре раза показал нам жестами что они уже закончили работать.
В итоге пропавший вечер, настроение не очень, и моя оценка кинотеатру ноль с минусом.
Нет смысла бывать там где тебя видеть не хотят. Я там к сожалению не был но больше точно не поеду.... возможная экономия ста рублей привела к пропавшему вечеру и плохому настроению, не стоило оно того....
Самый лучший кинотеатр из всех которых я был!!!!) в нем очень хорошие 3D фильмы был на них 3 раза!!! Одно плохо еда дорогая ну это во всех киношках!!!
Привет.
С ребенком хожу на все детские премьеры.
Так что, можно сказать, в кино бываю часто.
В этот кинотеатр приехали случайно.
И очень меня порадовало его для меня открытие.
Интерьером похож на маленький провинциальный театрик, в лучшем смысле этого слова.
Камерный, немного налета советского ампира. Но это, на фоне нынешних модульных торговых центров с кинозалами типа "сарай", вызывает положительные эмоции.
Вощем, может Новый год сказался, но хочется туда еще.
Неудобные кресла, часто шумы в звуке. Работники кинотеара никогда не обращают внимания а нередко мерзкое поведение посетителей, в итоге разбираться приходиться самому. Дорогой бар(как и в любом кинотеатре), при этом а такую маленькую площадь - их там два. Хожу туда лишь из-за близости к дому и более-менее адекватной стоймости билетов.
После закрытия Дома Ханжонкова долго искал отраду... В этом кинотеатре нашёл. Да, он архаичен. И всего два зала, как раз красный и синий))) ОуКС неотвратим. ;)
Особенно если там хочешь посмотреть относительно недавно вышедший пропиаренный фильм. Кинотеатр находится в пешей досупности от моего дома, и, к сожелнию, я каждый раз трачу время, пытаясь купить там билеты... - "а вдруг что-то поменяется и не придется 30 минут простоять в кассу"?! Причем, билеты гарантировано будут, если приедешь за 30 мин. - 1 час до сеанса, что ИМХО не дело...
Еще важный момент - проблемы с парковкой. Если вы приехали на авто, будьте готовы минут 20 потратить на парковку - близлежащие дворы и обочина улицы Абельмановской заполнены машинами... (совет - паркуйтесь на противоположной стороне - там иногда бывают места).
В Победе всего 2 зала ("красный" и "синий"), поэтому репертуар достаточно скудный. Залы небольшие, с выходом после сеанса прямо на улицу - особенно это неприятно зимой. Кресла в залах самые обычные, услугами бара не пользовалась. Цены на билеты не показались особо дешевыми - на среднем уровне для Москвы.
Всё, сказать больше нечего.
Потратив кучу времени на бестолковые попытки посмотреть кино в Победе, я выбрала другой, расположенный неподалеку кинотеатр. Там и билет купить не проблема, и фильмов множество одновременно, и парковка есть, и внутри посимпатичней ;).