Обоссанный кинотеатр. Опоздал к началу сеанса Чёрного Адама на 10 минут. На терминалах и на кассе билеты на него не продают, только на сайте, а там продажа уже закрылась за 10 мин. до начала. В итоге я приперся в эту клоаку, я рядом с залом, с деньгами, а мне не могут продать билет на фильм! Это полный пиздец.
Ужасно! Никто не реагирует на то, что кондиционер просто на - 200 градусов работает. Администраторы и работники ушли. На телефоне по горячей линии отказывают. Не возможно было смотреть фильм, полностью испортили впечатление и зря заплаченные деньги. Сеанс в 21.00 2 зал
Отличный кинотеатр, качество залов лучше, чем в большинстве других кинотеатров. Ходим в него уже много лет, качество не падает. Поднадоел уже немного, но это не минус кинотеатра))
Билеты в VIP зал, отдельной зоны ожидания нет, тут не стойте, там не сидите, так не смотрите!!!
Приехали сильно раньше, пришлось ожидать и тут самое интересное, кое-как заняли диванчик, решили перекусить, а оказывается есть на диванах нельзя, женщина, администратор стойки проверки билетов (представили ее как Екатерина), нам об этом сказать не смогла, побежала за тучным охранником, который то и дело тыкал в лицо своим удостоверением.
Нельзя? Хорошо, мы убрали всю еду, сидим ждём, и что вы думаете? все 30 минут ожидания мы наблюдаем как без стеснения, уже известная Екатерина и охранник, а затем и другие сотрудники бара обсуждают нас, косо поглядывая, провожая взглядом любое наше движение.
Отвратительное отношение к клиентам, особенно к клиентам випам.
А ещё в всей зоне ожидания отсутсвует связь, про отсутсвие Wi-Fi вообще молчу, банальной связи нет от слова СОВСЕМ!
Туалеты грязные, хотя посетителей очень мало, заходить туда вообще страшно.
Большое уважение хочется выразить контролёру Валентину, очень жаль, что с вами мы встретились так поздно, возможно, будь вы с нами с самого начала, этого отзыва и вовсе не было.
Купили Билеты в ВИП зал!!! Все кресла завалены попкорном, столики жирные!!! И это в период пандемии, когда уборка должна проводиться более тщательно!!!
Мне нравится, недавно поставили автоматы самообслуживания для приобретения билетов. Залы с комфортным креслами и большими расстояниями между креслами. Хороший бар с достаточным выбором напитков и снэков. Вежливый персонал.
Я обожаю этот кинотеатр! Для меня он лучший и по ценам и по удобству расположения и здесь лучший Аймакс!
Отвратительное отношение к клиентам в баре.
Заказали билеты онлайн, вместе с попкорном.
Подошли к бару чтобы забрать попкорн, а там одна касса открыта и очередь из 6 человек. Ждали в очереди 10 минут пока нерасторопная девушка кассир собирала заказы. За это время открыли ещё одну кассу и туда тоже выстроилась очередь.
Когда подошла наша очередь, мы предъявили номер заказа онлайн. На что нам ответили: на этой кассе мы не выдаём онлайн заказы, вам на другую кассу.
На вопрос где это указано, кассир сказала "нигде, но в этой кассе онлайн заказы не принимаются".
Получалось что стояли в очереди 10 минут, а потом нас отправили в другую очередь ещё на 10 минут.
В разговоре с администратором нам было сказано "такие у нас правила, ничего не можем поделать".
На вопрос почему нет уведомления насчёт получения онлайн заказов в определённой кассе, администратор заявила "не знаю, такие правила!".
Рассказываю про вчерашний поход на Мстителей!
2 мая, сеанс 2д 21:35
Над нами сидят 4 человека, 2 парня и 2 девушки, бухают виски и просто орут во весь голос, ведя себя максимально неадекватно, мешая смотреть фильм всему залу, после двух замечаний я пошел к администрации, где в первый раз был просто проигнорован, на просьбу разобраться и вывести бухих колхозников который бьют по сиденьям, орут матом и баба просто дерет ноги на соседние седушки, второй раз я просто взял охранника « за руку» который НИЧЕГО не сделал, и ушел, своими силами я заставил этих уродов пересесть и они продолжили свои деяния на три ряда ниже нашего, при этом охранник заходя никак не реагировал. ИТОГ: фильм который я ждал очень долго проебан полностью, пол фильса я разбирался с колхозняком, хотя это делать делать охрана тц, после выхода из зала не было ни одного сотрудника кинотеатра, деньги просто выкинуты! От халатности администрации просто в шоке, это был мой любимый кинотеатр, в который я хожу уже 4 года, больше в эту помойку не зайду никогда
не могут нормально возвратить билеты,поэтому пришлось идти второй раз на один и тот же фильм,чтобы хоть как-то возместить расходы и ущерб
Сразу отмечу, что отзыв составлен на основе разового посещения IMAX-зала.
Цены вменяемые (600 руб дневной сеанс на Алиту в премьерный уикенд). За очки дополнительных денег не просят. Кресла мелковатые, но живые. Нареканий по изображению и звуку нет. Купленные заранее билеты за минуту печатаются с помощью терминала.
Попкорн не люблю, поэтому про него, а также про работу бара ничего сказать не могу.
Самый лучший кинотеатр по imax , большой зал и супер звук , сеансы никогда не отменяли) жаль только далеко находиться , ездием 1,5 часа до него ))) такой бы рядом с домом )) но он того стоит
Отличный современный кинотеатр. Куча комфортных залов, среди которых пара типа "вип". Кроме удобства кресел, другого "вип" там не особо, но зато уютно и хорошо. Много залов = много удобных сеансов. Людей обычно не много, около половины зала, что усиливает комфорт. Не знаю, что людям не понравилось, которые оставляли негатив, но я обошел все кинотеатры Москвы, оставляя по 100К+ за вечер в кино, где тебе лобстеров приносят и вино сервируют в бокалы Schott Zwiesel, но ты сидишь на протёртом кожаном диване, который даже полностью не раскладывается, плюс пледы из Икеи. В общем, не надо выпендриваться, отличный кинотеатр!👍
Отличный кинотеатр! Ходим всё лето только в него, ни разу не один сеанс не отменили! Залы хорошие, чистые! А vip-зал это просто полный релакс! И сам ТЦ хороший, пока ждешь сеанса, есть, где погулять.
В свой выходной пришли с молодым человеком отдохнуть в ваш кинотеатр, я подошла к стойке спросить как распечатать билеты онлайн на что мне грубо ответила стажерка,которая сидела уткнувшись в свой телефон ‘ Я НЕ ЗНАЮ! И вообще говорите громче и ждите своей очереди! ‘ эту стажёрку зовут Таня как мне сказал другой работник, у неё длинные каштановые волосы. Знаете, стало так обидно, она при всех оскорбила. Идти на фильм после такого не было желания. Я тоже работаю с людьми только в самолете, но такого поведения не позволяю себе. К остальному претензий нет. Мы ходили на фильм 4 марта в 16.35 набирайте персонал,который заинтересован работать, а не сидеть в телефоне,когда большая очередь и отдувается другой работник за двоих
Очень подкупает, что немного народа. уютная обстановка. доступная цена на билеты даже в вип-зал. Посетили случайно и стали постоянными гостями
Хороший кинотеатр, чистый и просторный зал, удобные сиденья и вежливый и обходительный персонал! Разве не это нужно для качественного отдыха?))
Молодцы, так держать!!! Обязательно придем еще!!!
Купил два билета на "Пиратов" на 2ое июня, думая, что покупаю на 3е. Ошибся во время оформления. Ошибку обнаружил уже в кинотеатре, кассир Дарья отнеслась с пониманием и переоформила билеты на субботу вместо пятницы.
Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
Отвратительный кинотеатр. 23.10.2016 в 18:30 должен был быть сеанс "Ледокол" в вип зале, однако спустя 20 минут ни трансляции ни обслуживающего персонала в зале не появилось. В итоге пришлось звать тех. персонал самостоятельно, чтобы решали проблему. (Пираты- данная"шарага" Ваш вариант, они походу вообще не смотрят что происходит во время сеанса). Потом правда запустили, но с изображением отвратительного качества и в итоге спустя час сеанс отменили. Мало того, что вечер испортили всем пришедшим, так еще оказывается их "высокие технологии" на деле оказались очередными проблемами для пользователей, т.к. у них не хватило ума додумать возврат средств для посетиnелей по QR кодам. Итог- пишите заявление с просьбой о возврате, в течении недели вернем. Все, без вариантов. Только еще на колени разве что не потребовали встать, чтобы отбить хотя бы стоимость билетов. Заодно в заявлении кроме просьбы о возврате еще необходимо указать номер карты и тд, и это при учете, что оплата проходит по безналу!! Просто деньги кинуть обратно они не могут, наверное не знают как. В общем в данное "заведение" я больше ни ногой, и никому не рекомендую туда соваться, тем паче что рядом есть и другие кинотеатры.
Не люблю писать отзывы, тем более, требующие регистрации, но для того, чтобы сказать большое спасибо, все-таки зарегистрировался :)
Хочу сказать огромное спасибо администратору "Киномакс-Мозайка" за выдержку, понимание и такт. Побольше бы таких людей!
(Фамилию и имя, к превеликому моему сожалению, вовремя спросить не догадался, поэтому прошу прощения за обезличенность :( может быть поможет время - вечер 10 сентября 2016 г.)
Несколько слов о самом кинотеатре,
Просторный, чистый, (спасибо персоналу) нормальные залы с современным оборудованием. Вполне адекватные цены.
По поводу плохой звукоизоляции - не замечал, хотя и смотрим в нем практически все новинки.
Еще раз спасибо сотрудникам и управляющему за качество работы! Прошу не снижать его и в дальнейшем.
Противоречивый кинотеатр. С одной стороны - современные залы с огромными экранами и удобными креслами с отличной видимостью. С другой стороны - звукоизоляция там вообще отсутствует. Если вы смотрите тихий фильм, а в срседнем зале идет боевик, будьте уверены - теперь вы тоже смотрите боевик, даже если на вашем экране поцелуй. В общем на троечку кинотеатр.
Получил колоссальное удовольствие от "Противостояния" в IMAX. Удивило то, что очки дезинфицируют все разом заранее, поэтому не надо тереть салфетками. Я, конечно, не во всех IMAX был, но этот, ну прямо очень понравился. Только попкорн дороговат, и сообщение с парковкой только на лифте, насколько я понял. Хотя, последний пункт уже вопросы к ТЦ.