Частенько здесь бываю с подругами. Приходим походить по магазинам и попить кофейку и заходим в кино, посмотреть новинки. Чисто, сидения удобные. Ну и хорошо что в крупном торговом центре.

Давно не был в кинотеатре в Атриуме, но этот поход был отвратительный! Сидел во 2 зале в 8 ряду на 9 месте, кресло было поломано, весь сеанс поишлось сидеть облокатившись на подлокотники, чтобы не сползать в низ, да и в принципе стденья не оч удобные и сделаны из жесткого материала. На экране почти по середине, были 4 грязных пятна, которые бросались в глаза.
Фига се! Цены в два-три раза дороже чем в других Каро! С фига ли?! Ваще оборзевшие. Отстойный кинотеатр.

В зале номер 2 давно пора сменить кресла: скрипучие, почерневшие от грязи, просевшие и жесткие, прошлый век, честное слово, и это с учетом, что билеты совсем недешевые((

Ну если выбрать подходящий фильм, и если ты студент и свободен с понедельника по среду до 17 часов, то сюда даже стоит прийти. За билет 220 р, качество отличное, места отличные, ничего не беспокоило, все милые и пушистые

+ Можно распечатать билет в автомате
- ОЧЕНЬ длинная реклама перед фильмом, я имею в виду именно рекламу левых товаров, а не трейлеры
- Неудобные кресла
- На экране в 6 зале видны выпуклости от каких-то штырей с той стороны экрана и есть дырка
- Персонал навязчиво предлагает помощь у автоматов по продаже билетов

Очень удобно, что все сейчас можно купить заранее онлайн сидя дома. От билетов до колы. Получить билеты на многочисленных автоматах. Очень все уютно и удобно.
"Атриум" сильно изменился с тех пор, как я там бывала. И в лучшую, по-моему, сторону. Из всех кинотеатров в торговых центрах, тем более в центре Москвы, это наверное самый симпатичный и удобный.
Среди плюсов - расположение (в кино можно заскочить между делом, а не выбираться специально, близко к метро и так далее), обслуживание (билетные терминалы - это просто прекрасно), удобные кресла и залы вполне ничего.
Среди минусов - пожалуй, только цены. С другой стороны, по сравнению с многими кинотеатрами становится хотя бы ясно, за что платишь.
Цены на билет подняли до 666 руб (суббота вечер). Плюс если вы идёте на 3Д, то сверх этой цены ещё будьте добры доплатить за очки.
При этом в зале грязно, заляпанные сиденья, валяются остатки еды от прошлых посетителей.
Купил билеты онлайн - выяснилось, что мне вместе с билетами продали очки, которые у меня уже есть. Работает так: при выборе билетов на 3D сеанс СВЕРХУ окна аккуратно добавляются очки по количеству билетов, автоматически. Поскольку текст серый и расположен сверху, над полем выбора мест, и кажется чем-то незначительным, внимание никто не обратит, поскольку дополнительные опции всегда указываются внизу окна любого заказа. Все рассчитано на то, что человек не заметит и не удалит очки из заказа. Возврат билетов только не позднее, чем за час до сеанса и писать заявление.
Противно, что в великой стране, прошедшей через все и находящейся в сложном экономическом положении, находятся такие "эффективные бизнесмены" и "профессиональные мерчандайзеры".
Буду обходить стороной.
Оказывается, кроме билета на 3D сеанс, я теперь ещё должен приобретать и очки. При покупке билета, об этом ни одна сволочь об этом не сообщила. И только контроллер, оторвав у билета корешок, поведал мне об этом нововведении. Шутку юмора оценил. Наверное сюда не буду ходить.

Периодически бываю тут, что поражает - в туалетах практически всегда воняет полуразложившейся мочей словно это не кинотеатр, а Казанский вокзал с зассатыми бомжами.
И это при том, что всегда видно уборщиц, которые якобы моют все это хозяйство.
Недавно сделали "антикризисный" ремонт, убрав вообще все кассы и превратив подходы к залам в лабиринт в красных тонах. Смотрится конечно стильно, но до чего же неудобно!
Стоишь теперь в очереди и ждёшь когда же десяток человек перед тобой догонят, куда ткнуть что бы получить свой билет.
Надеюсь, магазин игрушек на месте бывших касс разорится как можно быстрее.
Получив билет обнаруживаем ещё один сюрприз - все точки общепита выпилили, оставив одну, в которую всегда дикая очередь через ещё один лабиринт.
Этот бомжатник точно не то место, куда стоит ехать специально.

А я люблю этот кинотеатр. Частый посетитель, не смотря на немалые цены. Платим все же не за табуретки, а за удобные комфортные места. Но вот это самообслуживание, которое появилось недавно, конечно, это что-то с чем-то :) Шведский стол нового поколения :)
Атриум сегодня порадовал: оказывается, у них в стоимость билета на 3d- сеанс не входит стоимость 3d-очков! Разработчикам онлайн-формы покупки даже не пришло в голову об этом написать или добавить галочку "прикупить очки". Долбодятлы =/

семь залов-
-один сортир
да ещё в каждый туалет (м/ж) очередь
это Москва, смотри не обосcысь!!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Одной звезды и то очень много,в качестве оценки. Просто ЖУТЬ,а не нормальное заведение!!!
Сегодня,1 января 2015 года с семьей посетил этот кинотеатр, Каро фильм Атриум. Впечатления просто ужаснейшие,посещал этот кинотеатр раньше довольно таки часто,но то,что увидел сегодня,не входило ни в какие рамки.Кинотеатр превратился в какой-то САРАЙ!!! Попытавшись купить билеты, я столкнулся с хамством персонала,женщина,продающая билеты, похоже совсем не знала границ в своем поведении и общалась на повышенных тонах.
Что касается самого помещение,то пребывание в кинотеатре не доставляет никакого удовольствия.Я вообще не понимаю,как возможно эксплуатировать помещение,в котором не закончен даже ремонт. Вытяжка работает плохо или, стоит предположить, вообще не работает.В зале ожидания ужасно душно и везде ощущаются все запахи с бара. Что касается чистоты, это свинарник,в фойе везде валялся поп-корн,бутылки,чипсы,пакеты и в принципе никто не спешил это все убирать!
Так что друзья,решать вам,идти в этот кинотеатр или нет.Но я для себя решил,что цена за билет совсем себя не оправдывает.Есть множество других кинотеатров в Москве с гораздо лучшим сервисом и меньшей ценой.
Был вчера в 6-м зале. Найти зал непросто, укзателей нет. Давали "Судью". Экран - с дыркой в середине нижней части. Впечатление - как будто на проекторе весь фильм сидела жирная муха. Верхняя часть изображения по всему экрану - замылена, нечеткая. Особенно заметно, если там по сюжету лицо персонажа или текст газеты - сразу вспоминаешь, давно ли проверял зрение, и думаешь, не пора ли начинать носить очки.

В этот кинотеатр больше ни ногой: пришли на Город Грехов 3Д. Очки продают отдельно от билета, предлагая использовать эти же очки в след. раз.

Перепутали фильмы, сидим ждем, обещают поменять на нужный сеанс, сидим ждём, потом оказывается что нп поменяют и говорят что надо смотреть этот)))) потом женщина работника кинотеатра кричит что мы сами виноваты и что если нам так уж не хочется смотреть не наш фильм ( а мы видимо должны), то можно сдать билеты на кассе. На кассе оказывается что мы обязаны хранить все билеты, чеки и слипы от покупки билетов в кинотетре, а если не сохранили, то это наша личная трудность ( хамство 2). Потом оказывается что вернуть можно но надь ждать, они будут искать оплату в своих чеках:)
Короче, работать как и всегда в России никто не хочет работать и все ну очень обижаются что мы- клиенты приносим только неудобства. Так что директор научи работников работать, а то мы как дикие, никакой культуры продаж и общения! Или уволь всех) спасибо

Да .....кассы сократили и перевели на верхний этаж,очереди дикие. Сложно понять для чего это было сделано,следующий закономерный шаг-убрать VIP Залы и поставить шаверму.

Очень хороший кинотеатр! Недавно там была, остались позитивные эмоции(ходила на Rio 2). Единственное хотела на Need for speed, а он идет только в VIP залах(а там билеты 800-1500). Но я все равно осталась довольна)