Ранее я знала этот кинотеатр и хобила туда, но сейгодня я за закрытие!!¡ Смотреть нечего,,персонал навязчивый (до омерзенич). А кофе некому сделать, потому что бариста нет на месте! КАК ЖАЛЬ , ЧТО КЛАССНЫЕ И ТОПОВЫЕ КИНОТЕАТРЫ ПОПАДАЮТ В ОТВРАТИТЕЛЬНВЕ РУКИ!
Кинотеатры Москвы - это нечто, стото крутое. Ходила на фильм Барби. Звук и качество на высшем уровне, мягкие кресла. Но смутили цены на попкорн и перснал очень с завышенной самооценкой. А так фильм очень понравился.😄
В теории, кинотеатр - это общественное место. Но данное заведение - это не кинотеатр, а закрытый клуб. Совершенно не понятно, почему он здесь представлен.
Я ехала на фильм, как ненормальная, а кинотеатр оказался закрытым vip-клубом! Где нужны спец vip-карты без них ты не можешь ни купить билет на фильм, ни пройти даже к кассе.
Самым странным оказалось даже не это, а то, что эта инфа не указана даже на сайте самого кинотеатра!

Какого черта?! Мы неслись на фильм в кинотеатр в центре Москвы. Кинотеатр Москва, позволю вас проинформировать, разрешает вам посмотреть кино только, если у вас есть карточка с депозитом 50 000 рублей! 🤯 50 000 рублей, чтобы купить билет и посмотреть кино в зале, где после Ковида сидит сколько? - один человек?!
Дорогая Афиша, вы уж пожалуйста сделайте пометку для обычных нормальных людей, что в этом месте им придётся принести с собой 50 000, чтобы сходить в кино!
Были в Кидбурге с детьми 5 и 7 лет. Очень понравилось! Большой выбор профессий, интересно рассказывают детям, все интерактивно. Детей увести до мой сложно)) Им хочется везде побывать, попробовать себя во многих сферах деятельности, побывать взрослыми, тем более, что за работу платят деньги, которые потом можно потратить в лавке сувениров. А для родителей есть удобные кресла и фильмы!!! Еще кафе, где можно пообедать.В общем Кидбург - это действительно классное место, куда стоит сходить всей семьей! И очень удобно добираться)

Кинотеатр Победа, сеанс 3D. Отвратительное качество 3D, что в очках, что без очков смотришь, качество одно и тоже!!!
Хотела повести дочку на мультик, погуглили ближайший сеанс, выбрали этот кинотеатр. При попытке купить билет онлайн потребовали ввести данные для оформления клубной карты. Удивилась, но прилежно стала заполнять анкету бледно-желтыми буквами на черном фоне (кто им оформлял сайт? Студенты?). Нигде НИ СЛОВА о том, что надо внести депозит, что цены в 10 раз выше, чем в других местах. Это такое изощрённой издевательство, чтобы потом щёлкнуть нищебродов по носу? Поскольку заполнить анкету до конца на маленьком экране смартфона - это занятие для сильных духом, мы решили пойти и купить билеты на месте. И вот тут нас ждал сюрприз. Какого черта этот закрытый клуб выпадает в общем поиске? Испортили день ребенку, отняли время. Потратьте уже немного денег на то, чтобы на сайте доходчиво объяснить людям правила посещения. Я не против элитных мест, просто непонятно, зачем маскироваться под обычный кинотеатр.

Позор руководству и сотрудникам кинотеатра «Москва» (г.Москва, ул. Охотный ряд, д. 2 )!
Я просто поражён мелочностью, хамству, бестактности и запредельному не уважению к своим посетителям!
На каком основании сегодня утром (18.11.18 в 11:00), переступив порог данного заведения, сотрудниками кинотеатра мне было полностью испорчено настроение?
Я хотел спокойно провести свой законный выходной, посмотреть новый фильм, и даже не ожидал, что мне устроят такое шоу с выносом мозга! Взяв предварительно свой любимый напиток (определенный вид кофе), прямо у входа в кинотеатр ко мне подбежала с охранником и стала меня терроризировать какая-то сотрудница этого кинотеатра, не хотела меня пускать из-за напитка! Было такое ощущение, что я у кого-то что-то украл, или за что-то не заплатил, или хотел проникнуть в кинотеатр не оплатив! Это вообще что такое? Потом вместе с менеджером они все дружно стали переливать мой напиток в свою говно-тару! Это что такое? Что за беспредел? Просто хамство! И все это в самом центре Москвы! Если бы не мои родственники, я бы ни на секунду там не остался! После такого, больше никогда не пойду в это гадкое место! Позор! Фашисты! Ради интереса узнайте цены на билеты в данном кинотеатре!

Ничего особенного.Цены завышены. Сходить можно, но одного раза достаточно, больше с другого конца города мне сюда ехать не хочеття.

Залы кинотеатра Москва – это нечто! Везде красиво, хороший сервис, звук просто шикарный, здесь же есть ресторан. Очень удобно резервировать билеты на сайте. Здесь есть все для того, чтобы отлично провести вечер. Мы сюда и коллег из Японии приводили, они оценили место на пять баллов!
Отличное место! Попал сюда случайно, в последний момент друзья позвали на мероприятие. Я был удивлен, тем, какой кинотеатр теперь в гостинице Москва) Отдельный респект дизайнерам, интерьер с отделкой из натуральных материалов, я, как человек работающий в этой сфере, оценил. А фито-стена достойна отдельной похвалы!
Господи ) да уберите вы с афиши эту массоно- ротшильдскую богодельню.. это ж просто неприлично - вход только в малиновых пиджаках ? 2 раза ку

Однозначно могу сказать одно: это то место, которое стоит посетить. Если даже на сеанс попасть не получится, что достаточно маловероятно, то кинотеатр Москва все равно не оставит равнодушным. По нему можно долго ходить, каждый раз находя для себя нечто новое и обнаруживая в нем интересные дизайнерские решения. А если попадете на сеанс - поймете, почему этот кинотеатр по праву называют лучшим.
очередная московская история только на этот раз про кино. лет 10 назад хитрожопые клубные промоутеры открывали типа "закрытые клубы", где умудрялись продавать богатым простофилям "вип ложи" по 10000$, а теперь аналогичные товарищи впендюривают "клубные карты в закрытый кинотеатр для непростых смертных". хахаха, сколько таких этих "закрытых " историй развода я повидал в Москве, тк я тут родился и вырос, вы не представляете)) а теперь придумали еще один способ как сосать деньги у б ахатых любителей посорить деньгами за якобы какой-то там "вип-сервис" 😁

Люблю пожевать во время кинопоказа. Но в кт Москва у меня на это совсем не осталось времени! И дело тут не в разговорах с мамой, которая взяла меня с собой на это чудо посмотреть, а в том, что там все офигеть как реалистично! Не знаю, как они это делают, но я хочу сходить туда еще раз. Это место теперь отмечено у меня маячком на карте, и наверное не у меня одного, потому что такие места без внимания вряд ли остаются.

Ужасный кинотеатр, сервис испортился. Ходил туда в течение двух лет (средний чек в районе 50к для кино-это много). И вот настал мое день рождения (в день рождения они всегда дарят зал). В то время, когда я просил забронировать зал-они не смогли его предоставить, т.к. у них было мероприятие, перезвонил через неделю после приезда в Москву-сказали, что бронь уже сгорела). Детский сад, вместо того, чтобы пойти на решение проблемы, с тем учетом, что в нужную дату они не смогли предоставить зал в подарок, о котором они говорят, по их причинам, а не по моим, они сказали, что "брони уже нет" и прочее. По мне-если мы платим за кино по 50к за сеанс-мы хотим подобающего сервиса, а не сервиса в кино за 300 рублей за сеанс . Позвонил позднее руководитель клиентского сервиса Сергей-ему вообще без разницы, что творится в их кинотеатре, по факту-просто "забил" на проблему "как вам будет удобно". Ходить туда больше не буду, более того-донесу данную инфу до всех моих знакомых, у кого оформлены карты, а таких немало.
Люблю бывать в кинотеатре Москва на кинопремьерах. Это настоящее событие, как мы привыкли видеть в кино. Но благодаря членству в клубе это стало реальностью для меня. На каждой премьере много киноактеров и других знаменитых людей. Люблю такие вечеринки.
Муж подарил клубную карту в к/т Москва. Первый раз была в таком кинотеатре! Особенно запомнились кресла. Они такие удобные, можно подстроить под себя. Разве что только массаж они делать не умеют.

Клубная карта в кинотеатр Москва не из дешевых. Но жена и дети давно хотели, поэтому я купил для нас ее. Теперь ходим всей семьей (по карте могут ходить до 4 человек). Считаю, что на себе и своих близких лучше не экономить. Здесь очень вкусная еда, комфортная атмосфера, не много народа. Действительно можно отдохнуть.

Давно в Москве не делали таких грандиозных проектов. Крымасов, конечно, разгулялся в этот раз. Рестораны такие отгрохал, слышала, что там аквариумы со всеми морскими гадами, но сама еще не успела зайти. Зато побывала в кинотеатре. Ну круто, че, для столицы место огонь, элитный мультиплекс высокого уровня, равных у нас нету ему точно.