Положительные отзывы о кинотеатре в Москве «Киномакс–Мозаика»
7.7
Виталий L.
8 августа 2021
Отличные залы, отличный звук отличный экран, большой выбор кинозалов

Отличный кинотеатр, качество залов лучше, чем в большинстве других кинотеатров. Ходим в него уже много лет, качество не падает. Поднадоел уже немного, но это не минус кинотеатра))

Krasovskaya T.
1 января 2020

Мне нравится, недавно поставили автоматы самообслуживания для приобретения билетов. Залы с комфортным креслами и большими расстояниями между креслами. Хороший бар с достаточным выбором напитков и снэков. Вежливый персонал.

Selena I.
3 октября 2019

Я обожаю этот кинотеатр! Для меня он лучший и по ценам и по удобству расположения и здесь лучший Аймакс!

Александр -.
11 февраля 2019
Более чем приличный кинотеатр

Сразу отмечу, что отзыв составлен на основе разового посещения IMAX-зала.

Цены вменяемые (600 руб дневной сеанс на Алиту в премьерный уикенд). За очки дополнительных денег не просят. Кресла мелковатые, но живые. Нареканий по изображению и звуку нет. Купленные заранее билеты за минуту печатаются с помощью терминала.
Попкорн не люблю, поэтому про него, а также про работу бара ничего сказать не могу.

Аллусик А.
24 ноября 2018

Самый лучший кинотеатр по imax , большой зал и супер звук , сеансы никогда не отменяли) жаль только далеко находиться , ездием 1,5 часа до него ))) такой бы рядом с домом )) но он того стоит

Vitaly Sefirot
30 октября 2018

Отличный современный кинотеатр. Куча комфортных залов, среди которых пара типа "вип". Кроме удобства кресел, другого "вип" там не особо, но зато уютно и хорошо. Много залов = много удобных сеансов. Людей обычно не много, около половины зала, что усиливает комфорт. Не знаю, что людям не понравилось, которые оставляли негатив, но я обошел все кинотеатры Москвы, оставляя по 100К+ за вечер в кино, где тебе лобстеров приносят и вино сервируют в бокалы Schott Zwiesel, но ты сидишь на протёртом кожаном диване, который даже полностью не раскладывается, плюс пледы из Икеи. В общем, не надо выпендриваться, отличный кинотеатр!👍

Мария Резвая
30 июля 2018

Отличный кинотеатр! Ходим всё лето только в него, ни разу не один сеанс не отменили! Залы хорошие, чистые! А vip-зал это просто полный релакс! И сам ТЦ хороший, пока ждешь сеанса, есть, где погулять.

Натали
4 января 2018

Очень подкупает, что немного народа. уютная обстановка. доступная цена на билеты даже в вип-зал. Посетили случайно и стали постоянными гостями

Дмитрий А.
4 ноября 2017

Хороший кинотеатр, чистый и просторный зал, удобные сиденья и вежливый и обходительный персонал! Разве не это нужно для качественного отдыха?))
Молодцы, так держать!!! Обязательно придем еще!!!

Denis Zhidkov
4 июня 2017

Купил два билета на "Пиратов" на 2ое июня, думая, что покупаю на 3е. Ошибся во время оформления. Ошибку обнаружил уже в кинотеатре, кассир Дарья отнеслась с пониманием и переоформила билеты на субботу вместо пятницы.
Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!

А А.
10 сентября 2016

Не люблю писать отзывы, тем более, требующие регистрации, но для того, чтобы сказать большое спасибо, все-таки зарегистрировался :)

Хочу сказать огромное спасибо администратору "Киномакс-Мозайка" за выдержку, понимание и такт. Побольше бы таких людей!
(Фамилию и имя, к превеликому моему сожалению, вовремя спросить не догадался, поэтому прошу прощения за обезличенность :( может быть поможет время - вечер 10 сентября 2016 г.)

Несколько слов о самом кинотеатре,
Просторный, чистый, (спасибо персоналу) нормальные залы с современным оборудованием. Вполне адекватные цены.
По поводу плохой звукоизоляции - не замечал, хотя и смотрим в нем практически все новинки.

Еще раз спасибо сотрудникам и управляющему за качество работы! Прошу не снижать его и в дальнейшем.

Кирилл Демин
3 июня 2016

Получил колоссальное удовольствие от "Противостояния" в IMAX. Удивило то, что очки дезинфицируют все разом заранее, поэтому не надо тереть салфетками. Я, конечно, не во всех IMAX был, но этот, ну прямо очень понравился. Только попкорн дороговат, и сообщение с парковкой только на лифте, насколько я понял. Хотя, последний пункт уже вопросы к ТЦ.

Артём
26 мая 2016

Всем привет!
Обычно я никогда не пишу отзывы, мне честно говоря, попросту лень тратить на это время. Но когда я читаю столь ужасные отзывы о моём любимом кинотеатре, то как то недоумеваю! Кинотеатр просто отличный, особенно отмечу IMAX зал, размер экрана на мой взгляд там почти самый большой (больше только в Nescafe - IMAX), а какой же там звук, что я ваще уже не припомню, где такой слышал, реально DOLBIT NORMAL'NO!))) И при этом цены реально адекватные! Советую не обращать внимания на обиженных жизнью людей, которые из за ошибки кассира, или из за того, что на них как то кто то не так посмотрел, начинают наговаривать на реально отличный кинотеатр. Так же запомнился коммент по поводу размытого качества изображения, я бы посоветовал обратиться к хорошему офтальмологу, который сможет грамотно подобрать очки и устранить этот недочет. Короче, смело топайте в кинотеатр (рекомендую именно IMAX зал) и сами убедитесь, что тут пишут полную мягко говоря "чепуху".

Tatyana Yanchenko
23 марта 2016

Я читаю и не понимаю, такое ощущение, что все в романов синема постоянно ходят и тут им фуфло какое то подсунили. Честно сказать попала в этот кинотеатр случайно и с тех пор , практически только сюда и приезжаю. Цена хорошая , залы обычные , звук качество все в норме , на девушек у кассы не обращаю внимания( мне вобще плевать кто там сидит ), персонал бара всегда адекватные. Вполне хороший кинотеатр , которые реально оправдывает свою цену.

Мадест Мусоргский
17 марта 2016

Прочитал ужас написанный ниже, я в шоке, как будто пишут не про Киномакс-Мозайку. Моя оценка - качество залов в КЦ 10 из 10, бар 10 из 10, обслуживающий персонал - 10 из 10. В Кинотеатр приходишь как к себе домой! выражаю свою благодарность сотрудникам и управляющему кинотеатра!!! Вообщем Советую всем!!!

Mark
28 июня 2015

Пошли на Мир юрского периода. Очередь действительно и на сеанс в 22:30 была длинная, но билеты можно так же купить и в баре, открою всем Америку. Там естественно никакой очереди, но не принимают карты, как нам сказали "пока".
Цена билета как на сайте и написано 250 рублей, что за IMAX очень даже приятно. А вот за бутылочку воды отдавать 130 рублей не так приятно...
Неплохое, положительное ощущение от сеанса, показ хороший, никаких нареканий.
Скорее всего из-за цены народ валит, поэтому лучше ходить утром или на поздние сеансы.
P.S. Видел как народ заходил с купленными заранее в магазине покоренном и пивом.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва