Кассирши это нечто... Могут засмеяться просто так и продолжаться это может весь процесс приобретения несчастных билетов... Еще и полная слышимость звука с других залов. Ходил два раза, чтобы не прийти точно в третий.

У этого кинотеатра есть два преимущества — месторасположение (в крупном тц) и редкие показы не массовых фильмов. Но недостатки, на мой взгляд, перевешивают немногие достоинства. Во-первых, как сказано ниже, звукоизоляция просто ужасна, когда в фильме наступает драматическая тихая пауза, а из соседнего кинозала доносятся звуки погони — это, согласитесь, портит впечатление от просмотра. Во-вторых, рекламы действительно ОЧЕНЬ много, и речь не о трейлерах к киноновинкам: реклама известной газировки, мобильных приложений или ресторана (который заявляется "спонсором показа", хотя спонсор показа я и остальные зрители в зале); всё это раздражает чрезвычайно. В-третьих, в залах бывает очень душно. И последнее, что стало вишенкой на торте провалов этого кинотеатра: недавно на моем сеансе свет выключили только после всех трейлеров и пяти минут фильма по просьбе одного из посетителей, которому пришлось выйти из зала и искать персонал (сеанс был днём в выходной, в популярное время).
В общем, если это возможно, рекомендую избегать посещения кинотеатра Люксор Центр.

ООчень дорогой кинотеатр! на кассе обещают небольшую скидку к билетам, если сразу у них заказать поп-корн и колу, но по факту выходит не дешевле, т.к. напитки и снэки тоже значительно дороже, чем в других кинотеатрах. Ничего особенного в кинотеатре нет, ну разве что чересчур много рекламы (тоже если сравнивать с др местами). А еще к тому же, придя на вечерний сеанс (21.40), пришлось после фильма обойти пол этого громадного центра, чтобы выйти на парковку, т.к. оставляют всего один выход. И с территории тоже не выедешь, пока не разбудишь охранника в будке и он не откроет шлагбаум. Впечатления не из приятных.

Кинотеатр с худшей в Москве звукоизоляцией. Во время просмотра слышны низкочастотные звуки из соседних залов, причём слышны достаточно громко, до дрожи в креслах. Это конструктивный недостаток кинотеатра, который владельцы не в силах исправить. Проявляется во всех залах, в меньшей степени — в самых удалённых (1, 4 и 11).

Хорошее качество и обслуживание,но есть одно большое НО)) дорого !!!для зарабатывания есть VIP зал,а они всех обдирают не спрашивая по какой цене хотели бы посетители ,сразу ставят самую высокую!))

Билеты дорогие. Рекламы много. Звукоизоляция ужасная-слышны фильмы соседних залов, причём достаточно сильно. Бар тоже дорогой-в других кинотеатрах дешевле.
Настроение после кинотеатра отвратительное. Перед началом фильма было 20 минут рекламы и анонсов. Сеанс в 18:10, а реклама продолжалась с 18:05 до 18:25. Уже все смотрели на часы. Это просто неуважение к посетителям. По окончании сеанса свет не включали две минуты- а на экране просто титры без каких-либо эффектов, на что можно посмотреть. Всем пришлось выходить в темноте. В мужском туалете накурено. Ни за что не пойду в этот кинотеатр!