Ранее я знала этот кинотеатр и хобила туда, но сейгодня я за закрытие!!¡ Смотреть нечего,,персонал навязчивый (до омерзенич). А кофе некому сделать, потому что бариста нет на месте! КАК ЖАЛЬ , ЧТО КЛАССНЫЕ И ТОПОВЫЕ КИНОТЕАТРЫ ПОПАДАЮТ В ОТВРАТИТЕЛЬНВЕ РУКИ!
В теории, кинотеатр - это общественное место. Но данное заведение - это не кинотеатр, а закрытый клуб. Совершенно не понятно, почему он здесь представлен.
Я ехала на фильм, как ненормальная, а кинотеатр оказался закрытым vip-клубом! Где нужны спец vip-карты без них ты не можешь ни купить билет на фильм, ни пройти даже к кассе.
Самым странным оказалось даже не это, а то, что эта инфа не указана даже на сайте сам ого кинотеатра!

Какого черта?! Мы неслись на фильм в кинотеатр в центре Москвы. Кинотеатр Москва, позволю вас проинформировать, разрешает вам посмотреть кино только, если у вас есть карточка с депозитом 50 000 рублей! 🤯 50 000 рублей, чтобы купить билет и посмотреть кино в зале, где после Ковида сидит сколько? - один человек?!
Дорогая Афиша, вы уж пожалуйста сделайте пометку для обычных нормальных людей, что в этом месте им придётся принести с собой 50 000, чтобы сходить в кино!

Кинотеатр Победа, сеанс 3D. Отвратительное качество 3D, что в очках, что без очков смотришь, качество одно и тоже!!!
Хотела повести дочку на мультик, погуглили ближайший сеанс, выбрали этот кинотеатр. При попытке купить билет онлайн потребовали ввести данные для оформления клубной карты. Удивилась, но прилежно стала заполнять анкету бледно-желтыми буквами на черном фоне (кто им оформлял сайт? Студенты?). Нигде НИ СЛОВА о том, что надо внести депозит, что цены в 10 раз выше, чем в других местах. Это такое изощрённой издевательство, чтобы потом щёлкнуть нищебродов по носу? Поскольку заполнить анкету до конца на маленьком экране смартфона - это занятие для сильных духом, мы решили пойти и купить билеты на месте. И вот тут нас ждал сюрприз. Какого черта этот закрытый клуб выпадает в общем поиске? Испортили день ребенку, отняли время. Потратьте уже немного денег на то, чтобы на сайте доходчиво объяснить людям правила посещения. Я не против элитных мест, просто непонятно, зачем маскироваться под обычный кинотеатр.

Позор руководству и сотрудникам кинотеатра «Москва» (г.Москва, ул. Охотный ряд, д. 2 )!
Я просто поражён мелочностью, хамству, бестактности и запредельному не уважению к своим посетителям!
На каком основании сегодня утром (18.11.18 в 11:00), переступив порог данного заведения, сотрудниками кинотеатра мне было полностью испорчено настроение?
Я хотел спокойно провести свой законный выходной, посмотреть новый фильм, и даже не ожидал, что мне устроят такое шоу с выносом мозга! Взяв предварительно свой любимый напиток (определенный вид кофе), прямо у входа в кинотеатр ко мне подбежала с охранником и стала меня терроризировать какая-то сотрудница этого кинотеатра, не хотела меня пускать из-за напитка! Было такое ощущение, что я у кого-то что-то украл, или за что-то не заплатил, или хотел проникнуть в кинотеатр не оплатив! Это вообще что такое? Потом вместе с менеджером они все дружно стали переливать мой напиток в свою говно-тару! Это что такое? Что за беспредел? Просто хамство! И все это в самом центре Москвы! Если бы не мои родственники, я бы ни на секунду там не остался! После такого, больше никогда не пойду в это гадкое место! Позор! Фашисты! Ради интереса узнайте цены на билеты в данном кинотеатре!
Господи ) да уберите вы с афиши эту массоно- ротшильдскую богодельню.. это ж просто неприлично - вход только в малиновых пиджаках ? 2 раза ку
очередная московская история только на этот раз про кино. лет 10 назад хитрожопые клубные промоутеры открывали типа "закрытые клубы", где умудрялись продавать богатым простофилям "вип ложи" по 10000$, а теперь аналогичные товарищи впендюривают "клубные карты в закрытый кинотеатр для непростых смертных". хахаха, сколько таких этих "закрытых " историй развода я повидал в Москве, тк я тут родился и вырос, вы не представляете)) а теперь придумали еще один способ как сосать деньги у бахатых любителей посорить деньгами за якобы какой-то там "вип-сервис" 😁

Ужасный кинотеатр, сервис испортился. Ходил туда в течение двух лет (средний чек в районе 50к для кино-это много). И вот настал мое день рождения (в день рождения они всегда дарят зал). В то время, когда я просил забронировать зал-они не смогли его предоставить, т.к. у них было мероприятие, перезвонил через неделю после приезда в Москву-сказали, что бронь уже сгорела). Детский сад, вместо того, чтобы пойти на решение проблемы, с тем учетом, что в нужную дату они не смогли предоставить зал в подарок, о котором они говорят, по их причинам, а не по моим, они сказали, что "брони уже нет" и прочее. По мне-если мы платим за кино по 50к за сеанс-мы хотим подобающего сервиса, а не сервиса в кино за 300 рублей за сеанс . Позвонил позднее руководитель клиентского сервиса Сергей-ему вообще без разницы, что творится в их кинотеатре, по факту-просто "забил" на проблему "как вам будет удобно". Ходить туда больше не буду, более того-донесу данную инфу до всех моих знакомых, у кого оформлены карты, а таких немало.
Всем привет!
Ходил в это заведение несколько раз, все вроде ок.
Вчера пришли с компанией, я зашел с недопитой кока-колой в руке. Мне дама на входе говорит у нас со своими напитка нельзя. Я сначала рассмеялся, думал она шутит. Но на мой смех она показала пальцем куда надо поставить банку.
Внимание: средний счет у нас билет плюс ресторан около 10 тыс на человека. И менеджеры дали указуку не пускать людей со своей водой!!! Это же надо так не понимать свою целевую аудиторию.
Хороший проект, испортили хреновое манагеры.
Больше мы сюда ни ногой.
Самое интересное, что и клубную карту не понятно как оформлять. На сайте форма не заполняется, к телефону - не подходят. Или нужно лично приехать, чтобы удостоиться такой чести?!

Были с женой 18 апреля поздно вечером, после пытался получить скидку на парковку по двум билетам из кинотеатра, что делал неоднократно. Сотрудники всегда говорят, что скидка предоставляется по чеку или (!) билетам. Охранник на 1 этаже отказал, сказав, что цена на одном билете 4000р, а должна быть не менее 5000р, и типо то что два билета по 4т не волнует. Кинотеатр не дешевый и если уж обещаете скидку надо ее делать. В общем, испортили настроение
Глупо вешать этот кинотеатр в Афише т. к. он клубный. Или указать на это. Пришел, попасть не смог. А приезжим как быть?

Итак, это закрытый кинотеатр, ок, нет проблем, но все сделано как обычно в стиле совка, страны охранников и уборщиц. По афише где ни слова не сказано за клубные карты посмотрели сеанс и приехали большой кампанией. Поднялись на 4 этаж и нам сразу преградила дорогу безвкусно накрашенная администратор с деревенским выражением лица и туповатого вида охранник, с улыбкой сообщив нам, что мы не можем пройти т.к. у них вход по картам, т.е не спросив даже, а вдруг у нас есть карта! Т.е владельцы этого кинотеатра самые обыкновенные недалекие "коммерсы", которые не в состоянии выдрессировать своих холуев и хоть как то организовать прием гостей и пояснение им про карты и прочее. Ведь можно было пригласить, присесть, рассказать все и тогда было бы желание и понимание относительного закрытого доступа. Но все сделано по-быдляцки, грубо и не тактично. А все те умники,что тут пишут про преимущество и типа это не для простых смертных - обычные фейки со стороны недальновидной администрации! Т.о решили взять карту в следующий раз и сломать систему ..

Ппц! Приехал в данный кинотеатр и мне девушка на входе говорит:"А вы Член Клуба?". Я: "Нет!". Она: "У нас закрытые показы только для Членов или по приглашениям!" Развернулся и ушёл, но с другой стороны зачем тогда размещать информацию в Афише??? Странные вы люди, товарищи... Вот в Фантомасе закрытый кинотеатр, так и информации по сеансам тут нет... В общем Наша Раша!

Ждобство с центре Москвы. И ладно еще с ценами чуть перегнули, но, что за дебильная история с входом по клубным картам?

Покупать за 50т. клубную карту в кинотеатр - это слишком даже для Москвы. Расписание нужно однозначно из Афиши убрать - только зря время убил на поездку..
Это заведение на Афише явно лишнее. Попасть в кинотеатр нереально вообще. Зачем расписание сеансов если все равно в кинотеатр невозможно попасть. Выбирали как раз по времени начала сеансов и расположению, так ка к два нормальных кинотеатра на Пушкинской и в Настасьинском переулке закрыли, видимо, навсегда. Вон с Афиши! Либо необходимо так и написать - ВХОД ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ИЗБРАННЫМ!
Кинотеатр Москва сожрал мое время и опорочил свое название - мошенники.

50 тысяч рублей депозит в кино??? Они в своем уме?? нда… Название соответствует - МОСКВА! Ничего кроме раздражения не вызывает.