Положительные отзывы о кинотеатре в Москве «Киноквартал на Варшавке»

Илья Колганов
22 апреля 2023

Самый крутой кинотеатр. Люблю персонал ,он хороший и добрый.Люблю Вас)

Paul Elisarov
3 января 2019
Хорошее место чтобы посмотреть фильм

Гипер удобное расположение, нормальный звук и кресла, обычно умеренные цены и мало народу - более ничего не надо, чтобы с комфортом посмотреть фильм. Хожу регулярно.

Alin Ka
11 ноября 2018

Контеатр не плохой. Цены средние. Расположение очень удобное, если мотаясь по своим делам вы решили заскочить в кино. Места чаще всего есть) и бесплатный туалет, единственный на весь ТЦ! 😀

Виктор .
16 ноября 2017

Кинотеатр нормальный, звукоизоляция нормальная. Такой гадостью, как попкорн мы не питаемся, поэтому нас все устроило, кроме того что зал грязный, неубранный. Пивные бутылки видимо с прошлого сеанса никто не удосужился убрать, это сделано из вывода того, что нас было четверо всего (мы и еще одна пара). УБОРЩИЦА ОТСУТСТВУЕТ!!! ПОЛЫ ЛИПКИЕ ОТ КОКА КОЛЫ. Мы в зале №4. Зал вместительный, рядом с метро.
Одно не совсем удобно: подлокотники зафиксированы, тем самым находясь вдвоем с девушкой нет возможности приобнять ее)

Евгений Аврорин
26 сентября 2016

После ремонта стало гораздо лучше, теперь на надо далеко ехать, можно сходить в кино рядом с домом. Не хватает только доставки еды в зал, хотя бы пиццы.

Tufi Cat
10 сентября 2016

Отличный кинотеатр, после ремонта порадовал. Запаха неприятного нет, видимо уже выветрился, звук хороший, не оглушающий, пока чисто, а дальше посмотрим.