В кинотеатре в малом зале кресла ужасные все протертые, драные, горелые и никому до этого нет дела. Сказали об этом охраннику, но он лишь отмахнулся и все. Сам по себе кинотеатр не плохой, но на таких креслах сидеть и еще за это отдать 300 рублей очень неприятно. Навели бы порядок и люди шли бы туда с удовольствием!

Один самых любимых кинотеатров, вмеру раз долбанный, но ребят, самое главное, там нету 3D, и это просто очень круто)

Любила этот кинотеатр за низкие цены и отсутствие надоевшего 3D (да, бывает и такое) — пока не увидела в зале крысу и не просидела до конца фильма, закинув ноги куда-то на плечи, чтобы она меня не задела (в темн оте это было бы в высшей степени неприятно).
Зашла написать об этом, а тут уже есть отзыв о ней)
Так что, если боитесь крыс — лучше не ходите в Байконур.
Самый ужасный кинотеатр из всех, что когда-либо посещала!! В малом зале на одном из рядов отсутствует кресло, при этом билет туда ребятам позади нас продали. Но это ничего, в зале бегала КРЫСА!! Самая настоящая крыса!!!! Когда сообщили об этом работникам кинотеатра, они просто сказали, что нам почудилось. Действительно ,почудилось нескольким людям и не один раз.
Отличный кинотеатр. Большой экран. Хорошо, что нет 3д. Чувствуешь себя в кинотеатре, а не в маленьком зальчике с сумеречным 3д.

Отличный кинотеатр!
Раньше ходили в соседний Люксор, там залов несколько, но везде экраны маленькие, залы заполнены до отказа, билеты дорогие, а после того как смотрели в Люксоре фильм в 3Д окончательно разочаровались в этом кинотеатре, очки темные всё портят, картинки блёклые, все краски теряются, из-за этих тёмных очков, глаза болят, голова болит ужас одним словом испорченное настроение потраченные в пустую время и деньги...
Решили ходить в Байконур, там нет 3Д, это даже плюс, потому что есть возможность насладиться красивой картинкой на большом экране, цены дешевле, народа в 10 раз! меньше (а то и вообще несколько человек в зале), вообщем сплошные плюсы! всем рекомендую!

7 апреля были на сеансе 2250. Персонал, видимо, очень хотел покинуть кинотеатр: свет в зале включили, когда была последняя сцена, а титры мы вообще не увидили. Проектр просто вырубили. Хотя на этот сеанс мы чуть опоздали, но было впечатление, что включили фильм тоже раньше положенного.
Отвратительный кинотеатр.Ходили сегодня на 16.45 на Шерлока Холмса. Собралась огромная толпа у входа.В зал начали пускать в 17.00 .Причем уже запустили фильм! Даже не извинились. Невозмутимая охрана на входе отвечала как в старые времена - все вопросы к администрации. Во время просмотра охрана за порядком абсолютно не следит - дети прыгали по залу а пьяная компания гоготала. После просмотра перед входом опять собралась огромная толпа.Короче как будто в советском магазине побывал.Только билеты стоят как в нормальном кинотеатре.

Кинотеатр детства. Когда был маленький ходил туда с дедушкой. Очень много было там пересмотрено. Во студенчестве посетил один раз, но как-то далеко до него было и больше не ходил. А сегодня посетил Байконур уже с дочкой. Очень понравилось, что на кассе меня спросили сколько лет ребёнку, а узнав что 3 годика, сказали, что билет покупать не надо. Далее ребёнок спросил можно ли "Кота в сапогах" забрать домой (имелся ввиду плакат), на что сотрудница кинотеатра сказал, что когда они закончат показ этого мультика, можно будет подъехать и нам подарят его. В самом зале уютно, звук не бил по ушам, довольно свежо, но не холодно. После просмотра уходили последними, никто не торопил, а наоборот сказали "Приходите ещё". Пока что из посещённых кинотеатров, Байконур купил меня своей атмосферой, и думаю в следующий поход, с местом просмотра я уже определился.
Пожалуй единственный кинотеатр на данный момент без 3D- что очень радует, единственное, афиши теперь не по центру из за рекламы рес торана, не видно нифига что идёт((( А в целом, хороший зал, большой экран, бывает правда тихий звук. Но это в миллион раз лучше, чем идти на любой фильм в 3d где половину картинки невидно из за неудобных очков, зрение значительно портится.... и до конца фильма или не высиживаешь либо засыпаешь=)(IMAX-не в счёт) БАЙКОНУР БЕЗ 3D - РУЛИТ!!!!! Ура!!!
Безобразие! Мы пришли на сеанс в 23:15, а сотрудники, решив пораньше уйти домой, не впустили и сказали нам, что кинотеатр закрыт. Хорошо, что рядом Люксор, пошли туда. Второй раз так в Байконуре. Неприятно очень!