Все отзывы о кинотеатре в Москве «Балтика»
6.6
CVamp
28 января 2011

отличный кинотеатр. звук на 5+
раньше ходили сюда постоянно, теперь конкурируют с Люксором. может из-за цен....зал побольше в Балтике.

mosg86
21 января 2010

Самый ближайший кинотеатр к моему дому. Но хожу туда редко. Причины 2 : Всего один зал, и соответственно перерывы между сеансами как минимум 2 часа и ассортимент маловат. Новинки в этом кинотеатре часто выходят с запозданием.

Из плюсов :
+ неплохой звук
+ обычно есть места даже в выходные
+ доступные цены
+ у метро
+ среди охранников есть менты, что на мой взгляд большой преимущество

Из минусов:
- нет парковки
- один зал
- в кинотеатре есть клуб , и во время просмотра периодически слышна музыка из клуба
- пьяные малолетки которые пытаются играть в бильярд
- в кинотеатр абсолютно ничего нельзя проносить (хотя может это и плюс)

prs
31 октября 2009

Кинотеатр просто ШИК! Смотрел фильм М. Джексон - тут хоть цвет присутствовал (смог оценить всю прелесть кинотеатра), а Пандорум - просто фильм весь серый =))
У меня ЖК Филипок 9000 дома так суперски не показывает как экран в зале...шутка... одинаково =)
Звук и видео просто потрясное, цены детские, единственно жаль что кинотеатр не раскручен...и фильмы идут в полупустом зале... =(((
Экран 22х10м

Ольга Е.
18 августа 2008

Кинотеатр понравился. Про звук не врут - действительно все сотрясается от звукоряда) а еще там отличные диванчики!!!...для двоих ну оооочень удобно, хоть лежи (некоторые так и делают). Изображение тоже хорошее...не понравились лишь малолетки, толпившиеся около кинотеатра на дискотеку.

SashaIzTushino
1 августа 2008

Отличный кинотеатр! Звук - лучший в Москве, изображение - замечательное, цены - приемлемые, зал - удобный. Есть бильярд, что тоже хорошо. Кафе-бар - неплохой, а насчёт цен - так официанты-бармены везде на клиентуре наваривают. Клуб "Ю-Ту" - не знаю,не был. Знаю только,что вроде бы раньше это был рок-клуб, а не диско. Так что "Балтику" ругать не за что, как кинотеатр он просто класс!

rassh
31 мая 2008

народ скоро постоят новое здание 10 залов и боулинг это что я знаю!!!Так что с выводами пока подождем постоят новое здание и тогда будем бсуждать!!!
Ждать осталось около 1-2 года стоительство ведется за действующтм зданием так что смотреть будет что!!!

MitinoBokser
7 апреля 2008

В зале кинотеатра присутствует видео камера ночного видения что ужасно. Люди не давайте менеджерам и контролерам поводов делать видео для ютуба в вашем исполнении ;-)

alexsei
17 февраля 2008

Если хотите испортить себе настроения сходите на дискотеку,не считая пьянючих лиц и малолетнего контингента обстановку портят бармены с двойными ценами, которые якобы не успели поменять с нового года, плюс кучи мусора на столах, а кинотеатр нормальный.

Vladimire
13 января 2008

кинотеатр уникален своим потрясающим мощным звуком. большой экран, большой зал. всё это весомые преимущества Балтики как кинотеатра.

но последнее время репертуар просто ни-ка-кой, смотреть в Балтике нечего. три раза заходил по пути и ни разу не увидел ни одного интересного фильма в текущем репертуаре.

Сухов Д.
12 декабря 2007

Заведение портит себе репутацию своими барменами, которые обсчитывают. Вот покупал в баре маленькую бутылку колы за 30 р., на следующий день бармен заявил 50 р. Меню с ценами нет. Вот и получается что цены называются клиенту от балды. Очень неприятно.

ACT1on
20 октября 2007

Отличный заведение где можно просто хорошо отдохнуть ! Имеется бильярд , для многих это большой плюс , как например для меня =) В самом кинотеатре есть очень удобные и мягкие диванчики расчитаные на две персоны =)))))) А так же по выходным проходит дискотека !!!!!! Воть =))))

BullDozer Титов
16 октября 2007

Кинотеатр понравился, очень много раз там был. Отличный звук, удобные кресла и что очень приятно есть диваны. Если идти в кино со второй половиной, то диваны - отличный выбор.

Margo99RUS
15 октября 2007

Были в "Балтике" на фильме "Отважная".
Фильм очень понравился, а вот сам кинотеатр и "кафешка" оставляют желать лучшего и туалеты со свисающими лоскутами побелки с потолка ))
Если хотите попасть в деревенский клуб - то вам сюда. А так, за те же деньги кино можно посмотреть и в более приличном месте.

Sasha Glinka
21 сентября 2007

Один из лучших если сказать не лучший звук в Москве!!! Не очень нравится когда заходишь в зал - выключено освещение и горят разного цвета лампы подсветки, ничего не видно :( Лучше бы включали все освещение, как в старые добрые времена )

Alex6764
14 сентября 2007

На мой взгляд отличный кинотеатр с потрясающим стерео звучанием и большим экраном.Также не плохая кафешка для ожидания сеанса, чистые туалеты, отзывчивые и добрые кассиры.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево