Все отзывы о кинотеатре в Москве «Люксор Гудзон»

Как вам кинотеатр?

Яна Д.
26 октября 2025

В «Люксор» работает Светлана - не адекватный сотрудник этого заведения. Общаться с посетителями не умеет, грубит, угрожает! Раньше часто семьей ходили сюда, теперь ноги нашей в это кинотеатре не будет.

В П.
21 февраля 2024
Все нравится

Люблю этот кинотеатр, просторно, удобно, немноголюдно, есть скидки.
Единственный минус - не добраться своим ходом, но если на машине - проблем нет.

18 января 2023
Равнодушные сотрудники и неорганизованный процесс.

Ну что ж. Сегодня я пришла за 20 минут до сеанса и опоздала на показ фильма на 10 минут. Потому что в кинотеатре полностью отсутствует нормальная организация процесса. Ты приходишь и попадаешь в очередь на регистрацию электронных билетов. Этот квест был решен достаточно быстро - был найден второй терминал. Но дальше оказалось сложнее. Это был первый кинотеатр в котором, приходя на сеанс фильма в 3Д ты должен сам заранее купить очки в кассе, об этом предупреждается при покупке билетов, но я даже не думала, что это вызовет такую сложность и попасть в зал за 20 минут я не успею. Ты попадаешь в дикую очередь, вместе с людьми, которые хотят поесть, попить, купить билеты. И все это они делают достаточно долго, сотрудники при этом уходят, приходят, заканчиваются стаканы, но они никуда не торопятся, между ними бегает какая-то маленькая девочка 5 лет, наверно тоже подрабатывает. А тебе просто нужны очки, потому что без них смотреть фильм ты не можешь. Я попыталась обратиться за помощью, сотрудница просто делала вид, что меня рядом с ней нет. Никакого решения проблемы она не предложила, только рассказала, что ей зал убирать надо. Хотя вариантов решений масса - прибавьте 100 рублей к цене билета и выдавайте их на входе в зал, сделайте отдельную очередь для тех, кому не нужна еда и напитки, поставьте третьего кассира в конце концов на сеансы с полными залами. Все впечатление от похода в кинотеатр было испорчено равнодушием сотрудников и нежеланием даже попробовать найти решение. Я попыталась найти администратора, девушка у терминала сказала, что она где-то там и дальше меня просто игнорировала. Видимо решила, что искать администратора это тоже моя забота.

Соня Т.
24 апреля 2022

Ужасный кинотеатр, не пустили с родителями. Не справедливо не пускать 14 летних детей на фильм 16+.

Anton G.
26 октября 2019

По расписанию сеанс в 1:10. приехали через всю Москву к 1 ночи, сотрудники, уходящие с рабочих мест сказали, что по техническим причинам (желанию уйти домой раньше графика) фильма не будет!!!

Дарья Р.
13 апреля 2019

отвратительный кинотеатр. расписание даже на официальном сайте неактуальное. с ребенком просто так приехали. фильма не было.

Николай Г.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
30 марта 2019

Постоянно ходим на мульт в кино. Цена билета была 100. Сегодня стала 350! Вы не дорожите постоянными клиентами?

Ирина Ш.
11 декабря 2018

Отличный кинотеатр. Люблю здесь бывать. Я пенсионерка. Раньше на днвные сеансы покупала билеты по 90 руб. по социальной карте на большинство фильмов. С появлением кассира Антона мне не продали ни разу билета со скидкой. Он говорил, что льготы будут с октября, с ноября, с декабря...

София Нагорная
7 октября 2017

Вчера ходили на фильм Жизнь впереди, в ТК Гудзон в кинотеатр Люксор, все было хорошо, посмотрели 20 минут фильма, после чего всех начали выводить из здания(( мне вот интересно, возможно ли прийти повторно на сеанс бесплатно и все же посмотреть этот фильм, все таки обидно, потому что отдали за него 1000 рублей, опять не хотелось бы отдавать ту же сумму!((

Елизавета Н.
4 июня 2017

Попытались сходить на Жизнь Кабачка . Предварительно купили билеты через интернет. О том,что фильм идет на французском не знал даже администратор. Ребенок на фильм ,естественно не пошел. На мою просьбу заменить билет на другой,администратор ответил отказом. Теперь еще придется отдельно ехать к ним и везти заявление на возврат денег.
А еще мне предложили купить новый билет.
То есть,заплатить еще денег.
Надо ли говорить,что для любого ребенка это стресс? Тем более для ребенка с особенностями развития.
К счастью,в ТЦ оказалась площадка,на которую,опять же,не без приключений удалось попасть. Это позволило немного смягчить нанесенную обиду.

андрей киселев
3 июня 2017

Пришли посмотреть мультик про кабачка. Оказалось он без перевода. Пришлось весь мультик читать перевод ребёнку . Ужасно даже не предупредили лишь бы продать Билеты . Козлы . Больше ни ногой в эту сеть дебиловзря потраченные 1000

Маргарита
25 мая 2017

Приехали специально смотреть "пираты карибского моря", а оказывается из 50 сеансов, указанных в расписании , нет ни одного на день!!! В кассе Полина грубо ответила, что " вопросы не ко мне"(( и все! Это как вообще? Принциапиально больше никогда сюда не придем!

Александра Романова
9 марта 2017

Не хочу говорить о качестве кинотеатра, бегло обозначу то, что удивило:
1. купили билет за 40 минут до начала. В гардеробе было полно пустых номерков (взгляду даже искать не надо было, чтобы увидеть наличие более 20 свободных номерков!!), но одежду не приняли даже по предъявлению билета. Отказ был мотивирован огромным наплывом посетителей ("сегодня просто ужас сколько народу, мы не можем принять одежду, нет свободных мест") и предложили подождать 10 минут (не верь глазам своим или не желание работать???)
2. сеанс был задержан на 30мин (по техническим причинам, бывает всякое...)
3. при том, что мы ждали у входа начала задержанного сеанса, в зал нас впустили уже при начавшейся рекламе. Я не очень понимаю почему мне пришлось в темноте пробираться и искать свои места в полной темноте!!!! подсвеченные ступеньки это, конечно, хорошо, но почему, придя заранее, я должна осуществлять поиск своего места на ощупь???? про тех, кто опоздал и пытается найти самостоятельно свой ряд уже при начавшемся фильме я вообще молчу!
4. посреди фильма я несколько раз получала пинок "в спину", активировавший желание пристегнуться, чтобы не вылететь со своего ряда (что это? длинные ноги сидящего позади или хлипкие кресла???)... хотя проход между креслами вроде и не узкий...

Судите сами.... Возможно я много хочу от современного кинотеатра, но мне кажется как-то не так все должно быть((((( во всяком случае в других кинотеатрах я с таким не сталкивалась....

Ирина Коростелина
5 марта 2017

Классный кинотеатр, один из любимых(отдаю предпочтение, только этому кинотеатру в округе) На хорошее кино, со вкусным попкорном, только сюда!:)

Дмитрий
25 февраля 2017

Были на фильме "Джон Уик 2" в 7 зале. Звук реально хреновый. Такое чувство, что настроен неправильно, то ли басы завышены, то ли что-то ещё.

dOOggLL
20 февраля 2017

Ходила туда много раз (более 10), три раза в vip-зал. Везде очень нравится, ни с картинкой ни со звуком ни разу проблем не было. Очень удобные кресла, отличное обслуживание!

Anastasiya Davydova
31 октября 2016

Были на сеансе 29.10.16 на фильме "Дом странных детей мисс Перегрин" ( 20:30, зал 5). Расстроило, что картинка не вмещалась на экран. Вероятно, дело в настройках проекции. По факту, встречались кадры, где актёры не умещались в полный рост и были показаны по нос или рот. Впервые такое встречаю. Хотелось бы получать услуги в полном объёме, а не на 84%. Или оплачивать их тогда в том объёме, в каком захочу!!! Надеюсь, кто-то из администрации прочтёт мой отзыв и этого больше не повторится.

Поля Суева
30 октября 2016

Вчера были на фильме "Доктор Стрендж". Качество звука оставляло желать лучшего! Выяснилось что полетела какая то колонка отвечающая за звук. При этом администрация не принесла никаких извинений. Работник кинотеатра просто прокричал что колонка сгорела и кто хочет пусть уходит. Хотелось бы что бы вы следили за аппаратурой так как деньги за билеты не малые! Проблемы у вас неоднократно (то звук плохой,то фильм не тот поставили). Задумайтесь пожалуйсто, над своей репутацией, и будь те по вежливей, что б не клиенты подходили к администратору выясняя причины помех, а администратор заходил в зал и приносил извинения!

Алика Круглова
30 сентября 2016

Открыла для себя новый кинотеатр неподалеку от дома. Теперь с друзьями ходим только туда. Билеты недорогие, сидения удобные (VIP класса),экраны во всех залах большие, работники доброжелательные. В целом, я очень довольна кинотеатром! И всем советую посетить кинотеатр "Люксор" с его заманчивыми скидками и акциями)

Tasha S.
6 июля 2016

Подборка фильмов - ни о чем. Так много хороших качественных произведений, но нет, только Люксор славится "исключительным" вкусом.

Екатерина Звездова
25 мая 2016

Очень удобно и чисто )) сидели на 3 ряду - идеально 🙃

Иреночка Руденко
10 мая 2016

На сегоднешние дни,это мой самый любимый кинотеатр)залы удобные,персонал хороший,советую

Julli Ezhova
5 января 2016

Были 04.01.2016 на сеансе "Страна Чудес" в 14:20 (8й зал). 3 минуты до сеанса - билетёра нет, в зале поп-корн рассыпан на лестнице, уборщик при нас начал что-то подметать, он же отрывал контроли (что не входит в его круг обязанностей). На этом поп-корне на лестнице ребёнок со сломанной ногой после операции чуть не упал, пытаясь подняться по лестнице, а про отсутствие перил и хоть какого-то пандуса для инвалидной коляски и говорить не стоит.

Serg Pepper
20 декабря 2015

в пятницу вечером были с друзями и ребенком на "звездных войнах".
Звук громко, было некомфортно, ребенок решил пойти погулять по магазинам, что оказалось правильным выбором. картинка мутная и искаженная будто в линзу.
кроме того, кому будет приятно смотреть фильм рядом с пьяным быдлом, орущим и матерящимся? в кино сейчас никто не следит за порядком?

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево