А как ЭТО оказалось в рекомендациях афиши? Просто наугад? Или за деньги?
В маленький зал без слёз ходить невозможно. Проектор забрали из школьного класса. Звук плохой. Картинка белая. Но самое обидное - за просмотр нужно платить
НЕ ПУСКАЛИ ПО БИЛЕТУ БЕЗ QR-КОДА. Был любимый кинотеатр, отличный звук, шикарный зал, но Организация - это полный швах. Во-первых, нет возможности купить билеты на месте. Нет касс. Билеты продавать сидящие админ отказываются. Сотрудники хлопают глазами и отправляют на сайт. А если я телефон забыла? Или просто не планируя зашла в кино? Касс нет, терминалов нет. А сегодня вообще гадкая ситуация испортила все хорошее отношение к любимому кинотеатру. Показываю электронный билет в телефоне, сотрудник с надменным лицом трубует qr-код, который не грузится. Раньше было достаточно показать билет или ввести цифры номера заказа. Также сотрудники могли отсканировать штрих-код билета. А тут отказывались и требовали именно qr код! Пришлось поднять шум, чтобы администратор посмотрелa билеты и выпустил в зал! Ввели цифры и все в порядке! Более того, москино чистит подобные отзывы вместо того, чтобы решить проблему. Это просто скотское отношение к зрителю

За последние две недели побывал на двух спецпоказах — «Небо над Берлином» и «Форма Голоса». Оба раза фильм представляла "киновед" Ламара Карчава. Дама выходила на сцену и 15 минут вместе с исторической предысторией и парой слов о создателях, рассказывала чуть ли не все важные моменты фильма по принципу «увидите — поймете».
В прошлом году мне удалось побывать на двух спецпоказах в других кинотеатрах(Иллюзион — «Охота» и Каро Октябрь — «Решение Уйти»), я не смогу вспомнить имена представляющих киноведов, но главная разница между госпожой Корчавой и ними в том, что им хватало +/- 5 минут на представление фильма с максимально кратким синопсисом и творческими деталями о режиссере, и роль киноведы свою играли после фильма, отвечая на вопросы из зала.
Возможно, что любой, по-настоящему любящий кино человек, согласится со мной, когда я скажу, что обсуждение и объяснение ключевых сцен и идей фильма должно происходить после просмотра. В случае спецпоказов в Москино Космос это развернуто в обратную сторону. Может, среди зрителей и присутствовало большое количество людей, которые пересматривали любой из этих фильмов(в их числе и я), но это не причина портить восприятие фильма и ощущение от него, рассказывая все сюжетные повороты.
Про сеанс «Формы Голоса» могу сказать, что полный зал остался с впечатлением исключительно от спойлерного рассказа Ламары Корчавы, так как возникли какие-то тех. трудности и сеанс пришлось отменить, после того, как люди просидели 25 минут с черным экраном. Разное случается, ничего не хочу сказать, но госпоже Корчавой я бы посоветовал поработать над своим репертуаром и не портить зрителям просмотр.
Про сам кинотеатр скажу, что он удобный и опрятный, хорошая картинка с хорошим звуком(реклама не в счет).
Вчера ходила с друзьями в данный кинотеатр на фильм "Оно 2". Зал конечно большой, но экран слишком маленький для подобного размаха, звук плоский и идёт вдоль самого экрана а не по бокам вдоль стен, как это принято, ступеньки под наклоном что при спуске не тяжело и спотыкнуться. Фильм крутили уже как 3 дня на публику и кроме как рекламы и предупреждения о нелегальности ведения съёмки не было больше ничего.
Данный фильм ближе к концу содержал долгую сцену минут на 20 с постоянными мерцаниями что способны вызвать эпилепсию, о чём конечно же решили не предупреждать, в то время как это обязательно, чтобы ни у кого не случилось приступа и человеку не стало плохо, т.к. о подобном не извещают ни в трейлерах к фильмам, ни в кратких рецензиях.
Подобное отношение к посетителям просто отвратительно. В других кинотеатрах на примере иных фильмов даже если сцена была всего пару минут-было предупреждение до самого фильма, при том в день релиза. Сотрудники же московского "космоса" решили не просматривать видимо кино что сами прокручивают и что начавшаяся эпилепсия от просмотра фильма "это нормально". Минус что самому кинотеатру, что его сотрудникам.

Сделали большую рекламу, и вот я пришел. И еще куча таких же. QR не читает, идите стойте очередь. В фойе, как на ярославском вокзале, все в верхней одежде, ибо гардероб никак не сделают.
Ни в одном кинотеатре еще не видел такую назойливую табличку ВЫХОД.

атмосфера точь-в-точь как плацкартном вагоне. контингент посетителей соответствующий. двери хлопают так же часто и громко, как в тамбуре вагона. прямо в зале огромные мусорки, куда каждые 10 минут местная челядь сбрасывает стеклянные бутылки из-под пивасика. ну, и вдобавок зрительные ряды на одном уровне.
В кинотеатре чисто и красиво, персонал вежливый; купили 2 билета на «Аритмию» в малый зал. Пуфики удобные, места достаточно.
А кино - катастрофа! Показывали с Дюны Смарт HD, просто сняли с паузы, без анонсов других фильмов. Картинка мутная, звук с постоянным треском. Т. е. дурного качества камрип.
Посмотрели 10 минут, встали и ушли.
Больше не пойдем в этот кинотеатр.
Были сегодня в малом (скорее - "нано") зале на 20 человек. Под видом нормального кинотеатра показали фильм из бытового видеопроектора подвешенного под потолком - с соответствующим качеством!!!! С учетом что экран близко, все лица и детали представляли собой размытую массу как на картинах импрессионистов. Да цена может ниже чем в сетевых кинотеатрах, но мы хотели пойти в КИНО а не посмотреть размытую копию из видеопроектора. Да и там все места - это "пуфики" на полу. Может кому-то и нравится, но надо бы предупреждать... И вообще написали бы сразу что малый зал - это видеосалон. Нашли бы где посмотреть в другом месте.

Кинотеатр был бы хорошим если бы не....
Хамство,грязь,раздраженные кассиры(ах да,она всего одна),ворчливые бабушки и т.д.

Как жаль, что лучшие времена этого кинотеатра позади. Несмотря на хороший зал с большим экраном, отличное расположение - рядом с метро... Чувствуется полное отсутствие менеджмента. Жуткий буфет с поп-корном, где нет даже пива, в котором трудится одна вечно раздраженная тетенька. Вы скажете, что буфет - это неважно, ан нет, публика сейчас избалованная, все хотят и поесть, и попить, и кино посмотреть - чтобы всё рядом и удобно, а главное без этого совкового хамства, которое как раз сегодня, на долгожданном "Зверополисе", как и 2 недели назад на другом фильме, испортило настроение очень многим людям. Кинотеатр можно сделать прибыльным и уютным, а пока это место, куда совершенно точно не хочется возвращаться.

Кинотеатр хороший и место тоже. Единственный огромный минус - отсутствие нормального 3D. Хотя еще во времена фильма "Прогулка" 3д было хорошим. Видно что-то испортилось, потому что сейчас невозможно смотреть.

Начитавшись рецензий, размещенных здесь, захотелось разместить свою.
Т.к. кинотеатр находится недалеко от дома, то, действительно, при выборе места "где-нибудь посидеть посмотреть фильм вечерком" в первую очередь в голову приходит именно "Космос".
Сам кинотеатр когда-то был в списке любимых, но сейчас из него сделали непонятно что. Мне кажется, что все началось еще с того времени, как он перестал быть частью "ЦентрФильма" и стал просто кинотеатром "Космос" (и вместе с ним ООО "КосмосКино").
По поводу сломанных стульев - не могу согласиться с тем, что они "все сломаны", но действительно сломанные попадаются. На тему качества видео и аудио - тоже не могу согласиться. Экран как экран, картинка как картинка - ничего выдающегося и ничего необычного. Почему-то почти всегда работает только 1 касса кинотеатра (даже если есть очереди). В кассах (кино/бара/ресторана) периодически нет сдачи. Бар тоже с одной кассой и всего одним сотрудником - перед началом сеанса там можно стоять и по полчаса. Недавно решил зайти к ним в ресторан (был там последний раз несколько лет назад, когда все еще было под управлением ЦентрФильма) - цены выросли (причем теперь находятся на уровне выше среднего), а, в целом, так ничего и не поменялось. Некто в зале в этот момент курил сигару - удалось оценить все возможности вентиляции. Даже несмотря на то, что я сам привык к табачному дыму и спокойно отношусь к тому, когда в ресторане за соседним столиком кто-то курит, то здесь попросту невозможно было находиться из-за резкого запаха сигары - дышать было нечем. Зато вот в зале вентиляция работает прекрасно - к концу сеанса становится достаточно прохладно, несмотря на то, что на улице +30.
В общем, с каждым годом кинотеатру становится все хуже: цены на билеты выросли, цены ресторана также выросли, кресла поломали (не помню, чтобы года 3-4 назад что-то проваливалось), сотрудников поувольняли (раньше вроде работало побольше, сейчас вечером было всего 5 человек на весь кинотеатр: 2 в ресторане, 1 в баре, 1 на кассе и 1 на входе в зал, т.е. даже не было охраны, которая, кстати, раньше тоже была), а при этом ничего хорошего-то и не появилось. Грустно.
Тем временем, наблюдается тенденция - желающих посетить кинотеатр все меньше... жаль, а то ведь место хорошее...
Сходили пару дней назад на фильм в 3D. 3D оказалось слабоватым, и сидеть нужно, действительно только по центру чтобы был более-менее приличный эффект. Звук нормальный, по ушам не бьёт, что приятно. Зал ооочень большой, но на боковые места садиться не советую.
Ну и кресла, они и правда отваливаются)) Прочла рецензию, подумала - мало ли, не повезло человеку. Ан нет, видимо это закономерность в данном кинотеатре.
Были во вторник, по акции 160рэ за 3D весь день. За такие деньги терпимо. В остальные дни того не стоит.
В кинотеатр Космос - ни ногой.
Что непонравилось:
-зал большой, народу приходит много, а места для людей ожидающих момента входа в зал вообще нет;
-мега очередь в кассу, мега очередь в бар, и что вообще добило, мега очередь на вход в зал - почему то открыли только одну дверь, в итоге на вход в зал стояли минут 16 (я не преувеличиваю!);
-и хит - где то за 30 минут до окончания фильма подомной начало проваливаться сиденье кресла. Зал полный, пересесть некуда, так и пришлось досматривать, балансируя и пытаясь не упасть. Когда выходили из зала оказалось что у некоторых было еще хуже - нижняя часть полностью отвалилась. Судя по реакции уборщиков, для данного кинотеатра разваливающиеся кресла это норма (см фото).
Смотрели фильм в 3D, картинка была темная и размытая, не знаю чей это косяк, режиссера или проектора вкупе с очками. Звук ничем внимания не привлек, значит был вполне обычный, спасибо ему за это ))
Вышеперечисленная информация была актуальна по состоянию на 05.02.2011. Билеты кстати были по 450р, что вполне нормальные деньги.
29.12.2010 пытались посмотреть там Трон: Наследие 3Д
Картинка была размыта и двоилась. Сначала грешили на очки, потом на индивидуальные особенности зрения. Потом заметил, что все зрители тихо ругаясь стали выходить из зала, чтобы сменить очки, надеясь с разглядеть 3Д после их замены.
В общем, не стали мучаться и ушли. Перед уходом попросили администратора вернуть деньги за билеты, в чем нам было отказано: "Это так снято. А что вы хотели, я сама, когда смотрела, потом 2 дня с больной головой ходила".
Объективно: в к/т очень плохой проектор, поэтому фильмы там невозможно смотреть.
На центральном входе как-то хитро заело раздвижные двери: осталось 40 см проема для входа и выхода посетителей, пришлось протискиваться.
Итог: потерянные деньги и испорченное настроение
Короче, сарай. Категорически не рекомендую.
23 февраля 2011 года друзья опять пошли в этот кинотеатр. И ОПЯТЬ ПОПАЛИ на экранную копию. Уж теперь очень хочется, чтобы кто -то из руководства или владельцев как то среагировал на эту информацию.
Смотрели 20 ноября 2010 года в 20-40 Гарри Поттера. Впервые в моей жизни к кинотеатре смотрел экранную копию. На экране в фильме головы ходят !!! Часть фильма мутное изображение. Либо владельцы жулики либо управляющий что то "на мудрил". Не ходите в такие кинотеатры!!!
В кинотеатре слабенький проектор с хреновой цветопередачей. В результате оба просмотренных там фильма были очень тусклыми и в серо-коричневой цветовой гамме. Экран вроде бы большой, но, действительно, маловат для такого огромного зала. Звук тоже оставляет желать лучшего.
Цены завышены для такого места и при таком качестве. Единственная радость - недавнее введение цены в 100 р. на все сеансы по вторникам. По другим дням ходить не рекомендую

была там за последний год два раза так как кинотеатр расположен удобно (сестра с ее мужем жаловались что не хотят никуда далеко ехать и что в космос можно пойти пешком. из достоинств перечисляли что там самый большой экран и никогда нет зрителей- громадный пустой зал, садись где хочешь) и больше туда до тех пор пока они ремонт не сделают не пойду ни за что!!!!
первый раз я еще более менее вытерпела ради них, а второй раз стал последней каплей.
стулья практически все сломаны (садишься, а сиденье проваливается!), уборщицы там видимо почти не бывают и если и убирают что-то то только явный крупный мусор: пол липкий в очень многих местах. Экран может и большой, но все цвета какие-то блеклые.. пленки старые... нет кайфа от просмотра.. нет ощущения как в других кинотеатрах что ты погрузился в фильм.... есть большой экран на котором с горем пополам чего-то там показывают- не больше. и сидишь ты не погруженный в фильм, а всегда помнишь про то, что ты именно в этом зале....
звук........ как на экранке...... вообще никакой. плоский и непонятно откуда идущий.
Ни удовольствия от просмотра ни комфорта я не получила (сами фильмы были как раз неплохие.. а если бы мы были в нормальном кинотеатре- то я бы считала что вечер удался, но после такого просмотра даже шедеврального кино хочется пойти и поплеваться!)
Итог: делайте ремонт зала, обновляйте технику и настраивайте звук. до тех пор туда ходить можно только в благотворительных целях- чтобы помочь кинотеатру накопить средства на ремонт 8-)
оценка "ужасно" так как никакие достоинства вроде близкого расположения к метро, наличия билетов (которое является следствием того, что это ужасное место и туда никто не ходит) итп не в состоянии даже чуть-чуть сгладить кошмарное впечатление. я редко пишу рецензии, особенно такие негативные, но тут уж я не выдержала.

Из достоинств кинотеатра, конечно, большой экран и недорогие билеты. Редко где найдутся детские билеты за 60 рублей. Если живете рядом - сходить всей семьей очень даже приятно. НО..... Ни в коем случае не ходите в ресторан на втором этаже! Зашли с дочкой кофе-чай попить и получили испорченное настроение на полдня. Обслуживание отвратительное, официанты с грязными руками!!! Темп их передвижений - как в замедленной съемке. Поданный десерт был ниже всякой критики (утверждали, что сероватая жидкая масса - это маскарпоне). И апофеозом послужила непромытая чашка со следами губной помады! Жуть! Так что максимум - поп-корн и водичка.
Это ужас, друзья, ужас! Зал там и вправду большой, но экран для него - невероятно мал. Если бы был бОльший уклон зала - еще куда ни шло. Плюс к этому невыносимо отвратительный звук. Впечатление, что смотришь плохую копию, скачаную с инета. Да еще и персонал, обсуждающий на своем языке какие-то свои проблемы, полностью заглушает диалоги персонажей.
Короче, просто беда.
Экран - замечательный! Мест много, все чистенько и опрятно, но... НО время сеансов отличается от тех, что дает афиша. Уже несколько раз "пролетали" с вечерними сеансами. Приходили на 22-с чем-то и оказывалось, что фильм идет с 21-35 (так было с фильмом 2012). Поэтому "троечка".
Кинотеатр становится все хуже и хуже. И вся вина в хозяевах заведения - именно заведения, я бы даже сказал рынка, где кинотеатром даже не пахнет - всем на все насрать. Кассирша хронически опаздывает, а если и есть на месте, то процесс выдачи билета может занять 30 минут. Утром на сеанс 9.00 кинотеатр фактически вообще закрыт: кассирши в принципе нет, попкорн холодный и попахивает тухлятиной, обслуживающего персонала просто нет. Фильм идет в автоматическом режиме в пустом зале, так как без билета никого не пускают, а билет купить невозможно. С течением времени в кинотеатре начинают сновать некие лица непонятно хаческой наружности, строящие из себя администраторов, которые в итоге абсолютно ничего не решают и в открытую бухают пиво прямо в холле. Короче фуфел полный - на рынке неподалеку и то порядка больше.

Честно говоря кинотеатр вызвал удивление - неужели в нашем веке такое возможно? Огромный зал, как в советском доме культуры, большой экран но звук - такое ощущение, что работает одна колонка непосредственно перед экраном. Слышно было, как будто ты сидишь перед телевизором, а не в кино со стерео-звуком. Зачем тогда висели по всем углам и периметру зала колонки, было для меня загадкой, при том, что они не работали вообще. Очень маленький холл, очередь за попкорном была такая, что отбивало всякое желание полакомится (при том, что это был будничный вечер), и еще неприятный момент - вип-балкон, с которого во время просмотра постоянно доносили звуки как из столовой - кто то чавкал, двигал стаканами и тарелками, и, извините, вплоть до звука сливного бачка...