Все отзывы о кинотеатре в Москве «Орион»

8.2
Sangryl
21 июля 2008

Хороший кинотеатр, пока в Мытищах не построили 2 своих - ходили сюда. Прохладно, свободно и дешево, что радует. Можно посидеть, поразмышлять, покуривая кальян, созерцая легкое пошептывание развевающихся занавесей...

ВЛАДИМИР
9 июля 2008

Достаточно чистенький хороший кинотеатр. Порадовала небольшая цена билетов на вечерний сеанс. Есть бар и кафе. Жаль что кафе так рано закрывается и вежливость его работников оставляет желать лучшего.
Зал просторный и в нём не жарко не холодно. Хороший звук,но качество картинки неважное. Плохой фокус и в середине фильма минут 15 все смотрели дрожащее изображение что утомляет.Наверное у киномеханника что то со зрением.
в целом впечатление среднее. Хорошая цена на билет но плохое качество.
В следующий раз пойду в "Орион" если захочу сэкономить.

Egor Evlannikov
1 июля 2008

Кинотеатр самый лучший!
Орион- это не один из так распространившихся по всей Москве в последнее время многозальных огромных центров, которые по своей сути ничем не отличаются от домашнего просмотра. Это то место в которое стоит прийти просто чтобы отрешиться от повседневной толкотни. Это кинотеатр со своей душой. Что то очень родное и навевающее хорошие мысли.
Очень много комментариев по поводу гопоты. В принципе доля правды в этом есть. Но в то же время сюда не приходят девочки 13 лет в вечерних платьях на просмотр мультфильмов.(
И цены и комфортабельность залов и качество звука остаются на высоте. То есть по техническим характеристикам настоящий современный кинотеатр.
В общем мой совет: если хотите именно СХОДИТЬ В КИНО, а не просто посмотреть фильм, что можно сделать и дома на ноутбуке- идите в Орион. Вам понравится!

A6129
30 июня 2008

Хожу в Орион давно, лет 20. Сейчас ходим каждые выходные на новинки. Нравится в нем почти все, за их цену билетов получаешь приличное качество всего. Один зал побольше, получше, удобные кресла, хороший звук, все на уровне.
Единственный минус - персонал совковый. На кассах сидят угрюмые пенсионерки, жаждущие обхамить все, что движется. Пару раз портили настроение прямо при покупке билетов.

akatava
11 июня 2008

Отвратительный кинотеатр. Не понравилось ничего. Даже изображение на экране не смогли отрегулировать и головы были обрезаны. Звук ужасный. Расписание на сайте одно а в реале совершенно другое. Больше туда ни ногой.

LiSon
25 марта 2008

Живу рядом, но давно там не была - другие кинотеатры были предпочтительнее так или иначе. А тут решила посетить в прошлые выходные - не хотелось лишних телодвижений. И это было в последний раз. Точно. В зале было весь сеанс так душно, что легкие просто отказывались функционировать - кондишена не было.
Контингент - нет слов. Как будто специально согнали все окрестное быдло. Вело оно себя соответственно - ходило по залу, ржало, трепалось в голос по мобильнику во время сеанса. Нет, я не о единичных персонах говорю. Это было впереди и сзади, справа и слева. Я все думала, вот-вот появится кто-нибудЬ, кто обязан следить за порядком и приструнит особо наглых. Но нет. То ли порятались (поди, вооружившись одним фонариком, тутошний блюститель не имеет шансов на успех), то ли вообще нет в "Орионе" таких среди персонала... Зал после просмотра был в плачевном состоянии - чехлы местами с кресел содраны (и сразу очевидно, что эти чехлы скрывают), весь пол заплеван и завален попкорном, стаканами, пивными банками и бутылками. Честно скажу - такого масштаба свинства я не припомню ни в одном кинотеатре. Стоит ли удивляться тому, что мужской туалет не работал, поэтому все толпились в женском, а в самом туалете такая грязь - на вокзале чище. Добавлю, что это был дневной сеанс. И показывался мультфильм. Страшно подумать, что творится вечером и на "взрослых" показах.

Lollipop
14 марта 2008

Я Живу в 5ти минутах от Ориона. Хоть и не очень люблю местную публику, зачастую хожу все равно сюда. Сам к/т нормальный. Но вот расписание у них действительно очень часто меняется!!! Так что посмотрев расписание на сайте !!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! звоните и уточняйте) В неприятные ситуации попадал раза 3-5)
сейчас звоню всегда)

Operative
29 февраля 2008

Кинотеатр, и правда, хороший. Но вот мы с молодым человеком были однажды неприятно удивлены, что информация о времени начала фильма на этом сайте была неверной. Мы пришли вовремя, а фильм уже идет 20 минут. В кассе кинотеатра нам сказали, что на сайт информацию о времени сеансов дает Люксор, который с ними не связан. Было обидно, вечер был испорчен.

parallaks
24 февраля 2008

Отличный кинотеатр! И даже не по соотношению цена-качество, а вообще.
Не знаю кто-как,а я хожу в кино чтобы смотреть фильмы, желательно комфортно, а вот пафос оформления (нынче модный, тьфу на него...и тьфу на него еще раз) меня совершенно не волнует. Так вот, со своей основной задачей кинотеатр справляется на отлично!!!! Есть 2 зала. Один обычный, а вот второй.....начиная с 13 ряда все Vip места, короче, такого больше нигде нет!!!! Просторно,комфортно, а вместо подлокотников мини столики. Я имею ввиду не те подлокотники с дыркой для попкорна, куда даже колу поместить сложно, а полноценные мини столики на которых можно с комфортом РАЗЛОЖИТЬСЯ, а на сиденьях можно РАЗВАЛИТЬСЯ вытянув ноги и еще место останется!!!!!
Теперь о печальном. Репертуар: мало фильмов, преступно мало, но это скорее к администрации. Однако, если Вы увидели что там показывают фильм который вы хотели бы посмотреть идите и не пожалеете!
З.Ы. Прочитав последующие рецензии, счел необходимым добавить: Если в Вашем лексиконе есть слово "Гламур" и его производные, а также если для Вас при посещении кинотеатра главное это комфортно пописать, тогда Вам действительно лучше поискать другой кинотеатр;-)

Вера Алексеева
7 февраля 2008

Орион-кинотеатр так себе. Конечно, если с чем сравнивать, например с Ладогой. Тогда это небо и Земля. Небо-это Ладога, а Земля-Орион. Пространство кинотеатра небольшое, оформление как и во всех кинотеатрах: игровые автоматы, бар, маленькая билетная касса. Туалеты добитые, кабинки в них не закрываются. И притом туалеты унисекс, так как мужской не работает все тащатся в женский, и все в перемешку. Два небольших кинозала. Сиденья старенькие средней удобопомещаемости. Звуковые спецэффекты все это есть.
В кинотеатре есть и плюсы: никто тебя не проверяет при входе и дешевая цена билетов.

Madmirer
6 февраля 2008

Кинотеатр 5+.
Прикол: прихожу с девушкой, покупаю билет, а дают бумажку какую-то...Правда пропустили по ней.
Но это ерунда. Кинотеатр один из самых любимых...

dakent
1 января 2008

Очень хороший кинотеатр!!! хорошие залы и дешевые билеты, что оочень хорошо и удобно, тем кто ходит не один и еще платит за всех!!! Большое спасибо учредителям кинотеатра!!!

zritel333
16 сентября 2007

Посейщаю кинотеатр с момента его открытия, где-то два десятка лет или больше. Качество услуг полностью соотносится с ценой и даже превышает. С удовольствием хожу сам и приглашаю друзей. Особо хочу отметить хорошие технические данные зала №1. Так держать!

Consty
23 августа 2007

Действительно, очень неплохой кинотеатр! Цены на билеты очень низкие (в будние до 18-00 — до 60 руб.), сам кинотеатр очень уютный, в фойе есть хорошая чайная и бар. Два зала; рекомендую зал 1 (большой) ряды с 7 по 10 — очень комфортно смотрится экран. За места VIP стоит переплачивать только если вы будете смотреть кино в малом зале.

Tani
24 июля 2007

Очень приятный кинотеатр! Удобные залы, отличный звук! И главное - цена! Сходить утром в кино за 30-50 рублей.. это кажется нереальным, но это все реально в Орионе!
И еще там наконец-то отменили тайм-брейк!
Отличный кинотеатр! Рекомендую!

Софья
19 июля 2007

Самое главное достоинство кинотеатра "Орион" - отличное соотношение цены и качества! Где еще в Москве вы сходите на вечерний сеанс в пятницу за 100 рублей при хорошем качестве звука и приличном интерьере!
Зала два - большой и поменьше. В большом замечательно смотрятся зрелищные фильмы.
Есть и подставки для попкорна, и сами кресла удобные, и, в принципе, если живешь в районе метро "Бабушкинская", то другие кинотеатры уже как-то и не нужны... )

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва