Звук отличный и TGI Friday’s в том же здании. Парковаться, правда, негде – с Тверской машины эвакуируют, в Настасьинском вечно всё забито.
Даже врагам не пожелаю зайти в этот кинотеатр. Малый зал, который они недавно открыли - плевок в лицо человечеству и пощёчина общественному вкусу. Экран представляет собой не вполне свежую простыню, натянутую в полутора метрах от первого ряда, с которого не видно вообще ничего и то приходится задирать голову так что моментально затекает шея. Ряды стоят чудовищно близко друг к другу и кресла не откидываются. Сидеть неудобно. Смотреть кино неудобно. Звук плохо отрегулирован - оглушительно бьёт по ушам. Поскольку просмотр фильма с первого ряда совершенно невозможен, пришлось уйти с самого начала фильма. Деньги за билеты, разумеется, не вернули. С директором поговорить также не дали. Написание мною отзыва в жалобную книгу сопровождалось ехидными ухмылками младшего персонала.
Резюме: ОТВРАТИТЕЛЬНО. Никогда больше не пойду в этот кинотеатр и никому не рекомендую.
Вроде и кинотеатр, и персонал приветливый, и зал большой, и кресла нормальные, но все же есть основной минус - ОЧЕНЬ низкое качество видео и звука. То ли нам слепой киномеханик попался - его попытки сделать изображение четким так и не увенчались успехом. Звук раз пять пропадал. От длительного смотрения на расплывшееся изображение потерял всякий интерес уже минут через 15.
К тому же, экран находится очень далеко. С тех мест, что гордо названы VIP видно плохо. Благо зал не заполнен и мы смогли пересесть ближе - на 3 ряд.
В итоге - удовольствия никакого, а цены как везде и даже выше (сегодня отдали 360р на двоих за дневной сеанс). Оно того не стоит.
Очень хороший кинотеатр!!!!! И не сколечко не совковый!!! И кресла там очень удобные!!!!!! И не маленький, а вполне нормальный экран!!!!! И вообще, очень уютный кинотеатр. Все премьеры смотрю только там, ибо по качеству звука и изображения, на мой взгляд, он самый-самый! Из минусов, только цены))) Все остальное гуд!!!!

Кресла неудобные (коленки упираются) и экран, кажется маленьким уже с девятого ряда. Кинотетар был пионером новейших технологий, но сейчас он вызывает не умиление (от воспоминаний) и не уважение (за то, что пионер), а раздражение - что все так неудобно и глупо. Для заведения в самом центре Москвы - уж очень совково.
Когда то был моим любимым кинотеатром !Видимо утекло много пепси-колы и попкорна с тех пор :/
Два небольших зала,сопутствующих развлечений как это было раньше нет,как впрочем раздевалки и оформления к каждой премьере ( опять же как это было надо заметить раньше и было неплохо).Жаль,очень жаль (
Скучное и вполне рядовое заведение с уровнем цен далеко не самым низким.
Как не печально, сейчас много мест значительно лучше. Эххх....настальгия...
Когдато давным-давно был любимым кинотеатрам. В те времена в нём был только 1 зал, а сам кинотеатр назывался Kodak kinomir. Но всё течёт, всё меняется.
Сейчас предпочитаю кинотеатры с большими экранами, хотя, несомненно, у уютных маленьких киношек есть свой неповторимый шарм.