Отрицательные отзывы о кинотеатре в Москве «Фитиль»
8.3
Евгений Зингер
19 августа 2014

Карточки не принимают. Где ближайший банкомат не знают, в общем, сервис не очень. Редкий случай, что не оказалось наличных (билет на вечерний сеанс в будни стоит 500 р.) и вот, на тебе. Обстановка при этом довольно уютная. Без суеты и попкорна.

Александра С.
4 августа 2014

Истинные цены в "Фитиле": УТРЕННИЕ сеансы - 300 рубДНЕВНЫЕ сеансы - от 400 до 500 руб.ВЕЧЕРНИЕ сеансы - 500 руб.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ сеанс - 600 руб. Жаль, раньше было одно из немногих демократичных мест с хорошим репертуаром.

sight seener
1 апреля 2012

Фитиль - далеко не бюджетный кинотеатр, это вообще не совсем кинотеатр, но клуб, и на это здесь большой упор.
Если говорить о кинозале - претензий быть не может. Полное, почти космическое погружение в звук и картинку, удобные кресла. Единственный минус: когда сидишь, задевая взглядом сияющую табличку "Выход" - это отвлекает.
Очень обижает и расстраивает обслуживание в ресторане, учитывая, как нарочито сопряжена деятельности кинотеатра с атмосферой клуба в целом, и какой именитый ресторатор занимается этим делом.
Заявляя о себе как клубе, "Фитилю" бы надо позаботиться о таких аспектах.

Светлана Т.
2 января 2009

Решили с мужем в канун нового года сходить в "Фитиль-клуб" на фильм "Класс". Предприняв несколько тщетных попыток дозвониться туда, чтобы уточнить, что показ состоится, в итоге поехали на удачу. Увы, удача в тот день улыбнулась кому-то другому: на двери висела табличка "Клуб закрыт на спецобслуживание"...
Мораль: поскольку "Фитиль-клуб" - в первую очередь клуб, и лишь во вторую - кинотеатр, если хотите посмотреть там фильм, не поленитесь предварительно убедиться, что в намеченный день и час вас будут рады видеть.
Смело ставлю двойку за безразличие к потенциальным гостям: за то, что по телефону никто не отвечал, на их собственном интернет-сайте информация о спецобслуживании отсутствовала и за то, что нам потребовалось приехать самолично, чтобы от "швейцара-охранника" в качестве объяснения ситуации услышать весьма невразумительное "людям тоже хочется отдохнуть".

nbvcxz
29 декабря 2008

Цены-завышены. Сервис-ужасен. Зал маленький, сиденья неудобные. Дизайн всего клуба-цыганщина. Такое сочетание бесвкусия в декоре и деталях, что тяжело найти в наше время ещё похабнее. Закупались со скидками в Икеи? Персонал - бомжатник какой-то.Ходит иногда по залу то ли менеджер, то ли хостес, с белорусским акцентом дама, намекает, что любовник устроил на работу. Вроде как Угольников имеет отношение к этому клубу. Тогда всё становится на свои места- лох ещё тот. Развалить Фитиль-это надо уметь. Жаль сто у.е., которые пришлось оставить, пока ждал назначенной встречи. По идее, они должны платить за моральный ущерб. Если не знать, что находишься в Москве, можно подумать, что в гостях у цыган в Урюпенске.

Саша Серов
22 апреля 2008

Жуткий кинотеатр: экран какой-то неровный, резкости никакой, проектор блеклый, звук шуршит, за дверьми долбит музыка, сидения неудобные, цены не так чтобы дешевые. Единственное ради чего стоит ходить: порой редкие фильмы. Ну и на синефантом, для смеха.

Анфиса Звон
6 февраля 2008

Задумка хорошая - и кино, и ресторан, и блюз. Места много, всё могло бы быть на очень и очень хорошем уровне. То есть находишься там и понимаешь - мне бы здесь очень нравилось, если бы:
- в зрительном зале было пусть не тепло, но хотя бы не так холодно;
- было желание допить кофе и доесть десерт;
- скатерти и стулья были бы хоть немного чище и чуть менее прожжены.

Итого в сухом остатке получается, что посещение кинотеатра "Фитиль" не стоит той четырёхзначной цифры, которую мы в нём оставили. Увы.

kus_kus
6 января 2008

В целом неплохое место, одно время довольно часто посещала кинотеатр.Из плюсов: удобное месторасположение, доступные цены, отсутствие рекламы перед показом,неширокоформатность фильмов.из минусов: слабый сервис, в зале мягко говоря прохладно, а в последнее мое посещение так вообще было накурено(!).Так что я больше в кинотеатр Фитиль не ходок...

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево