Все отзывы о кинотеатре в Москве «Орбита»

Как вам кинотеатр?

wentil
10 ноября 2010

Всех приветствую!

был 09 11 2010 на "Брестской Крепости".

Бываю тут нечасто, но раз в месяц - точно. Шел на этот фильм, как говорится "кино смотреть", а не сортиры оценивать.......... с первых кадров фильм настолько захватил, что я уже не обращал внимание на всю эту ерунду с невежливым персоналом, затертыми и засаленными до дыр креслами и тд........ Пиво и чипсы не покупаю принципиально - иду "смотреть кино", а не жрать и шелестеть! Соответственно, почти не возникает вопросов по оценке туалетов, баров и прочего.

Что касается "смотрибельности" (ИМХО - мне это важнее всего), то всем рекомендую к просмотру большой зал: широкий экран, нормальные проекционное оборудование и мощный, сочный звук - все что надо для увлечения в кино! Поэтому, выбирая этот кинотеатр, обратите внимание на доп инфу у него на сайте - в каком зале идет нужный Вам фильм.

Всем приятного просмотра!

Летящая
11 октября 2010

Ходила 10 сентября на Ешь, Молись, люби...
1. Зал маленький, до него по какой-то невнятной лестнице надо идти - это ерунда...
2. Но когда в фильме есть субтитры, которых из-за особенностей экрана невидно - неприятно.
3. Во второй половине фильма звук стал в два раза тише. И до конца фильма это не было исправлено... Зрители притихли и вслушивались - никто не хрустел попкорном и не шептался. Приятное последстиве )) Но кинотеатру минусик...

RedSnake
16 августа 2010

Судя по состоянию кресел (все истёртые, в пятнах) последний ремонт в зале был ещё при открытии много лет назад. Качество проекции в большом зале такое, что кажется что демонстрируют экранку - изображение на экране крайне тусклое, лампы кинопроектора видимо работают третий срок. Звук соответстсвует общей обстановке - не очень. Когда то хороший кинотеатр, бывший одним из лучших при открытии после реконструкции, сейчас ушёл в затяжное крутое пике.

mestre-apt.livejournal.com
17 июля 2010

Туалет грязный, сушилки для рук не работают.
В кафе попросил стэйк семги:
1) На вопрос сколько это времени займет, официантка крайне недружелюбно отвечала и не по сути.
2) Рис в гарнире был высохший и холодный, как будто его нсколько суток назад приготовили. Также в нем был волос.
3) Сам стэйк был тоже не первой свежести.
4) Ходили втроем, у всех была некачественная еда, мы от нее отказались. Официантка даже не спросила почему.

Евпатий Б.
27 января 2010

То, что пропуская вас в зал и отрывая корешок у билета вам не пожелают приятного просмотра, к сожалению, не случайность. Это кинотеатр из тех, что не включают лампы в кинопроекторе на полную мощность, из-за чего изображение на экране выглядит тусклым и мутноватым. Сильно портит впечатление от фильма и напрягает зрение, но вполне соответствует ценовой политике кинотеатра и общей его обстановке. Кинотеатр идеально подходит для похода на любой проходной фантастический, либо фэнтезийный боевик - тогда эта самая обстановка покажется вам действием машины времени, идеально воссоздавшей атмосферу кинотеатров конца 80-х начала 90-х годов.

JeNeK
6 декабря 2009

Обычный ,ничем не примечательный кинотеатр.Плюсы- бесплатная парковка,вежливый персонал,уютные залы. Минусы 1.Близость Коломенского (откуда под вечер вылазиют толпы замерзших пьяных дэбилов и идут греться в кино, дыша перегаром на ползала комментируя происходящее вокруг), 2. Пару раз нарывались на то, что при просмотре температатура в зале не привышала 15 градусов зимой.Конечно все,понимаю но мы же не на "Ледниковом периуде 3д" =)) В целом - тиражная средненькая забегаловка

sungerl
16 ноября 2009

В Орбиту хожу с тех пор когда он еще был стареньким и мрачненьким.Сейчас он конечно намного функциональней и красивее.Пройдемся по пунктам:
1.Расположен он прям около метро,что удобно.
2.По поводу персонала не замечала никогда ни хамства,ни ругани,ни даже какого то неудовлетворительного взгляда.
3.Выбор явст конечно маловат,но для кинотеатра такого масштаба вполне хватает,правда несколько раз,из воды в розлив, было только пепси.Цены в баре,кстати приемлемые.
4.А вот на билеты,я считаю высокие,утренее сеансы-70 рублей,в выходные\праздники с 17-00-280,причем если в главный зал-это еще оправданно то в маленькие -нет.
5.Кстати по поводу залов-первый-самый большой и главный,который был изначально-удобный,хорошая картинка и звук.
второй-маленький,но можно посмотреть какой-нибудь не особо долгожданный и важный фильм,главное,что б билеты были в центре
Третий-это тихий ужас,он очень маленький,в нем душно и почему то именно в нем оператор косячит,2 раза я ходила в него и оба раза фильм сначала долго не был в фокусе,а в конце резко обрывался,хотя еще не конец.
Вообщем,в Орбиту я хожу только в главный зал,но если для вас не принципиально размер зала,то добро пожаловать.

Белов Г.
24 августа 2009

Кинотеатр неплох! Удобно расположен, недорогие сеансы, но есть одно но.. В последнее время там стремительно деградирует качество обслуживания. ЗАКЛИНАЮ не идти на сеанс в третий зал! На потолке вонючая плесень, духота и жара из за непотребной вентиляции и механик - сапожник! Всё время проблемы с фокусом изображения и уже через 5 минут болят глаза, а выглядит это хуже экранки.

Наташа М.
6 августа 2009

Мне кажется,не стоит осуждать кинотеатр,в котором были 1,2 раза. Я хожу в Орбиту уже полжизни,наверно)),и всегда он был лучшим) Начнем с местополажения и цен.Станция метро Коломенская находится близко как от центра Москвы,так и от центра метро(от Павелецкой всего 2 остановки).Цены самые доступные,на утренние сеансы с 9 до 11 вообще 25 рублей!В выходные с 17.00-280р.!Обстановка-уютная, и всегда чисто.Выбор фильмов основывается на их раскрученности,актерах и интереса широкой публике(короче,больше посетителей-больше денег)Залов всего 3,но фильмов показывают всегда по 4-5.Во многих ТЦ,где есть КАРО,пусть и много фильмов крутят,но промежутки между ними оч большие,и пока ждешь-заняться нечем,уже боишься опоздать.(и охрана там колхозная!)В Орбите нет такиииих "дырок",а если и придется ждать,то можно погулять по усадьбе Коломенское,или в баре посидеть.Посетители в любом кинотеатре бывают самые разные.Даже в Пушкинском весь зал может апплодировать какому-то моменту в фильме))На счет хамства...чтож,не повезло с соседом.Администрация и билетеры почти всегда состоят из студентов.И каких вы церемоний ждете от молодежи??Вы идете фильм смотреть,развлекаться,а не на званый ужин.И тем не менее,мы с подружкой один раз после клуба и автэпати поехали в Орбиту на Мадагаскар.Купили билеты и,пока ждали,заснули напротив гардероба))...Администратор нас вежливо разбудил перед началом показа и пригласил в зал))(хотя в зале мы опять уснули к середине мульта))))Думаю, где-нибудь в КАРО (!) нас бы просто выгнали.Все-равно впечатление у каждого остается свое,я же люблю Орбиту.С очень многими кинотеатрами его сравнивала, и всегда возвращалась))...Приятного просмотра)))

Ambrozi
2 августа 2009

Ну что ж!Пошла я сегодня на фильм Джонни Д на дневной сеанс!С трудом согласилась идти в этот кинотеатр снова!Поскольку два раза уже сталкивалась там с некомпетентностью и хамством со стороны администраторов зала, которые заходили на середину фильма со своими знакомыми, садились на свободные места, к сожалению одно из них оказалось неподалеку от меня, и начинали громко пересказывать!!!что было уже в этом фильме и рассказывать что будет дальше, невзирая на замечания с моей стороны и тех людей которые сидели рядом!!!!!При этом лица у них, когда им делались эти замечания, были такие, как будто, я им ноги отдавила и еще пытаюсь тележкой по ним проехаться!Люди совершенно бескультурные, привыкшие к тому что все молчат и слова таким хамам и не скажут! Так, они замолчали только после третьего моего замечания под конец фильма!Это я уже не говорю о том, что в процессе фильма, когда эти же администраторы через каждые 20 мин выходили и заходили с напитками и просто так!и на экране из-за этого появлялись световые треугольнички!!!!!Я не написала жалобу только лишь потому, что в тот день под конец не хотелось портить себе настроение!
Так вот если уж на этот раз администраторы и не хамили и подобным образом, на мое удивление, себя не вели, то зато публика пришедшая на фильм вела себя просто наибескультурнейше!Если в третьем ряду девушка с парнем в голос!!!!говорили и девушка постоянно смеялась!!!!такой фильм, где смешных моментов два, от силы три!я понимаю если тебя вдруг пробрало и ты смеешься покажи тебе палец!но если уж вы пришли в кинотеарт на фильм, а не к себе домой, то будьте любезны!Ибо вы не ОДНИ и не ради Вас ОДНИХ!!! фильм показывают!!!А когда еще при этом вваливается через 15 мин после начала фильма непонятно какая компания со стороны улицы с фразой- "какие тут места свободные" и проходят всем мешая смотреть.А после, так сказать усадки! начинают ГРОМКО разговать,что актеров соответственно не слышно, да еще комментарии свои нелепые вставлять, и РЖАТЬ над ними же!!!!Это я считаю вверх хамства!!!Замечания в свой адрес по поводу своего поведения,ими, как в принципе, и той парой, что была прямо за мной НИКАК! не воспронились и даже больше того намеренно продолжались разговоры и дальше!
Что ДОБИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО так это то, что в задних рядах очень ВАЖНЫЙ и СУПЕРДЕЛОВОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК начал разговаривать по сотовому :Привет!Как дела?" Это вообще как, НОРМАЛЬНО!!!!??????И что самое СТРАШНОЕ никто в зале кроме меня с подругой даже и слово ему не сказал, как впрочем, и остальным ХАМАМ пришедшим на просмотор такого серьезного фильма, а не дешевой американской очередной комедии!!!!!
Ну не нравится фильм, уйди!Дай другим посмотреть и получить удовольствие от просмотра!А получается, что приходишь и платишь деньги за хамство, а вместо удовольстия получаешь кучу негативных и неприятных эмоций!
ЭПИЛОГ!У меня сложилось такое впечатление, что у нас в городе живут люди абсалютно бескультурные, приходящие в кинотеатры лишь бы что посмотреть, не задумываясь, для чего они пошли на этот фильм и хотят ли они его вообще смотреть!!!Либо позеры хвастающиеся перед друзьями, что они этот фильм смотрели.Но смотреть не значит видеть, при таком отношении!
Очень от этого всего грустно!!!Есть над чем задуматься...
Лично я туда больше ни ногой!Надеюсь уважаемые читатели данной рецензии Вы сделаете правильные выводы насчет того куда идти на просмотор того или иного фильма!И прошу всех зрителей не молчать и не мирится с подобным хамским отношением, к тем кто пришел действительно смотреть фильм и получать от фильма удовольствие, а не негативные эмоции!Все же еще надеюсь, что таких в большинстве...Спасибо!

Quaestor
22 июля 2009

Хожу в этот кинотеатр уже порядка 6 лет, бываю не часто, но тем не менее. Очень насторожили негативные отзывы об "Орбите". За все время посещени не было ни одной притензии. Правда, был только в большом зале. Удобные кресла, большой экран, климат контроль. Все хорошо. Из нареканий только грязные места для подлокотников и и через чур долгая реклама. Но в последнем пункте есть и плюс - часто опаздываю, а реклама позволяет не пропустить сам фильм. Да и посмотреть трейлеры к новым фильмам тоже хорошо. Вчера был на Гарри Потере и Принц Полукровка, наткнулся на два минуса. Ехал на утренний сеанс всего за 25 рублей, а оказалось, что якобы кинопрокатчик установил минималку в 80 рублей, не самый приятный факт. А в конце фильма, когда народ расходился - обнаружил отсутсвие телефона в кармане, потом вспомнил, что что-то подало во время сеанса на пол....телефон вскоре нашел, но свет так и не включили почему-то. Я вышел последним, а охраннтик лазил с фонариком по стульям.... странно, хотя раньше свет включали - это прекрасно помню. Интерьер и вестибюль вполне приличный, с персоналом не сталкивался. Нужно всего лишь протянуть денюжку касирше и дать билет на входе. С особо беспокойными зрителями так же никогда не сталкивался.

В итоге плюсы и минусы кинотеатра.

"+"
- бюджетные цены, особенно на утренние сеансы (они вне конкуренции)
- близкое расположение от метро
- вполне уютный и современный кинотеатр
- только касовые фильмы в прокате

"-"
читайте их в других отзывах, я их подтвердить или опровергнуть не могу. Сам с минусами не сталкивался.

lefuet
6 июля 2009

Хожу в этот кинотеатр давно.

Минусы - да, странный бывает выбор фильмов, нельзя забронировать билеты!!, бывает действительно плохая публика, т.к. дешевые билеты и рядом с метро. Но это как попадешь и в других кинотеатрах тоже не застрахован.

Плюсы - дешевые билеты, (не всегда мне охота идти в дорогие 5ть звезд) совсем рядом с метро, удобные кресла с откидывающимися ручками, правда только в большом зале.

По поводу некомфортной температуры, фокуса и звука - не замечала ничего плохого, звук нравится, фокусов с фокусом )) не замечала, чуть прохладно бывает из-за кондеев но это во многих кинотеатрах.

По поводу малых залов: смотрела там фильмы 2 раза, последний раз это были трансформеры. Ну конечно, это не большой зал но не критично.

Вобщем я считаю что у кинотеатра очень честное соотношение цена-качество. Вы же не думаете что за 25 рэ вам предоставят что то супер-пупер. Да и вечерние сеансы у них - одни из самых дешевых, если не самые.

Хороший Человек tvguide-khv.livejournal.com
4 июля 2009

Старый советский однозальник реконструированный в кинотеатр с одним средним и двумя очень мелкими и плохими залами. В итоге -- компромис на компромисе. Экраны и помещения, а особенно туалеты не очень опрятные, если не сказать хуже. Техническое качество демонстрации много ниже среднего современного уровня. Был там дважды. Больше -- никогда! Если живете рядом, то, конечно, можно сходить, но только на сеансы в большом зале.

197787
25 мая 2009

Сходили на фильм Ангелы и Демоны в к/т "Орбита", мы в шоке были, когда посредине фильма на экране появились полосы, вначале 1 потом выросло до 6, и так до конца фильма, смотреть было невозможно.. все было в этих полосах, которые меняли цвет и прыгали по экрану слева на право.. ужОс!
Администратор деньги отказалась вернуть: говорит что это уже третий сеанс такой и претензии не к ней.... крутят "пиратские" копии. Больше не пойдем туда низачто! Время и деньги на ветер!
П.С. очень жалко, что из всех присутствующих на этом сеансе, только мы написали жалобу и потребовали деньги назад... давайте отстаивать свои права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Х.
22 мая 2009

В общем большой зал в кинотеатре хороший. Но вот маленькие.... Вчера ходили смотреть "Ангелы и демоны" . Сеанс на 19.45. Фильм начали показывать в только в 20.00. Душный маленький зал, битком набитый людьми. Кондиционеры не работают. Грязное помещение, отваливающиеся панели на стенах. В добавок на середине фильма на пленке появились две вертикальные линии, мешающие смотреть. И все это удовольствие за 200 руб. ... Просто нет слов..

Vlada lifgg
26 марта 2009

Отличный кинотеатр, хожу туда часто и каждый раз мне очень все нравится. Удобные кресла, хорошие экраны. Можно купить себе попить если хочешь. Вообщем я довольна, сходите- не пожалеете!

san4ezz80
9 марта 2009

Худшего кинотеатра не видел пока еще. Ездил с супругой смотреть "Миллионер из трущеб". Обшарпанное здание как снаружи так и внутри, хамоватая бильетерша (пришлось просить ее посмотреть на меня и продать мне билеты)). В гардеробе бабка первым делом спросила меня с супругой: - Вы куда?
Хотел ответить ей: - Да так, пописать зашли, куртки можно оставить? Какое её дело, куда мы идем?? Фильм мы идем смотреть, куда же еще! Не надо говорит куртки сдавать! Я ей отвечаю: -Надо! Жарко нам будет! И неудобно с ними. Гардероб, говорит, только для поситителей кафе!!!! У меня слов не было! (кафе-это забегаловка с пивком и шоколадками).
Это еще не все. Фильм транслировался во 2м зале. Естественно фильм задержали на 10мин. Прочитав некоторые рецензии, я понял, что для этого кинотеатра это норма. В зале невыносимо воняет вонючими носками и еще какой то хренью!! Плюс очень душно. Зрители видят затылки впереди сидящих. Мы были на первом ряду. Смотреть очень трудно. Экран слишком близко и высоко поднят. Приходилось запрокидывать голову. Кто то сказал, что зал похож на салон самлета. Вприципе похоже. И наконец ОЧЕНЬ узкие кресла! Мне, человеку с нормальной комплекцией пришлось ужаться и просидеть так весь фильм!! Уже было не до фильма, все впечатление испортили. И за эти скотские условия они содрали 280 руб. Такие цены поискать еще надо. Пользуются тем, что в округе нет кинотеатров, монополисты хреновы!!
Всем удачного похода в этот кинотеатр, лично мы с супругой туда ни ногой!!!

Светлана
3 марта 2009

хотелось бы отметить отличную работу охранников, был вернут потерянный мобильный телефон !!! большое спасибо )))

Алексей
23 февраля 2009

Кинотеатр давно и настойчиво требует ремонта. Заявляемые цены уже не соответствуют текущему уровню, ему весьма поплохело за последние два года. Два последних визита были неудачными -- то решили не ставить фильм ради жалких четырех посетителей, то напрочь зависла касса и билеты выдавали рукописные.

Последний раз в баре пытались подсунуть какую-то невообразимую бормотуху вместо разливного пепси, но понимая свою неправоту забрали бормотуху (вылили обратно в ведро) и обменяли на бутилированную воду. Так что не советую рисковать здоровьем и брать что либо не упакованное промышленно.

Подъезд к кинотеатру не тривиальный -- нужно аккуратно протиснуться во дворы близлежащих домов и с тыла прокрасться по неосвещенным узким проездам на стоянку перед входом, периодически совершая кульбиты для обмена местами с выезжающими машинами.

Деградирующий кинотеатр, посещать его можно лишь в безвыходных ситуациях, но лучше не допускать таких ситуаций и в него не ездить.

Алевтина
22 февраля 2009

Может когда-то Орбита и была хорошим кинотеатром, но после того как в ней постороили ещё 2 дополнительных маленьких (по 70мест) зала, цены поднялись, а качество обслуживания упало( Сегодня (22.02.09) ходили в орбиту и попали в маленький 3-й зал, который находится под самой крышей. Мало того, что нам пришлось ждать окончание предыдущего сеанса, чтобы зайти внутрь, хотя уже подошло время начала нашего, зайдя туда, мы сразу пожалели об этом. Не успели выйти люди как сразу загнали нас и начали трансляцию фильма. Люди были вынуждены рассаживаться в темноте на гразные неубранные кресла. Видимо из-за того, что зал находится под самой крышей, она стала давать о себе знать. Прямо над экраном в подвесном потолке образовались огромный дыры и разводы от подтеков, которые отлично осещает свет,исходящий от икрана. Смотрится это ужасно и сразу пропадает всё желание смотреть фильм. Вообщем впечатление от кинотеатра сразу испортилось и идти туда больше не хочется(

29 января 2009

Нельзя останавливать показ фильма на начале титров.
Нельзя грубо выгонять людей из зала до конца фильма.
Нехорошо откровенно недоливать пепси-колу в стакан. Это видно, этим вы ничего не выигрываете, но проигрываете в отношении к вам.

Machan
7 января 2009

1 января пошел на Обитаемый Остров в Орбиту.
Зал, звук, картинка - все понравилось. (это первые 3 звездочки в оценке)
Звездочка № 4 - цена на билет приемлемая и, что хорошо, совпадает с ценой указанной на сайте кинотеатра. (А на Афише указано до 250р)
Звездочка № 5 - Не отмеченная - организация входа - выхода и размещения в зале. Эти умники (администраторы) организовали вход и выход зрителей через одни и те же двери. С учетом тесноты фойе - полный пипец! Но на этом приключения не кончились. Не успели мы войти в зал - погас свет и пошли рекламные трейлеры новых фильмов. Публика спотыкаясь, матюгаясь пыталась найти свои места. Стали кричать - включите свет! Включили. Расселись. Начался фильм. А свет горит. Стали кричать - погасите, блин, свет! Дождались. Погасили. Пипец, а не организация!
Вот собственно и все. Но если будет хороший фильм, наверное все-таки пойду сюда или в Мечту (потому что близко от дома =)))

Анастасия М.
9 ноября 2008

Среди большезальных кинотеатров самый любимый.
Кресла удобные, ручки откидываются,что весьма актуально для влюбленных))
Сопутствующие просмотру фильмов товары(воды,поп-коре и т.д.) весьма по умеренной цене.
Иногда правда попадается расслабленный персонал в виде "спящей" на ходу кассирши и тупых охранников,которые не в состоянии вывести из зала пьяных зрителей,мешающих просмотру всему залу,но это редко.

Xbusss
23 мая 2008

Сам кинотеатр то нормальный, НО, на сайте афиши указан телефон (заказ билетов) позвонив по данному телефону мне 3 раза ответили, что билеты у них не бронируются, это раз) на сайте самого кинотеатра цена, указанная на пятницу, после 18 как 200 и 220 (эконом/станд.) не соответствует действительности, т.к. прямо в кассе мне сказали 250, не то, что мне жалко или у меня нет 30 руб., но это же СОВОК (или банальный развод, для нагона трафика), причем увидев девушку в кассе похожую на администратора, я сразу же спросил, "Вы администратор?, Да, ответило милое создание, Как же так цена на сайте не соответствует реальной?, на что был получен ответ, "Я уже 2 раза им говорила исправить, а они все не могут исправить". СОВОК, СОВОК, СОВОК не искореним! А сам сайт - это вообще что-то, скорее всего был сделан 1997 году студентом практикантом)

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево