Сходили вчера с подругой на замечательный фильм
"Святой Федор Томский. Тайна сибирского старца".
К сожалению испортило впечатление поход в кино зал, где показывали эту картину. Зал номер 11, найти его нелегко, мы ходили долго по корридорам, то поднимались, то спускались чуть ли не в подвал. На этот фильм пришли в основном люди пожилого возраста, которые плутали по кинотеатру, не хочу сказать, что навигация плохая, просто зал так расположен. Звук в зале очень громкий, для такого маленького помещения просто всё орёт. Нам пришлось надевать свои наушники, чтобы пригасить громкость звука фильма. Рядом не было работников кинотеатра, видно им тоже нелегко добраться к залу номер 11.
Этот фильм должны посмотреть как можно больше человек, но при таких препятствиях к показу, думаю пожилые люди не выдержат. В фильме есть такой момент, где говориться о том что в часовне на могиле Фёдора Томского, советские власти сделали общественный туалет. Так чем мы сейчас отличаемся показыаая этот фильм в самом неудобном зале, до которого добираются люди можно сказать по "нужде" прикоснуться к святой жизни праведника. Очень жаль, что так неуважительно отнеслись к зрителям пришедшим на просмотр этого замечательного фильма.
Теперь любимый кинотеатр. Вежливый персонал, постоянные спецпоказы и премьеры в огромном зале с обсуждениями от философов и других крутых людей. Атмосфера суперская. Экран, звук - что в премьерном, что в других залах на огромном уровне, хотя билеты можно купить иногда даже дешевле чем в москино (270 рублей по кароакции). Буду ходить теперь практически только сюда
Кинотеатр сам по себе чистый, симпатичный, просторный, хороший звук в залах. Но, кресла в зале IMAX- катастрофа! Сидишь как школьник на экзамене, в вытяжку. Кресла не откидываются, неудобные и узкие

В кинотеатре отвратная навигация, её делал какой-то кретин, знак стрелки вниз означает «назад», оказывается. При том, что рядом с этим знаком лестница вниз. только дегенерат мог такое придумать. И даже на фасаде нет вывески «Кино», это совсем уже, я не обязан помнить, где у какого кинотеатра вход.
В остальном кинотеатр на уровне, кресла вибрируют, когда на экране происходит экшен. Поэтому десятка
Очень холодно в залах. Некачественный, очень громкий звук, перед фильмом играет странная музыка. Жаль.
Невозможно купить билет на афише. А когда приезжаешь на сеанс, оказывается, что билет стоит 2800 Рублей, за двоих 5600 Рублей.
Мерзотная организация фестиваля ММКФ. Меня дважды не пускали в кинотеатр с билетом на руках. Охранники так и говорят: «больше не приходите...»
Уважение к гостям фестиваля нулевое. Это при том, что я сделал прививку от короны и купил билет. Не пускают даже в туалет.
Да, не лучшие у кинотеатра видно времена. Зрители не нужны. Делаем вывод господа!
P.s. Про фильмы говорить не буду, это искусство!
Ну всё прекрасно , залы потрясающие . Звук , изображение - всегда на высоте ! Мероприятия очень интересные . Но где гардероб ?!! Приходишь в красивом платье на премьеру , а потом потеешь в шубе .
Ужасные грязные туалеты , как на вокзале . Запах невыносимый . Уборка не проводится
На премьере показа сломался проектор , чинили около 40 минут , испортило все впечатление

Отвратительная работа кинотеатра при посадке! Покупая билеты онлайн мы руководствовались советом о соблюдении расстояния. И что мы видим в итоге- как правило билеты покупаются начиная с центра, далее следует пропустить два кресла и тд.
В итоге весь зал сидит рядами друг за другом, а по бокам пусто! Большей глупости я не видела! Ведь не разумнее было сделать ограничения при выборе и разрешить покупку в шахматном порядке!
И второе!
Отсутсвие кондиционеров! Напомню- зал был почти полный, на улице +25 , все едят, пьют, дышат и это в условиях сегодняшних ограничений!
Напомню билет стоил 500-600 рублей!
В итоге очень тяжело было находится учитывая что сеанс шел 2,5 часа!

Уважаемая администрация кинотеатра. как можно продавать билеты в залы 10 и 11??? грязные, старые, сидения такие, что вызывают рвотный рефлекс. стыд и позор
Это кинотеатр моего детства и достояние Москвы. После последней реконструкции кинотеатр представляет печальное зрелище и снаружи, и внутри. Допустим, продажа билетов теперь только через автоматы, как в Макдональдсе. К этому можно как-то привыкнуть. Но в Макдональдсе есть меню - и на стенах и на экране. А здесь общая информация - исчезла со стены. То есть, нет общего табло! Если кто не верит - съездите, убедитесь. В автомате найти нужный фильм затруднительно. Видел, как плакали две пожилые женщины, приехавшие с другого конца и обнаружившие, что на сайте фильм Вуди Аллена анонсирован на русском языке, а в железном ящике - только на английском. Беспокоюсь, как бы кинотеатр не повторил печальную судьбу соседнего здания - "Дома хлеба".

1. При покупке билетов,нет альтернативы.
Я студент. Спросив у сотрудника у стойки информации как мне быть,на что получил ответ: для студентов нет скидки.
2. Сотрудница у стойки. Обратились за помощью в приобретении билетов девушка-сотрудник указала на терминал,не дослушав вопрос до конца переключилась на другого человека и ушла прочь.
3. Поситив мужскую комнату. В процессе выполнения своих потребностей, в комнате находилось ещё двое мужчин,в комнату зашла сотрудница южной внешности с инвентарем и, не стесняясь нас, принялась за свою обязанность. Нормально???? На мои вопросы как она себя чувствует,ответа я так и не получил.
4. Вернулся к стойке информации. Рассказав третьему сотруднику у стойки о происшествии,на что тот сделал круглыми глаза и посочувствовал! Что???? Ребята,что у вас тут происходит?????
Рассказав ему про студенческий,он мне поведал что скидки,как оказываются есть - с понедельника по среду и с четверга по воскресенье!!!! Это как????
Сказав ему что предыдущий сотрудник мне сказал их нет,ответил что тот,третий,не компетентен в таких вопросах.
Ребят вы вообще вместе????
Вопрос: ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ??? ЗА ИДИОТОВ,КОТОРЫМ ВЫ ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ?
P.S. не много ли для одного помещения?
Дата последнего посещений 08.10.2019.
На всех сеансах реклама от 20 минут (даже в вип зал за 1300).
Сеанс могут отменить без уведомления, никаких предупреждений и извинений не ожидайте. Охранник может вас послать.
Отношение в целом очень хамское, персонал и администрация абсолютно не беспокоятся о репутации места.