Все отзывы о кинотеатре в Москве «Кронверк Синема Облака»

8.1
ДАРЬЯ
3 ноября 2025
Ужасно не приветливо и не качественно

Это отвратительное заведение с абсолютно не компетентным персоналом :)
была бы возможность поставить оценку минус 10 - с удовольствием бы сделала это!

Виталий М.
22 августа 2023
Отвратительно!

Это полнейший треш! Живем рядом и уже не в первый раз какая то плачевная история… во-первых - отдельный вход, это очень не удобно, во-вторых, допустим сегодня, пришли ко входу , а дверь закрыта! На что охранник сказал: «Ну не знаю, люди как то попадают».. и глазом не повел! Собралась толпа и ждали пока кто-нибудь выйдет, чтоб открыть дверь, опоздали на фильм на 25 минут, после чего девушка за баром нам говорит: «фильм слетел с программы, ничего не могу сделать, шуруйте домой» , вы в себе? Итак ходят 2,5 человека , еще и последних домой отправляют, вечер был испорчен!

Meerim K.
13 июля 2023

Я купила 2 билета на фильм Круче не куда 13.07.2023 на 22:55 зашли в зал там грязно не убрано на полу лежит то ли прокладка использованная то ли памперс не понятно там такой ужасный запах что передумали смотреть одним словом разочаровал.

Di I.
30 января 2022

Сколько бы не ходила в этот кинотеатр всегда нравится , единственное реклама долгая 🤪

13 ноября 2021

Сеанс на 12.11.2021 фильм «вечные» время 23:15. Примерно на 20ой минуте фильм затормозил. Минут 5 приводили в строй. Сама запись ужасна, нет субтитров.

Нина В.
20 августа 2021

Отвратительное обслуживание!!! Сижу на сеансе. Постоянно пропадает видео. Невозможно смотреть фильм

Natasha G.
9 июня 2021

Приятные цены, в залах чисто, но есть один минус - СЛИШКОМ громко, невыносимо смотреть фильм.

3 марта 2021

1 зал. 6 ряд. Места 7,8,9. Стоят ведра, таз. С потолка капает. Зачем продавать эти места если надо сидеть на пакетах и лужах.!? Это ужасно.

Константин К.
8 февраля 2021
Крайне не рекомендую покупать билеты онлайн!

Купил билет, не регистрируясь на сайте, указал верные телефон и email. Высветился QR код, который я сфотографировал в галерею. Что в итоге:
- на почту пришла только рассылка, что теперь я подписан на новости
- на телефон ничего не пришло

Я заплатил деньги сразу, не получив ни подтверждения, ни чека... а если бы я не сохранил QR?

Зайдя в зал по QR я также не получил никакого чека и т.д.? Идти в кассу ради чека? :-/

Fc_ U.
27 декабря 2020

Иногда на свои места садятся люди без билетов,я не понимаю,как их не проверяют

Максим О.
8 ноября 2019
По соотношению цена-качество хороший кинотеатр, но вход по лестнице нуждается в доработке.

Из плюсов: есть сканер QR-билета, были в 6-ом зале: большой экран, звук нормально бассит и в меру по громкости, хотя для боевика хотелось чутка громче, между кресел достаточное пространство для ног роста 1.82 м, в зале легко дышалось и не жарко, если снять куртку при погоде +12. Цена билета 220р.

Из минусов: нигде нет указателя на вход в кинотеатр, ни в ТЦ, ни на улице. Информация, что вход из ТЦ закрывается в 22:00 висит только на входе на самом последнем этаже, так что если вы впервые там и сеанс после 22х то придётся по околачивать пороги и общаться с охранником :) На улице тоже придётся догадаться где вход, так как он весьма экзотичен: на высоких ступеньках дверь без заметных вывесок и приглашений, далее подъём пешком примерно на 5й этаж так же без каких-либо намёков что поднимаешься в верном направлении, я на месте администрации разрисовал бы там стены в графити, и сделал бы указатель, это не так дорого стоит нанять проф. графитчиков, а молодёжь бы оценила, а сейчас уж очень безлико и бездушно смотрятся эти обшарпанные стены со сколотой плиткой. При направлении фонарика на сиденье видно, что оно нуждается в химчистке.

Денис Т.
11 августа 2019
Очень плохо

Кинотеатр не впечатлил, администраторы хамят и не стесняются

28 июля 2019
Хотите разочароваться во время просмотра отличного фильма? купите билет в зал №1

Часто посещала этот кинотеатр..Раньше. Сегодня ходила на Король лев. Сеанс был в зле №1. Весь сеанс фильм моргал, причем настолько, что после сеанса голова долго еще болела. Даже не представляю, что было бы с людьми, склонными к эпилептическим припадкам. После завершения сеанса поговорили с сотрудником, на что нам сказали, что у них проблемы и они уже вызывали мастера и если бы мы сразу сообщили бы им, что нас не устраивает качество, то нас бы пересадили в другой зал. А сейчас, извините, ничего поделать уже не можем

23 июня 2019

На мой взгляд кинотеатр очень хороший.. я согласна, что цены на билеты и на продукцию в баре завышены, но сказать,что все так плохо, не могу. Я очень часто посещаю этот кинотеатр, я довольна.

Миша Игнатов
16 декабря 2018
Параша

Кинотеатр гавно, маленький вход. Цены на билеты завышены до небес. Если сидеть на первом ряду сам экран находится высоко над головой и приходится весь сеанс смотреть с задранной головой.

Александр Наумов
1 марта 2018

Кинотеатр морально устарел. Попкорн ужасный. Туалеты грязные.

Leks Belovich
22 января 2018

Не идет там реклама полчаса,это полнейший бред. Как и везде 15 минут.
Самый вкусный попкорн и две точки продаж напитков и еды. Все супер.сиденья удобные!

Anton To
17 января 2018

Смотрели в выходные Величайшего Шоумена. Проектор настроен неправильно - верх и низ картинки обрезается. Это заметно на многих кадрах, особенно если занимаешься кинопроизводством. Но если не знаешь - Так и будешь смотреть весь фильм с подрезанными ногами и головами актеров.
Обидно, что зрителей держат за .... Что им не покажи - все проглотят!
И на посты в соцсетях в свой адрес не обращают внимания.
А так - да. Попкорн в баре нормальный!

Мырзабек Шаматов
7 ноября 2017

Пошел в этот кинотеатр с девушкой, настроение нам испортили еще до начала фильма. На кассе сидела женщина имени Дубинина Анна которая отвратительно разговарила и нагрубила нам. Никакого этикета. Отвратительное обслуживание. Я думаю руководство в курсе, что один недовольный клиент расскажет минимум 5 своим знакомым, которые скорее всего не пойдут после такого отзыва в это заведение.

светлана погорелова
22 октября 2017

Привет всем) Очень прошу отремонтировать кинозалы, очень пахнет мочой и покрытие на полу просто ужасно. Не приятно находиться в зале. И прошу поставить вип ложа.

Anton Burlov
19 октября 2017

Кинотеатр требует ремонта.
Раз весь фильм с друзьями рассматривали жвачку на экране, вместо самого фильма.

Алексей Смагин
30 марта 2017

Помойка
Возомнили себя симтемой безопасности. Значит топово
Пошли с другом на 16+
Ему 17 и он с паспортом
Мне 15 и я без паспорта
В итоге меня не пустили потому-что нужен паспорт у двоих
Топ

Nain
4 марта 2017

Кинотеатр - полное г..но!!! Состояние залов ужасное! Запах в них просто кошмар!!!! Иногда плохо работает звук.

maklelin
4 марта 2017

Кинотеатр давно изжил себя! В залах давно уже не пахнет чистотой! Цены средние,но оно того не стоит! Добил тот факт,что продав несвежее пиво в баре,работники отказываются возвращать деньги за несвежий продукт. Персонал абсолютно не обучен вежливому общению,хамство - их конек!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево