Все отзывы о кинотеатре в Москве «Каро 11 Октябрь»

Как вам кинотеатр?

Ирина Ф.
27 ноября 2025

Сходили вчера с подругой на замечательный фильм
"Святой Федор Томский. Тайна сибирского старца".
К сожалению испортило впечатление поход в кино зал, где показывали эту картину. Зал номер 11, найти его нелегко, мы ходили долго по корридорам, то поднимались, то спускались чуть ли не в подвал. На этот фильм пришли в основном люди пожилого возраста, которые плутали по кинотеатру, не хочу сказать, что навигация плохая, просто зал так расположен. Звук в зале очень громкий, для такого маленького помещения просто всё орёт. Нам пришлось надевать свои наушники, чтобы пригасить громкость звука фильма. Рядом не было работников кинотеатра, видно им тоже нелегко добраться к залу номер 11.
Этот фильм должны посмотреть как можно больше человек, но при таких препятствиях к показу, думаю пожилые люди не выдержат. В фильме есть такой момент, где говориться о том что в часовне на могиле Фёдора Томского, советские власти сделали общественный туалет. Так чем мы сейчас отличаемся показыаая этот фильм в самом неудобном зале, до которого добираются люди можно сказать по "нужде" прикоснуться к святой жизни праведника. Очень жаль, что так неуважительно отнеслись к зрителям пришедшим на просмотр этого замечательного фильма.

Кирилл A.
13 августа 2025
Лучший кинотеатр для просмотра премьер и обычных походов

Теперь любимый кинотеатр. Вежливый персонал, постоянные спецпоказы и премьеры в огромном зале с обсуждениями от философов и других крутых людей. Атмосфера суперская. Экран, звук - что в премьерном, что в других залах на огромном уровне, хотя билеты можно купить иногда даже дешевле чем в москино (270 рублей по кароакции). Буду ходить теперь практически только сюда

Яна И.
13 апреля 2024
кресла в зале IMAX- катастрофа!

Кинотеатр сам по себе чистый, симпатичный, просторный, хороший звук в залах. Но, кресла в зале IMAX- катастрофа! Сидишь как школьник на экзамене, в вытяжку. Кресла не откидываются, неудобные и узкие

Бывает Н.
19 августа 2023
Не обращаться больше к этим дизайнерам.

В кинотеатре отвратная навигация, её делал какой-то кретин, знак стрелки вниз означает «назад», оказывается. При том, что рядом с этим знаком лестница вниз. только дегенерат мог такое придумать. И даже на фасаде нет вывески «Кино», это совсем уже, я не обязан помнить, где у какого кинотеатра вход.
В остальном кинотеатр на уровне, кресла вибрируют, когда на экране происходит экшен. Поэтому десятка

Галина Д.
5 августа 2023

Очень холодно в залах. Некачественный, очень громкий звук, перед фильмом играет странная музыка. Жаль.

Олег Б.
2 января 2022
Разочарование и зря потраченное время

Невозможно купить билет на афише. А когда приезжаешь на сеанс, оказывается, что билет стоит 2800 Рублей, за двоих 5600 Рублей.

Дмитрий А.
24 апреля 2021
Фуууу

Мерзотная организация фестиваля ММКФ. Меня дважды не пускали в кинотеатр с билетом на руках. Охранники так и говорят: «больше не приходите...»
Уважение к гостям фестиваля нулевое. Это при том, что я сделал прививку от короны и купил билет. Не пускают даже в туалет.
Да, не лучшие у кинотеатра видно времена. Зрители не нужны. Делаем вывод господа!

P.s. Про фильмы говорить не буду, это искусство!

Наталья М.
1 апреля 2021

Ну всё прекрасно , залы потрясающие . Звук , изображение - всегда на высоте ! Мероприятия очень интересные . Но где гардероб ?!! Приходишь в красивом платье на премьеру , а потом потеешь в шубе .

Igor K.
7 февраля 2021

25 (!!!) минут адской рекламы перед фильмом. Вы серьезно?!!!

Ксения И.
20 сентября 2020
Разочарование

Ужасные грязные туалеты , как на вокзале . Запах невыносимый . Уборка не проводится
На премьере показа сломался проектор , чинили около 40 минут , испортило все впечатление

Евгения Е.
7 сентября 2020

Отвратительная работа кинотеатра при посадке! Покупая билеты онлайн мы руководствовались советом о соблюдении расстояния. И что мы видим в итоге- как правило билеты покупаются начиная с центра, далее следует пропустить два кресла и тд.
В итоге весь зал сидит рядами друг за другом, а по бокам пусто! Большей глупости я не видела! Ведь не разумнее было сделать ограничения при выборе и разрешить покупку в шахматном порядке!
И второе!
Отсутсвие кондиционеров! Напомню- зал был почти полный, на улице +25 , все едят, пьют, дышат и это в условиях сегодняшних ограничений!
Напомню билет стоил 500-600 рублей!
В итоге очень тяжело было находится учитывая что сеанс шел 2,5 часа!

Anastasiya Volkhina
27 декабря 2019

Уважаемая администрация кинотеатра. как можно продавать билеты в залы 10 и 11??? грязные, старые, сидения такие, что вызывают рвотный рефлекс. стыд и позор

Sergey_E
4 ноября 2019
Увы...

Это кинотеатр моего детства и достояние Москвы. После последней реконструкции кинотеатр представляет печальное зрелище и снаружи, и внутри. Допустим, продажа билетов теперь только через автоматы, как в Макдональдсе. К этому можно как-то привыкнуть. Но в Макдональдсе есть меню - и на стенах и на экране. А здесь общая информация - исчезла со стены. То есть, нет общего табло! Если кто не верит - съездите, убедитесь. В автомате найти нужный фильм затруднительно. Видел, как плакали две пожилые женщины, приехавшие с другого конца и обнаружившие, что на сайте фильм Вуди Аллена анонсирован на русском языке, а в железном ящике - только на английском. Беспокоюсь, как бы кинотеатр не повторил печальную судьбу соседнего здания - "Дома хлеба".

Дмитрий Б.
4 ноября 2019
Администрация устала...нужна перемена!

1. При покупке билетов,нет альтернативы.
Я студент. Спросив у сотрудника у стойки информации как мне быть,на что получил ответ: для студентов нет скидки.
2. Сотрудница у стойки. Обратились за помощью в приобретении билетов девушка-сотрудник указала на терминал,не дослушав вопрос до конца переключилась на другого человека и ушла прочь.
3. Поситив мужскую комнату. В процессе выполнения своих потребностей, в комнате находилось ещё двое мужчин,в комнату зашла сотрудница южной внешности с инвентарем и, не стесняясь нас, принялась за свою обязанность. Нормально???? На мои вопросы как она себя чувствует,ответа я так и не получил.
4. Вернулся к стойке информации. Рассказав третьему сотруднику у стойки о происшествии,на что тот сделал круглыми глаза и посочувствовал! Что???? Ребята,что у вас тут происходит?????
Рассказав ему про студенческий,он мне поведал что скидки,как оказываются есть - с понедельника по среду и с четверга по воскресенье!!!! Это как????
Сказав ему что предыдущий сотрудник мне сказал их нет,ответил что тот,третий,не компетентен в таких вопросах.
Ребят вы вообще вместе????
Вопрос: ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ??? ЗА ИДИОТОВ,КОТОРЫМ ВЫ ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ?

P.S. не много ли для одного помещения?

Николай Е.
9 октября 2019
Удачно расположен. Персонал хамит. Организация на низком уровне.

Дата последнего посещений 08.10.2019.
На всех сеансах реклама от 20 минут (даже в вип зал за 1300).
Сеанс могут отменить без уведомления, никаких предупреждений и извинений не ожидайте. Охранник может вас послать.
Отношение в целом очень хамское, персонал и администрация абсолютно не беспокоятся о репутации места.

Ангелина Л.
9 августа 2019

На первом ряду невозможно смотреть фильм, экран не видно даже если высоко забрать голову!не смогли посмотреть премьеру!

Андрей С.
6 июля 2019
Худший кинотеатр с которым я сталкивался

Приобрел онлайн билет, но так как пойти в кино не получалось.Хотел вернуть билет, но как оказалось онлайн это сделать не возможно. Хотя во всех кинотеатрах я был,такая возможность присутствовала.

Daniil Markov
28 июня 2019

Ужасное обслуживание на кассах!

..................

Евгения Ясюченя
3 марта 2019

в очередной раз пыталась дать шанс этому кинотеатру. на фильм "великий северный путь" выделили зал 11. кто-нибудь знает о его существовании? жаль нельзя прикрепить фото этого чудовищного зала. кресла с дырами в обшивке. при этом за билет взяли 400 р.

Leonardo Davinci
8 декабря 2018

Ходили сегодня в кино, попали в 11 зал. Зал находится очень далеко. Ну да ладно. Кондиционер работал плохо, жарковато было. Сами кресла не такие высокие как в синема, например. Расстояние между креслами не большое, в расслабленной позе коленки упирались. Зал маленький на 49 чел. Не люблю такие. Больше сюда не пойду. Ах да. Парковка вокруг арбата с 15.12 380 р в дневное воемя....

Наталья
16 ноября 2018
Грязные кресла!

Вчера ходили в кинотеатр "Октябрь" на Новом Арбате на фильм "Богемская рапсодия". Фильм шел в 10 зале. Звук, изображение в норме. Но! Зал ужасен. Грязные сиденья!!! Страшно садиться на них. Цена билета 570 руб. Это нормально?
Больше не пойдем в этот кинотеатр.

Boris L.
2 ноября 2018
Персонал мешает смотреть кино

Был на двух сеансах 27.10.18.

Когда уже начался фильм (не предсеансовая реклама -- сам фильм!) в зал стали впускать опоздавших. А те немедленно устремлялись к своим креслам.

Места между рядами мало, поэтому приходилось вставать, мешая сидящим сзади и самому отвлекаясь от просмотра.

Видимо, в погоне за деньгой кинотеатр не прекращает продажу билетов с началом сеанса и впуск зрителей в зал, а интересами тех, кто вошёл в зал вовремя, администрация готова и пренебречь.

Максим
9 августа 2018
Есть места и получше. А Каро больше никогда.

Посещение кинотеатра оставило два ярких впечатления. Первое. 10 и 11 залы - где то на задворках. К ним надо пробираться через узкие служебные проходы: подниматься на 3 этаж, потом спускаться вниз. Найти их - совсем не увлекательный квест. А когда дойдешь, на экране выходит короткий ролик: "Каро заботится о вашей безопасности, при пожарной тревоге выходите по стрелкам". Тут невольно задумаешься...
Второе. Пришли посмотреть с девушкой веселый романтический фильм. И в течение 20 минут(!) нам показывали анонсы предстоящих фильмов про маньяков, трупы, торговлю наркотиками. На кровь и обдолбанных пацанов смотреть то еще зрелище. КАРО, вы вообще не соображаете, что делаете?

Никита Степанков
23 июля 2018

Ходили недавно с девушкой на фильм "Убийца 2" ( 22.07.2018 в 00.00). Купив билеты и попкорн - мы направились в зал № 10. В зале не убрано (везде валялись пачки с попкорном и пустые бутылки), было жарко, кондиционер нам включать не стали, а самое главное - фильм показывать никто не собирался. Прождав в полной тишине 10 минут, мы пошли интересоваться что происходит. Нам объяснили, что была эвакуация и поэтому сеансы задерживаются на пол часа (кстати, на кассе нас никто не предупредил об этом). Далее мы вернулись в зал и ждали еще 20 минут, но фильм так и не запустили. Пришлось звонить администратору, и только после второго звонка, где то минут через 15, к нам пришли и включили рекламу ( на часах 00.50). Тот кто включал фильм, решил посмотреть его с нами, но выключить рацию или сделать ее потише он не догадался. На любые просьбы он не откликался, кондиционер так и не включил. Сказал, чтобы со всеми вопросами обращались к администратору. Считаю такое отношения неприемлемым. Полагаю, что в подобных ситуациях администрация должна принести извинения и как минимум возместить деньги за некачественное предоставление услуг. Очень жаль, что один из главных кинооператоров Москвы на таком печальном уровне. Посещать - не рекомендую.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево