Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Москино Искра

Москва, Костякова, 10
Логотип - Кинотеатр Москино Искра
8.6
Лучшие отзывы о о кинотеатре Москино Искра
    • 5

Так себе. Маленький узкий вытянутый зальчик. Более или менее комфортно видно и слышно только на первом ряду. Туалеты в разрухе. Билеты на афише не купить, только на сайте москино, офлайн касса тоже не работает..

15 декабря 2021
    • 10

Чудесный. С детства его люблю!! Дети, а теперь и внуки очень довольны.

25 февраля 2021
    • 10Супер!

Очень приятный семейный кинотеатр!!! Ходим в него всей семьей. В кинотеатре домашняя уютная обстановка.

9 декабря 2020
    • 1

не кинотеатр, а гавно!!! причем с большой буквы. купили билет на сеанс в большой зал на последнем ряду. ощущение как будто в вагоне сидишь, еде видно и слышно. в шею дует вентиляция. отказались возвращать деньги за билеты. не советую к помещению этот кинотеатр!

24 февраля 2020
    • 1

Ужасный кинотеатр!!! В зале, в котором я был, четыре ряда задних сидений находятся на одном уровне, если сидит кто то спереди смотреть невозможно. Но это цветочки... Ходил на премьеру фильма "Однажды в Голливуде". Показ начался, как мы поняли под конец, с конца фильма. Далее чёрный экран на 5 -7 минут, потом фильм начинается с середины и заканчивается опять той концовкой, которую уже видели. Ошибки в операторской, сказали нам... Никому не рекомендую, испортили весь вечер.

8 августа 2019
    • 7

Хороший кинотеатр! Во-первых, рядом с домом и не надо никуда долго тащиться. Во- вторых-цены. Билет 220 р на мстителей на дневной сеанс и выбирай место где хочешь. Барчик уютный. Вкусный кофе и необычное мороженое- в виде масок на лица.
      Зал немного вытянут, да, садиться лучше поближе. И немного душновато в зале, а так- все гуд.

16 мая 2019
    • 9

Кинотеатр конечно небольшой, но при этом отлично подходит для тех кто живет недалеко и хочет просто сходить в кино после работы например.
      Есть 2 зала - побольше и поменьше.
      В маленьком часто покзывают кино для детей, что опять же удобно для тех кто живет рядом.
      Зал немного вытянут в длинну, поэтому лучше садиться в первых рядах, поближе к экрану.
      Сиденья вполне комфортные. Звук на уровне.
      Как и влюбом другом кинотеатре можно купить попкорн или чай/кофе.
      Пива нет, но может быть это и к лучшему.
      Хотя и живу в этом районе довольно давно про кинотеатр узнал случайно - жалею что не знал раньше.
      Ну и еще замечу что билеты совсем недорогие по сравнению с более известными кинотеатрами.

В общем, рекомендую посетить всем кто живет в этом районе.

11 августа 2017
    • 9

Приятно то, что в кинотеатре есть возможность БЕСПЛАТНО посмотреть фильмы советской эпохи, которые учат детей совершать добрые, правильные поступки..
      Также приятно, что в прокате кинотеатра демонстрируются премьерные кинопоказы, а билеты можно приобрести по льготной цене..Из-за своей шаговой доступности и практически домашней обстановки кинотеатр считаю незаменимым в Тимирязевском районе.

17 марта 2017
    • 9

Отличный кинотеатр! Сумели сохранить атмосферу из советского детства и при этом внести новые технологии.

2 января 2017
    • 9

Это самый лучший кинотеатр! Фильмы и современные и на английском, чудесный персонал! Недорогой бар! Очень очень рекомендую!!!

8 июня 2016
    • 9

Такая смешная штука этот кинотеатр. Но получил огромное удовольствие. В фойе тихо, никакой толкучки, а я очень не люблю столпотворение в моллах. При всем при этом даже барчик есть с попкорном. Фильмы выходят вовремя. Экран, конечно, небольшой, но ощущения были, как в семейном ресторане, крохотный зал, крохотное меню, но очень уютно. Хотя, друзья ходили, говорят, аж на "людей хэ" сюда, вроде тоже довольны.

3 июня 2016
    • 9

Ходили на днях на "Миссию невыполнима", порадовали цены на сеанс и в буфете тоже, нам предложили кофе с шоколадкой всего за 70 руб.!

18 августа 2015
    • 9

Очень приятный семейный недорогой кинотеатр. Очень похож на приличную
      библиотеку. Обстановка почти домашняя. Есть нормальный туалет. Звук
      отличный (не очень громкий и, соответственно не тихий). Приятный персонал.

15 ноября 2014
    • 9

Москва в очередной раз приятно удивила! Такое камерное и уютное место. Маленький зал. Редкое кино. Приятное кафе. Атмосфера...

4 октября 2014
    • 9

Решились первый раз пойти в кинотеатр, ребенку почти 6 лет. Выбрали в поиске Афиши по станции метро и удобному сеансу, дополнительный плюс - небольшой зал. Пришли и оказались в гостях. Нас ждали, нам были рады! Очень уютное фойе, прекрасная мебель, картины на стене не интерьерные, а со смыслом, хорошая посуда, в буфете работает женщина, которая улыбается, вешаешь одежду как дома - без номерков, аквариум гигантский, магический. И чудо - выступление дуэта фортепьяно + виолончель!
      Желаю месту процветания!

9 декабря 2013
    • 9

Идеальный детский и семейный кинотеатр в нашем районе. Очень уютное, бюджетное, не затронутое столичной глобализацией место для отдыха с детьми.

31 августа 2013
    • 9

Лучшего места для просмотра с ребенком мультфильмов просто нет!!!
      Уютный небольшой зал. Качественные изображение и звук. Отсутствие рекламы и анонсов других фильмов перед началом показа!!!!!! Приятный буфет. Разумные цены.

8 декабря 2011
    • 9

Прекрасный кинотеатр, домашняя обстановка, очень хорошие ощущения)
      Цены доступные, в т ч и в баре. Рекомендую

6 ноября 2011
    • 7

По-домашнему уютный и приветливый кинотеатр. Персонал отзывчивый, зал тускловатый, но в целом не портит впечатление. Кафе имеет достаточный ассортимент, на стенах перед входом всегда висят работы юных мастеров.

28 апреля 2011
    • 9

Прекрасный уютный детско-семейный кинотеатр!
      Обожаем заглянуть сюда всей семьёй.лись с подобным
      На днях, правда обнаружился один нюанс - расписание кинотеатра не совпало с расписанием в Афише...
      Мы уже сталкивались с подобным в "Щуке", где нас просто хамски отшили сказав где "нужно смотреть расписание", после чего мы перестали ходить в "Щуку", но "Искра" настолько уютна, что мы готовы рисковать :)
      А составителям расписания на сайте "Афиши" - большая просьба - скоординируйте пожалуйста то что висит на сайте с тем, что показывают в кинотеатрах на самом деле.
      Доверие и уважение к "Афише" у нас очень велико, но хотелось бы чуть более достоверное информации :)

10 января 2011
    • 9

Давно собирался написать отзыв об этом милом, добром и уютном кинотеатре, да по душевной лености все на «потом» откладывал. А зря! В нашем жестоком мире, ростки доброго, хорошего надо лелеять и поощрять всячески, а не проходить равнодушно мимо. Впрочем, обо всем по порядку. На этот раз я захватил фотоаппарат и у меня, что называется, все ходы записаны.
      Забота о зрителе чувствуется уже на ближних подступах к кинотеатру. Опасная зона под карнизом здания предусмотрительно огорожена, снег убран, тротуар посыпан гранитной крошкой. Вроде бы пустяк, но приятно!
      Вхожу. Театр, как известно, начинается с вешалки. В кинотеатре «Искра» она тоже имеется. Можно раздеться и пройти в зал налегке. Вроде бы гардероб тоже не бог весть что, но ведь удобно!
      В фойе явственно ощущается атмосфера домашнего тепла и уюта. До сеанса оставалось около получаса, народу в фойе еще не было и можно было спокойно осмотреться. В простенке между окнами стоит пианино и рядом – вы не поверите! – камин…
      С одной стороны фойе большой плазменный экран, на котором гоняли мультики, на другой стороне – кафе-бар. Впрочем, бар скорее по форме, а не по содержанию. Алкоголя там нет никакого. Даже пива. Наверное, это и правильно – кинотеатр все-таки детский. Зато в изобилии всяческие вкусности и сладости. Цены до странного низкие. Я взял чашечку экспрессо всего за 40 рублей! Причем на вкус кофе оказался вполне достойным.
      Что совершенно поразило, так это обилие цветов. Как искусственных, так и живых. Как мне любезно сообщили, помимо живых цветов по выходным в фойе еще бывает и живая музыка. Но я был в будний день, поэтому не знаю, не видел, на фото не запечатлел.
      На стенах фойе развешена достаточно обширная и занятная коллекция акварелей.
      Мультики, кофе, акварели. Время в ожидание сеанса пролетело легко и незаметно, оставив после себя приятное послевкусие…
      Зал небольшой, чистенький и аккуратненький. Кресла вполне современные и удобные. Благодаря достаточному уклону пола отовсюду хорошо видно. Экран во всю стену. Звук хороший и громкость в меру.
      Вот такой отзыв получился. Немного в мажорных тонах, но все по-честному. Видно, что персонал старается. А меня с детства за все хорошее благодарить учили. Так что вместо того, чтобы искать «дырки от сыра», хочется просто сказать СПАСИБО!
      Сейчас попробую выложить фотки...

26 февраля 2010
    • 7

самый хороший кинотеатр в нашем микрорайоне.маленький уютный домашний.очень подходит для семейного отдыха.

16 января 2010
    • 9

Мне очень нравится этот кинотеатр. Могу согласится с тем, что такие фильмы, как Аватар лучше смотреть в другом месте, но для детей этот кинотеатр очень хороший.
      1. Билеты недорогие
      2. В фойе показывают мультики. Я пришла с детьми за 30 мин до начала, и в фойе кроме нас никого не было, персонал специально для моих детей поставил посмотреть Бременских музыкантов.
      3. Есть гардероб, чего во многих кинотеатрах вообще нет
      4. Есть маленькая кафешка, и по очень хорошим ценам, в магазине и то дороже купишь
      5. Очень вежливый и приветливый персонал.
      Издалека бы я конечно не поехала бы, но для местных жителей, очень хороший вариант. Когда мы жили недалеко, приходили довольно часто
      Очень советую для семей с детьми.

11 января 2010
    • 1

Сообщение скорее для администрации кинотеатра.К сожалению зал совсем не для кино.Зал длинный и узкий! Экран очень маленький. Перед экраном длинная сцена. Левой и правой колоники просто нет или они не работают. То же самое и с задними колонками. Вобщем звук mono! Из - за этого 50% звука просто не слышно и от этого восприятие фильма совершенно другое. Ладно уж Черная Молния, но вы же Аватара показываете людям! Это просто издевателство!
      Сообщение для зрителей! Если вы хотите сходить с детьми в КИНО, то не поленитесь и доберитесь уж до нормального кинотеатра! Пусть там попкорн будет на 20 рублей дороже, но зато у вашего ребенка останется впечатление от фильма!

9 января 2010
6 спектаклей для детей по сказкам братьев Гримм
спектаклей для детей по сказкам братьев Гримм
6 спектаклей для детей по сказкам братьев Гримм
7 книг в жанре фэнтези для детей и подростков
книг в жанре фэнтези для детей и подростков
7 книг в жанре фэнтези для детей и подростков
9 развивающих приложений и игр для ребенка
развивающих приложений и игр для ребенка
9 развивающих приложений и игр для ребенка
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость