Все отзывы о кинотеатре в Москве «Люксор в Отрадном»

Василевс
1 апреля 2009

Сегодня (1апреля2009) с коллегой ходили днем на Ларго Винча. В баре: сперва я взял поп-корн с колой, ждал около минуты пока мне сдачу дали. Потом мой коллега взял колу и дал 500р. Бармен вновь задержался, чтобы отдать сдачу, а мы с разговыором взяли наши покупки и сели за столик напротив бара и минут 15 ждали начала сеанса, забыв о сдаче. Народу практически никого не было и бармен мог спокойно подойти или позвать нас, т.к. стоял в 3-х метрах от нас за барной стойкой. Когда мы уже давно все съели и выпили колу под конец фильма вдруг обнаружили, что сдачи-то нету. Я разозлился и уже настроился на скандал. Хотя у нас даже чека нету, но тем не менее. Бармен, на мое удивление не стал спорить, просто достал из кассы сдачу в размере 450 руб и отдал. Мы ушли. Обдумав ситуацию, я прришел к выводу, что он намеренно все это сделал в надежде, что мы уйдем и либо вообще забудем о сдаче, либо вспомним об этом, когда уже будем далеко от кинотеатра. Как таких только на работу берут?!
Ну, и конечно, согласен со всеми кого раздражает тот факт, что при кинотеатре+2х кафе не предоставляется бесплатного пользования туалетом! Где такое еще встретишь?!
Прежде чем еще раз пойти в этот кинотеатр 10 раз подумаю и в итоге постараюсь выбрать другой :)

Сигизмунд Роттенберг
6 марта 2009

Вроде неплохо, порадовали качающиеся спинки сидений. Но:
1. 180 рублей в пятницу в 12-50 - это дороговато.
2. Платный (!) туалет даже для посетителей кинотеатра (10 рублей бабушке у входа) - это хоть и очень прогрессивно, но таки за гранью добра и зла...

12 февраля 2009

Цены дороже чем в соседнем Байконуре, залы естественно меньше.
Очередь постоянно на 15-20 минут. Со своим естественно не пускают, но (!) чтоб купить их еду и напитки стоять в очереди приходится тож не пару минут (((
Но самое не приятное - ТУАЛЕТ ПЛАТНЫЙ !!! В киношке где цены до 400 р, брать за такую нужду аморально...
Не всегда фильмы в 3Д показывают в 3Д. При этом не предупреждают!

Wallote
26 ноября 2008

Всегда толпа народа, залы полны даже в субботнее утро на первом сеансе.

Система бронирования вообще не работает, потому что в течение дня кассиры настолько заняты, что не могут поднять трубку, чтобы принять бронь (т.е. номер заказа билетов по телефону постоянно занят), а расписание на следующий день составляют, похоже, накануне ночью, потому что даже полдесятого вечера расписание на следующий день у них, видите ли, еще не готово.

Хмурые физиономии обслуживающего персонала - это уже данность, против которой и заикаться как-то неудобно, ну, умаялись, трудяги, причем с самого утра...

В общем, самый неудобный и некомфортабельный кинотеатр из всех, где бывал.

Степан
24 октября 2008

В целом неплохой кинотеатр, нормальное расписание, куча залов, удобные кресла... Но есть один глобальный минус! Туча народу. Купить билет не простояв в очереди 15 минут мне не удалось ни разу. Да и зрители вокруг... постоянно куча мелких школьников... визг, гам... Спокойно кино не посмотреть!
P.S. Видел что там творилось на премьере Гарри Потера... Настоящий ахтунг! Конец света отдыхает!!!

rare-guest.livejournal.com
8 октября 2008

Не лучший кинотеатр - очереди в кассу стоят в тесном помещении, так что собирается толпа. Практически весь зал - одна большая вип-зона с дорогими билетами, обычные места жмутся вдоль стен тоненькой полоской. Это, в принципе, объясняется небольшими размерами самих залов. Экраны, соответственно, тоже маленькие, всё остальное на нормальном среднем уровне - звук есть, кресла не разваливаются.

Единственное преимущество Люксора перед стоящим напротив Байконуром - там много залов, так что вероятность, что нужный фильм скоро начнется - больше.

Sarah
30 сентября 2008

Кошмарно много народу, отсутствие достойного фудкорта и ресторанов, а также мест на парковке. Ну а в остальном кинотеатр как кинотеатр, разве что зальчики маленькие.

siborgy.livejournal.com
23 августа 2008

Плохо то что очень много рекламы перед показом, просто задалбывает.
и очереди в кассу. Остальное нормуль.

Виталий
19 июня 2008

Я с некоторых пор перестал туда ходить. У кинотеатра два отдела касс, но всегда работает один, несмотря на то, что очень часто стоит большая очередь. Любое место что не возьми, то VIP!, хотя ничего VIP-овского нет. Войти в зал зараннее нельзя, приходится толкаться у прохода, и иногда просто стоять в плотной толпе, т.к. места у входа мало. Бар кошмарный по ценам(будь-то у них там и бар это VIP-ресторан), и по обслуживанию.

Sterva_
14 июня 2008

Я хотела кратко, но вы уж извините, у меня очень "теплые" отношения с этим кинотеатром, так что начинаю свое эссе:
1. Нерациональное расположение обычных и VIP мест!! Например, первый зал, самый большой! Если я хочу купить обычные места, то я могу сесть либо на третий ряд по центру зала (который обычно бывает уже занят), либо на ...цатом ряду на самое крайнее место! Вы когда-нибудь пробовали смотреть фильм с третьего ряда, учитывая что всего их 15? попробуйте! это безумно неудобно! Всего в этом зале 386 мест, при этом 243(!!!) это VIP(специально посчитала на плане, который предоставляет официальный сайт Люксора.)! Это не нормальная статистика! Покупаешь обычный билет в Люксоре и чувствуешь себя изгоем, честное слово! При этом сами кресла на любой зоне совершенно обычные! Спинки отгинаются только в 1 или 2 залах из 6! На сиденьях почти всегда прилеплена жвачка, под ногами скрипит поп-корн!!! Но при этом в зал пускают всего за 5 минут до начала сеанса, так как "там убираются". А когда на фильм идет много народу, то вся площадь кинотеатра перед баром заполнена людьми, которые за 5 минут должны успеть пройти в зал через турникеты, а то там погасят свет и начнется 15-минутная реклама!
2. Информация на сайте о сеансах никогда не сходится с расписанием в самом кинотеатре. Ехала я в кинотеатр специально на фильм "Новый парень моей мамы", подхожу к кассе, в расписании такого сеанса нет. Молодая девушка кассир объяснила мне, что информация на сайте не сходится с реальной ситуацией, сказала, что это не в ее компетенции и предложила помощь администратора. Я подошла к администратору Анне и объяснила свою проблему. На что Анна довольно невразумительно попыталась объяснить мне, что она за это не отвечает. Кто за это отвечает, Аня была не в курсе, не ее, администраторское, это дело, видимо....
3. В Баре постоянно "забывают дать сдачу", но в других рецензиях об этом уже писали, я не первая...
4. В кассе у девушек очень переменчивое настроение: бывает такие вежливые, все объяснят, все покажут, но если у кого-то из них плохое настроение.... то лучше пройти в другую кассу!
5. Девушкам, которые приходят в кинотеатр советую не одевать мини-юбку! Не раз ловила на себе и на своих подругах изголодавшийся взгляд ребят из охраны. Жутко смотрится: такие серьезные, в пиджаках, а оглядывают так, как будто мы с ними на пляже находимся...
6. Все попытки достучаться до начальства девушек-администраторш заканчивались безрезультатно. Я пыталась сделать это 2 раза путем записи в жалобной книге. Когда я делала первую запись, стоя на ресепшне, подошел сотрудник охраны и высмеивал женщину, оставившую до меня запись в жалобной книге, называя ее " бешеной истеричкой". Администратор пыталась глазами дать ему знак, что я тоже пишу в жалобную книгу, но молодой человек был недостаточно умен, чтобы понять ее тонкий намек.
Через какое-то время я пришла в кинотеатр на "Кунг-фу Панду" с детьми. В зале перед сеансом крутили рекламу какого-то фильма с нецензурной лексикой!! Когда я пришла и снова попросила жалобную книгу, мне дали чистую тетрадь без каких-либо печатей и подписей. Не удивлюсь, если ее купили за 10 минут до моего прихода в канцтоварах... Я конечно сделала запись, но скорее всего тетрадь уже выкинули.

Несмотря ни на что, я бываю в этом кинотеатре довольно часто. Почему? Хожу туда как в цирк:) Ну плюсы же у них тоже есть: звук хороший, изображение и т.д.

Леха
9 июня 2008

Пипл, а может кто подскажет, каким (цензурно выражаясь) образом можно безпроблем поиметь билет в кассе этого кинотеатра? o_O
Разжую подробнее, кто был, тот поймет. Не, табло с расписанием может и большое, да и по задумке, "удобное", но как туда пробится через толпу жаждующих купить билетик? Ладно, фикня, пробился, разобрался, решил сходить на пандУ :), выбрался! из толкучки, и опять, таксказать на линию старта очередь в кассу занимать! Блин, метро в часпик нервно курит в сторонке...
- По центру 2 на Панду....
- 560р...... 5000 ????!!! А мельче нет, я не знаю как их проверять.....
кто слышал диалог - попадали :)

И куда еще сходить на районе спрашивается? В четверг зайду на Алтушку д.8. ибо больше некуда... Надеюсь без косяков выйдет, ато какойто прям осадок неприятный остался... а мультик прикольный, поржали зачетно, миша рулит!
2 балла исключительно за оформление...

Peretc
9 апреля 2008

удобно - много залов, рядом с метро, удобные кресла, кондиционер, купил билет - сходил в туалет (бесплатно).

Вот в принципе и все, что подходит под оценку "хорошо".
Далее фанаты этого места и кинотеатра могут со мной не согласиться.

Персонал - не разговорчив (цену на билет узнавал прищурившись, задероживая очередь), жетон для игры в автоматах 40 руб, аерохокей вовсе в закутке, симуляторы на китайском. (кстате рядом и гардероб, кто им пользуется?), возрас работников от 18 - 22 лет, видимо они работают в самом модном кинотеатре.

Табло с расписанием - проще в "Удмуртию" на поезде с пересадками уехать, чем найти нужное время и название кино, хотя название буквами.

Может я посетил этот самый "Люксор" не в то время, но рыбный запах или "тухлячёк" в народе, по залу распространялся и ни что в этом ему не препятствовало. По-видимому,близость с ресторанами быстрого питания(они за стеной с 5 - 7 зал) и их вентиляции дают о себе знать.

Сам центр, где находится многозальный кинотеатр посетить стоит)

Любимый братец
27 марта 2008

Люксор - один из самых "удобных" кинотеатров... Здесь много залов - наверняка если опаздал на сеанс, следующий прдётся ждать не долго... Кассиры работают оперативно, а главное вежливо. Персонал доброжелателен.. В залах очень комфортно, единственное что как то раз не понравилось - это, когда попробовал посмотреть фильм со второго ряда... в начале фильма было непривычно, а к середине и вовсе началась кружиться голова...
Сколько раз был, у кресел недостатков я не замечал: удобные, мягкие, все подлокотники на всех местах могут откидываться, расстояние между креслами приемлимое...
Имеется гардероб, в который никогда не стоял в очереди... Не плохой бар...
Конечно, за такой сервис надо платить... Цены, как я считаю, не завышают, причём не сравниваю с другими кинотеатрами, а с тем какие эмоции получаешь при просмотре... Единственное что бывает не очень удобно - это очередь за билетами...все стоят и глазеют на репертуар кинотеатра, который находится за спинами кассиров, изза этого получается "фальшивая" очередь)))
Когда захочу получить удовольствие от просмотра фильма, не пожалею никаких денег - пойду именно сюда...

Polina_malina
24 марта 2008

Хороший кинотеатр! Садиться лучше всего на последние места. Там лучше всего видно.
Но всё-таки попкорн не советую там покупать. Уж слишком он дорогой!
От просмотра фильма осталась довольна!

crazyprotein.livejournal.com
7 марта 2008

в Люксоре все отлично, только рекламу крутят перед киносеансом просто неприлично долго! а потом еще идут трейлеры (ну их хоть смотреть интересно).
причем за счет показа рекламы билеты не стали бесплатными или дешевле хотя бы.

поэтому мы стали ходить в Байконур, который напротив. Там меньше залов, но больше экран, меньше людей, дешевле билеты и не крутят рекламу!

nikita-b.livejournal.com
23 февраля 2008

Ребят. Даю объективную оценку! Люксор - хороший и качественный кинотеатр, с хорошим сервисом. Утром билеты очень дешевые, а главное по будням скидки 50% для студентов. Выбор фильмов большой - недаром 6 кинозалов.
Но! При этом Байконур - очень и очень приличный кинотеатр. Фильмов немного, выбирать лучше заранее, чтобы не ждать. Но зато в нем залы больше и экраны прилично больше. Так что он не чуть не хуже люксора!

Антон Горохов
3 отзыва, 10 оценок, рейтинг -1
19 февраля 2008

Люксор отличный кинотеатр, но почему-то туда не пускают с мороженым или с молочным коктелейм - в пластиковом стакане! Странно, как-то раздражает, прямо бесит... С пивом, пожалуйста, с водкой ради бога, а с мороженым нельзя. Ведь мороженное и кино не разделимы, это радость детства, это единственная не запятнанное цензурой удовольствие .. а тут на тебе... нельзя

rogyla
18 февраля 2008

Руки прочь от Люксора!!!
Отличный кинотеатр!!!!
Все туда!!! Зал бар звук обслуживание без претензий!
Нечего его критиковать(((
Есть кинотеатры намного хуже! А это самое то!
У метро в центре что еще надо???(

nastuWka
14 февраля 2008

В Люксоре бываю часто.
Категорически плохого ничего сказать не могу: залы удобные, в них всегда чисто.
Возможно сервис не "high quality", но вполне терпимо:)
Кстати, вся местная молодежь ходит в кинотеатр напротив Вавилона-в Байконур...вот уж куда идти не посоветую точно!

Alex_1984
2 февраля 2008

Место очень неприятное. На кассах хомят, сеансы задержтвают (на маленьком пространстве скапливается огромная толпа и начинается давка), время сеансов на сайте не совпадает с реальным. Да и цены завышены. Короче полное ГЭ.

Александр
28 января 2008

В этот кинотеатр хожу достаточно регулярно. В принципе, ничего сильно отрицательного сказать не могу...

Возможно, в какой-то степени соглашусь с авторами других рецензий, где говорится о кассирах - да, немного девочки бывают какие-то недовольные/тормознутые... хотя меня это ни разу сильно не задело (может, везет просто? ;) ). Да и тема с платным туалетом, где надо предъявлять билетик или платить - тоже имеет право на существование. Но, я думаю, что причина этому - торговый центр вокруг.

В остальном - вполне цивильный кинотеатр.

Лаврушкина R
22 января 2008

Недобросовестный кинотеатр.

21 декабря мы были в кинотеатре Люксор в Отрадном.
Сеанс 20-00,"Ирония судьбы, продолжение ", обещанный как "арома-сеанс".Мы специально ждали его час (!).
(информация о арома-сеансах висела над окошком Кассы).

Факты нарушения:

1. сеанс, вопреки обещаниям, был обычный
2. на вопрос,почему не пахло? ответили- не знаю. В чем отличие
арома-сеанса от обычного? -"Не знаю",резко ответила мне девушка Маша, якобы администратор."А что, должно разве пахнуть?" -с удивлением спросила Маша.
3. попросили жалобную книгу, оставили запись под номером 20 (или 21,
простите, заморочили голову).Книга: без печатей,не прошитая (мне
казалось, должно быть и прошито и пронумерованы страницы - ничего
такого не было). Так что, думаю, в случае проверок они покажут книгу "чистую" :(
4. На вопрос- покажите список телефонов контролирующих организаций, последовал ответ- нету такого списка.Хотя по Закону-обязан просо быть.Причем, на виду у посетителей кинотеатра, в зоне свободного доступа.
5. Фамилию сотрудники Маша (представилась администратором) и
Саша (представился сотрудником администрации) назвать отказались
под предлогом "строгого запрета" - внутрикорпоративные правила, мол, запрещают.
6. Хотела сфотографировать свою запись в жалобной книге, опасаясь, что будет , как в п.3, юноша-охранник грубо вырвал жалобную книгу моих из рук.
7. Когда я начала пытаться вызвонить хоть какие-то контролирующие организации, используя ПЛАТУНЮ справочную (ибо бесплатных обязательных контактов мне не предоставили), была совершена попытка подкупа - "девушка, не звоните никуда, мы вам дадим пригласительный в кино".
Плохие люди..нарушение на нарушении!
Я отказалась..Не люблю, когда врут, хамят и нарушают мои права...

Пыталась написать об этом администрации местного сайта- письмо вернулось.Почта не работает. "Совок"..
Эту же историю я процитировала на сайте Общества по Защите прав Потребителей.

PS Довела до сведения режиссера он, в свою очередь, обещал довести эту историю нарушения прав проката до сведения прокатной компании...
Но это уже совсем другая история.

В данном рассказе я хотела рассказать именно про ЛЮКСОР и его работников, про отношения к зрителям и наплевательское отношения к их правам как потребителей.

MrWhiteman
5 января 2008

Неплохой кинотеатр для тех кто живет поблизости. Находится в торгово-развлекательном центре, и там его еще надо найти! Несколько залов, современный репертуар. Но - ничего особенного. И цены не слишком низкие.

nata177
31 декабря 2007

Часто ходили туда раньше, теперь уже реже (в крайних случаях, если в других ближайших кинотеатрах расписание не устраивает).
Действительно хамское отношение барменов к клиентам кинотеатра: мы приехали на сеанс, который начинался в 00.00, подошли что-нибудь купить к бару в 23.55, нам отказали по причине, что они уже закрыли кассу, хотя закрываются они в 00.00, но у нас якобы часы неправильно показывают...
Как-то летом, было жарко, все были легко одеты. Пришли в зал. Сидим в маечках - мерзнем, все в мурашках.. В середине сеанса невыдерживаем, подходим к администратору, спрашиваем: почему в зале так холодно, нельзя ли сделать потеплее. На что благополучно оказываемся посланы: типо в зале номальная температура : 20 градусов - как положено! А то что зрителям это положено холодно - у них на это положено!
Теперь они еще и цены подняли. Стараемся туда не ходить!
Хотя из этой сети очень любим Гавану и Орион - большие экраны и хорошие вип-места.