Карточку в кинотеатр «Москва» оформили не задумываясь, очень давно искали место, в которое не будут ходить все подряд, особенно где будут небольшие залы с хорошими креслами. Не пожалели и всем советуем, если тоже устали от постоянного шума и хамства в обычных кинотеатрах.

Отличный кинотеатр, можно арендовать зал под свою компанию, заказать кальян и вино хорошее, тут же из ресторана еду. Круто, что можно любой фильм посмотреть, а не только из проката. Вообще «Москва» для столицы самое то, давно уже пора научиться делать все качественно.

Хороший кинотеатр, с хорошей качественной картинкой и звуком, удобные кресла и заказ еды в зал, как приятный бонус. Карту приобрел не задумываясь, давно пора научиться предоставлять качественный отдых людям.

Кинотеатр «Москва» появился как-то внезапно что ли, даже не думали, что когда-то станем его гостями. Карточку подарил начальник мне на работе, а я по ней потащила мужа. Карточка депозитная, на ней 50 тысяч, так что можно спокойно посетить 5-6 сеансов и не париться. Место очень красивое и необычное, нас очень порадовал не столько фильм, сколько интерьер и то, как все продумано и устроено.
Офигенно круто!
50 000 это не те деньги что-бы терять такой кайф от просмотра "Мульт в Кино"
Берите не пожалеете, даже собачке понравилось.
Деньги реально возвращаются с процентами, теперь буду брать клубные карты на каждого члена семьи. И соседям возьму. Денег то реально становится все больше!
Это не развод, реально работает!!