Зарегистрировалась на сегодняшний сеанс в 15.00 на показ советского фильма с плёнки "Ещё люблю, ещё надеюсь". Кино бесплатно демонстрировали ко Дню пожилого человека.
Издевательство, а не кино. Мало того, что подсветка ступеней не работает и в зале как в бане, первую часть фильма показывали еле слышно, некоторые фразы были просто неразборчивы. А вторую часть врубили так, что я выскочила из зала, чтобы не лопнули барабанные перепонки от громкости. При этом ни рядом с залом, ни, видимо, и в будке киномеханика никого не было. Всё ради "галочки".
На рецепшене сидели молодые люди которым я сообщила об этом. Они только ехидно улыбнулись.
Спасибо за "подарок" пенсионерам (.
Отвратительное место!!!!грубый персонал, грязь по всему залу. Экран весь в разводах и царапинах
Это не кинотеатр, а просто комната с проектором, на картинке зал-кино,а по факту сидишь на холодном полу
Просто комната с женскими пуфиками которых там 5 штук максимум и 3 стула 😠
Понравилось все!!! Лежал на пуфиках (конечно бы их побольше и обновлять) но ощущения от фильма были 10 из 10
Попадая в этот кинотеатр сразу понимаешь, что ты попал в прошлое) советские времена, годов 70-80! Не понимаю как можно брать за билеты такие деньги, когда условия совершенно отвратительные! Сиденья остались старые как табуретка, только заново перетянули ткань, коленки упираются в соседнее сидение, спинка не наклоняется, растояние между рядами такое думаешь, что сядишь кому нибудь на голову)! Экран, звук, конечно не сравниться с киномаксом и другими кинотеатрами Москвы! В общем совдеп рулит! Были семьей после реставрации, думали, ну наконец-то нормальный кинотеатр в районе будет), а нет, все так же и осталось! Больше туда, конечно не пойдем! А жаль!
Просто лучший!
1. Зал с пуфами
2. Дешевые билеты
3. Всегда мало народа
Лежишь на пуфе перед огромным экраном (кстати он немного изогнут, по мне так это большой плюс к картинке) и наслаждаешься фильмом, ничего и никого лишнего)
Все очень плохо. Первый раз видела, чтобы сеанс задержали «потому что предыдущий фильм еще не кончился». На входе в зал абсолютно неадекватный чувак, не могущий связать двух слов. В Тулу больше ни ногой
Сотрудники кинотеатра не проверяют паспорт при продаже билетов на сеансы 18+. Из-за этого на таких фильмах присутствуют дети 12-16 лет, которые своим поведением мешают просмотру другим людям. Также на сеансах сотрудники не присутствуют, не отслуживают использование телефонов зрителями, поэтому на каждом сеансе найдётся зритель, снимающий фильм на телефон или мешающий своей подсветкой сидящим сзади него людям.
При посещении кинотеатра (особенно днём) на фильмы 16+ и 18+ учитывайте это и готовьтесь к тому, что впечатления от просмотра могут быть испорчены.
Иногда хочется посмотреть красивую картинку на большом экране, и в Туле это делать офигенно. В особенности из-за классного зала с пуфами. Ну и супер малой цены билета, из-за которой я иной раз боюсь, что кинотеатр прикроют. С персоналом и показом фильмов проблем не было, плюс всегда есть какие-то фестивальные предложения. Вот бы он еще более популярным стал, чтобы программа расширилась.
понравился кинотеатр, зал 3 прикольный , сидишь на мешках на полу, и тёлочку свою обнимаешь , ляпотааа
Сам кинотеатр хорош благодаря ремонту, а вот сам персонал оставляет желать лучшего.
Пришли посмотреть ужастик ‘Тихое место’. Взяли билеты, все нормально. Сели, прошла реклама, 25 минут фильма(обращаю внимание, что за 25 мин, к сожалению, ни разу не всплыло название фильма на экране)
Спустя 25 мин экран тухнет, показ фильма прерывают. Сидим, проходит мин 5, вроде начинают говорить, что сейчас запустят. Потом говорят, что запустят ЗАНОВО. Подходим к сотруднице, уточняем, все ли верно поняли. Отвечает, что надо запустить заново, по другому никак. Выходим в фойе, просим вернуть деньги, тк еще лишние 30 мин смотреть то, что уже увидели, не будем. После 5 мин выяснения ситуации и только после угрозы того, что будем вопрос решать правовыми методами, деньги вернули.
ВНИМАНИЕ! На следующий же день пришли в другой кинотеатр на этот же фильм. Оказалось, что в кинотеатре в Печатниках нам вообще запустили другой фильм и показывали его полчаса! Все понимаем, случается, все люди НО зачем же тогда так упираться в возврате денег?! В общем желания еще раз посещать данный кинотеатр нет
Не понимаю людей которые пишут что здесь все ужасно. Хожу часто в этот кинотеатр, цены такие, что дешевле только даром. Звук не идеален, но достаточно хороший, экран отличный и изображение тоже. Персонал всегда точно и доступно ответит на интересующий вас вопрос. В общем за ту стоимость за которую можно посмотреть кино - оценка 5
Были в выходные с детьми.
Для районного кинотеатра очень даже не плохо.
Удобная раздевалка, просторно.
Хочу отметить вкусный кофе и мороженное. Дети были в восторге!