Мне нравиться этот кино театр))) часто хожу туда, он очень хорошо расположен и залы большие и кресла удобные, да и еще после фильма можно выйти прогуляться на набережную и смотровую площадку это огромный плюс, минус только в том что нет зади дивана для того ,что можно было посидеть в двоем)) ( парой).
Мне очень понравилось, и моей семье тоже кинозал отличный, современный. Акустика в зале качественная.
Крутецкий кинотеатр!!!!!!))) АААА!!!!)))
Ходили с подругой на Разлом Сан-Андреас - очень круто!!!!!!!)))
Всем советую!! Не поленитесь проехать пол Москвы, чтобы посетить - он того стоит!!!!)))
Новый!! Красивый!!! Удобный!!!!
Отличный кинотеатр с множеством залов. Рядом удобные кафе и ресторанчики. Есть парковка. Отличный зал IMAX/
У них замечательный IMAX, равно как и в Октябре. Правда, на первом ряду будет немного неудобно, поэтому на места первого ряда я билеты не покупаю. Зал небольшой с комфортными креслами. Ну а в обычных залах до начала сеанса меня всегда успокаивала неяркая подсветка зелёного, синего или красного цвета, сразу расслабляешься и настраиваешься на фильм. Кинотеатр дорогой, но он того стоит.
Второй раз на ночном сеансе фильм то не включают, то прерывается на середине ....мало сотрудников в ночные смены...половина спит...очень плохо за такие деньги...залы хорошие...кресла тоже.
"Формула Кино Сити" - почти идеальный кинотеатр. Слово "почти" заслужил только один фактор, что он находится на самой неудобной (для меня, хотя думаю, многие со мной согласятся) станции метро. Все остальное в этом кинотеатре меня очень привлекает.
Главное в кинотеатре - это репертуар, который как меню современного кафе в центре Москвы, подстраивается под любые вкусы: блокбастеры в дубляже и зачастую с субтитрами, фильмы ограниченного проката и театральные постановки от Theatre HD, трансляции известных опер и балетов. Часто проходят премьеры со звездами, и можно случайно встретить Элайдже Вуда, Джейсона Стэтхема, Марио Касаса и звезд российского шоу-биза. Здесь же и предпоказы фильмов от партнеров Европы-плюс или Film.ru, на которые фанаты могут попасть бесплатно.
Сам кинотеатр многозальный, удобный, с большими экранами, на которых хорошо смотреть 3D.
Все было бы отлично, если бы не расположение. С другой стороны, после долгого шоппинга всегда приятно подняться на парочку этажей выше и растянуться в мягком кресле на каком-нибудь хорошем фильме со стаканчиком поп-корна! :)
Отличный кинотеатр! Хожу постоянно сюда, так как живу рядом и из дома могу попасть в ТЦ даже не выходя на улицу, за это отдельное спасибо проектировщикам)
Цены на билеты очень даже приемлемые, особенно до полудня.
Отличный VIP зал и качественный IMax.
Качество картинки и звука хорошее.
Во всем кинотеатре чисто, персонал дружелюбный.
Придраться можно только к кожаным креслам от которых отражается изображение, из за чего смотреть фильм, в пустом или полу пустом зале, становится не очень комфортно.
Сам по себе кинотеатр шикарный - большой, удобный, технологичный. Хожу с удовольствием, но редко. Так как довольно дорого.
Ребята тут реально самый лучший сладкий попкорн, соленый тож норм но сладкий просто выносит мозг и печень!;))
ЗАПРЕТИТЕ КУРИТЬ В IMAX кафе впечатление как будто проходишь через тамбур поезда Москва-Симферополь
Очень часто хожу именно в этот кинотеатр из-за удобных кресел и широких проходов между рядами. Мне кофмортно, спина, поясница не болит.) Так что могу быть тестером спинок кресел, к примеру в конкурирующей сети кинотеатров они хуже, да и сервис в целом тоже.
Также отмечу еще один нюанс, ИМХО, ходить в кино по будням куда уютнее, чем по выходным.