Все отзывы о кинотеатре в Москве «Москино Сатурн»

8.4
Наталия А.
4 января 2025

Отличный кинотеатр. Мягкие современные кресла.
Рекомендую к посещению как детей так и взрослых

13 января 2023

Мой любимый кинотеатр:) добрые сотрудники, маленький чистый зал, удобные кресла. Но приходишь сюда за главным- за чудесной ретро-атмосферой и хорошим-хорошим кино, которое часто тут показывают. Открыла здесь для себя ни один фильм, заставляющий задуматься о жизни или просто наладиться визуалом и игрой актеров. Иногда с субтитрами. В общем, полное погружение в мир кинематографа. Спасибо людям, которые делают это место таким, какое оно есть. Посетителей, кстати, не много, обязательно приходите.

Дмитрий С.
21 января 2022
Людей здесь никогда не будет много.

Здесь действительно очень мало людей. Это, наверное, лучшее место, куда можно сходить и просто погрустить в одиночестве. Нет никакого уюта, нет никакой советской ламповой атмосферы. Только огромный бездушный зал, небольшой экран, а между ними высокая черная сцена, которая образует 20% давящей пустоты. Люди на нашем сеансе были грустные, а билеты недорогие. Показалось, что цены такие специально, чтобы не забирать у этих людей последнее. Вообще, этот кинотеатр не для того, чтобы смотреть кино. Людей здесь никогда не будет много. Ведь очень тяжело смотреть кино, когда по бокам на экран идёт синяя засветка, кресла кондовые, а зал зимой не прогревается. Сидишь 2 часа в зимней куртке и все равно мёрзнешь. Мёрзнешь и понимаешь, что здесь нет никакой надежды. Киномеханик включил свет в зале за минуту до окончания фильма, прямо во время драматической развязки. Ему всё равно. Потому что пора домой.

Даня Т.
3 мая 2021

Спасибо большое за приятную атмосферу и прекрасное аниме. Многие кинотеатры отказываются показывать это и другие аниме из-за малого количества народа, а вы показываете.

Кино х.
13 января 2020

Прекрасный пример того, как районные кинотеатры восстанавливаются и занимают свою нишу. Я помню "Сатурн" еще с нарисованными от руки афишами и тремя людьми в зале. Теперь - совсем другое дело, зал был заполнен наполовину на совершенно неочевидном для публики сеансе. И таких сеансов в сети предостаточно - можно посмотреть повторный прокат, можно пересмотреть Миядзаки на большом экране, я лично ходила на новый фильм Кристофа Оноре... Кинотеатр, который нужен каждому жилому району!

Ольга Лебедева
20 мая 2018
Очень люблю этот кинотеатр. Всегда тебе рады, индивидуальный подход, приятно и доброжелательно!

Отлично! Спасибо за вашу работу и внимание.

Татьяна С.
16 апреля 2018

кинотеатр по адекватным ценам, можно сказать домашний👍😍народу мало, звук и экран хорошие, в будни вообще вдвоем можно смотреть фильм, спасибо Сатурн🤗

ВЛАДИМИР
20 июля 2016

Отличный уютный кинотеатр в шаговой доступности от метро Свиблово и Ботанический сад. В афише всё, что нужно посмотреть нормальному человеку. Цены смешные. Я сходил на "Море в огне" за 90 (!!!) рублей.
Кроме того, тематические показы, локальные фестивали, спецпрограммы. Зачастую совсем бесплатно.
Персонал не просто радушен и приветлив, но и готов проконсультировать со знанием дела.
Отчаянно рекомендую всем киноманам, влюбленныи парам и желающим посмотреть кино в хорошем качестве без толпы, пахнущей попкорном ))
Владимир Аверин

Elizaveta Sharova
17 июля 2016

Очень уютный кинотеатр под старину!
Цены не кусаются, не как в люксоре по 550р за билет!
Всегда приятно когда работники кинотеатра искренне улыбаются, и очень вежливы к тебе!
Осталась под приятным впечатлением, обязательно приду ещё, и не раз!!!

Mikhail Smirnov
17 июля 2016

Отдыхали в Москве и решили сходить в Сатурн, который находился рядом с нашим местожительством. Остались очень довольны. Вежливый, внимательный персонал, большой выбор фильмов, которые показывают с даты выхода в прокат. Удобный зал с большим экраном и цены, которые приятно удивили. Мы с женой остались довольны. Всем советуем!!!!!

Gennadiy Fedotov
3 июля 2016

Кинотеатр САТУРН - "Советский союз" с постсоветскими сотрудниками обсолютно не клиентоориентироваными.
Сегодня пришли в кино и опоздали на 2 мин. т.к. клиентов не было сеанс не запустили. мы попросили отмотать и запустить нам фильм не сначала.
В ответ сказали нет сославшись на то что будет нахлест наследующий сеанс.
Возможно сами администраторы хотят чтобы кинотеатр был не ликвидным и чтобы его закрыли.
Это печально =(

Christina Waadada
11 января 2016

Мне нрпвится это эт кинотеатр по следующим поичинам, не смотря на то, что я живу в ЮАО: во-первых, это тот редкий кинотеатр в Москве, где ты можешь придти и посмотреть элитарное кино, со смыслом, где кино еще не потеряло свою изначальную цель; во-вторых, небольшие и атмосферные залы, где нет неблагодарного зрителя, который пришел чавкать и говорить; в-третьих, низкие цены и вежливый персонал; в-четвертых, старый интерьер (это придает особый ретро-шарм); ну, и в-пятых, тематические месяца классики кино! Так что огромное спасибо за то, что у вас осталось кино для умного зрителя! 👍🏻👍🏻👍🏻

MagicMen
24 июня 2015

Типичный районный кинотеатр, но у меня он вызывает теплые чувства. Да, это не мультиплекс с гигантскими экранами и самым современным звуком, да, здесь не найдешь новинок ограниченного проката.

Зато здесь уютно и как будто царит безвременье - таким кинотеатр был и пять, и десять, и наверняка пятнадцать лет назад, что создает совершенно особую атмосферу. С другой стороны, еще три года назад репертуар был, прямо скажем, заметно меньше.

Вряд ли кому-то придет в голову специально ехать в "Сатурн", сейчас кинотеатры есть на любой вкус. Но если случится так, что вы попадете именно сюда, вряд ли вы будете разочарованы.

Елена
20 ноября 2014

Сатурн - кинотеатр из моего детства. Сейчас он входит в ГБУК, то есть бюджетное учреждение. Это означает, что никакая крупная сеть его не испортила, превратив в обитель поедателей поп-корна со множеством маленьких зальчиков с плохой звукоизоляцией.
Здесь почти всё, как было раньше: огромный гулкий зал, сцена с роялем, просторные проходы. Минус в этом для кинотеатра - низкая посещаемость, потому что современный зритель в большинстве своем ценит зрелище без отрыва от кормушки. Плюс в этом - для людей, которые любят кино ради кино, хотят погрузиться полностью в то, что происходит в на экране, и получить максимальное удовольствие от фильма.
Цены на билеты очень умеренные, а репертуар больше, чем в обычных кинотеатрах. Здесь показывают и документальные фильмы, и фильмы, которые не идут в широком прокате. Приходите в этот кинотеатр, если вы искренний любитель смотреть кино в хорошей, душевной атмосфере, вам понравится)

nastymarigold
22 февраля 2014

"Волк с Уолл-стрит" за 200р, места в середине зала, в самом зале от силы 15 человек.Чего можно желать в зимний субботний вечер?
Сатурн-это маленький районный кинотеатр. Здесь нет искушенной публики, но в фойе можно взять почитать хороший журнал про кино. Выбор фильмов небольшой и зачастую оставляет желать лучшего. Но если есть желаемый, то я пойду сюда без сомнения.
Если увеличить количество фильмов, то получится кинотеатр получше какой-нибудь "Высоты" в Кузьминках, имхо.

Ma
6 октября 2013

Довелось в первый раз побывать в этом кинотеатре.Еще не войдя в здание,создалось впечатление,что "Сатурн" остался еще в тех относительно недалеких 80-90х годах.
Зайдя же,все предполагаемое подтвердилось.
На входе встретила очень милая женщина,которая впоследствии выдала нам с подругой билеты.
Что касается зала...Уж не знаю с чем это связано,то ли утро пятницы,то ли специфического фильма,но в зале были мы одни.Хотя в принципе,это даже к лучшему)Зал довольно-таки большой,экран тоже приличный.
Но к сожалению сеанс начался не в указанный срок,а через добрых полчаса после него.Мы с подругой подумали,что про нас бессовестно забыли и решили немного пошуметь в зале,дабы напомнить)
Всё,картинка пошла,звук отличный,сиденья удобны и мягки и тут в ход пошел дождь.Точнее протекающая крыша.На нас не капало,больше того,карающая вода вовсе не отвлекала.Но согласитесь,для Москвы это слишком.
В принципе,выходила из кинотеатра вполне в приличном расположения духа.Ну а что?Получила желаемое - фильм.Но одним вопросом я задаюсь до сих пор: как при таких низких сервиса и посещаемости этот кинотеатр до сих пор существует,а главное зачем ?

Анастасия Абашеева
6 сентября 2013

Хрень редкостная,на похоронах веселее бывает,ужас. Были в зале имени барона Мюнхаузена. Качество записи ужас, постоянно заедало, стулья заместо кресел(что это за кинотеатр?), размер экрана кошмар, жалко заплаченых денег. Спина болела после стульев, а глаза от качества экрана.
Персонал очень добрый и приятный!

Наталия Д.
25 апреля 2013

Отличный кинотеатр. Правда успела посетить только зал Мюнгхаузена. Зал даже лучше,чем Золотой зал в "Художественном". Мне повезло,я сидела почти одна,ночью в этом волшебном зале, ну а фильмы Москино как всегда шикарны.

Александр Поцелуев
24 января 2011

Самый обычный кинотеатр. Уютный, небольшой, с красными удобными креслами.
Смотрел там фильм с Клинтом Иствудом "Гран Торино"

Strelok87
8 февраля 2010

Кинотеатр моего детства))До последнего времени новые фильмы в нем шли с достаточно большой задержкой.В принципе,зал неплохой,цены достаточно умеренные,но вот чего-то в нем мне все-таки не хватает.Наверное,определенной атмосферы по-настоящему современного кинотеатра.Поэтому только четверка.

egortut
28 ноября 2009

+:хороший зал, рядом с домом, малое количество зрителей, отсутствие поп-корна.

Из минусов: завышенные цены на билеты (80-120), если вы не студент(40 р при предъявлении студенческого на сеанс 11 часов), неудобные кресла, во время сеанса пропадал звук и изображение

Джон Поллак
28 августа 2009

Самый лучший кинотеатр в Москве! Я так считаю.)
абррррррдлождоэдэдфвмждлофавдлмжвфдломждвфломждфлвыомждлыфоамждлыфоажмдлыфоамждлоыфаждмлоыфждлаомждыфлоамждыфломждлыомждлоыфждлмоыждфлоамждлыфоажмдлоыждвлмоыждлвомждлвыомждлоыфждломдыломждлыофаждмлоыфждлаомждлыофамждлаыфожмдлоыаждлмоыфжадломжвфдлаомждвфл омждвлаомдлвождло

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево