Это отвратительное завед ение с абсолютно не компетентным персоналом :)
была бы возможность поставить оценку минус 10 - с удовольствием бы сделала это!
Это полнейший треш! Живем рядом и уже не в первый раз какая то плачевная история… во-первых - отдельный вход, это очень не удобно, во-вторых, допустим сегодня, пришли ко входу , а дверь закрыта! На что охранник сказал: «Ну не знаю, люди как то попадают».. и глазом не повел! Собралась толпа и ждали пока кто-нибудь выйдет, чтоб открыть дверь, опоздали на фильм на 25 минут, после чего девушка за баром нам говорит: «фильм слетел с программы, ничего не могу сделать, шуруйте домой» , вы в себе? Итак ходят 2,5 человека , еще и последних домой отправляют, вечер был испорчен!
Я купила 2 билета на фильм Круче не куда 13.07.2023 на 22:55 зашли в зал там грязно не убрано на полу лежит то ли прокладка использованная то ли памперс не понятно там такой ужасный запах что передумали смотреть одним словом разочаровал.
Сеанс на 12.11.2021 фильм «вечные» время 23:15. Примерно на 20ой минуте фильм затормозил. Минут 5 приводили в строй. Сама запись ужасна, нет субтитров.

Отвратительное обслуживание!!! Сижу на сеансе. Постоянно пропадает видео. Невозможно смотреть фильм
1 зал. 6 ряд. Места 7,8,9. Стоят ведра, таз. С потолка капает. Зачем продавать эти места если надо сидеть на пакетах и лужах.!? Это ужасно.
Купил билет, не регистрируясь на сайте, указал верные телефон и email. Высветился QR код, который я сфотографировал в галерею. Что в итоге:
- на почту пришла только рассылка, что теперь я подписан на новости
- на телефон ничего не пришло
Я заплатил деньги сразу, не получив ни подтверждения, ни чека... а если бы я не сохранил QR?
Зайдя в зал по QR я также не получил никакого чека и т.д.? Идти в кассу ради чека? :-/
Из плюсов: есть сканер QR-билета, были в 6-ом зале: большой экран, звук нормально бассит и в меру по громкости, хотя для боевика хотелось чутка громче, между кресел достаточное пространство для ног роста 1.82 м, в зале легко дышалось и не жарко, если снять куртку при погоде +12. Цена билета 220р.
Из минусов: нигде нет указателя на вход в кинотеатр, ни в ТЦ, ни на улице. Информация, что вход из ТЦ закрывается в 22:00 висит только на входе на самом последнем этаже, так что если вы впервые там и сеанс после 22х то придётся по околачивать пороги и общаться с охранником :) На улице тоже придётся догадаться где вход, так как он весьма экзотичен: на высоких ступеньках дверь без заметных вывесок и приглашений, далее подъём пешком примерно на 5й этаж так же без каких-либо намёков что поднимаешься в верном направлении, я на месте администрации разрисовал бы там стены в графити, и сделал бы указатель, это не так дорого стоит нанять проф. графитчиков, а молодёжь бы оценила, а сейчас уж очень безлико и бездушно смотрятся эти обшарпанные стены со сколотой плиткой. При направлении фонарика на сиденье видно, что оно нуждается в химчистке.
Часто посещала этот кинотеатр..Раньше. Сегодня ходила на Король лев. Сеанс был в зле №1. Весь сеанс фильм моргал, причем настолько, что после сеанса голова долго еще болела. Даже не представляю, что было бы с людьми, склонными к эпилептическим припадкам. После завершения сеанса поговорили с сотрудником, на что нам сказали, что у них проблемы и они уже вызывали мастера и если бы мы сразу сообщили бы им, что нас не устраивает качество, то нас бы пересадили в другой зал. А сейчас, извините, ничего поделать уже не можем