Все отзывы о кинотеатре в Москве «Каро 7 Атриум»

7.3
Denis Kozminykh
3 июня 2012

Залы грязные!
3D очки замыленые, как ни старайтесь протирать, смотришь как сквозь грязный стакан.
Кресла раздолбанные.

Katya
1 июня 2012

сам зал, экран и звук не заслуживают такой низкой оценки, они вполне на уровне, но ! пол часа рекламы перед сеансом перечеркнули все положительные эмоции ! в результате просмотрев длинющие и оглушающие ролики про все напитки, прокладки, дезодоранты и прочие предметы первой необходимости хотелось просто встать и уйти ! отвратительное место !!! больше никогда ни в Атриум, ни в Каро вообще нога моя не ступит !!! это настолько неприятно, что помимо неслабой цены на билеты на тебе еще наживаются впаривая рекламу, что очень хочется высказать владельцам и ответственным работникам этого заведения, что меру надо знать во всем, даже в зарабатывание денег !!

Andrey Kharitonov
28 мая 2012
Один из самых плохих кинотеатров, если оценивать по фактору "цена-качество".

1) цена на билеты - 450-500 руб.
2) если фильм начинается в 19:30, то непосредственно фильм начнется только в 19:45-50 (в лучшем случае). До тех пор Вы будете вынуждены смотреть посредственную и откровенно гунявую рекламу колы, нивеи и мтс
3) ничего особенного в удобстве кресел или расположения экрана нет. То же самое Вы найдете и в Ролане за 350р (макс.)
4) отсутствие мест, где можно посидеть в ожидании сеанса. Есть множество "недоресторанов", но там сидеть "нельзя", если Вы заказали в баре кинотеатра, а не в самом ресторане, где даже минералка стоит миллиард баксов.

Вывод: "Каро" тянет из вас деньги всеми недоступными способами. Совсем зажрались

Андрей Н.
29 апреля 2012

Многозальный кинотеатр с 2d и 3d залами, очень уютно и много кафе. Располагается в красивом торговом центре!

Юлия Зацепина
11 апреля 2012

Хожу в этот кинотеатр уже 5 лет. Ходила в кино в ХL на Петровско-Разум. Там мне вообще не понравилось. Залы полный отстой. На Курской хоть и дороже, но это стоит того. Вы будете сидеть нормально и смотреть фильм. А на Петражке Вам даже ребенок картину закроет. Так что выбирать Вам.

Irina Arkadyeva
23 марта 2012

Сладкий попкорн крупный и с большим количеством карамели. Вип-зал как везде в сети. В выходные здесь толпы народа, но почему-то отключают автоматы по продаже билетов, что создает толкучку у касс. Бармены печальны и хамоваты, но мало где найдешь приветливых студентов за стойками - чаевых никто не оставляет.

Alik Kocharyan
16 марта 2012

Мне этот кинотеатр нравится!!сиденья удобные,обслуживание хорошое!!!!!
Оценка 5 люди ходите в атриум!!!!

Владимир В
21 января 2012

Билеты стоят дорого, дороже чем обычно.
Раньше можно было купить пиво и пока ждешь начала сеанса посидеть застоликами попить спокойно. Сейчас сделали отдельный ресторан, куда с купленным пивом не пускают (там все стоит в потора раза дороже) и теперь там никого нет стоят пустые столы, люди стоят пьют снаружи, а там бегает человечек и никого не пускает, выгоняет всех кто зашел. Хотя снаружи пиво стоит тоже недешево, а как обычно, рублей 160. Короче все не для людей, а чтобы содрать денег. Неприятно. Не ходите в этот кинотеатр.

Анна
17 ноября 2011

Вы хотите помучаться? Тогда вам безусловно в этот кинотеатр!

Бронь/покупка билетов - это просто-таки задачка для мазохистов. Раньше можно было как во многие кинотеатры покупать билеты заранее, дня за 2. Но с июня все изменили: заблаговременную покупку и бронь тупо отменили. Брони теперь вообще нет (ну она меня не сильно и волнует, т.к. я всегда по карте сразу покупаю билеты). Купить билет стало возможно только в день сеанса. Ну что ж, подумала я - и то не плохо.

Почему покупать билеты сюда лучше заблаговременно я вам объясню: к/т стоит у Курского вокзала, и до половины народу идут в кино чтобы дождаться поезда. Сколько раз видела таких: "Ой, еще 2 часа! Давай в кино? А давай!". Поэтому если приехать "чуть-чуть" пораньше сеанса, то в лучшем случае будешь сидеть с краю на первом или последнем ряду.

Но теперь и в день сеанса купить билет он-лайн невозможно! Заметила эту чехарду на примере фильма "Сумерки. Рассвет. 1часть." Зашла в "Покупку билетов" в Атриум за 2 дня до примьеры - а оказывается билеты проданы! Думаю - ну надо же, опять включили заблаговременную покупку. Зашла на следующий день в надежде купить билет на послепримьерный день - но Атриум тупо пропал из списка к/т, и теперь даже на текущий день невозможно купить билеты!

Думаю, ладно, куплю через телефон. Захожу - не получается. Позвонила в службу поддержки - там ответили, что это проблема кинотеатра, что они блокируют покупку (хотя видно, что некоторые места в зале уже выкуплены как-то).

Плюнула, решила-таки позвонить в общую справочную Каро. Это отдельная песня. Автоответчик включается только (внимание!!!) после 12 гудка!!! Я раза 4 клала трубку после 4-5 гудков и лезла проверять правильность номера. Потом пошла на принцип - и дождалась-таки автоответчик. Но дождаться оператора мне так и не удалось. Я висела на телефоне 2 раза по 10 минут, потом звонок тупо сбрасывался.

Могу абсолютно точно сказать, что этот к/т - самый противо-клиентоориентированный! Не зря все мои знакомые крутили пальцем у виска, когда я сказал, что хочу пойти туда (к сожалению, самый близкий от работы). Теперь и я буду всех отговаривать туда ходить. Проще затратить 10 лишних минут на дорогу к другому кинотеатру, в который спокойнейшим образом можно заранее купить билеты он-лайн, чем так мучаться!

Michael Shaldy
21 июля 2011

Ходил на Гарри Поттера в 9 зал. Перед фильмом нам показали 20 (!!!) минут рекламы, в которых было только 4 трейлера кинофильмов, а остальное - реклама прокладок, колы и (OMG!!) орбита фруттини. Кондиционер работал нещадно, хотя в огромном зале находилось всего 5 человек. Очки для 3D выдали потертые, с не оттирающимися салфеткой ореолами по краям. Кресла в зале очень неудобные, и усидеть на них два часа в одном положении весьма проблематично (у части кресел отломаны ручки). Короче, если захотите сходить в кино в центре Москвы - ищите альтернативы, благо, что их много)

Dmitriy A.
24 февраля 2011

поставил 4 этому кинотеатру, были бы скромнее цены поставил бы и 5. Больше всего мне нравится в данном заведении - небольшое количество людей на сеансах и большие залы, хотя допускаю, что мне просто везло.

Антон Астахов
5 февраля 2011

Сегодня ходили в Каро на Курской. Вначале были поражены рекламой Coca-cola и подобной дряни перед показом, которая длилась минут 7, не меньше. Ощущение, что включил первый канал. Почему я, заплатив немалые деньги за просмотр, должен смотреть и слушать рекламу, от которой я не могу никуда деться? У меня просто нет выбора. Кроме того, посещаю другие кинотеатры не ждал подвоха. Да и вообще на сеанс пришли через 10 минут после начала, как раз, чтобы такое навязчивое дерьмо уже успело слиться, так нет... Дальше после окончания фильма нам не включили свет, вообще. Народ собирался на ощупь, мы в свете мобильных телефонов собрали кое-как свои вещи. Одновременно закончилось несколько сеансов, в итоге создалась давка на выходе. Пошли оставить отзыв в книжечке. Её на положенном месте не было. Книжечка лежала в специальном отсеке, куда могут попасть только сотрудники заведения. Далее, просили выходящий оттуда сотрудников выдать нам книгу жалоб и предложений. Вопрос "А Вам зачем?" "Оставить отзыв". "Ждите администратора" Ждали администратора минут 10 (наверное, надеялись что уйдем). Вообщем, больше ни ногой. И никому не советуем!!!

Андрей -
17 ноября 2010

Пытался забронировать билеты по мобильному 0633 и 0909, сдирают деньги и совсем не торопятся с бронью, задают много вопросов, тянут время, а звонок стоит около 70-75 руб за минуту. Сначала сказали что на данный сеанс бронировать невозможно, посмотрим другие варианты.... Попросил перезвонить мне после второй минуты разговора — отказались!!! Качество обслуживания - отвратительное!

Timur Boltaev
20 октября 2010

Краткость сестра таланта. Поэтому не хотелось бы показаться бесталантным и ,во-вторых, занять слишком много вашего времени. В двух словах - отличный кинотеатр. Как и у всего всегда и везде - тут тоже есть свои плюсы и минусы. Из минусов - в первом зале очень неудобные сиденья, в остальных - жаловаться не приходится. Жаловаться на уровень цен не будем, но что действительно раздражает, так это то, что реклама, именно РЕКЛАМА, а не интересые трейлеры, длиться минут 10 до начала фильма. Одно дело они бы показывали трейлеры, или хотя бы рекламные ролики были бы интересными, но...увы и ах..Очереди по вечерам и выходным все равно выстраиваются. Так что, КАРО, можно сказать, своего рода монополист. Не уважают они наше с вами время, мы платим деньги, мы платим время.

Сергей Рэйзор
19 сентября 2010

Сегодня утром серфил ближайший кинотеатр, Атриум, на предмет детских тем... Половина репертуара была следующяя:

Обитель зла-4: Жизнь после смерти
Пираньи 3D
Последнее изгнание дьявола
Убийца внутри меня
Цветок дьявола

Мне показалось, что это перебор. Но это же так по-русски, правда? Когда нет чувства меры, когда надо довести все до предела, до абсурда, когда уже даже дьяволу будет тошно.

Кинопрокатчики, вы будете за это гореть в аду, учтите! Специально для вас построят многозальный АД с DOLBY DIGITAL SURROUND, с 4D, со всем этим вашим долбаным фаршем, а черти будут вас кормить поджаренным до черноты попкорном и поливать кипящей колой! ))) Вуаля!

Иван Корсун
12 августа 2010
Великолепнейший кинотеатр!

Правда, как и везде есть маленький минус - со своим ростом 180, мои ноги с трудом размещались в этом скромном проходе.Но удобные кресла, послужили для меня хорошей компенсацией узкого прохода.Последний раз был в нем 9-го числа.Очень понравилось табличка на кассе "в залах возможно задымление, приносим свои извинения", но не смотря на присутствующую за пределами Атриума дымку, в залах не ощущалось запаха гари, более того, кондиционеры работали настолько усердно, что к концу просмотра фильма, в шортах и футболке я стал замерзать.При том, что кинотеатр находится в центре столицы,цены на билеты были приемлемы (в будний день я заплатил от 150 до 200 руб.|в зависимости от мест| за билет).Никаких неудобств при просмотре фильма у меня не возникло.Даже наоборот, не хотелось выходить из этого наиприятнейшего места, где так прохладно и, где в итоге моим ногам стало комфортно.

Всем советую посетить это чудное заведение, особенно в нашу Московскую жару.

CarryHooper1
25 июня 2010

Редкая дрянь!
Бронирование у этих клоунов устроено так:
звонишь по справочному номеру, там предлагают набрать в тоновом режиме 4, там сообщают, что забронировать можно только с мобильного, услуга платная, а сколько именно стоит можно узнать только на их сайте. Узнал, 71 рубль в минуту.
Короче говоря, мне же сделали неудобно (лишний звонок + поиск на их глюкавом сайте + звонок по мобиле), и за это неудобство я должен еще и заплатить 2 доллара с хвостиком в минуту со счета мобилы. Все - ради удовольствия потом еще заплатить им за их и без того дорогие билеты. В лес, детки, пойдите на конюшню пусть вас там выпорют. Жадности должны быть пределы.

Тут на сайте еще вынуждают поставить оценку.
Придется отметить одну звездочку. Читать: кинотеатр дрянь, владельцы и менеджмент
явно зажрались.

Иван Медведев
2 апреля 2010

Хожу в Атриум очень редко и до 15:00.Потому что только в это время дешевые сеансы. И это громко сказано.Они слишком завышают цены.В баре при кино,вода стоит в 2 раза дороже,чем в любой забегаловке находящийся на этом же этаже.Попкорн и Начос тоже дорогие,и покорн постоянно недосыпают..Кстати кола и пепси там ужасные..от первого же глотка болит живот,они явно чем то разбавляют их.

Евгений Кочанов
24 марта 2010

Тем, кто любит похрустеть\потянуть что-нибудь из трубочки во время сеанса, настоятельно не рекомендую покупать в Атриуме "Спрайт". Второй раз с интервалом в полгода продают какую-то то ли сильно разбавленную, то ли просто почти полностью выдохшуюся водичку с лёгким налётом изначального вкуса. В первый раз грешным делом подумал, что у меня глюки, или вместо спрайта по ошибке налили Акву-минерале. Оказывается же, что это либо устоявшаяся практика либо хреновый поставщик. На просьбу вернуть деньги и ждать книгу жалоб, ни денег ни книгу не выдали, вместо этого бармен несколько раз бегал советоваться с кем-то в подсобку после чего просто налил ещё один стакан из того же "крана" (не знаю как устройство называется) и, улыбаясь, протянул мне со словами "попробуйте этот". Нужно ли говорить, что купленная в ближайшем магазине вне кинотеатра бутылка Спрайта обладала совершенно другим, нормальным вкусом.
К сожалению сеанс уже начинался... Есть желание сходить туда ещё раз, с представителями Роспотребнадзора.

А так и в этом кинотеатре давно известные проблемы "каро": заляпанные вусмерть очки для 3D, и салфетки, которые только размазывают по стёклам отпечатки пальцев.

Lukaviy
10 марта 2010

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

Что касается Каро в Атриуме - у них, по всей видимости плохой проектор в залах, где показывают 3D (смотрели там Рождественскую историю 3D - ничего не было видно - сплошной черно-коричневый экран).

linux2000
9 марта 2010

7 марта решили сходить на вечерний показ фильма "Остров проклятых". Днём предварительно через сайт карофильм было куплено 2 билета и оплачены пластиковой картой. Вечером придя в кинотеатр, пошел в кассу чтобы получить бумажные билеты. Но пробив номер оплаты мне сказали, что "Да билеты оплачены, но произошел сбой и билеты уже выкуплены другими людьми". После был приглашен администратор кинотеатра которая только смогла посоветовать написать заявление на возврат уплаченных денег на карте. В результате вечер был испорчен...

Dinasha Dinasha
6 марта 2010

Полный п...ц. Сегодня втроем пошли на Алису, на сеанс 13-30, пустили в зал только в 13-55, после того как нерасторопные азиатские уборщики якобы привели зал в порядок. К тому моменту уже и реклама вся прошла, и фильм начался. Зал вроде бы смирился с этим, но вот долгожданный конец фильма, и... за 10 минут до конца выключают звук и включают свет. Все досматривают, кто-то собирается уходить, и тут свет и экран гаснут, и включается звук, в зале столпотворение, т. к. никто не видит куда идти. Администратора нет на месте. Кассир Алла стоит и тупо улыбается. Все идут в кассу получать деньги, в течение часа вопрос кое как решается, но не все дождались. Мы платили по карте, ждем возврата. Несколько раз подумайте прежде чем туда идти. Очень все неорганизованно.

DmitriiVL
3 февраля 2010

Единтсвенное что мне нравится в Каро в Атриуме это более или менее удобные места, достаточно широко во все стороны...ну цены...ну Атриум все таки...нормально

Evgek
1 февраля 2010

Очень несоветую ходить в этот кинотеатр! Ребята, это что-то, я давненько так не мучался в кинотеатре, при том, что сходил на очень хорошее кино. Мне не понравилось все! Длинные очереди у касс, дорогой бар и билеты, полное отсутствие вентеляции в зале, сам зал очень грязный и неуютный, контенгент тоже как-то не впечатлил (хотя это не самое важное), в ожидании фильма присесть практически негде, туалет ужасный (простите за подробность, но считаю это немаловажным). Учитывая, что сейчас практически на каждой станции метро есть мультиплекс, можно выбрать более комфортное место.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево