Все отзывы о кинотеатре в Москве «Киномакс Рига-молл»
7.7
Дмитрий Т.
2 января 2023

Приложение Афиша бесполезно для этого кинотеатра, так как купить билеты невозможно. Не вздумайте покупать на сайте киномакса билеты, оплачивая их через сбп. Купил билеты, приехал с детьми к назначенному времени, а оплата каким-то непостижимым образом не прошла, хотя деньги с карты списались. Никто эту ситуацию не решил, мне рассказали сказочки про неполадки у Сбера и прочий бред. Видимо, подобная ситуация далеко не первый и не второй раз возникает. У сбп проблемы, ага.

Victoria V.
2 отзыва, 3 оценки, рейтинг -21
28 ноября 2020

Отличное место, комфортное, немноголюдное. Есть 3 бизнес-зала за небольшую цену.

Сергей С.
27 декабря 2019

Зал 5 - двоится верхняя половина экрана! Настройте проектор. Остальное - отлично!

Пользователь Афиши №3919298
9 сентября 2019
всем советую Рига Молл

почитала отзывы....не понимаю...мне ОЧЕНЬ нравиться кинотеатр и вообще весь торговый цент!!!!ОБОЖАЮ бывать там-просторно,чисто,свежо,народу мало....однажды мы били на сеансе в вип.зале и было только 6 человек и сеанс не отменили....Пишут про грязные туалеты-ну вообще враньё...

17 августа 2019

Только что дети 10 лет смотрели мультфильм «Angry birds-2 » в Рига Молл. Были приобретены билеты в зал с сидениями D-Box. В таком зале дети были впервые. Дети смотрели мультфильм без взрослых. При покупке билетов кассир не предупредила, что особые сиденья подключают только на купленные места. Нумерация сидений ряда впереди не совпадает с сидениями в том ряду, на который были места у детей. Взрослых в зал не пускают (чтобы усадить детей). Дети сели не на свои места, ориентируясь на ряд впереди. Они весь день ждали, что сидения будет двигаться, но ничего не произошло.
Когда они вышли из кинозала и рассказали нам о том, что их сидения не работали, мы попробовали уточнить причину. Когда поняли, в чем проблема, пригласили менеджера. На что менеджер нам сообщила, что это не их проблемы. Что кассир не обязан рассказывать посетителям о специфике Работы этих кресел. И проверять, кто где сел, они тоже не обязаны. Сказали только, что дети должны были сами понять, что с их креслами что-то не так (напомним, дети впервые пришли в такого рода кинозал), и выйти из зала к администратору (или к ожидавшими их родителям) и спросить, в чем дело.
Принести нам извинения, либо уверить нас о том, что они исправят эту недоработку - этого мы не дождались.
Считаем, что такой подход к клиентам (в данном случае постоянным, есть карта Киномакса) недопустим. Особенно к детям.
Я более не буду рекомендовать своим друзьям этот кинотеатр. Также, в дальнейшем, я планирую аннулировать свою карту и более не посещать сеть данных кинотеатров.

Валя Ш.
12 июля 2019

Ребят, это провал((( НИКОГО НА КАССЕ , ТИПА ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ САМИ НАМ ПОФИГ.
Стойки для приобретения билетов НЕ РАБОТАЮТ, и мы видим надпись: « ПРОЙДИТЕ К КАССАМ» , прошли к кассам , а там написано : «ПРОЙДИТЕ К БАРУ И КУПИТЕ БИЛЕТЫ ТАМ» , вроде хороший кинотеатр, но впечатление испортилось😒 Не советую вам киномакс Ригамолл (лучше идите в какой-нибудь вегас , авиапарк , мегу , европарк или что-нибудь еще) не портите себе настроение)

31 марта 2019

Кинотеатр прекрастный!
Благодаря нему,познакомился с французкой мебелью FERMOB,пока ждал сеанса...удивился, что такой легендарный бренд,мебель которого стоит,например в «Сад Тюильри» находится тут же в «Мебель гранд холл» !
Супер не только фильм посмотрел,но и стульев для фазенды купил!

Sergey S.
15 февраля 2019

Сначала кажется что нормальный кинотеатр в удобном торговом центре. Но иногда отменяют сеансы без уважительной причины. Заходишь на сайт Киномакса - видишь сеанс в такое то время. Приезжаешь - сеанс отменен. По словам кассира "отмена сеансов редко, но бывает". В результате: впустую потраченное время, испорченное настроение. Ну его на фиг, лучше другой кинотеатр выбирать.

Алена С.
7 августа 2018
Долго терпела, но сил больше нет!

Ребята, берите пример с Каро. Вы открыли отличный кинотеатр, звук и изображение - на отлично, но ОБСЛУЖИВАНИЕ - это просто УЖАС! Я долго терпела отсутствие контролеров на входе в зону ВИП, грязные туалеты, где неисправен свет и тд, отсутствие нормального меню, странную систему оплаты - везде оставляют чек, оплата - после фильма, у вас надо расплачиваться во время просмотра, что очень неудобно! Боитесь, что уйдут, не заплатив - так возьмите нормальный персонал, который будет это отслеживать. Сегодня побывала в очередной раз в зале ВИП, опять столкнулась с контролером, занятым исключительно своим телефоном, грязным туалетом, куда, простите за подробность, даже зайти не смогла - неприятно, перекошенным лицом администратора, которому сообщила о проблеме, и это уже не в первый раз - то свет забыли выключить, когда фильм начался - побежала искать того, кто на хозяйстве, а его нет - в итоге минут 5 сидели со светом, то было дико холодно в зале, сейчас исправили, спасибо, и т.д. Сейчас стараюсь выбирать Каро, хожу в Ригу только когда в Каро нет нужного сеанса. Может быть, стоит что-то с этим сделать?

Евгений Тарасов
9 апреля 2018

ЭТО ФИАСКО!!!
Отличный кинотеатр открылся а ТК Рига Молл на Новорижском шоссе. НО!!! После посещения 8 апреля 2018 года все положительные эмоции превратились в ПРАХ!!!
В Vip-зале за стоимость билета в 1000 рублей кинотеатр перестал предлагать самые элементарные условия! Начнем:
1) На входе НИКОГО, т.е. даже билеты никто не проверил! ( билеты у нас были электронные и этот факт никак нас не разочаровал).
2) На кассе буфета никого не оказалось! пришлось минут 5 кричать на весь кинотеатр, пока один бородатый бедолага не вышел к нам из подсобки.
3) В Vip-зале есть услуга "обслуживание в зале на местах", т.е. перед сеансом заходит сотрудник и собирает заказы на продукцию в буфете (это как-бы и одна из привилегий Vip-билетов). Но! Здесь наверное никто и не слышал об этом.
4) Фильм шел в 3D и конечно на входе в зал на такие сеансы раздают очки. Т.к. никого ни на входе, ни в зоне отдыха не было пришлось топать в кассу кинотеатра. А там - никого!!! Минут 5 моего крика наконец привлекли какого-то кассира-администратора, который судорожно вышел из-за двери в служебное помещение. Я рассказал ему о проблеме с билетером и пожаловался что нам не дали очки. И... Он навязчиво предложил купить очки за 50 рублей!!! Я ТИХО ОХРЕНЕЛ!!! Т.е. чтобы посмотреть фильм в 3D за 1000 рублей я ещё должен доплатить 50 рублей за очки! Это называется "Навязывание услуги" Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) "О защите прав потребителей" : 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Здорово!!! Желаю удачи сотрудникам и надеюсь Вы обонкротетесь и закроетесь из-за неуважительного отношения к посетителям!!!

Мария Ленская
28 марта 2018

Была пока всего один раз,все вроде бы ничего,но цены на воду и газировку как в аэропорту

Alena Kushnereva
15 ноября 2017

Отличный кинотеатр.
Отрада для тех кто живет на новой риге! Тк раньше в более менее нормальный кинотеатр призодилось довольно далеко ехать.
Чисто, аккуратно, хороший звук, вкусный кофе. Не дорогие цены на билеты в вип залы!

Татьяна
5 августа 2017

Кинотеатр хороший, но начос - худший из всех, что я пробовала!!! Просто ужасный!!! Мы не смогли его есть. А для меня кино без начос - не кино!!!

Kirill
9 июня 2017

Очень все не плохо, хороший звук, удобные кресла, раньше ездили в ВЕГАС, теперь будем сюда, не чем не хуже, а может и лучше по звуку, и рядом с домом, удобный поезд, и удобная парковка, на территории есть много кафешк, где можно поесть.

Allre Rama
21 февраля 2017

Отличное место, Очень удобно!!! Современное оборудование

katerinamarchenko
18 февраля 2017

Все хорошо, но телефон не ловит! Осьпвляем дома грудного ребенка с бабушкой, хотим отдохнуть, как результат я по три раза выхожу из зала написать смс. Ужас

Cергей Зайцев
30 января 2017

Классный кинотеатр. Билеты заказать Нельзя,даже через два дня.Телефона оператора кинотеатра нет. Такая политика кинотеатра Киномакс не приемлема.

Dasha Anisimova
26 ноября 2016

Кинозал хороший, удобные кресла,большие расстояния между рядами и отличный звук. НО! В кинотеатре практически нет связи!!! А в некоторых залах вообще нет! На мой взгляд, это просто недопустимо в принципе и тем более в современном торговом комплексе или кинотеатре.

Improvisation Shock
14 сентября 2016

Ура, на Новой Риге появился хороший кинотеатр, понравился вип зал, в туалете порадовала система сушки рук прямо не отходя от крана.

No Name
26 августа 2016

Приехал смотреть "Отряд Самоубийц". Хамский сервис и в день открытия весь туалет, извиняюсь, в фекалиях.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва