Приветствую читатели) хотелось бы поделиться своим впечатлением о данном кинотеатре "Кинобульвар". Хожу в кинотеатры часто и по всему городу был во многих местах, поэтому есть с чем объективно сравнивать. Не учитывая то что это Бутово, цены достаточно демократичные, залов много (причем они разные), находится в 5мин от метро, новинки выходят оперативно - это из плюсов. Из минусов: график сеансов постоянно меняется и зачастую позже 22:10 посмотреть новую картину, после тяжелого рабочего дня - не удаётся. Мало акций и комбо, работают по старому формату. Очень часто делают премьеры русского кино-*овна и ставят на крайние сеансы в ночь, а новинку которую хочется смотреть ставят днем и вечером. то есть у меня отсутствует возможность посмотреть то или иное кино после работы ( при загруженной неделе). Цены варьируются от 150-450р , в премьеру 350-450р, но они компенсируют подъём цены за счет удобства ( хотя иногда неудобно, если придете втроем и попадете не в тот зал, то вам просто не смогут продать три билета тк места двойные. Общее впечатление - хорошее, но поставил 3 балла из 5 , тк считаю что старый формат сам себя изжил, 21век , а кресла до сих пор неудобные и не принимают звонки. всем мира.

Плохой кинотеатр!!! Шум из других залов перебивает, чувствуешь вибрацию от аудиоэффектов, причем отдается повсюду: в стенах и полу!!!! Так что если хотите погрузится в то, что называется фильмом, выбирайте другой кинотеатр.

Было неплохо, пока не сменился «хозяин». Сейчас цены достаточно демократичные, но нет постоянного расписания, информация неполная, а дозвониться невозможно - трубку не берут.

Были 18 октября 2017г в кинотеатре первый раз, смотрели Салют7, сеанс на 19 часов. Ценовая политика хорошая. Решили взять сладкий попкорн средний стакан за 330₽, бармен (девушка- крашенная блондинка) Не отдала сдачу с 350₽ (чек пробила). Если человек хочет оставить чаевые, он оставит в любом случае, отдавать сдачу официанты обязаны! Попросили зубочистки - ответ бармена- Закончились, попросили салфетки, т.к попкорн жирный и сладкий- ответ бармена - Салфетки тоже Закончились... Очень странно когда в баре заканчиваются салфетки в 19 вечера....
решили мы сходить на смурфиков в данный кинотеатр. зал нам выпал Аллея. ряд 9. по дальности то нормально. но :
билеты электронные распечатать негде, чтоб попасть в зал на фильм нужно вначале отстоять очередь в кассу за получением билетов.
при получении билета. мне испортил настроение администратор.... типа надо на кино до рекламы приходить.... и обязаны мы рекламу все смотреть... не администратор а хам.
теперь про сам зал... подсветка номеров рядов не работает... так хочешь так и ищи... при входе в зал контролер просто отрывает часть билетика... молча , не сообщает не ряд ни места....
схема зала в приложении не соответствует самому залу.
я брала 2 центральных места из спектра цены ВИП. в итоге
" центральные места" оказались с края. и одно из кресел оказалось сломанно.... ВИП называется.
в зале очень жарко... винтеляция судя по всему отсутствует...
по мне качество кинотеатра из 10 балов тянет на 2-3.
не сравнится ни с Каро в Бутово ни с Анино Космиком... в Каро цены выше, но в Анино в итоге цены или такие же или ниже.
больше в этот кинотеатр постараюсь не ходить!!!

Довольно приятный кинотеатр в "олдскульном" стиле с игровыми автоматами и оформлением зала в стиле метро 80-х. Ни к качеству, ни к звуку никаких претензий пока не было. Очень вкусный карамельный попкорн ;)
Но есть серьезная неприятность в лице охранника. Вас встретят фразой: "Э, сюда, а портфель показать? Слышь, и тебя пацан касается!", после такого приветствия (а это случалось не один раз) хочется со всеми ругаться и скандалить, а не наслаждаться фильмом. И все приятное как-то обнуляется.

Ходили 8 января на фильм "Выживший", в зале было 30 градусов!!! Все изнывали от духоты!!! Это просто ужас!

Были 20 декабря 2015 года. Кресла продавленные. Душно. Экран чем то заляпан, с правой стороны виднелось внушительное темное пятно. Туалеты грязные. На протяжении фильма 5 раз вырубали картинку. Зал негодовал. Деньги возвращать администрация отказалась. Дали бесплатный пригласи тельный. Вот только еще раз посещать данное заведение никакого желания нет.

Полное дерьмо этот кинотеатр Бульвар!(. Цены не соответствуют качеству. Должны быть подешевле. Очень дорого!!!((( Жадные твари(( Это спальный район, всё таки. Звук гавно. Душно. Торговый центр ТРЦ "Северное Сияние", - полный отстой!!!!(. Чуть не блеванул!(
Все что касается персонала - ужасающе. Всё. Быдло-охрана. Ужасные хамы-продавцы поп-корна. Безобразная управляющая. Нужно сказать, что принципиально год не ходили, начав ездить в Каро в Южном Бутово. И это был праздник! Недавно зашли вновь, и лица на кассе новые, милые. Уже лучше...
Поскольку кинотеатр в районе единственный то будем снисходительны - кинотеатр на троечку. Залы сносные, картинка сносная, звук неплохой, сидения не раздолбанные, народу немного, есть "скидочные" дни когда билеты в 2 раза дешевле. Из плохого это персонал и его работа. Начнем с охраны - такое ощущение что это их кинотеатр. Они могут жрать и пить на посту, по желанию придираться и даже кого-то не впускать в зону кинотеатра, особенно молодежь. Хамство и придирки процветают, это не "секьюрити" предназначенные для охраны покоя посетителей и администрации, а "быки". Дальше, продавцы попкорна и напитков. Процветает невыдача сдачи! Очень часто, на моей памяти раз 5. При этом договоренность после сеанса подойти забрать не срабатывает или делается со скрипом. Попкорн невкусный, часто плохо поджарен и недосолон. Напитки в разлив разбавлены сильно, что пиво, что кола. Обслуживание медленное хамское. В целом, если не обращать внимание на персонал то киношка повторюсь сносная, не более...Администрация! Обратите внимание на замечание, или пора писать жалобу в Роспотребнадзор?
Давно ходим в этот кинотеатр (поблизости нету альтернативы) и оценивая его по 5 бальной шкале можно смело ставить 1.
Всё началось с покупки билетов, после оплаты билетов нам выдали один билет без квиточка «контроль». Ели-ели объяснили на входе в зал, что такой билет выдали нам на кассе, а не мы сами оторвали.
Отдельного внимания заслуживает бар и обслуживание в баре:
1. Разбавляют разливные напитки водой.
2. Попкорн безвкусный.
3. Кассир подавая мороженое или напитки швыряет их на барную стойку.
4. Также был случай с деньгами. После оплаты напитков и попкорна не дали сдачу. После объяснений всё таки деньги отдали и всё равно умудрились обсчитать.
Залы грязные и не всегда можно найти своё место т. к. отсутствует нумерация. Также в залах очень жарко (кондиционеры не работают).
Итог: Ужасный кинотеатр!
Были сегодня в зале Ротонда и теперь я точно могу сказать - были во всех залах этого кинотеатра. Думаю, есали бы такой кинотеатр находился не в Бутово, а где-то в пределах МКАДа, там, где есть альтернатива пойти в другое место, то Бульвара уже не существовало бы.
Начну с того, что экраны в грязных подтеках! И в 3Д это полный кошмар. Особенно на интересном фильме, с 3Д эффектами, с глубиной погружения в картинку - а перед носом грязные длинные черные подтеки на экране.
В Ротонде - ВИП зал. Уборщицы вышли оттуда - заходят зрители - столики грязные и липкие! Ну, просто тряпкой махнуть! Гряяяяязь!
Персонал весьма недружелюбный и в пофигизме полнейшем.
Самое обидное - это кто-то вложил деньги и сделал по сути благое дело для Бутово - у нас есть окно в мир. А на выходе этот бизнес ругают из-за ленивых уборщиц и нерадивых продавцов поп-корна!
Ходили с мужем в праздник 08.03.2015 на фильм "Батальон". За 5 мин.до окончания фильма дверь зала открылась и вошли две уборщицы, что-то активно обсуждая на непонятном нам языке. Когда муж попытался сообщить им, что они мешают, ему дали понять "куда пойти". Посетители были в шоке. Мне пришлось встать и спуститься непосредственно к женщинам и объяснить им, что это НЕПРИЕМЛЕМОЕ поведение. Они ушли. Я села на свое место.... и увидела титры фильма.
Обидно до жути!!
Много раз ходили в этот кинотеатр, ибо рядом. Пошли на "мачо и ботан 2", попали в зал беседка, зал, где стоят диванчики на двоих. Когда садились, увидели таракана, которого успешно прихлопнул, дабы не мешал просмотру, походу фильма увидели еще несколько. Пошли к кассам, дали нам книгу жалоб, а жалоб-то пол книги. Когда зал почти убрали, администратор решила нас выставить дураками и пошли мы ей показывать, где лежат тараканы.(Зал-то уже убрали..) В общем туда я больше никогда не пойду!
Сами объявляют акции, бесплатные билеты в день рожденья, а оказывается не на все фильмы. Специально ехали за мкад на бесплатное киношко. На Годзиллу нам не дали, даже в не 3д.
Сам кинотеатр в торговом центре, вход в полутьму через железные рамки, у которых два вооруженных охранника, не в черно-белых костюмах, а в военной форме, с оружием, как в зону Чернобыля попадаешь. Никого вокруг, кроме охраны. Пустые игровые автоматы.
Как в музей какой-то съездили, где такое еще увидишь

Не дают проносить еду в зал вечные скандалы с охра ной в мент можно а тут нельзя последний раз туда иду
Сегодня ходил на 3D фильм "Росомаха. Бессмертный" - вечер был испорчен полностью!
То ли выданные очки были сломаны, то ли с картинкой проблемы я так и не понял. Ни в коем случае не идите на 3D фильм в кинотеатр "Бульвар"!!!
Вчера были с мужем в этом кинотеатре. На входе нас тормознул охранник, потребовав показать, что в сумках. Сумки других посетителей, прошедших прямо перед нами, его не заинтересовали. Металлодетектор, конечно, молчал, зато оказалось, что у нас таки есть преступный предмет - бутылка с водой (летом, в жару, это явно злой умысел). Охранник наотрез отказался нас пропускать, пока мы ее не выкинем (и никаких вам компромиссов в виде контейнера для напитков на время посещения). Мы возмутились: на сайте кинотеатра подобных запретов нет, на билетах тоже, в вестибюлях или перед началом сеансов никаких объявлений не делают - откуда мы должны были это узнать?
Муж решительно двинулся к кассам, а я стала разглядывать баррикады на входе в поисках хоть какой-то информации. Изучив все ближайшие стены, посмотрела и на рамку металлодетектора - и только там, в верхнем углу, обнаружила кое-как прилепленную невнятную бумажку с распоряжением администрации. Ну да, со своей едой и напитками - ни-ни. Так неужели трудно предупредить об этом заранее, чтобы не было сюрпризов? Разориться на нормальный, заметный без лупы плакат у входа? Черкнуть пару строк про свои правила в интернете или на билетах (а лучше и там, и там)? Аудиообъявление, наконец, записать? А может, это просто незаконно - навязывать посетителям свои гастрономические услуги в придачу к кинопоказам? Ведь если бы напитки отнимали из соображений безопасности, как в аэропортах, это еще можно было бы понять. Но тут налицо коммерческие мотивы. Причем мелочные и недальновидные.
После того как муж отстоял очередь в кассу и подошел к окошку, кассир поинтересовалась, не к нему ли были претензии у охраны. Услышав положительный ответ, она заявила, что ей запретили продавать нам билеты. В общем, операция "особо опасен: найти и обезвредить" прошла успешно. Доблестный, но хамоватый персонал неумолимо выполнил все указания и успешно избежал прибыли кинотеатру в виде двух потенциальных зрителей. И заработал дополнительный интерес со стороны Роспотребнадзора.
Что касается прочих "достоинств" сервиса, то про забаву с чудо-3D-очками - повезет/не повезет - уже было сказано достаточно (сами с этим сталкивались), как и про неуловимых контролеров и работников бара. Очень жаль, что отлично задуманный кинотеатр со своей оригинальной концепцией так страдает от корявой политики администрации. Вторая звезда в оценке - надежда, что ситуация все же изменится к лучшему.

Ставлю такую оценку исключительно из-за сервиса! На входе 2 охранника проверяют на внос еды/напитков в кинотеатр, при этом смотрят так, что можно подумать, что ты как минимум террорист-смертник. Хорошо, я не против, что они хотят, чтобы все покупали у них, но тогда почему же из 4-х касс работает всего 1(!) и это в день премьер! Очередь выстраивается к кассе до противоположной стены! Люди просто не выдерживают и уходят! К залам претензий нет, все нормально!
Решили с женой сходить в этот кинотеатр. На входе охранник заявил нам что мы обязаны сдать бутылку воды 0,25л в ящичек при входе в кинотеатр. а если мы хотим пить и смотреть кино, то обязаны купить воду ИМЕННО в кафе к/т. ОДНАКО согласно ст.25 ПпКН администрация к/т имеет право не допустить зрителя на просмотр фильма только в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия. Соответственно, если я никого не избивал и не нарушал общественного порядка – все нормально. Фактически кинотеатр навязывает нам услуги по общественному питанию, которые являются дополнительными. Подобное действие кинотеатра является грубейшим нарушением ст.14 ПпКН, который звучит так: «киновидеозрелищные предприятия не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату». В ИТОГЕ МЫ СДАЛИ БИЛЕТЫ, А кинобульвар ПОТЕРЯЛ 800 РУБЛЕЙ ПРИБЫЛИ ! ! ! УСПЕХОВ БИЗНЕСЕ ГОСПОДА КОММЕРСАНТЫ ! ! !

Вы шутите? То что появился кинотеатр в целом то это очень хорошо! Но сам кинотеатр я бы сказал не очень. цены дорогие в выходные дни вообще кошмар! Вип зал очень слабый за ту стоимость которую они зарядил я бывал в залах на уровень лучше.сами седенья не удобные тесные. Конкуренции в бутово нет вот и не стали выпендриваться! Минимум вложений.

По открытию сначала мне нравился этот кинотеатр, но сейчас я уже в него больше не хожу. В залах Аллея и Сквер уже полгода как требуется замена экрана, которая не производится. В связи с чем, картинка фильмов всегда затемненная. Попкорн не вкусный, ни о чем, что, сложно вкусный попкорн произвести? Звук при просмотре фильма тихий, что приходится прислушиваться к тому что говорят герои на экранах, ну мы же приходим в кинотеатр, где звук должен быть громкий, мы же не дома сидим и смотрим кино на тихом звуке, чтобы соседям не мешать? Приходилось выходить из кинотеатра и просить увеличить звук. Кинотеатр испортился, руководители расслабились, а хотя... судя по убогому сайту они и изначально не напрягались. К сожалению. И что меня удивляет, так то, что пипл хавает кино в таком паршивом качестве.
кинотеатр ужасный! приезжала туда несколько раз, каждый раз меня разворачивали, т.к. фильм они видите ли не включают если продано менее 2х билетов,это очень б есит, я хочу посмотреть фильм, и мне не дают это сделать. Когда наконец-то нам продали билеты в зал пустили только через 5 минут от начала фильма, и в зал не пускали,билетерша ушла на кассу, а кассирша отошла, и мы как пеньки ждали когда она наконец-то соизволит подойти, билеты не самые дешевые чтобы такое хамство терпеть. Больше в этот кинотеатр ни ногой!